Девочки,прошу вашего совета.Особенно прошу совета у тех,у кого были или есть отношения со Львом.Что они из себя представляют? У нас отношения на стадии развития,естесственно,сейчас трудно определить,что будет дальше.Пока все хорошо.Я-Скорпион.
постою, послушаю. Хоть и сама со львом, но особо ниче сказать не могу) хорошие они) властные) серьезные
Я живу с левой:) замечательные они, добрые, великодушные, помогают во всем.. пару бывших тоже были львами. Главное, не давить на них и казаться трудной добычей, особенно на первой стадии;) секс качественный и очень частый, у львов желания огого на троих хватит хехе
Напыщенные,привыкшие к свите вокруг себя,и похвалам,восторгам. Мужики так вообще клоуны...мачо из себя строят. Вот это очень жирный минус,я считаю,который перечёркивает все достоинства.
пишите еще и свой знак) интересна совместимость)
согласна с 3 и вообще лев не очень вов всех отношениях
ну, не знаю... мне в свое время такое жадно-сварливое-хамовато-зазнаистое-врущее попалось
tati2608 -- согласна на все 100! а я сама Овен
Лев (лат. Panthera leo) ≈ вид класса млекопитающих отряда хищных семейства кошачьих.
Автор, это чудо, свалившееся на мою голову четыре месяца назад. Скажу сразу, что Львы не для слабонервных. Из минусов: властные, гиперэмоциональные, ревнивые, горделивые, взрывные. Из плюсов: признают свои ошибки, щедрые, романтичные, ОЧЕНЬ умные, надежные, веселые, душевные и прочее и прочее. Если что интересно, пишите, отвечу. Сама недавно такую тему создавала, но она как-то не очень активна была:)
3 и 6..супер..в точку!!
Сама лев. Из знакомых мущин много львов и могу сказать что все они разные, один просто жуть какая то, к сожалению люблю его:) характер кошмар, заносчивый, никогда не извиняется, властный, мнение признает только свое, где то бывает чрезмерно агрессивен.Из плюсов даже не знаю что сказать:) второй знакомый, просто друг.. очень приятный человек, умный, начитаный, спокойный, благородный, молаливый (стала ценить в мущинах):) вобщем полная противоположность. Поэтому я как то не обращаю внимание на гороскопы, чего и вам желаю:)
А ну про остальных писать не стала, не интересно
Львы собственники. Поэтому все их близкие находятся под его опекой. Они жену и детей в обиду не дадут. Но конечно бывают исключения
Хочу себе Льва! настоящего! сильного и властного! но мне не встречались мужчины-Львы, а подруги почти все Львицы. Все Львы априори очень яркие, самые классные.
оч отзывчивые, не парятся по поводу хозяйственности партнерши и ее кулинарных способностях, ну взрывные , ревнивые
2 у нас ежедневно секс)
сама тоже Лев.
15 ревность и собственничество маниакальное)) Лучше не провоцировать, Лев должен быть уверен в вас, как в надёжном партнёре.
Девочки,спасибо всем кто откликнулся.Сделаю выводы.А вообще,где ни читаю-Скорпион и Лев вообще не совместимы.Буду надеяться,что это к нам не относится.Очень уж он мне нравится.
У меня подруга скорп, а ее муж лев, вот где кошмар то! 13 лет войн и конфликтов, у нее по моему в организме не осталось ни одного здорового органа и сама психопатка. Но эта связь это просто какой то рок..
Я Водолей. Всю жизнь в окружении Львов. Сейчас тоже. На мой взгляд это самые лучшие мужчины в мире. С ними чувствуешь себя королевой каждый день!
Собственники, ревнивые, заносчивые, думают что они лучше всех твоих бывших и будущих, хотя сам из себя на самом деле ничего не представляет. Это только поначалу кажется ,что он как царь, а на самом деле выходит, что он просто ноль как человек. Ложь, обман повсюду, во всех сферах отношений, так что соболезную всем, кто хочет связать или уже связал свою жизнь с таким человеком.
Автор)Я Скорпион) и у нас с ним исключительно только секс))потому что он мне в качестве партнера не подходит)При чем у моего Льва еще по мимо меня толпа влюбленных в него девушек)
Лана, в отношениях женщина скорпион - мужчина лев всё завязано на сексуальном притяжении (обалденно тянет друг к другу), а вот общение иногда затруднено. Оба знака властные и любят подчинять. Для того, чтобы ваши отношения сохранились надолго, тебе придётся научиться уступать, так как Лев ни под кого (!) подстраиваться не будет. Железным правилом для тебя должно стать: всего, что тебе нужно, добивайся от него лаской и ненавязчивым убеждением, не вздумай давить на него, что-то требовать - фиг получишь. При мудром подходе из мужчины-льва можно верёвки вить. Он очень благородный, честный, преданный и неприхотлив в быту. Но насчёт еды - гурман, придётся приспосабливаться к его вкусам.
Скорпионша права) в общении существуют трудности из-за того, что говорим о разных вещах и понимаем все по-разному, но если слушать и быть внимательной к его словам, то вполне возможно что-то создать))
И будьте стервознее) они почему-то это любят)
Я читала что когда Лев приуспевает на работе, тогда он спокоен дома, в противном случае это псих придурок.
И ин надо по шерсти всегда гладить!!
Кстати Барак Обама Лев. Классный мужик, хоть и черный
Девоччки такой еще момент, просто интересно так это или нет.
Я понаблюдала, что им нравятся женщины с фигурой как бутылка. Чтобы круглая зад..ца была Извините за выражение. Просто интересно у вас такая фигура или есть такие с плоской зад...цей
Сообщение было удалено
А вы,похоже,расистка.
Ну что сказать... я сама Лев, жили 4 года со Львом( даже др в один день).... Про мужчин - как уже говорилось- можно сказать, что они прекрасные друзья- щедрые, отзывчивые, умные, добрые. Как вторая половина- хм... ревнивые, собственники, ленивые, как любовники прекрасные, темпераментные. Вообща, Львы- неплохой знак. Просто им не нужно жить с себеподобными
А мой все время встречался с женщинами с большой грудью и большой попой)) и влюблялся до безумия в толстушек..ну не весом под 100 кг, а так...65-80 кг, хоть его и окружали модели и стройняшки))
30 а мой любит стройных. Очень важный для него момент, всегда заостряет на этом внимание.
Сройная но не тощая я так думаю млм как?
млм=или
ну например у меня талия есть, живот плоский, ноги стройные. А попа не плоская, хорошая такая попа:))
думаю, такая попа нравится всем мужчинам, независимо от знака зодиака ))
http://i066.radikal.ru/0908/53/a66053b093e4.jpg
гады самодовольные....
эти львы
Бывший муж лев. Ну что я могу сказать? последнее слово всегда за ним, самолюбие выше крыши (не всегда обоснованное), не терпит превосходства НИ В ЧЕМ, комплексов масса, особенно наполеоновских, ревнивый и собственник до безумия. У моего были проблемы с алкоголем, как напьется так превращался в оборотня, "бей посуду - я плачу". Ушел не очень красиво, облив грязью с ног до головы. Пытался еще выехать и воспользоваться мной довольно некрасиво. Приходил потом убедиться, что я достаточно страдаю. Когда понял, что не достаточно слал смски с вопросом ХОЧЕШЬ МЕНЯ ВЕРНУТЬ? то есть, чтобы вернуть мне нужно было еще что-то сделать. В общем развлась и вздохнула, была под постоянным гнетом, доморощенный тиран. Я - весы. Из хорошего - хозяйственный, не жадный, все в дом, аккуратный и тп. Но оказалось мало. Львов больше не желаю!!!
Мой бывший Лев.Мелочный,жадный,лживый,любитель погулять и выпить.У него слова всегда расходились с делом.Жуткий ревнивец и собственник.Долго не выдержала,расстались.Я тоже Весы.
Сообщение было удалено
блин..не понимаю...все говорят, что лев ревнивый..а мой лев меня не ревнует(( хотя я поводу ни разу не давала..я не люблю это просто! но всё равно, даже как-то обидно(((
а ведь уже 5 мес. вместе..ну так и мало же..(
не так и мало, в смысле)
Сейчас со львом 4 года. Если когда нить мое терпенье кончится, то буду обходить этот знак стороной. Согласна почти со всем, что тут написано.
кто знает как вернуть льва?
Сообщение было удалено
никак, я лев,
Мне достался прекрасний лев. Мягкий, добрый, спокойнный, умный, ласковый, теплый, ревнивый, иногда правда бывает грубоват, но мне нравится.
Есть львы более агрессивные, а есть мягкие и спокойные, так вторые просто супер
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львы не агрессивные, они просто придурки... Сама Лев, но представители м. части мне не очень нравятся. Но конечно для семейной жизни лучше Львы, чем Близнецы, Тельцы... Львы добрые, но среди мужчин много Снобов.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.