Читаю форум, сколько же много тут постов на тему "Какой характер у стрельца", "Кто лучше: весы или дева" и т.д. Люди, неужели вы действительно верите в эти дурацкие гороскопы и серьезно думаете, что судьбы, характеры поделены на 12 частей. Поймите же вы, что все люди РАЗНЫЕ !!!
Я раньше не верила, а когда прочитала что для женщины важнее ее знак в луне - поверила :) я Весы.
Автор, вы просто глупая и необразованная, вот и не можете понять что характер не делится на 12 частей. Астрология - это древнейшая наука. Существует бесчисленное множество всяких аспектов в астрологии. Планеты в астрологии: Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс и другие, астрологические дома, звёзды, другие аспекты, транзитные аспекты. Астрология - это не бульварный гороскоп, который обычно для всякого быдла делится всего на 12 знаков и пишется также таким же быдлом - лохотрон одним словом, вот и думают все недалёкие что всего на 12. А то что вы все читаете в бульварном гороскопе - это всего лишь глупая трактовка одной планеты Солнце.
Астрология - язык символов. Каждый знак, планета, аспект, дом √ не только конкретное астрономическое понятие, но это ещё и символ определения вещей, процессов, энергий в мире.
Взяли бы для начала посмотрели хотя бы по толковому словарю, а потом бы такие тупые выводы строили...
ССылка на толковый словарь и статью в нём "Планеты в астрологии"
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/340085
я действительно верю, убеждена, имею живые примеры вокруг себя, сама типичный представитель. Это очень интересно.
даже на уровне, как пишет 2.Гость, "бульварной астрологии" можно заметить сходство характеров представителей определенных знаков Зодиака. а вот чтобы понять свою судьбу, и тем более - совместимость с другими знаками, лучше более серьезно заняться астрологией или обратиться к специалистам.
натальная карта многое говорит о каждом))
Астролог Евангелина Адамс доказала в суде Нью-Йорка в 1914 году, что астрология - это наука. Только псевдо-учёные не желают это признавать, т.к. глупы и бедны в своих умственных способностях. О ней можно почитать здесь:
http://www.startek.ru/CubeXFiles/Fenomen/F_14_1868.htm
Судья Фреши написал в своём заключении: "Подсудимая возвела астрологию на высоту точной науки. Она предоставила удовлетворительные доказательства своей образованности и высокой культуры, проявив себя сведущей в астрономии и других науках..."
О ней также можно посмотреть фильм:
http://rutube.ru/tracks/1566979.html
Только глупые люди не верят в астрологию и читают бульварные гороскопы.
70-80% всех астрологов - шарлатаны. Ищите тех, кто разбирается в этом хорошо или учите сами. И хваитит осквернять астрологию своей быдлячьей глупостью!
Мне кажется, что автор имела в виду как раз бульварные гороскопы, которых сейчас полно на каждом шагу, и где, действительно, в каждом издании все написано по-разному... Этим бредятинам я тоже не верю.
Зачем вы так на автора-то накинулись?
Сообщение было удалено
Сама не увлекаюсь, но полностью с Вами согласна - наукой надо заниматься или не заниматься вовсе
Натальная карта и сексуальность.
Сначало постройте свою Карту "Натальная карта "
короче, говорят что y кого в натальноы карте "соединение" между "венерой" и "марсы" очень сексуальные и привлекательные люди.
На многих Американских сайтов и книгов пишут что ето очень привлекательны Аспект, даже Казановa имел етот Аспект в своеы Натальноы Карты.
"соединение венера марс"
"венера соединение марс"
"venus conjunct mars"
7, очень раздражают эти люди, которые захотят на темы гороскопов и орут одну и ту же фразу как в теме у автора! Про 12 частей и что все разные )))
верить не верить.... я вот знаю людей которые даже не знают какой у них знак зодиака..... а вы говорите гороскопы))))))
Кто-то увлекается астрологией, кто-то - фэн-шуй, кто-то - хиромантией, поэтому не надо оскорблять других людей, если их взгляд отличается от вашего. Я - не сильна в гороскопах, зато хорошо разбираюсь в людях, наверное, поэтому 20 лет прожила с одним мужем, который не подходит мне никак, но всему вопреки...
Соглашусь с автором.
12, как же это вы определили, что ваш муж не подходит вам никак, не имея даже малейшего понятия что такое гороскоп? Бред сивой кобылы! Тот, у кого есть дар понимать людей, такую несуразицу писать не будет. Вы скорее всего автор, который не может признать свою неправоту, вот и пишет от другого ника!
Ну чё, автор, притухла? Думала тут, таких же дур найти, как и ты, а оказалась обос(е)раной? Бугагагагаага
автор не горокопы бульварные читает, а бредни недолюбленных и недотраханных баб на вумене, которые строчат и строчат От меня убежал козерог, он вернется? Рыбы + Водолей Объяснить? ИДИОТКИ!!!Увлекаться астрологией одно, но искать обяснения тому что он не позвонил из за того- что у него ща Луна в Раке просто тупость.
Знак Зодиака определяет черты характера? Неет, черты характера определяют гены и воспитание. Я вот, например, козерог по гороскопу. Там написано, что я меланхолик, а на самом деле я типичный "без примесей",так сказать, холерик!!!а меланхоликов на дух не переношу. И что вы на это скажете, "астрологи"?Давайте ещё скажем, что в душе я всё равно меланхолик, ахахха, самим то не смешно?)))
Тут полно дурочек которые в это верят
Девочки погадаю. Разложу на Таро. Подскажу выход. Расклады любой сложности. Свечная магия. Буду ра да помочь. 89045081099 Алена
Девочки погадаю. Разложу на Таро. Подскажу выход. Расклады любой сложности. Свечная магия. Буду ра да помочь. 89045081099 Алена
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.