Гость
Статьи
Хиромантия. Помогите …

Хиромантия. Помогите разобраться!

Недавно появился интерес к хиромантии. Читала о линиях, но все равно нужна помощь. Знающие и разбирающиеся люди, просвятите меня, пожалуйста, насчет линий взаимоотношений, расположенных между линией сердца и холмом Меркурия.
Имеются две четко обозначенные линии. Первая линия вначале разрывается, потом продолжается и заканчивается небольшим разветвлением. Вторая линия также несет в себе разрыв где-то в районе середины ребра ладони, а потом снова продолжается прямо и более длиннее до холма. Также существуют еще небольшие, еле заметные линии как до 1ой линии, так и после 2ой. Эти маленькие линии имеют вообще значение? И что можно сказать о тех 2х линиях? Какова вероятность заключения брачного союза по каждой?
Очень признательна за ответы.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Grammar Nazi

21-й век за окном, а народ во всякую чушь верит. Увы :(

Гость

http://tonos.ru/articles/weddingline

Автор

Гость, спасибо за ссылку) обязательно посмотрю

Гость

автор, задайте вопрос на форум хиромантов. Они гадают не бесплатно, но на пару вопросов по-моему и так ответят. Туда надо качественные фото рук отсылать, они посмотрят и скажут.

Мне тоже с недавнего времени интересна хиромантия, только когда сама смотрю, ничего особенно хорошего на своей руке не нахожу. Хотелось бы чтобы посмотрели профессионалы, но дорого... платить не хочу ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, наверное, правда не там тему разместила)

А я наоборот - больше хорошего нашла)) Единственное, куча всевозможных островков по всей линии сердца, да и жизни((

У меня существует своя трактовка интересующих меня линий взаимоотношений (согласно тому, что я прочитала и соотнеся со своей жизнью) и теперь интересно услышать от разбирающихся людей.

Просто страшно, а вдруг я их понимаю так, как мне того хочется?

Энэппл

Автор, я в этом полный профан :) Расскажите мне, по какой руке обычно смотрят. Я стала замечать, что у меня рисунок на левой и правой руке стал сильно различаться. Это ведь значит что-то?

Гость

Grammar Nazi, 21-ый век за окном, а такие лохи как вы до сих пор верят "сказкам" типа учёных! Увы! :(((

Гость

Энэппл, да это значит очень много! Это значит, что вы живёте неправильно. И чем неправильней вы себя ведёте - тем больше различаются линии. Это в принципе можно было даже и так сказать, потому что вы писали, что целый день телевизор смотрите, но здесь - это древняя наука! Возьмитесь за саморазвитие.

Энэппл
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы очень не наблюдательны. Бессмертные темы создает "эппл", а я под данным ником, ей отвечаю. Телевизор я вообще не смотрю, по причине его отсутствия, чему очень рада.

А хиромантия мне действительно интересна. А почему бы и нет? Верят же многие в учение Дарвина. А ведь чушь полнейшая.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Милый друг, Вы сейчас пялитесь в материальное проявление "сказочек" ученых и пишете свою чушь посредством технологий, придуманных этими "недалекими" людьми. Их достижения изменили нашу жизнь. А где результаты тысячелетий работы магов, астрологов и хиромантов? Нету их.

defender
Энэппл

Сообщение было удалено

defender

я,всего лишь,начитался.левая рука-предопределение,правая- как происходит на самом деле,в зависимости от знаний и поступков и т.д.на судьбу можно влиять.сравнивают обе руки.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

эля

первая линия :то что она вначале разветвленная-значит эмоциональная связь будет начинаться 2 раза.т е допустим встретили человека,завязался роман,потом по каким то причинам не продолжился и через некоторое врем вы опять встречаете этого человека.развилка в конце-вы пойдете разными путями.вторая линия более удачна,но возможно будут трудные времена,возможно разлука на некоторое время.маленькие линии -не такие важные. влюбленность,например.но без продолжения.надо смотреть время когда это случится.брак смотрят вообще по линии судьбы.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем