Есть примеры удачных отношений?
Сам Стрелок, недавно расстался с ракухой, и только рад этому, в общем не советую даже начинать кто ещё в раздумьях... раки это полный провал ....
Все это фигня,что провал,человек взрослеет ,набираеться опыта,вырабатывает иммунитет уже к тем ситуациям к которым когда то относился колко,я допустим рак и постоянно себя меня совершенствуюсь ,и то что раньше для меня было проблемой ,сейчас такие пустяки ,я на многое по другому смотрю и проще уже ,так ,что как то так,люди развивайтесь любите друг друга а в отношения всегда надо работать ,и прежде всего начиная с себя !Всем удачи и любви!!!))))
Одни намеки на секс. Виделись один раз и с ДР не поздравил. Разочарована в этом знаке((
Это наверное с возрастом появляется? Во всяком случае раньше у меня только начинались месячные и настроение выравнивалось,хотя по молодости ПМС вообще не ощущала,а сейчас кажется что после месячных кроет ещё больше чем до)))))) Вчера закатила мужу истерику,когда позвонила его бывшая жена по поводу ребенка.А я после разговора начала ему высказывать что он с ней не так говорил,не тем тоном какого она заслуживает и вообще пошла она в *** и т д))))))Это при том,что мы с ней нормально общались,а муж мой со всеми женщинами обходительный, собственно как и я от невнимания не страдаю,да и ревность мне чужда.Но вчера накрыло, был 4 день цикла и прям будто черти вселились)))))))) Уже 36 лет,походу вот оно,началось,неадекватное бабье поведение)))))))
Я рак он стрелец . Безумно люблю этого человека. Ведь главное здравый смысл, если у тебя есть желание быть с этим человеком , проще просто сесть и поговорить и найти компромисс! В этом наши мысли схожи , мы одинаково видим этот мир, у нас одинаковые цели , и вкусы схожи. Просто любите и не задевайте чувства любимого человека.
У меня были бурные отношения со стрельцом. Сама я рак. Любила его безумно на протяжении 2-х лет, готова была на все, а он что хотел, то и творил, издевался. В итоге я не могла больше такое выносить и оборвала связь. Спустя какое-то время я узнала, что он женился на той девочке с которой мне изменял (она, кстати, рыбы по гороскопу), насколько я знаю живут они счастливо. Я, в свою очередь, тоже вышла замуж и живем мы неплохо. Мы живем в разных городах. Некоторое время назад он пытался установить контакт со мной, но я теперь от него, как от приведения бегу. Решила, что никогда больше со стрельцом не свяжусь. Жестокий, эгоистичный и самовлюбленный знак.
Ну уж жёстче скорпиона нет никого ! (((
млин... влюбился я в девушку (рака), сам стрелец я, за время нашего общения ни разу не поругались... Она любит меня, я люблю ее... Но, вот этот гороскоп, ссска, все портит... Прочитал тут такое, и не знаю че теперь делать (( Может у кого-нибудь есть удачный союз, может все-таки есть исключения в природе... Отпишитесь хоть...
Есть удачный пример : она стрелец, он рак. Всю жизнь вместе. А это по гороскопу самый худший вариант!! Когда люди любят и уважают друг друга, никакие знаки зодиака им не мешают. А в случае , если девушка - рак, так мы уживаемся со всеми знаками.При условии, что нас ценят и не издеваются над нами.
Ты хот раз изменяла ему, ответ пж честно
Я стрелец, он-рак...это просто вынос мозга...я говорю то, что думаю, просто не могу по-другому.А он на все обижается, причем вечно перекручивает мои слова, городит что-то несусветное, потом заявляет, что это я такое сказала...кошмар...выяснения отношений могут длиться часами...я устала уже. Не знаю, что дальше будет( Видимо, это и правда, особенность раков - сверхобидчивость и мнительность...причем каждая ссора - хоть билеты в партер продавай - драма в пяти частях...Так что невольно начинаю верить гороскопам...
Мы, раки, такие, да))) но стрельцы вщ не лучше, бесячие, а некоторые ещё и плаксы ( говорю на примере своего бф, очень ревнивый, говорил, чтобы переставала общаться с другими, что я конечно не делала лол и в итоге обижался))
млин... влюбился я в девушку (рака), сам стрелец я, за время нашего общения ни разу не поругались... Она любит меня, я люблю ее... Но, вот этот гороскоп, ссска, все портит... Прочитал тут такое, и не знаю че теперь делать (( Может у кого-нибудь есть удачный союз, может все-таки есть исключения в природе... Отпишитесь хоть...
да забей на гороскоп люби ее ракам нужна любовь и романтика
Молодой человек, я женщина рак,муж стрелец. Если Вы будете давать понять своей девушке, что Вы её любите, будете участвовать, а не просто время от времени присутствоватьы её жизни, если для Вас семья будет на первом месте, а не мнимые друзья, то ВСЕ будет замечательно! Она никогда не предаст Вас, будет ценить Вас и уважать. Ракиням нужно чувствовать, что их любят!!!! Именно чувствовать, тогда Вы стрелец будете как никто счастлив!!!
Хз ребят, сколько живу,особая связь только со стрельцами,притяжение безумное,мы как будто на одной волне друг друга с полу слова понимаем,обажаю стрельцов,особенно эти их философские разговоры по ночам,и да может мне просто повезло но все стрельцы в моей жизни до жути красивые,девчонки раки хватит унывать ,вы только посмотрите на этих чудных ребят;)
Замужем за раком 9 лет. Все отлично . Ссоры, конечно , весёлые 😄 а так все пучком
Парень стрелец я рак и у нас всё очень хорошо. Он меня понимает я стараюсь поддерживать и любим друг друга безумно
Я рак, женщина. Он стрелец. Мы вместе почти год. Я его очень сильно люблю, а он признался мне в любви только спустя 10 месяцев наших странных отношений. За этот год я сильно изменилась, стала намного красивее, занялась роликами, английским, сноубордом. Все это с его подачи.
С ним я становлюсь лучше и чувствую себя, как за каменной стеной, хотя финансово он мне никак не помогает. Скорее я трачу больше денег на него.
Когда я рядом с ним, я становлюсь очень женственной, нежной и заботливой.
Когда он меня бесит, я его блокирую и держу паузу неделю или две.
Потом мы пишем друг другу, как будто ничего не было.
Наши встречи это что-то потрясающее: и секс, который просто башню сносит, и вкусные блюда, которые мы готовим друг другу и наша нежность и забота.
Я никогда не держу своего стрельца, отпускаю куда угодно. Он тоже, но при этом постоянно вспоминает мне моих мототоварищей (мы оба мотоциклисты) и мото поездки на встречи с ними.
Он очень ревнив, но не показывает виду. И он очень чувствителен, но делает вид, что у него нет эмоций.
Ссоримся мы только тогда, когда я выходу из себя. Это происходит, когда он перебарщивает с давлением на меня.
Да, он любит быть главным, меня это не смущает, но вот деспотизма я не потерплю.
Ну и что бы не случалось, мы всегда строим совместные планы и хотим быть вместе
Любовь наша нас спасет и убережёт
Я рак крыса, он стрелец лошадь, двойной вектор. *** меня просто завернуло с первой встречи. Его тоже встрепенуло, нравиться до жути, общаемся мало, пишемся изредка, встречаемся раз в неделю, хочу чаще. Вчера написал люблю. Был под градусом. За день до этого я разбушевалась, ну не может быть человек занят круглосуточно. Или ищи время на меня или не трахай мозг. Очень много в моей жизни проплывало стрельцов, мы как иностранцы, на разных языках. Ни на одном не сломалась, просто не реагировала. Чем меньше внимания тем они ближе. С ними весело, интересно, энергия бьет ключом. А вот с нынешним тяжко, жду, скучаю, ломает. Но тут чисто работа вектора. Эх, посмотрим, что дальше будет.
Я обожаю это знак как мужчин, так и женщин. У меня всегда хорошие отношения складывались с ними. Правда Стрельца мужчины у меня не было. Один нравился, но не завязалось. Общаемся нежно до сих пор. На работе один коллега ищет общения со мной)), но я так спокойно, так как не люблю женатых. Я рак, но все таки нетипичный. У меня в Натале много планет в Стрельце. Наверное поэтому понимание с ними глубокое. Да и ещё мне нравится их неугомонный характер, пытливый ум и любовь к путешествиям. У меня все тоже самое))). Я не клуша и также хочу узнавать всё!!! И путешествовать моя страсть .. И две подруги стрельцы меня ценят и я их. Никто никому не ноет, наоборот заливаемся смехом и рассказами! Если зациклены на гороскопах, то смотрите наталку.
Я Стрелец он Рак. В плане секса все огонь, к нему в этом плане очень тянет да и его ко мне. В плане отношений: я вспыльчивая, ревнивая, он может закрыться, если что-то не так было сказано против его ожиданий. А так заботливый, умный, активный, домоседа в раке я не увидела, наоборот дома не может остаться. Нам с ним весело, не знаю дойдет ли до семейной жизни
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я стрелец, он рак, страсть бешеная, любовь тоже, дорожим друг другом, 6 лет вместе, если есть любовь, все нипочем