Мужчины, что вы чувствуете по отношению к девушке "телке"? Ребят, комментируя, назовите свой знак зодиака и потом всю правду о своих чувствах к девушкам-тельцам (бывшим и/или нынешним).
Сообщение было удалено
:-) Могу только восхититься женщиной, которая сумела за один день так приворожить к себе мужчину, что тот три года её одаривал подарками! :-))
какие-то всё негативные комментарии) видимо у девушки-тельца есть чем задеть мужчину)
52, это не её заслуга, я ко всем своим женщинам хорошо отношусь, пусть это и нескромно.
Сообщение было удалено
но 3 года жить с противной Вам женщиной - это больше смахивает на наличие мазохизма в Вас, а так же садизма, раз Вы её избивали. Хороши взаимоотношения - ничего не скажешь. Но на красивые жесты (великодушие, подарки) Львы действительно способны. Благодарю за откровение!
Мнение других мужчин-львов есть? Остальных знаков?
Сообщение было удалено
А я как женщина-телец не позволила бы себя бить. Даже пощечину бы не потерпела бы, в ответ бы залепила.
Максим - дура-разводчица.
Вот такое оно, мнение мое, понятно?
Подарки, битье, максимы - все вы лажовщики.
Учитывая, что позитивных мнений нет - делаем вывод - на каждую садистку-тельчиху есть свой мазохист на всю жизнь) или на период:)
55, вы с дуба рухнули, что я её бил? Я её любил 3 года
Вот ещё сущность ваша - не слышать и всё коверкать.
Максим, не озлобляйтесь на всех... девчонкам обидно, что вы всех гребете под одну расческу, вот и огрызаются. Вы сами провоцируете на такое поведение, и почему то злитесь.
Сообщение было удалено
:-) На дубом дела не имела - поэтому точно не рухнулась с него :-) Источник предположение о том, что Вы её били - Ваша цитата: "...её можно было бить, унижать...". Но, судя по комментариям вас-мужчин, - мы, "Телки" делаем всё по своему, и вы нас любите. Другое дело что обзываете нас "такими-сякими", но это уже зависит от вашего личного видения ситуации и ... гороскопа! :-)))) шучу (хотя...) :-)
Тема задавалась для мужчин, мнение которых мне интересно, зачем здесь комментируют непричастные - остаётся только удивляться их непониманию! :-)
Сообщение было удалено
(поправка к предыдущему сообщению: отсутствует мой ник)
:-) На дубом дела не имела - поэтому точно не рухнулась с него :-) Источник предположение о том, что Вы её били - Ваша цитата: "...её можно было бить, унижать...". Но, судя по комментариям вас-мужчин, - мы, "Телки" делаем всё по своему, и вы нас любите. Другое дело что обзываете нас "такими-сякими", но это уже зависит от вашего личного видения ситуации и ... гороскопа! :-)))) шучу (хотя...) :-)
Тема задавалась для мужчин, мнение которых мне интересно, зачем здесь комментируют непричастные - остаётся только удивляться их непониманию! :-)
Сорри за ошибки, при быстром печатании буквы, знаки трахаются ;-)
может и интересные барышни-тельчихи, но стоит вас не заметить или не оказать должного внимания это запоминается на всю жизнь.. иногда капризны и тупо хотят какую то вещь, и по моему слишком раздаются с возрастом толстушками становятся. я рыбы если что
Из моих наблюдений) От тельчих веет тонким благородством с эдаким налетом лени) Как правило у них чистая и красивая кожа) Любят вкусно поесть, деньги и все дорогое)
Кто то писал, что они себе на уме, может и так, но в большинстве своем надежные люди
Сообщение было удалено
Так чем же интересны тельчихи? :-) Чем Вас телка покорила? :-)
Гость 67. - это я
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С мужчинами-козерогами меня никогда судьба не сводила, интересно, если из Ваших наблюдений, то фраза "Как правило..." говорит о том что Вы знакомы с несколькими Тельцами? Или это применены шаблонные описания, которые написаны в гороскопах? Вы написали хорошую характеристику и вижу в ней свои качества :-), но мне интересны жизненные ситуации, напр.: как поступает телка в той или иной ситуации и Ваше отношение к этому - что для Вас приятно в ней и наоборот? Вот, например, после чего Вы пришли к мнению о том, что телки любят деньги? :-)
Дружил с двумя) /любят деньги/ Ну элементарные мелочи, свои деньги тельчиха тратит скрепя сердцем:) и оочень любит когда тратят на нее, дорогие красивые подарки заставляют тарахтеть телячье сердечко на максимуме возможностей) И она сразу начинает пытаться накрыть тебя своей благодарностью. Вцелом очень ласковые девушки, добрые,не ревнивые(разумеется это не значит,что можно при ней кого то клеить) но упрямые до ужаса) и любое сопротивление воспринимают в штыки)
70 впринципе это мои шаблонные описания, т.к. все люди разные по знаку, асценденту, луне, году, да и всей натальной карте) .И поэтому вспомним фразу из одного фильма: ,,что для русского хорошо, то для немца смерть'' ;-)
70. Идилия. Я думаю твой интерес является не просто спортивным, а жизненным:) или ошибаюсь? Хочешь кого то охмурить?) или разобраться в жизненной ситуации?
Сообщение было удалено
В момент создания темы было желание посмотреть на себя со стороны глазами мужчин.
Сообщение было удалено
...И она сразу начинает пытаться накрыть тебя своей благодарностью. Вцелом очень ласковые девушки, добрые,не ревнивые(разумеется это не значит,что можно при ней кого то клеить) но упрямые до ужаса) и любое сопротивление воспринимают в штыки)
Красивые подарки и ПРАКТИЧНЫЕ! Мы не виноваты, что всё не искуственное, а НАСТОЯЩЕЕ так дорого стОит :-))
Упрямство ... если бы нам смогли обосновать ПОЧЕМУ мы должны поступить так, а не иначе, мы бы пересмотрели свою точку зрения, но ВЕСКИХ аргументов редко нам предоставляют, поэтому руководствуемся своим разумом, интуицией и жизненным опытом. Не понятно, почему это других приводит в ужас? :-)))
Сообщение было удалено
Надо же, какие глубокие познания в области астрологии...
(... где-то я Вас видела, или просто почерк похож... признавайтесь, Вы не тот, за кого себя здесь выдаёте? Да или нет? Потеште моё самолюбие - я Вас "раскусила"? :-) )
Был бы рад потешить Твое:) самолюбие, да нечем:)
имя мое, знак и асцендент также подлинные:)
А на кого я похож? Еще хочу спросить твой возрост:)
Сообщение было удалено
:-) Вы у меня ассоциируетесь либо с девушкой(извините)-тельцом, либо с мужчиной, знакомым со мной :-)
Мой возраст я косвенно указывала (Телец-Крыса), а "+"/"-" 12 лет для меня непринципиально, а для Вас? :-)
Принципиально) меня год не интересует, просто интересено знать с каким поколением общаюсь)
на девушку я не похож совсем) особенно широкими плечами)
и мягким басом (голос)
Еще хочу отметить, что такая ассоциация видимо вызвана хамскими отзывами о тельчихах со стороны мужчин:) а я видимо не вписался в твой стереотип, жаль
-либо мужчина знакомый со мной.-
Скажу, что все тельчихи для меня как сестренки:) одна стихия дает о себе знать
Идилия, если не секрет, сколько мне можно дать? ;-)
Сообщение было удалено
на девушку я не похож совсем) особенно широкими плечами)
и мягким басом (голос)
Еще хочу отметить, что такая ассоциация видимо вызвана хамскими отзывами о тельчихах со стороны мужчин:) а я видимо не вписался в твой стереотип, жаль
Скажу, что все тельчихи для меня как сестренки:) одна стихия дает о себе знать
:-) не малолетка и не старушка - средних лет
:-) если Вы хотели мне понравиться - Вам это удалось :-))
Такая ассоциация вызвана Твоими ;-) словами "охомутать решила?" - это из женского лексикона. Во всяком случае никогда не слышала от мужчин такой фразы. Ну а т.к. лестные отзывы о телках - значит это и её (твой) знак :-)
Моя родственница козерог, но отношения между нами далеки от тёплых. Повторюсь, с мужчинами-козерогами я не знакома, поэтому, в данной ситуации, отсутствие жизненного опыта дало о себе знать :-)
Там было слово ,,охмурить'' ;-)
родственница. Ну здесь все очень сложно, в детали вдаваться не станем. Не забывай учитывать притяжение полов:)
Сообщение было удалено
Если ты действительно мужчина (имею право сомневаться) и такой, как себя описал, то как минимум разок тебе можно дать ;-) (шутка). Исходя из того, что возраст телки для тебя важен, делаю заключение, что ты скорее в возрасте, чем молод. Поясню: молодым до возраста телки по...! ;-)
Аж 2 раза пошутила))))Люблю девушек с юмором :)
мне 22
Думаю, что бы сделать такое страшное) , что заставит тебя понять, что я самец)))
Идилия, я хоть и не мужчина, но выскажу здесь мнение мужчин об их жёнах-тельчихах.
1. Женственна.
2. Нетороплива, основательна в поступках, в работе. Руководствуется прежде всего разумом, а не чувствами.
3. В семейной жизни чувствуешь надёжный тыл: верна, хозяйственна, всегда ждёт мужа с работы, дети накормлены и ухожены. Если сама не может справляться, нанимает (за деньги) помощницу, но хаоса в доме никогда не до-пустит.
4. В постели зануда-неумёха, никакого разнообразия и фейерверков (что заставляло мужа гулять налево).
Лично я заметила, что тельчихи долго не выходят замуж, многие вышли замуж по рассчёту, возраст мужа (пусть он даже старше на 20 лет - при этом не помеха). А ещё очень понравилась характеристика тельчих, данная Вадиком-козерогом. Действтельно, многое, с моей точки зрения, совпадает)
Сообщение было удалено
:-) судя по адекватной реакции на шутку, склоняюсь к мнению что ты мужчина. Я вся во внимании, вынимай что есть о телках :-)
p.s. ещё один момент, который указывает на то, что ты не девушка - только девушкам свойственно там, где черным по белому написано "нарисуйте синий квадрат", начать вырезать оранжевый треугольник :-))
Сообщение было удалено
Гость 87. - это я
86 Гость, взаимно:)
Идилия, так я практически все рассказал)) можешь сама пару наводящих вопросов задать
И хватит меня рассматривать, как букашку под микроскопом)
Сообщение было удалено
То, что у Козероги к Тельцам неравнодушны - это я уже поняла. Спасибо за комментарии.
Что то посещаемость низкая
67) с чего вы решили что покорила? может я е покорил)
92. Т.Е. Пофиг с кем) и кого) ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я козерог.
Со всей уверенностью могу заявить, что женщины-тельцы самые лучшие!
С ней чувствуешь какую-то необычную лёгкость в жизни... при встрече с ней все краски жизни почему-то становятся мягкими...
С ней можно просто наслаждаться этими моментами жизни, ни говоря ни слова. Да и зачем они(слова) нужны, когда мы по взгляду друг друга понимаем?!