Гость
Статьи
Что Вы думаете о …

Что Вы думаете о женщине - Деве

кто родился под знаком Девы, или укого друзья-знакомые Девы (только девушки), что Вы о них думаете. Для меня они в некотором роде загадка. Почти все Девы которых я знаю очень женственны, из …

Дженнет
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Позиция моя такова:
-тонущему помогать бессмысленно, показать лишь выход, а пойдёт ли он? Голова на плечах есть;
-истерики-прощаемся;
-понты, давление, угрозы-прощаемся;
-любая выходка не разумного поведения без фактов, событий и конститутивного диалога- до свидания.

Конечно я, как типичный представитель своего ЗЗ до конца не поделюсь своим «жутким» опытом и до конца не откроюсь. Тут похлеще козеров будет👌

Мудрость, опыт и доброе сердце-всему голова.
Всем пис.

С вашим характером и вашими принцыпами , вас деиствительно надо стороной обходить что бы себе судьбу не повредить, что бы она не оказалась как у вас.

Гость
Хмм...

Ах,как много мнений!Да каких!Как некоторые знаки нас знают(или думают,что знают?или слишком уверены в себе?или просто самоуверены?)Даже вплоть до того,что Девы-женищины вообще редко любят!Интересно знать, откуда такие выводы,да не про что-нибудь,а про одно из самых сокровенных,необъяснимых,прекраснейших чувств на земле?Господа(то есть госпожи,впрочем,и господа тоже,только вот госпожи почему-то больше негативных отзывов о Девах-женщинах оставляют - почему бы это?...)другие знаки,объясните мне уж,пожалуйста, не умеющей любить Деве(или умеющей любить,но очень редко- похоже,по-вашему выходить,надо любить почаще,гляда на вас,эталонов),как вы определяете то,что человек вообще любить или не любит?Потому что заявление о том,что мы любить не можем,тянет на такое типа глобальное исследование - вывод больно уж мощный.Я такого ни о каком другом знаке заявить не могу,потому что чужая душа-потемки,человек можеть внешне выглядеть ровным и спокойным,а в это время у него,может быть,сердце рвется от любви.Или,по-вашему,раз бьет,так любит?Или заглядывает в глаза с открытым ртом,так любит?Умные вы мои,напишите хоть что-нибудь дельное в ответ,раз делаете такие глобальные заявления,а то начеркают тут такие вот быстрые,умеющие жутко и страсто любить госпожи-N,а ты потом думай - и где голова была,когда такое писали?

Вот и дева нарисовалась... Лишь бы языком умотать😂

Гость

Дева очень добрая, всегда придёт на помощь в трудную минуту. Верная до мозга костей, по отношению к себе предательства не простит. Очень чувствительная и тонкая натура, обидеть очень легко, лучше думать над словами, когда с ней общаешься. Не переносит вульгарность и ироничные шутки. Очень любит свою семью, особенно детей. Ради них она готова на всё. Может быть критичной по отношению к другим, но всегда признаёт свои ошибки и попросит прощение.

Гость

Дева очень добрая, всегда придёт на помощь в трудную минуту. Верная до мозга костей, по отношению к себе предательства не простит. Очень чувствительная и тонкая натура, обидеть очень легко, лучше думать над словами, когда с ней общаешься. Не переносит вульгарность и ироничные шутки. Очень любит свою семью, особенно детей. Ради них она готова на всё. Может быть критичной по отношению к другим, но всегда признаёт свои ошибки и попросит прощение.

Сразу видно что девой писано.😁))

Гость
Гость

Позиция моя такова:
-тонущему помогать бессмысленно, показать лишь выход, а пойдёт ли он? Голова на плечах есть;
-истерики-прощаемся;
-понты, давление, угрозы-прощаемся;
-любая выходка не разумного поведения без фактов, событий и конститутивного диалога- до свидания.

Конечно я, как типичный представитель своего ЗЗ до конца не поделюсь своим «жутким» опытом и до конца не откроюсь. Тут похлеще козеров будет👌

Мудрость, опыт и доброе сердце-всему голова.
Всем пис.

Козероги вообще милые ребята по сравнению с девами. Девы даже в дружеских отношения первые не проявят инициативу

Гость
Гость

Знакомая история, не Ириной зовут данную особу?

Может Юля?

Гость

Одни девы отписались, хвальбуши сраные. Работать с ними один ужас, вечно хвастаются, лижут *** начальству, подставляют, завидуют, лицемерят только так. Ножь в спину сунуть ничего не стоит, будут в лицо улыбаться, а за спиной обсуждать и оскорблять, примерзкие особы. Была у нас одна такая, куряка с гнилыми чёрными зубами, зато строила из себя не знай кого, лизала зад начальнице и выживала коллег. Беспринципная дрянь. Потом ещё одна встретилась, точно такая же по характеру с параноидальный мышлением. Так что все они одинаковые. Гороскоп не врет.

Гость

Я дева, дома сидеть терпеть не могу. Могу сорваться в любой момент или выйти за хлебом и вернуться через неделю. Быт и беготня за каждый пылинкой тоже нет. Очень много хобби, не успеваю жить, много приятелей, знакомых. Иногда требуется одиночество

Гость
Гость

Одни девы отписались, хвальбуши сраные. Работать с ними один ужас, вечно хвастаются, лижут *** начальству, подставляют, завидуют, лицемерят только так. Ножь в спину сунуть ничего не стоит, будут в лицо улыбаться, а за спиной обсуждать и оскорблять, примерзкие особы. Была у нас одна такая, куряка с гнилыми чёрными зубами, зато строила из себя не знай кого, лизала зад начальнице и выживала коллег. Беспринципная дрянь. Потом ещё одна встретилась, точно такая же по характеру с параноидальный мышлением. Так что все они одинаковые. Гороскоп не врет.

Сами работаете на какой то помойке. Продавцом что ли? Пива? У вас такой круг общения и окружения, отсюда и такое мнение. В нормальную компанию такую бы и не взяли.

Гость

Педанты это Козероги. Вот где педанты. Да такие, что от их педантичности одни проблемы

Гость
МаслидZе

Это правда-100%)))))))))))

Гость
Релакс

Нытики,истерички,завистливые ,любят повыпендриваться, могут одну тему жевать днсятилетиями, зануды. Из хорошего- вспомню напишу.

А вы что за знак стесняюсь спросить

Гость
Дэушка

Я-Дева и много было по жизни прятельниц и подруг Дев.Ну что вам сказать, педантичность и вправду есть,не могу если вещи не на местах лежат,для меня порядок-это пустота,те не то,что чистые тарелки стопкой на столе стоят,а рядом начищенные кастрюльки в рядок,а чтоб все по шкафам и за закрытыми дверцами.я не пью совсем,не курю.я занимаюсь в трен.зале и веду здоровый образ жизни,никто не дает мне своих лет.никогда не ною и не прикидываюсь слабенькой неженкой перед людьми.эмоции только дома,наедине. НО! мои две близкие подруги-девы совершенно другие,прибирка для них-каторга,эмоциональные донельзя-визги радости в минуты счастья и слюни сопливые в минуты слабостей.одна так вообще-курит и матерится похлеще мужиков,раз в полгода запои на неделю (в это время она меня не беспокоит и не звонит,но потом я узнаю от знакомых что она вытворяла в этом состоянии,кого обматюкала и с кем подралась).Могу свалить это только на то,что я "махровая Дева" начала сентября,а они ближе к концу знака.

Да есть такое.

Гость
Гость

Я Дева, сентябрьская, начало.
Из особенностей: реально думаю всегда, сама от этого устаю, все ситуации анализирую. Очень хорошая память на жизненные ситуации:запоминаю абсолютно всё :мимику, движения, интонации, слова и т.д. Короче я подмечаю все мелочи, анализирую и могу сделать вывод кто как ко мне относится. Вообщем сама от этого крайне страдаю. Интроверт, люблю одиночество. Не люблю пристальное внимание. Очень самокритична и из-за этого часто не уверена в своих силах. И ещё крайне ответственна. Это жутко мешает в жизни, а особенно в работе. За каждый незначительный косяк чувствую сильную вину и вообще боюсь подвести людей.
Сильно привыкаю к людям, тяжело переношу расставания. Любить умею ещё как. Сама не рада. Критику сложно переношу, так как сама всё прекрасно про себя знаю. Вообщем не люблю это дело. Да и сама никого в открытую не критикую, боюсь обидеть. Хотя я люблю это делать и делаю в кругу семьи)) но при этом я не льщу. Если кто-то спросит, отвечу правду, но в максимально корректной и мягкой форме. Про ум:ну тупой я себя точно не считаю, многие "работы" считаю скучными, т.е лёгким для себя, от этого тоже мучаюсь. Что ещё?? Больше пока не знаю

Один в один я

Гость
Рина

Я сама Дева. Уж лучше бы я ею не была. Столько серьезности и ответственности. А еще убежденность, что ты все знаешь лучше других. Тоска. Я бы с удовольствием родилась скорпионом.

Ну не будь такой ! В чем проблема?

Гость

Они мне больше роботов напоминают. Причем в любых сферах жизни они мне все как на подбор одинаковые попадались, будто с инкубатора, что женщины, что мужчины - очень завистливые, непорядочные, с неадекватным поведением и какой-то больной критикой и с какими-то стеклянными глазами. Как огненному знаку они мне никогда не были интересны и не привлекали.

Гость
Хмм...

Ах,как много мнений!Да каких!Как некоторые знаки нас знают(или думают,что знают?или слишком уверены в себе?или просто самоуверены?)Даже вплоть до того,что Девы-женищины вообще редко любят!Интересно знать, откуда такие выводы,да не про что-нибудь,а про одно из самых сокровенных,необъяснимых,прекраснейших чувств на земле?Господа(то есть госпожи,впрочем,и господа тоже,только вот госпожи почему-то больше негативных отзывов о Девах-женщинах оставляют - почему бы это?...)другие знаки,объясните мне уж,пожалуйста, не умеющей любить Деве(или умеющей любить,но очень редко- похоже,по-вашему выходить,надо любить почаще,гляда на вас,эталонов),как вы определяете то,что человек вообще любить или не любит?Потому что заявление о том,что мы любить не можем,тянет на такое типа глобальное исследование - вывод больно уж мощный.Я такого ни о каком другом знаке заявить не могу,потому что чужая душа-потемки,человек можеть внешне выглядеть ровным и спокойным,а в это время у него,может быть,сердце рвется от любви.Или,по-вашему,раз бьет,так любит?Или заглядывает в глаза с открытым ртом,так любит?Умные вы мои,напишите хоть что-нибудь дельное в ответ,раз делаете такие глобальные заявления,а то начеркают тут такие вот быстрые,умеющие жутко и страсто любить госпожи-N,а ты потом думай - и где голова была,когда такое писали?

Имею опыт общения с Девами и это не айс,они терпят рядом с собой людей только из за выгоды,дружить и тем более любить эти люди в ковычках не умеют

Гость

Хорошо

Гость

Жирную *** свою забери а то вычеркну из жизни книги раз и навсегда

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ретушь сердечная недостаточность?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем