что вы можете сказать об етом союзе?
Да все, пи*дец...
[quote="Маня"]Да все, пи*дец...[/quo
почему???
я видела пару таких пар - атас полный. Ни ему, ни ей в этом союзе не хорошо и на мой взгляд все это ненадолго. Слишком разные. Действительно разные. Я как тельчиха отлично дружу с близнецами. Болтать с ними прикольно, не более:)
а позитивних примеров ни у кого неебыло?:) я впринцыпе не жалуюсь, уже больше 3 лет вместе(2 из них вместе жывем)ингда конечно ссоримся,но бытро миримся. Но просто интересно стало во всех гогроскопах мы несовместимы, а о близнецах пишут что они несерезные, гулящие, непостоянные, тусовщики, не стремящиеся к созданию семьи. Мой близнец совсем другой, он практически никуда без меня не ходит, лутшее врмяпровождение для нево-вдвоем, вдали от шума, не любит дискотеки , тусовки разние(ето больше я по етой части:)) в неверности и флирте с другими девушками замечен небыл, хочет женитса,детей(но я пока к етому не готова)... вообщем ситуацыя полностью противоположна всем описаным в гороскопах поетому интересны жызненние примери.
если что моя дата рождения-18 05 1988,моего близняшки-27 05 1985
неебыло=небыло:)
автор, мало судить только по совместимости\несовместимости солнечных знаков. Взаимосвязь солнечных знаков слишком мало дает информации о том, чтобы судить какие будут отношения у вас с вашим партнером.
Нужно смотреть ваши с ним натальные карты, и более подробную таблицу отношений планет в ваших гороскопах.
Если интересует, по этой ссылке можете посмотреть индивидуальный гороскоп каждого из вас: http://www.oculus.com.ua/ephem.php
там же есть ссылка на гороскоп совместимости, выстроенный по вашим индивидуальным.
Автор, я-рак, любимый-близнец) и мы счастливо живём)А по гороскопу не подходим) и что? Не парьтесь, чего вы ищите тут?!
Сообщение было удалено
да я и не парюсь, и в гороскопы верю по прнцыпу только если что хорошее пишут:) просто почитала характеристику близнецов и чуть не упала, оказалось полная противоположность реальности вот и стало интересно ето у меня он такой уникальный или просто все ети гороскопы чушь полная?!:)
так вот и я телец, а мой муж - близнец, счастливы 3 года. что касается непостоянства - это точно не про него, то ли в воспитании дело, то ли в луне...не приемлет для себя и даже мысли об этом не допускает, вообщем у нас с автором похожие ситуации. Ссоры бывают, обычно долго молчим...но в итоге все оканчивается страстным примирением...Самый лучший муж на свете!
Сообщение было удалено
оказываетса я не одна такая щастливая:)
ну вот тогда выходи замуж и нарожай ему кучу детей: еще на одну счастливую семью будет больше!!!
Было два Близнеца. Ни с одним не ужились. Как друзья - все более-менее, но создать семю я бы ни с одним, не с другим не смогла - уж слишком разные мы с ними(имею ввиду Близнецов и Телцов).
Так что, видимо, не всегда в гороскопах ерунду пишут. Но Вам, автор, желаю удачи и любви с Близняшкой.
Сообщение было удалено
cпасибо вам.
Сообщение было удалено
обязательно так и будет. Только вот вместо кучи детей ми предпочтем 1 или в крайнем случаи 2:)
Привет ребятки , помогите не могу разобраться... сначала говорил , что очень нравлюсь , называл лаского , пытался изменить меня , поломать все мои стереотипы и полностью мои взгляды на жизнь... а потом пропал , счем это может быть связанно????? я телец , он близнец...
Знаешь думаю все связанно с тобой. Просто не стоит изменятся :) нужно быть собой, быть такой как есть. А кто этого не ценит, просто тебя не достойн. :) а кто он близнец или баран :):):):) не важно:)
Здравствуйте!
Я-Телец,а мой парень-Близнец..Читала,что мы полная противоположность,но мне кажется если надеяться на лучшее и не ссорится из-за того что он пропадает куда-то ,то будет всё хорошо..)
Да он пропадает на время(на дня 3-это вечность без него)ничего мне не сказав,а я жду и дожидаюсь таких сообщений, как -"Зая, со мной все хорошо не волнуйся!!!"...И вообще я за то, что хоть вы и пара ,но должны отдаляться от друг-друга,т.к. и ты и он начнут скучать друг по другу и всё это придёт к хорошему браку..
Я Телец, парень Близнец!:-))Как не странно мы похожи.)Чувство юмора, интересы, даже черты характера прослеживаются похожие))))Я точно уверенна что он не изменит, вот 100%,только с ним я чувствую себя защищенной, нам всегда весело!))Сложности все ровно есть, он так же как и я ревнивый, такой же упертый, но мы научились уступать друг другу. Вместе уже 3 года, планируем дальнейшее будущее, свадьбу...:))Чтобы не говорили гороскопы, мы вместе)))
Я люблю его.и очень боюсь потерять.
я близнец она телец 6 лет вместе полный абзац какой то не управляемый телец
я телец парень близнец.....это полный пи...)))по началу всё было супер,первый год просто встречались...потом начали жить вместе....и потом пошло поехало...каждый день ссоры....непонимание....теперь я понимаю почему перед свадьбой советуют пожить вместе....увидеть как будет в быту....человека увидела со всем с другой стороны....никогда не могла подумать,что настолько разочаруюсь в нем....а ведь я его очень сильно люблю((((
Милые девушки. Хочу с вами посоветоваться. Но для начала предыстория. Я два года назад встречался с девушкой. Она была младше меня на 7 лет. У нас по началу были очень хорошие отношения и с ней и с ее родителями. Мы встречались 4 месяц. Но секса не было. Так она была еще девственницей и у нее были свои опасения, ну еще и родители очень контролировали это вопрос. Но дело не в том. Я за это короткое время ее очень полюбил, она для меня была как неземное что-то.
Я переживал, где она с кем она, ревновал ее безумно. Мы с ней расстались,по многим причинам, долго рассказывать, но если коротко, то и из-за того, что я ее очень ревновал. Но она давала поводы на это, причем порой очень обидные, типо переписки какой-то по телефону тайной и тд. Это был парень из ее детства, он ей всегда нравился до того как она со мной познакомилась. Просто когда мы провстречались три месяца, он появился на горизонте и стал ей вешать на уши лапшу. С ним лично я нем мог (пообщаться) на эту тему, потому что она сказала, что если я что то ему скажи, то все баста, видите ли это друг семьи. И за-за нескольких сильных ссор на этой почве мы и расстались. Так ее родители запретили ей со мной встречаться, потому что вместо того чтобы учиться на 1 курсе института, она занималась отношениями и выяснениями отношений со мной. Я пытался ее вернуть, но все зря. Она окончательно решила, что ничего быть не может. Сейчас уже прошло два года, у нее после меня все таки были отношения с этим парнем с которым она переписывалась и у меня были отношения с девушкой долгие. Но я сейчас понимаю, что она у меня все время в мыслях. Я ложусь спать о ней думаю и просыпаюсь о ней думаю. Меня тянет очень к ней. Она мне часто сниться. Хотя я уже в этих любовных делах бывал не раз. Но такого еще не было со мной. Теперь я хочу попробовать ее вернуть. Понимаю, что поступки аля любовные фильмы, этого не получиться. И глупо было бы, вдруг она меня вообще знать не хочет. Я думаю ей написать и поговорить об этом лично. Сказать о своих чувствах. Как вы думаете, стоит это делать. Или смириться. Как бы вы отреагировали на ее месте? Если бы бывший парень спустя 2 года появился с чувствами.
Как ее звали?))) Скажи sergeisergev@ro.ru у меня очень похожая ситуация
Я телец 09.05.1985,он близнецы 23.05.1983,подходим ли мы друг другу?
Привет ребятки , помогите не могу разобраться... сначала говорил , что очень нравлюсь , называл лаского , пытался изменить меня , поломать все мои стереотипы и полностью мои взгляды на жизнь... а потом пропал , счем это может быть связанно????? я телец , он близнец...
У нас у близницов есть такая ***))мы просто себя хорошо любим))а есль ушол значит он в вас не нашел то что близнецу нужно)жалеть не надо приидет другой спутник в вашей жизнь
я видела пару таких пар - атас полный. Ни ему, ни ей в этом союзе не хорошо и на мой взгляд все это ненадолго. Слишком разные. Действительно разные. Я как тельчиха отлично дружу с близнецами. Болтать с ними прикольно, не более:)
Я сама тилец а парень близнецы и мы вместе уже 1год да не легко но кто сказал что не возможно вся жизь барба как думаешь
а позитивних примеров ни у кого неебыло?:) я впринцыпе не жалуюсь, уже больше 3 лет вместе(2 из них вместе жывем)ингда конечно ссоримся,но бытро миримся. Но просто интересно стало во всех гогроскопах мы несовместимы, а о близнецах пишут что они несерезные, гулящие, непостоянные, тусовщики, не стремящиеся к созданию семьи. Мой близнец совсем другой, он практически никуда без меня не ходит, лутшее врмяпровождение для нево-вдвоем, вдали от шума, не любит дискотеки , тусовки разние(ето больше я по етой части:)) в неверности и флирте с другими девушками замечен небыл, хочет женитса,детей(но я пока к етому не готова)... вообщем ситуацыя полностью противоположна всем описаным в гороскопах поетому интересны жызненние примери.
Автор, мой д/р тоже 18.05., а моего мужа 24.05.
Мы с Вами почти в одних датах рождены!😊😉
Первый муж был тоже Близнецы ( 26.05. ).
Это было что-то!
Гулящий, непутёвый, непорядочный, врал на каждом шагу!
Вообщем кошмар какой-то!
Прожила с ним 7 лет!
Даже не прожила, а промучилась!
Развелись.
Жил со второй и тоже гулял от неё!
Сейчас от третьей гуляет!
Вообщем, непорядочный кобель!
Мой второй муж тоже Близнецы, но полная противоположность первому:
порядочный, добрый, нежный, любящий, от моей пОпы ни на шаг! 🤣🤣🤣
Везде и всюду вместе!
Правда, немного ревнивый!😅
Но это нормально!
Я сама по себе очень общительный человек, и к тому же работаю массажисткой.
Сами понимаете - постоянно полуголые мужчины на массажном столе.
Тут любой заревнует!
Всю зарплату несёт в дом!
Работает дальнобойщиком, но на коротких рейсах, 3/2.
Это я пишу для того, чтобы сейчас не нашлись умники, которые начнут говорить о том, что все дальнобойщики гулящие!
За своим, слава Богу, не замечала!
Целыми днями со мной на связи!
Дома делает всё!
Может и еду приготовить, и смеситель заменить, и ремонт сделать.
Вообщем, вторым мужем я очень довольна!
Так что, Близнецы бывают разные.
Не переживайте и никого не слушайте!
И почаще хвалите своего Близнеца!
Они от этого просто млеют
Такой же, домосед, детей хотел, любим друг друга, ссоры бывают, но это не мешает большой любви, нам друзья говорят, что мы похожи во многом
Здравствуйте!
Я-Телец,а мой парень-Близнец..Читала,что мы полная противоположность,но мне кажется если надеяться на лучшее и не ссорится из-за того что он пропадает куда-то ,то будет всё хорошо..)
Да он пропадает на время(на дня 3-это вечность без него)ничего мне не сказав,а я жду и дожидаюсь таких сообщений, как -"Зая, со мной все хорошо не волнуйся!!!"...И вообще я за то, что хоть вы и пара ,но должны отдаляться от друг-друга,т.к. и ты и он начнут скучать друг по другу и всё это придёт к хорошему браку..
Да он в загуле был 3 дня. Откройте глаза. Это бабники
У меня такие же отношения(только вместе поменьше встречаемся)И в какие-то моменты мне кажется, что это я близнецы, а он телец. С моим близнецом я поняла, что гороскопам не надо доверять, а лучше смотреть какой человек в душе
Я тоже заметила, что майские близнецы, они больше на тельцов похожи!
так вот и я телец, а мой муж - близнец, счастливы 3 года. что касается непостоянства - это точно не про него, то ли в воспитании дело, то ли в луне...не приемлет для себя и даже мысли об этом не допускает, вообщем у нас с автором похожие ситуации. Ссоры бывают, обычно долго молчим...но в итоге все оканчивается страстным примирением...Самый лучший муж на свете!
Всё так и есть ! Мы с мужем 13 лет в браке) с каждым годом всё ближе друг другу, уже свои характеры изучили , ему главное мозг не делать, давать свободу, не Быть душнилой)) а так они щедрые, любят детей
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мои родственники (она телец, он близнецы) прожили всю жизнь вместе, родили дочь. Очень большая любовь между ними была(он раньше ушел из жизни). Более трепетных и крепких отношений я не встречала. Даже спустя 40 лет брака она обращалась к нему уменьшительно ласкательно. Он ее любил безумно. Хоть близнецы считаются ветреными и неверными, но ей он не изменял. Хороший крепкий союз. Аминь.