Есть примеры удачных отношений?
Есть один не удачный!
удачных нет.сама в таких была 2 раза. каждый раз недопонимание человека.иногда возникает мысль- а мы вобще на одном языке говорим?? хотя страсть сумашедшая
у меня тоже пример неудачный.
рак и стрелец. знаки не совместимые вообще никак
мы развелись, но у нас наоборот я стрелец, он рак, может когда наоборот - удачнее, впрочем сомневаюсь)))
Эти знаки не совместимы...Стрелец над Раком вечно подтрунивает..Раку обидно.Стрелец любит флирт и не скрывает этого...
Но все Стрельцы,которых я встречала, с возрастом только хорошеют,становятся импозантными.Стрельцы породисты,черт возьми.
страсть сильная была, понимания вообще не было... но все индивидуально!
Для Рака полезно, когда стрелец говорит правду в глаза. Стрелец это делает практически постоянно, прибавляя к этому юмор. Он невероятный оптимист! И вообще, кто же как не Стрелец справится с "тенью" Рака и выведет Рака "на свет". Мы Раки постоянно замыкаемся и думаем о том, чего нет на самом деле. Самый большой плюс в этом союзе - и Рак и Стрелец после контакта самосовершенствуются! Но - у каждого при контакте своя роль: у Рака - тонко, дипломатично "учить" милосердию, состраданиюи, у Стрельца - "учить" оптимизму, что бы не происходило, а в остальном - каждый сам справится.
3 раза нарывалась на стрельца.. и это полный ***..постоянно спешит.. я за ним не успевала... хотя я больше в разъезах по работе, чем мои стрельцы, но они бегут по жизни... миллион слов - а как до дела доходило - ничего не делают.. только болтают! Пустые разговоры.. может быть где то и правду говорят.. но все просто разговоры.. дальше слов - ничего.... не получилось..
da fignya vse eto. kto komu podxodit ili net.. da rak i strelec raznie.. no i v etom est svoya polza. ya rak a paren moy strelec,mi 2 goda vmeste, i chto?? on ne ideal tak je kak i ya.. est svoi minusi nu i chto. mi toj kak vse sporim, bivaet ne obshaemsya..no vse ravno vozvrashaemsya drug drugu.. eto i est Lyubov! a vse ostalnoe fignya!
вот я например уже 2 года общаюсь с девушкой (она рак,я стрелец)
и по сумашедшему в нее влюбился! 2 года она меня любила! щас не знаю! живем в разных городах... так что то что пишет гороскоп эт может и правда но у меня есть своя цель и я ее достигну не смотря на совместимости знаков!!!
У меня были бурные отношения со стрельцом. Сама я рак. Любила его безумно на протяжении 2-х лет, готова была на все, а он что хотел, то и творил, издевался. В итоге я не могла больше такое выносить и оборвала связь. Спустя какое-то время я узнала, что он женился на той девочке с которой мне изменял (она, кстати, рыбы по гороскопу), насколько я знаю живут они счастливо. Я, в свою очередь, тоже вышла замуж и живем мы неплохо. Мы живем в разных городах. Некоторое время назад он пытался установить контакт со мной, но я теперь от него, как от приведения бегу. Решила, что никогда больше со стрельцом не свяжусь. Жестокий, эгоистичный и самовлюбленный знак.
y menj vtoroy strelez-pepez- 1 lubila ja, 2 lubit menj. vse otnasitelino.. no mne strelze nravjtsj
я рак,а девушка стрелец!я не пойму что в наших отношениях не так?!(((вроде стараешся что бы все хорошо было а оно как то...(((девушка уж очень все близко к сердцу принимает,и делает из мухи СЛОНА!так что полная гопа!(((
я стрелец,он рак мы скоро поженимся!у нас все супер!
ОЧЕНЬ ХООШАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ.ПРОСТО ИНОГДА ТУПИМ!
Я стрелец, он-рак...это просто вынос мозга...я говорю то, что думаю, просто не могу по-другому.А он на все обижается, причем вечно перекручивает мои слова, городит что-то несусветное, потом заявляет, что это я такое сказала...кошмар...выяснения отношений могут длиться часами...я устала уже. Не знаю, что дальше будет( Видимо, это и правда, особенность раков - сверхобидчивость и мнительность...причем каждая ссора - хоть билеты в партер продавай - драма в пяти частях...Так что невольно начинаю верить гороскопам...
млин... влюбился я в девушку (рака), сам стрелец я, за время нашего общения ни разу не поругались... Она любит меня, я люблю ее... Но, вот этот гороскоп, ссска, все портит... Прочитал тут такое, и не знаю че теперь делать (( Может у кого-нибудь есть удачный союз, может все-таки есть исключения в природе... Отпишитесь хоть...
Я рак. Мне бы поменьше пессимизма и побольше настойчивости... Тянет меня к нему и ничего не могу поделать, хоть и живем в разных городах.
Привет всем!Ребят, да не сомневайтесь в друг друге...Сам Стрелец, девушка Рак...Да, не простое сочетание и гороскопы против таких отношений...Но самое интересное опровергать это, 10 лет вместе...Удачи всем, верьте в себя и своего партнёра...
Я его так люблю!он стрелец,Я рак.гороскоп совместимости полностью совпадает.но его любовь приносит мне токо боль.....
Короче, стрельцы, сразу начинайте общаться с водолеями и будет вам счастье =)
Я рак, он стрелец... В гороскопах правда, прям как будто моими словами все обиды сказаны. И правда вечно где-то вечно с кем-то, а мне то с ним хочется побыть вместе. Расстаться на прошлой неделе решила.. Но не удалось, люблю, не могу! Да и все эти признания в любви, глаза как у котенка, таю) Мне на удивление прекрасный стрелец попался-любит, все делает, что не нравится, скажешь все исправит, на лево не смотрит) Очень любим друг друга, жить друг без друга не можем)
делают.. только болтают! Пустые разговоры.. может быть где то и правду говорят.. но все просто разговоры.. дальше слов - ничего.... не получилось..[/quote]
о.согласна на все 100%
Я сама-рак но ужасно как люблю стрельца мы встречались год было все и печаль и радость и ревность и растование.Но что удивительно мне кроме него ни кто не нужен прям какая то драма без конца!Что то нас притягивает.вместе быть сложно постоянно ругаем,но и есть плюс столько страсти и нежности бывает при встрече.Это не объяснить. Только настоящая любовь преодолеть.Всем удачи.
Я - Рак и тоже встретила на своём пути Стрельца, хотя до этого была так категорична относительно этого знака. Была сильная влюблённость, но из-за его неуверенности в итоге каждый остался со своей любовью...Гордость и постоянные взвешивания за и против разрушили настолько сильный фон чувств. Понимали друг друга с полуслова и не ругались вообще...Он трепетно о мне относился, делал всё, чтобы не поросила, а я окружла его теплом и лаской, заботилась. Я просто его любила! Это самый прекрасный человек, которого я встретила на своём пути! Если любишь, то будешь и найдёшь силы всё сохранить и уберечь.Пусть мы не вместе, но я точно знаю, что в последнюю минуту жизни буду думать о нём!
Любите друг друга и не бойтесь говорить о своих чувствах...Время летит, и может уже никогда не сможешь сказать те самые нужные слова в своей жизни...те слова, которые могут кардинально изменить твою жизнь...Жизнь - одна, жизнь - коротка...Любви вам и счастья!!!
Что касается совместимости данных знаков - не забивайте такими мелочами себе голову...Это даже не формальность, а просто человеческая фантазия. Меньше обращайте внимания на такие высказывания. Легче, конечно, поверить в плохое, чем во что-то хорошее. А кто верит в хорошее и не обращает на такие мелочи внимания, он просто любит, - со временем обретает ожидаемое! Я думаю, что любовь сильнее всего этого текста. Чувствуйте друг друга и не читайте такое, если хотите быть всегда вместе. А если и в правду тяжело - попытайтесь найти пути решения проблем...путём уступок, спокойного выяснения причин недопониманий и т.д. Потерять легче, чем найти!!!
Старнно, я - Рак, а муж был Рыбы, но все, что описано здесь именно к нам подходило, а со Стрельцами как раз у меня были очень даже неплохие отношения, мы сходились во взглядах, были единомышленниками, хм, кто его знает, что с этими гороскопами...
да фигня это всё!!я - рак, люблю его так, буд-то бы это вчера мы познакомились, а уже 12!!!!! лет)) и взаимно всё) он спокойный и рассудительный, обалденный до умопомрачения, смотрю на него и просто тащусь!! и не могу себе представить никакого другого человека рядом! да бывали моменты и есть сейчас, а в каких отношениях их нет?) если их нет-значит кто-то один врёт! мы не врём - он всё выкладывает за 30 секунд без раздумий и подборов - хотелось бы, что б иногда подбирал, но я научилась фильтровать это всё уже) мы не ссоримся, мы разговариваем - хотя у него уже на целый вагон поводов набралось меня убить за столько лет - но жива и более того - любима) ну нет у нас неразрешимых проблем, потому - не верьте в это всё, это просто накрут для тех кому скучно) ведь согласитесь пол жизни считать единственного одного человека самым-самым это значит мы совместимы)) так что - любви и секса Стрельцам и Ракам))
да ребятушки, не верьте в это всё, 5 год уже встречаемся, душа в душу )
их только замуж тяжело заманить только и всего )
Люблю стрельца уже больше 6-ти лет и он меня любит. Но так у нас ничего не получилось, сейчас только общаемся, но любовь не пропала. А тянет очень сильно.
Сообщение было удалено
Согласна. Умничка !
Первая девушка которая мне понравилась это девушка под знаком гороскопа Рак. Мы одноклассники. Мы дружили с месяц.потом три года вообще на неё не обращал внимания. Но сейчас она кардинально изменилась и я на неё обратил внимания,что-то действительно тянет меня к раку) В сети чаще всего встречаются вопросы про раков и стрельцов. Стрелец это охотник, а Рак это такая небольшая стервозность и сильнейший характер. Стрельцом управляет интеллект.Раком эмоции и нажитый опыт.В отношениях между Стрельцом и Раком всё зависит от стрельца. Стрелец должен в первую очередь не быть самим собой,а стараться меняться! И это не плохо. Рак изменит вас лишь в лучшею сторону.
Объясню немного почему эти два знака так сильно тянет друг к другу. А потому что Стрельцу по жизни сопутствует финансовая удача. А Рак любит жить красиво и богато. Вот почему вас так тянет друг к другу.Эта вся фигня правда. Можно сказать нами управляет Вселенная . Но человеку дано и самому много выбора и разнообразных решений почле которых их жизнь уже не похожа на их знак гороскопа. Правильно говорят! "Подумай, а потом делай"
3 года встречаюсь с парнем стрельцом)))
Хотите верте хотите нет но за это время не одной соры!!! Мне нравится его оптимизм хотя даже немного ирония. На счет правды он действительно говорит ее в глаза под маской шутки.И это будоражит.Стрелец - студент по жизни он постоянно ищет себя.Я в свое время стараюсь его поддерживать и помогать ему, мне это нравится так как таким образом я расширяю и свой кругозор. У нас общая страсть к дизайну)))Это нас и скрепляет...Он рассудителен я вспыльчива конфликты решаем дипломатически...Он терпит мою эмоциональность, дает мне выговорится ...К тому же я одходчивая и он это знает. Мы всегда находим компромис,поэтому до мор не доходило.Хотя у него одно настроения ,а чтобы пересчитать кол-во моих настроений не хватит звезд... но несмотря на несовместимость мы счастливы и уже думаем о свадьбе )))
У меня ни страсти, ни взаимопонимания со стрельцами нет. Не нахожу их привлекательными для себя
Я - стрелец, он -рак. Очень тяжело с раками... Вот, поссорились опять из-за недопонимания друг друга. Он обвинил меня в том, что я его не понимаю и вообще ему не хватает внмиания от меня. Я вспылила, он обиделся и снова ушёл в себя. Но, я взяла себя в руки и сделала шаг к примирению. Решила спокойно поговрить с ним, пойти на уступки и принять его такими, какой он есть. Да, тяжело, но когда любишь и когда безумно тянет - долой принципы и характер! )))
Сам Стрелок, недавно расстался с ракухой, и только рад этому, в общем не советую даже начинать кто ещё в раздумьях... раки это полный провал ....
Я рак... Люблю своего стрелка до коликов, но мой не решительный стрелец как почувствовал приближения серьезки сдал заднюю,, люблю его безумно, и он просто так не отпускает, писанина в сетях, тянет к друг другу безумно, я его кожей чувствую))) не знала что такое бывает, ни одной ссоры, ни одной непонятной фразы, .. Это безумные отношения. Но я своего стрелка не упущу))) бороться буду до конца
Я рак, он стрелец...вместе 7лет, женаты 3года! Я безумно люблю мужа, а он меня...у нас жизнь наполнена разными событиями, нам никогда не бывает скучно, естественно ссоримся, грозимся разбежаться, а все таки миримся через 5минут))) у нас в жизни было многое, и хорошее и плохое, что жить не хотелось, но....мы вместе! Любите друг друга, прощайте друг друга, боритесь за свою любовь и счастье!
Мы с моим парнем уже 3 года в отношениях. Я рак, он стрелец. Постоянно хочет свободы. Даже сама мысль о браке его пугает. Очень люблю его, но чувствую, что именно за него замуж выйти выйдет только в мечтах .
Я его просто ненавижу, когда увидела его впервые была очарована, но после более близкого контакта, что за нытик? Что за баба? Я себя чувствовала мужчиной в наших отношениях, сколько соплей, просто не описать. Как же он меня достал! Я старалась терпеть, но это просто уже было не возможно. Просто его - доброе утро - доводило меня до бешенства! При том что явно было видно что наши отношения ни куда не заведут, он решил сделать предложение! Это вообще был полный *****!
Я - рак, он - стрелец. Встречались около года. Надоело терпеть его легкомыслие (думал слабая и безвольная, наверное) Бросила. Вернул (он же охотник). Поженились (он сделал предложение, я определила время). Родилась дочь. Я безумно счастлива. Почти мой идеал (просто у идеалов нет недостатков, а у людей есть). Он замечательный отец. Работа связана с от*ездами из дома (реализует потребность в свободе и путешествии). Вряд ли изменяет (рассказал бы, он же честный). Его оптимизм мне как воздух. А он, мне кажется, ценит меня как заботливую жену, хорошую маму своего ребенка. В гороскопе многое совпадает, но в жизни не все так остро и категорично.
Плин. После 3х лет разлуки он снова появился в моей жизни. Я - рак. Когда встретились в первый раз, то зацепил своим интеллектом, оптимизмом, умением общаться с людьми. Вчера появился снова и , думаю, нечем ему больше меня привлечь, мы разные люди - это вечное стремление объять необьятное, проскакать по верхам - это не мое. Сексуального приятяжения, честно говоря, не было даже в начале отношений. Расстались из-за ревности. Не хочу опять доставлять себе боль, думаю, как его мягко послать на...
Я стрелок, она рак. Безумно любим друг друга уже 8 лет, столько же лет ругаемся. Секс, встречи каждый раз как первый и последний. Но тем не менее не сближаемся, держим друг друга на расстоянии. Ну не можем мы ужиться вместе. Ценим свободы друг друга. Может так и до пенсии дотянем. Потом и сойдемся ))))
Не столько важен гороскоп, сколько группа крови!!!
В Японии например этому уделяет огромное значения !!!
На сайтах знакомств нету раздела в анкете: знак зодиака.
Зато есть раздел группа крови!!
Каждая группа крови имеет свой характер людей!!
Знак зодиака важен, но он не на первом месте!!!
Неудачно. Я рак мне хотелось больше встреч, больше внимание, а получилось какие то пустые непонятные отношения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я знаю парня он стрелец а я рак любили безумно друг друга я по характеру обидчивая и вспыльчивая а он такой сложный человек и мы растались спустя два года мы поняли что не можем друг без друга он добрый заботливый любит дарить подарки но упрямый всегда уверен в себе я думаю если одному из партнёров поме
Сообщение было удалено
Я познакомилась с парнем я рак а он стрелец. Влюбились с первого взгляда сначало встречались патом жить вместе начали. Была по началу крепкая любовь он ухаживал сейчас мной,заботился иногда это внимания было через чур много и мне это надлежало. Цеплялся всегда ко мне он вспыльчив а я была обидчивая очень одним словом мы расстались . Прошло два года но я всеровно его люблю меня тянет к нему и он меня любит у меня уже ребёнок от другого с тем которым я живу я никогда его не любила а парня который стрелец по гороскопу я его только люблю каждый день думаю о нем и он все это время меня любил . Мы общаемся видемся я изменилась за эти два года стала умнее спакойнее даже он это заметил мы хотим быть вместе но я боюсь что опять все плохое что было вернётся .
Ну что ж добавлю и я свой отзыв. Я стрелец, он рак. Мы три года поддерживаем отношения, то вместе, то расстались, потом опять сходимся. Что-то не понятное состояние, непонятная любовь, всегда на волоске от раставания. Безумная чувствительность в постеле, он очень нежный, заботливый, ласковый. В остальном порой бывает жестоким, может ударить. Очень ревнивый, порой бывает кажется что сидя в доме смотря в окно он безусловно придумает как достать и закатать ссору из-за того что я смотрю и думаю о ком то другом. Бред. Очень сильно нервничаем обое, через несколько минут прощаем друг друга. Сейчас мы не вместе но общаемся постоянно, не могу его забыть, очень сильное притяжение, хоть и понимаю что очень сложно быть вместе.
Я рак он стрец, вместе 14 лет! Ребёнку 3 года! Мы постоянно вместе, кроме работы. Ну конечно может больше играет роль что мы опора друг другу, так как оба сироты.Первые года вообще друг от друга отлипнуть не могли😆 могу сказать одно что, в наших отношениях он любит а я позволяю себя любить, многое прощал мне! Ребенка просто обожает, запрещает даже ругаться на него и за это все я своего мужа очень уважаю! В нем есть нотки тирании, совсем не много, в высказываниях!Он часто меня приободряет своим оптимизмом, хотя об этом даже не знает😉 вообще я человек отшельник, и ему тяжеловато со мной, часто говорит что я живу своим миром и не знает что у меня в голове😆 а у меня в голове одно, я очень ценю своего мужа и благодарю за все, он мне очень дорог!!! И могу сказать что мой муж однолюб и я уверенна в этом, по этому даже не ривную, хотя он очень хорошо общается с противоположным полом, ему даже обидно что я его не ривную😆 вот тебе и не совместимость 😕 хочу заметить что очень верю в знаки зодиака и очень увлекаюсь этой темой 😉 Кстати, уверенна что год рождения тоже много значит! Я рак- дракон, он стелец-лошадь.