Он - рак,я стрелец,подходим мы друг другу или нет?
Сообщение было удалено
Гостья, а ты не Наташа-))))
мы вместе 12 лет при таком раскладе, в быту не подходим друг другу никак, но любовь сумасшедшая и плевать на быт)))
мы год были вместе...ооочень разные,я больше не смогла
У меня так. Грыземся как собаки, но вместе уже почти 20 лет.
задайте в здешнем поиске "рак стрелец",тем куча
не подходите вы
я развелась с мужем-раком и весьма счастлива)) слабоват у них характер, чтоб нас, стрельчих, удержать в руках))
Я стрелец, муж рак. Живем, ттт, просто отлично и в быту и просто по жизни. Он единственный из всех моих прошлых мужчин, который искренне меня понимает и принимает. Вместе уже 4 года, оба во втором браке. Так что совместимость по гороскопным знакам полная чушь. Единственный минус в нем - это то что он "попой" идет вперед, т.е. все оч медленно и как то изподвыподвертом. Но считаю что это просто черта характера.
Сообщение было удалено
Ну все опять же чисто индивидуально, смотря какой стрелец. Вот я больше Кентавр, и мне не свойственны большинство из черт присущих настоящим стрельцам, если судить по тому что пишут в гороскопах про наш знак.
а как узнать кто я больше - кентавр или еще кто-то?? я поздний стрелец, 16 декабря
я где то в гороскопах читала, там было четкое разделение стрельцов, поищите в нэте. У меня 7 декабря.
Сообщение было удалено
Нет.
не я развелась со своим раком, и к лучшему, привил мне свои комплексы, без него страла развиваться как личность.
Ох уж эти отношения.. http://junona.org/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=629 сама в это влипла. чума просто..
Сообщение было удалено
он рак я стрелец как мне узнать подходим мы друг другу да или нет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Почитайте совместимость по типу СЛУГА и ХОЗЯИН - отношения с нашим 8 знаком. Это Стрелец и Рак (стрелец слуга - рак хозяин) и Телец - Стрелец (Телец слуга - Стрелец хозяин). Лично мне с Раками не комфортно.
Не вступайте с ним в борьбу - шансы на выигрыш у вас очень малы.
Очень интересны подобные связи в любви. Нас тянет к нашему 8-му знаку как магнитом, поскольку в плане секса этот союз может быть лучшим, но для семейной жизни он очень тяжел: ╚Вместе тесно, врозь ≈ скучно╩.