Гость
Статьи
Девочки, если кто-то …

Девочки, если кто-то может погадайте, оч надо

Девочки, плохо, просто сил больше нет...Пожалуйста, посмотрите, если кто может, наладятся ли отношения с мч...В церковь ходить советовать не надо, уже полгода хожу, а стоновится только хуже...Уже жить …

Лена
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александр

Здравствуйте. Пожалуйста, посмотрите какое будущее у Александра 2.11.1988 и Елены 15.12.1991? Заранее благодарен

Она

"Девчонки! Мне пора. Если есть вопросы,на которые не ответила,пишите на почту yulechka187@mail.ru"

К слову, человек потратил энергию. Природа пустоты не терпит. Интересно, чем расплачиваться будут все, кому ответили? Удачей, здоровьем? Как-то забывают все про бесплатный сыр, в мышеловке. )

Лена

Милостыней

Ну, если так. Да и то не факт. Просто те кто занимается этим, по идее, должен предупреждать людей. Чтобы они просто были в курсе того, бесплатного не бывает. Только и всего.

ЕленаЯ

А мне посмотрите пожалуйста, уже 4й год вместе, стоит ли продолжать? Елена и Михаил

Виктория

Фото четкое, зделанное не позже 3 недель назад, точная дата рождения!!!!

Имя полное, была ли замужем( венчание).

Возможно помогу."

Виктория
я

Сообщение было удалено

Фото четкое, зделанное не позже 3 недель назад, точная дата рождения!!!!

Виктория
мэри

Сообщение было удалено

Фото четкое, зделанное не позже 3 недель назад, точная дата рождения!!!! Лучше совместное.

Лена

а если нету фото?

Лена

Есть месяца 2 назад

я

Виктория,есть фото,напишите куда слать

Локи

Я тоже хочу узнать что будет у меня (Ольга) с моим Александром. Заранее спасибо

я

Виктория и цену напишите уж

Гость
Лена

Сообщение было удалено

кука

Я, посмотрите пожалуйста наш союз: Игорь, Елена. Очень важно :(((

Калима

Я, добрый день! Буду Вам очень благодарна, если посмотрите, что меня ждет в ближайшее время по работе и в личной жизни в отношениях с любимым. Кирилл 21 год, овен, Юлия 25 лет, близнец. Заранее благодарю от всей души!

Я

Девочки!!! Я прошу вас писать мне на почту. Все ответы будут завтра. yulechka187@mail.ru

mari89

12, А можно и мне ? Мария, Илья

Фото лично мне без разницы какое - свежее или не очень. Дата - не обязательно. Имена, да.. И все. )

Елена

Здравствуйте! Меня зовут Елена 31 , я стрелец, его Владимир 42 Овен. Посмотрите, пожалуйста,будем ли мы вместе.

Может посмотрите "краем глаза" на меня тоже?)))

Здравствуйте Уважаемая "Я".

Не могу выбрать из двух одного, отношения с обеими достаточно длительные. Меня зовут Юлия, одного Максим, другого Михаил. А может вообще они не моя судьба? Просто уже очень хочется замуж, а время идет...

Заранее благодарю.

Помогите пожалуйста!

Здравствуйте, Я! Не могу понять какая изначальная причина скрытого конфликта - кто из нас делает что-то не так? Какие у нас перспективы? ( Лариса-Виталий)С благодарностью.

Марина

Помогите,Я!У меня 18 операция по-женски.Он меня бросил...

Gipsyqueen

Здравствуйте, Я. Прошу погадайте мне, пожалуйста!!! Я - Анна, он - Михаил. Разница в возрасте 7 лет, в мою пользу или не в пользу. Любовь сумашедшая, а что дальше? Просто голова кругом идёт, помогите - погадайте. Очень и очень нужно! Заранее спасибо!

Злой Пряник

Уважаемая, Я! Посмотрите пожалуйста и на меня: Евгения и Антон.

Спасибо

Ulechka
Я

Сообщение было удалено

a mozhno i mne:))) Uliana i Mikhail ili vtoroy variant- Vladimir:))) Spasibo ogromnoe!!!

Виктория

Здравствуйте, Я! Погадайте и мне, пожалуйста! Расстались несколько дней назад. Что дальше? Виктория и Андрей.

Кристина

Добрый день,Я! Как только Вы появитесь на сайте, не могли бы разложить на картах на мою жизнь. Вопрос заключается в том, что вот уже как год я никак не могу устроиться на работу,хотя имею отличное образование и соответствующие мозги:) не могу понять что происходит,почему не везет или я что-то делаю не так?! Про личную жизнь вообще молчу,глухо,как в танке. Если можно посмотрите,пожалуйста,когда все наладится и в работе и в личном плане?! Буду Вам очень признательна за внимание,заранее благодарю! Зовут меня Кристина ,23 года

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Печальная

всем добрый вечер!!! у меня уже просто сил нету бороться со всем этим!:( если может кто погадать...откликнитесь пожалуйста!!! очень помощь ваша нужна

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем