20 aprelya - oven ili telec
Oven, odnozna4no
а 21 апреля, 13:30? ничего уже от Овна нет?
овцебык хD
адольф гитлер)
3,4))))))))
Овен!!!
овен, номногие качества уже от тельца
у меня директор 20 апреля родилась, она говорит, что она Телец
Я 20 апреля родилась, но считаю себя Овном. Полностью поджожу под него...а вот телец ...нет.
spasibo vsem za otveti,ya tak i dumala))))
если вы родились после обеда,то могу сказать с 100 гарантией,что вы телец! вообще это надо индивидуально смотреть..
да что за бред?))) почему именно после обеда?))
кто вообще придумал такое разделение суток - на овнов и тельцов?
20 апреля - ОВЕН и точка.
собственно я родился 20 апреля
всегда считал себя Овном но последнее время начал замечать в себе и качества которые свойственны тельцу
однозначно Овен! я родилась 20 апреля и никогда не считала себя тельцом))
самое настоящее Овно
У меня тож 20 апреля днюха, кто нибудь есть с е-бурга??
Я родился в 15:15!╧11 прав на все 100%!Я читал характеристики овна и тельца,в характеристике овна я вообше не похож на себя, а в характеристике тельца-как будто про меня написали!Поетому если после обеда значит 100% ТЕЛЕЦ!!!
Я родилась двадцатого апреля. И была уверена что я Овен... Потому что родители так сказали. И считала я так до тех пор,пока не научилась читать :) потом то уж я конечно поняла,что никакой я не Овен. Я-стопроцентный телец. И это здорово.
У меня смешанные качества. Иногда смотрю на "чистых" овнов- я от них отличаюсь, да и до "чистых" тельцов мне далеко.
Но по датам это знак овна, конечно.
ТЕЛЕЦ Вообще под этой датой вроде родился Гитлер... Только Телец. Хладнокровный, РАСЧЕТЛИВЫЙ, ПРЕЗИРАЮЩИЙ ВСЕХ... А дальше Филипп Киркоров, Жириновский и это не самые жуткие примеры.
К счастью Овны наоборот оптимистичны, дружелюбны и добры, немного занудны... Овны, не поддавайтесь на провокации и тогда респект от Львов... Мы ведь друзья!
овен и только
овен и точка!
Я родилась 20 апреля. Чистейший Овен, хотя хотелось бы иметь качества Тельца.
Один неоспоримый признак девушки тельца,заставил меня "перейти со стороны овнов на сторону тельцов"...
как правило, этих женщин природа щедро наделяет бюстом???!!!
я 100% овен
25,С чего это вы взяли ,сколько знаю тельцов -все плоскогрудые!!! Несёте ахинею!
Я 21 апреля примерно в 11 дня родилась...
тожедумала что я телец...
недавно стала замечать что,что то от овна во мне однозначно есть)
бредовый мой знак зодиака))
Сообщение было удалено
Вообще-то сложно говорить -овен или телец..астрология наука,где важно время,т.к. учитывается всё, во время перехода планеты управителя в созвездие данного знака.чтоб точно знать-нужно учитывать время рождения(это не день.а минуты или часы) .И "после обеда" это не показатель!также во время перехода из одного знака в другой (примерно пол часа времени)-существуют отдельные знаки.которые не указаны в нашем гороскопе..это уникальные знаки и их характеристика не относится ни к овнам ни к тельцам!к ним,кстати относился и Гитлер так как рожден был именно во время такого перехода.
я сама рождена 20 апреля в 23 30,так что знаю ,что пишу!
Овен100% и точка
Я родилась 20 апреля,да ещё и в 24:00. Думала всегда что овен,но теперь набрав свою дату в поисковик,мне выдало что я телец. А самое главное в том,что описание- характеристика точь в точь описывает меня! Я в замешательстве!
Сообщение было удалено
Я тоэ родилас 20 апреля до 16 лет я думала цто я ощен была щспылчещоы,а тепер мне 21 и я начала замечат изменения,цто я стала более спокоыноы уращнощешенноы
хххы) Я тоже родился 20 апреля) Думал что овен, потом что телец) Оказалось я и телец и овен в одном знаке) А еще у тех кто родился в переход знаков есть высший знак зодиака) У Тех кто родился 20 апреля ЕСТЬ высший знак) "КИТ" Совместимость Тельца и Овна) Качества каждого знака) Так что) Можно смело говорить что тот кто родился 20 апреля, так сказать Овцебык) Или же Кит))) Вот вам ссылка --->http://horoscopes.rambler.ru/index.html?s=60565 Смотрите)!
Я овен и я не верю во время астрологии. Потому что качества тельца мне категорически не подходят, да и я вообще взрывоопасна, разозлиться могу так, что бл*ть мало не покажется:D Но через 15 минут я все забываю и успокаиваюсь. 20 апреля моя днюха
и то и другое!!!!
я родилась 22 апреля 1 час ночи то есть с 22 на 23 но я подхожу к овнам от тельцов вообще ничего нет .....est li eshe takie?
Я сам не верю чему пишу, но мой батя хорошо разбирался в это и говорил што както раз в четыре года знак меняетса в тельца а три года подряд овен, он мне говорил што три года 20 апреля овен а когда висакосный год то дата меняетса на день и станомся тельцами.
я родилась 20 апреля и во мне есть качества, и овна, и тельца
Я родилась 20 апреля в 23:45 ночи и не могу понять кто я все же
А еще почитайте в интернете о ВЕРХНИЕМ ЗОДИАКЕ.Созвездие Кита с пиком 20 апреля) - ужаснетесь! Будете рады Овну с Тельцом в одном флаконе. Я тоже родилась 20.04. в 05-30 утра! *Скажу честно - я в ужасе от прочитаного, хочется принять ванну поскорее.
Я родился около 00.90 часов утра 20 апреля, читаю гороскопы больше, подхожу под овна. Иркутск.
В 9 часов утра ёбанный гороскоп, фак юююююю
смешанные качества
привет можно у знать у меня сын родился 20 апреля 13 00 кто но по гороскопу овен иле телец
Сообщение было удалено
Вы непросто овен, вы телец.Эио кто родился 20 апреля ночью, и она тельцы, то они тираны.А вы уже полноценный телец.А у 20 непонятно, если утром овны, а ночью или вечером тельцы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, кто телец 2 Гитлер, реально они тираны.А овны они как обычные барашки
ТЕЛЕЦ Вообще под этой датой вроде родился Гитлер... Только Телец. Хладнокровный, РАСЧЕТЛИВЫЙ, ПРЕЗИРАЮЩИЙ ВСЕХ... А дальше Филипп Киркоров, Жириновский и это не самые жуткие примеры.
К счастью Овны наоборот оптимистичны, дружелюбны и добры, немного занудны... Овны, не поддавайтесь на провокации и тогда респект от Львов... Мы ведь друзья!
Ты ***,че ты несешь,больной урод
Ты *** и точка,лева