Гость
Статьи
Девочки, если кто-то …

Девочки, если кто-то может погадайте, оч надо

Девочки, плохо, просто сил больше нет...Пожалуйста, посмотрите, если кто может, наладятся ли отношения с мч...В церковь ходить советовать не надо, уже полгода хожу, а стоновится только хуже...Уже жить не хочется

Лена
80 ответов
Последний — Перейти
я

и мне пожалуйста..на ветку к инь заходила,она видно в шоке от такого количества просьб..

Лора

Господи, если так плохо, то отношения нужно разрывать, а не налаживать. Как это они могут сами наладиться? Отболит и пройдет. Зато освободите время и место для новой любви.

Лена

Лора,пробовала, не могу...Не нужен никто кроме него

Нет исходников для гадания, вашего ИНН. Ни фото, ни дат. А без них, как ни крути, лабуда будет. (

я

ИНН тоже надо:)?

ну может както на почту?

никто еще и не согласился гадать..

Лена

Скажите, куда можно отправить я вышлю. Спасибо

Я

Скажи имя м.ч. и свое (Лена-настоящее?) На Таро раскину.

Лена

Да, настоящее. Я Лена,он Гриша. Спасибо

мэри

7 -Я - и мне раскиньте,пожалуйста:) если не затруднит - аналогичная ситуация, я - Марина,он - Алексей - заранее спасибо:)

Я

Значит так...У вас принципиальные разногласия,хроническое недопонимание...бывает,разные люди,разные понятия.Есть какие-то корыстные цели-не могу сказать у него или у Вас,но они между вами есть. Большую роль играют в ваших отношениях деньги. Будещее- есть надежда,скорее с Вашей стороны. Будет момент,когда наступит смерть-не пугайтесь-это карта такая,ничего плохого она в Вашем случае не несет,то есть возможно расставание,но не окончательное,т.к после идет союз,возрождение. Вы снова будете вместе. Но! Разногласия,недопонимание всегда в Ваших отношениях будут. Теперь решайет сами-надо ли Вам это?

Юля

Я, и мне посмотрите, пож-та...что меня ждет в ближайшее время в отношениях со Стасом?

Лена

Я, спасибо вам огроиное. Я согласна на недопонимания, разногласия лишь бы он был рядом. Но, если я правильно поняла, чтоб быть вместе нам надо окончательно расстаться7 А этот союз, возрождение это может быть просто дружба? Спасибо

Я

9,Марина и Алексей: Возможно было возрождение после разрыва,встреча после долгого расставания в прошлом. Сейчас у вас выходят отношения,но есть материальные проблемы-препятствия,Вы их преодолеете,но не без разногласий.В будущем у вас расширение,плодородие,изобилие,рождение. А еще будет отъезд. Совет,Вам Марина-не повторяйте ошибок прошлого в ваших отношениях.

Я

12,Леночка! Вам не нужно ничего делать,пустите все на самотек,судьба все расставит на свои места. В вашем случае Вы ничего не сделаете. Это РОК)) Удачи!

ши

я - огромное спасибо - я Вам очень благодарна от всей души - удачного Вам дня!!!!!!!!!!!:)))))))

Гость

Я, посмотрите, пожалуйста, карьера и деньги в ближайшее время. Спасибо. Ирина

Лена

Я, спасибо, а что значит РОК?

Я

16,Ирина, Была какая-то финансовая потеря. В данные момент Вам естьна кого опереться,поддержка-материальная,духовная,физическая. В ближ.будущее-деньги,много. Карта называется-символы власти-делайте выводы сами) но карта очень хорошая,все будет,мои поздравления и удачи!

Я

17,РОК-СУДЬБА

Гость

Я, добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, мы будем вместе с Русланом? Елена

Юля

Я, посмотри меня, пож-та....мой вопрос под номером 11

Гость
Я

Сообщение было удалено

Я, большое спасибо. Про прошлое все верно. Про будущее - значит я думаю "правильном направлении" )

Спасибо Вам и всего самого наилучшего!

Лена

А можно еще спросить, как Вы учились гадать? А то у меня есть колода зеркало судьбы, но я не чувствую карты, хотя книг накупила

Я

11,21 Юля,у Вас был разрыв отношений. Сейчас Вы вся в воспоминаниях. Отпустите,у Вас будет мощный карьерный поток,либо крупная удача-займитесь этим.В будущем у Васк этому человеку зависимость( в разном плане,материальная,духовная и т.д.) Вы получите какие-то новости,касающиеся его,или непосредственно от него. Снова начнете общаться.Совет-не торопите события!

Я

23,Лена-этому нельзя научиться)))Дар. Наверно,что-то свыше.Идет поток информации- и все,карты только подсказывают правилное направление,х нужно уважать,любить, и благодарить.Я вот всем могу гадать ,а себе нет)))

Оксана

Я, подскажите, когда я выйду замуж. Заранее большое спасибо.

Юля

Я, спасибо огромное..все так и есть, как вы сказали о прошлом.

Я, пож-та, скажите, это будет только общение или нечто большее...мне очень важен этот человек

вот это да!

а мне посмотрите? Наталья и Сергей! Спасибо!

Елена

Я, а мне можете помочь, Елена и Михаил, оба не свободны. Есть будущее в отношениях?

Я

26,Оксана,ам мешает ваш характер,Вы-лидер. Нужно иногда стать слабоее смужчиной) Грядут перемены,удача,шанс. Число 11. Недель,месяцев,возможно 2011год.

Тоска

Я, а помогите мне понять отношения.. после развода вообще все сложно с мужчинами.. Лариса и Денис

Гость

Я, посмотрите пост 20, пожалуйста

Гость

Я, Здравствйте! Если несложно, посмотрите пожалуйста, Наталья- Константин, мой муж, заранее большое спасибо!

Лена

Понятно, спасибо. Последний маленький вопрос, так по судьбе мЁ все-таки можем быть с ним? Спасибо

Я

29,Елена,А Вы случайно с мужем не по расчету в браке? Между Вами с Михаилом будет отдаление,связанный с Ваши отъездо вместе с мужем. Михаилу это не понравится,будут конфликты. Совет-также не торопите события,все встнет на свои места,отношения сохранятся-пока вижу на той же стадии,крупных изменений не предвидится. Удачи!

Я

Извините,пожалуйста,если не вижу некоторые посты))) Просто мне уже сложно-карты все-таки энергию забирают))) Терпение,девчонки)

Елена 28 лет

А мне посмотрите, Елена 28 лет, когда встречу своего мужчину. Заранее больше спасибо

Я

20, Руслан и Елена-у вас все четко-в данный момент вы отделены друг от друга,может расстались...Возрождение будет,крепкий любовный союз. НО! Будет или есть между Вами третий человек-мужчина. Он принесет проблемы.

Елена

Спасибо, Я. Видимо еще пару лет страданий меня ожидают:((

Гость

Я, Здравствйте! Если несложно, посмотрите пожалуйста, Наталья- Константин, мой муж, заранее большое спасибо!

Юлия

ААААА!!!!! У нас сложная жизненная ситуация. Пожалуйста, что нас ждет? Юлия и Дмитрий(муж). Заранее спасибо.

Я

37,Елена. У Вас мужчина-подарок,приготовленный Вам судьбой в награду))) Священный брак-это хорошо. Идет цифра 5-месяцев,недель,ну уж простите,возможно лет. Может имеется ввиду Ваш возраст-25 лет.

Гость
Я

Сообщение было удалено

да, отделены... расстоянием(

спасибо Вам огромное!!!

Ольга

Я, посмотрите мне пожалуйста на деньги и карьеру, очень Вас прошу. Мне сейчас очень тяжело.

Nati

Посмотрите что чувствует Павел ко мне, я Наташа- расстались недавно.

Юля

Я, спасибо огромное..все так и есть, как вы сказали о прошлом.

Я, пож-та, скажите, это будет только общение или нечто большее...мне очень важен этот человек

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

Я, а можно сказать от меня что-нибудь зависит или остается только ждать? Это Елена29

Я

Девчонки! Мне пора. Если есть вопросы,на которые не ответила,пишите на почту yulechka187@mail.ru

Тоска

Я, посмотрите пост 31, что-то должно быть хорошее в жизни!

я

дорогая Я!!!

я - это из начала ветки, будьте добры и мне скажите,если Вам не трудно:(Наталья и Захар