Девочки рассказываем, кто как добился гармоничных отношений со скорпионом
Методы, стратегии)
никак не добилась. остановила общение и все наконец-то отлично :)))))))))))
думаю как от них избавиться)))
Рыбаньки держитесь! У вас все получица!! -))
держусь :))) с трудом, но держусь :)))
"мой" тупо пропал и имитировал смерть, гаденыш такой)) на фоне полного благополучия просто взял и испарился и ни в аське, ни по телефону, ни на смс-ки, ни на письма не отвечал
Сообщение было удалено
Ахаха класс!!)))) ну что поделаеш, все мы водные такие иногда бываем)
Если ваше - будет ваше!
Сообщение было удалено
супер! ))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А что, существует такое понятие в пророде, как "гармоничные отношения со скорпионом"???!!!
Отношения с ними - это только для таких мазохисток как мы, девочки! Гармонии в них никогда не будет. Полный вынос мозгов, садо-мазо, бесконечные интриги, качели, всевозможные проверки любви, и потом - адская месть за то, что ты не оказалась тем идеалом, который он себе нарисовал и на тебя приклеил.
Сообщение было удалено
Ага, и это проходили. Они очень самолюбивы. И хотят, чтоб за ними бегали и останавливали их от самоубийства. Причем, "уходят из жизни" всегда демонстративно. Чтоб все знали об их намерениях. Блеф чистой воды. Они себя так любят, что и царапины себе не сделают. А смерть призерают. Так же как и самоубийц.
у меня муж скорпион, три года вместе, все отлично.
мой рецепт - терпение, ласка, обсуждение всех проблем на ранней стадии. в общем как с настоящим скорпионом, с ним нужно быть деликатной, никаких резких движений)) хотя вообще то я сильно горосокпами не заморачиваюсь, и думаю что это применимо ко всем мужчинам вне зависимости от зоодиака.
ПС я стерелец.
Золотая Рыбка
"Гармонии в них никогда не будет. Полный вынос мозгов, садо-мазо, бесконечные интриги, качели, всевозможные проверки любви, и потом - адская месть за то, что ты не оказалась тем идеалом, который он себе нарисовал и на тебя приклеил". Всё верно. Только с адской местью перегнули палку:)) Мы мстим только тем, кто обижал нас, а тех, кого отвергли сами, в душе жалеем...
Золотая Рыбка
"А смерть призерают. Так же как и самоубийц". Да, мы слишком сильные натуры, чтобы лишать мебя жизни из-за каких-то недоумков:))
чч
"мой рецепт - терпение, ласка, обсуждение всех проблем на ранней стадии. в общем как с настоящим скорпионом, с ним нужно быть деликатной, никаких резких движений))" УМНИЦА!!!
пардон, мебя=себя:))
аа Автор здрасте!!!
нуу что вам рассказать...ххмм...у меня бывает по разному но по большому счету все отлично...))))))
Сообщение было удалено
А то, что вы причиняете адскую боль тем, кого отвергаете - это ничего? Очень нужна кому-то ваша жалость. Когда сержце наизнанку выворачивается...
Сообщение было удалено
никаких жалоб!!! эта ветка не об этом...с жалобами на "что-то опять не так")))))) здесь только хорошие истории)))
Сообщение было удалено
Да,да IF Вы все правильно поняли!
Хм а я всегда думал, отличительная черта скорпиона это как раз никому себя не навязывать, гордости-то полно, да и мы обычно четко знаем чего хотим. А тут какие-то имитации самоубийства в корыстных целях. Впрочем все разные.
Автор ну тоже внесу здесь свою лепту. Все правильно терпения, ласки, а ещё я бы добавила уверенности в себе и женской мудрости, хитрости и Скорп Ваш.
Декабриста! мой тоже на фоне полнейшего благополучия вдруг пропал... Четвертый день пропадает... Что делать - не знаю
Автор, я помню ещё, что у Ракушки где-то ну очень близко с вами ДР. Но она не забегает, видимо всё хорошо.
А вы сами чего отмалчиваетесь-то? у вас есть подвижки? Или вы набираете всё ещё опыт? Или же появился кто-то другой? Давайте, колитесь:)
По теме. Метод для дрессировки влюбленного в вас скорпа: иногда морщите нос - мол, я так устала от тебя, у меня столько дел, столько дел. Быстренько сделайте хорошо ему в постели (что бы отвязался) - и по своим делам.
Понимаю, что на меня это не очень похоже- советовать такое))) Но поверьте, когда становишься зрителем маленького чуда - скорпион страдает и становится теленком, зависящим только от твоих желаний его "покормить" - тщеславие тешится и скорпион при этом извращенно доволен. Только вы ж понимаете, что у меня реально много дел без него. Я не выдумываю, не играю...
Ещё история. Рассказываю подруге как меня отшлепали на пляже на виду у всех за то, что далеко заплыла- и смешно мне и внутри всё дрожит. А она затихает и говорит - "со временем это будет ухудшаться, готовься". Она имеет право так говорить - у неё папа Скорпион (мама-Дева), она знает. Его любит вся семья, но перед ним трепещут. Со своей женой они как шестеренки - очень слаженные слова и действия. Он умеет делать семье сюрпризы, но он и умеет держать всех крепко в своих руках, иногда до боли...Вообщем, подруга предупредила;))
Сообщение было удалено
Главное сама не звони ему и не пиши
22 j, ну Вы же не единственная женщина на этой земле. Возможно, в отношениях с Вами - полнейшее благополучие, а в "другом месте" (и это не обязательно может быть связано с женщиной, хотя и это не исключено, может, "зов" из прошлого) возникла проблемка. Вот он и замкнулся в себе (раздумывает, занимается своим любимым самоедством): скорпы же депрессивные создания.
Совет правильный - не звоните. Когда он придёт в нормальное состояние, сам выйдет на связь:))
Сообщение было удалено
все верно;)все у нас ок:))я-Водолей:)
Я для себя поняла только одно, со скорпами надо быть холоднее и недоступнее, они завоеватели и для них это важно добиваться. Поэтому самое сложное во всяком случаи для меня было научиться не показывать ему что ты его безумно любишь! Через не могу, закусывать губу и проявлять холодность и в этом случаи он начинает бежать за тобой. Женщина которая готова ради него на все, моему, как выяснилась была не нужна. Вот такой парадокс!
Сообщение было удалено
по моему со всеми мужиками так.и не важно скорпион он.Только начни любить и их нет..
Скорпы разные бывают..
У меня на работе было их несколько.
1. "честный" вор .. любитель рисовать финансовые схемы и тащить деньги чужими руками, подставляя всех направо и налево. Дефки от него были без ума - мачо блин - рожа как у хрен-символа.. он и пользовался всеми поочереди.
2. Тихий *** - работал бухгалтером .. всего боялся особенно проверок .. но как только садился на уши избранной любовнице .. все герой блин .. издевался он над ней конечно нипадетски .. ((
3. Нач отдела - обслуживал технику .. умница и грамотный парень . очень спокойный и выдержанный .. воспитывает дочку .. жена истеричка (отклонения психики .. иногда возит ее лечиться)
4. ну и собственно я .. человек с ненормированным рабочим днем , которого в любой момент могут отправить к черту на куличики спасать "мир" - очередного обделавшегося от страха гламурного мальчика-начальника. Всех женщин бесит моя занятость (даже не занятость - а неизвестность - когда сорвут и отправят).. хочется же и планы построить ... и напридумывать размеренный образ жизни.
А теперь укажите --
Какую из разновидностей вы обсуждаете??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
автор где вы,как вы?