Гость
Статьи
Мужчина ДЕВА - что за …

Мужчина ДЕВА - что за фрукт?

Девочки, буду рада за информацию по этому знаку зодиака, потому как сталкиваюсь с некоторым непониманием, хотя во взаимоотношениях с ним - все в порядке. Я - овен, эмоциональна,активна, болтлива и …

Профурсетка
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
mishka
Гость

Сообщение было удалено

с кем имею честь...?)

Рептилоид
mishka

Сообщение было удалено

Я)

Рептилоид

Как оперативно то ответил...

mishka
Рептилоид

Сообщение было удалено

привет!))) рада видеть, честно!
расползлись по веткам, не соберешь вас в кучу)

Рептилоид
mishka

Сообщение было удалено

Да не говори, я уж боюсь писать, все банят... Слишком нудные видимо)))
А, это еще и эмоции не выказываем, и критикуем все!
Рад тебя видеть)

Гость

[quote="mishka" message_id="53541534"]А есть способы изменить такое поведение Девы?[/quot]

Нет! Только принять роль собаки и радоваться. радоваться, радоваться.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+1000000000000000000
И особенно им важно создать видимость собственного совершенства. И окружить себя теми, кто эту видимость будет поддерживать. Не любят тех, кто им пытается глаза открыть на то, какие они на самом деле.

Гость
Fa

Сообщение было удалено

Подтверждаю!

Гость
Tiamat

Сообщение было удалено

Точно! А я-то все списывала на воспитание (мой дев без матери рос), думала, что его желание вот этой материнской любви из-за этого, но судя по всему - это врожденное девье качество. Которое еще и усилено у моего дева тем, что недолюбленный ребенок. То есть "дай любви" в квадрате. Или даже в кубе. )))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У меня такое же чувство после жизни с девом! Как выжатый лимон! (((((

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Посмеялась! Завоевал ту, которая УЖЕ любит! В этом все девы. Подпускают женщину к себе ближе (ту, которая уже не один год любит и доказывает свою любовь) и заявляют "я её завоевал!". Круто! Оказывается подпустить к себе ближе - это у дев значит завоевать. Вот честно, так смешно, не могу остановиться. )))))))

mishka
Рептилоид

Сообщение было удалено

Гость

Посмеялась! Завоевал ту, которая УЖЕ любит! В этом все девы. Подпускают женщину к себе ближе (ту, которая уже не один год любит и доказывает свою любовь) и заявляют "я её завоевал!". Круто! Оказывается подпустить к себе ближе - это у дев значит завоевать. Вот честно, так смешно, не могу остановиться. )))))))

обе мега-ветки про Дев прикрыты оказались, будем пока тут))))
ну так это от ЗЗ не зависит, влюбить в себя - это уже завоевать, ну или если хотите, то завоевание включает в себя и процесс влюбления в себя, разве нет?

mishka

упс)) не сразу прочитала, что вы цитировали Андрея, который "завоевал" влюбленную женщину)))

mishka

походила из интереса по веткам Как вернуть мужчину тельца/весы/скорпиона/рыбу - одно и то же))

Рептилоид
mishka

Сообщение было удалено

А какие обе? Я только в одной был.

mishka
Рептилоид

Сообщение было удалено

ну та наша "Мужчина-дева 2", и еще одна, не помню названия, из эпических. И еще в одной теме про Дев видела сообщение от некой особы, что "или пишите по теме, или и на эту нажалуюсь"))) Так что осторожно, среди нас враги))))
давеча познакомилась на СЗ с мужчиной-Девой))) ну так, пообщались несколько дней, тут он предложил встретиться.) ок думаю))) вечером перед днем встречи он мне звонит, слово за слово и заявляет - вот ЕСЛИ завтра ты мне понравишься, то я могу к тебе переехать (о_О) Естественно, от встречи я отморозилась))))

Рептилоид
mishka

Сообщение было удалено

Это ты серьезно сейчас? О_о

mishka
Рептилоид

Сообщение было удалено

абсолютно! причем, он меня видел только на фото))) видать безнадега у мужика:))) думал, у меня тоже (ну а чё, а вдруг)))
а вообще, что касается Дева, Телец, Рак - все одно и то же))) читаешь любую тему и просто подставляешь знак Зодиака:)))
вообще, СЗ - непаханное поле деятельности для психиатров:))

Рептилоид
mishka

Сообщение было удалено

mishka

а вообще, что касается Дева, Телец, Рак - все одно и то же))) читаешь любую тему и просто подставляешь знак Зодиака:)))

mishka

вообще, СЗ - непаханное поле деятельности для психиатров:))

Может у тебя красота неотразимая :)
Тебе надо было поразводить его на доводы:
"А распишите перспективы от совместного проживания"
"Почему вы считаете, что проживание на моей жилплощади принесет нам гармонию в отношениях" и т.д., и т.п.
Ну и закончить: "ваши доводы мне не кажутся убедительными по ряду причин"
:)))

Я начинаю заблуждаться, по поводу одинаковости претензий от Скорпионов и Овнов :)

Я, если честно, вообще не понимаю СЗ... ну тут не удивительно, дева)))

mishka
Рептилоид

Сообщение было удалено

отвечу по порядку: ну красота как красота, комплименты получаю, комплексов нет) просто столкнулась с излишней прямотой, видимо, у него такая проверка, я хз, мне не понравилось еще и то, что он был пьяным, когда звонил (то есть завтра мне бы предстояло смотреть на его опохмелку)))))
2) что касается Овнов, у меня много их имеется))) и если еще Скорпион (я вот) прямой и хоть понятный, то Овны иногда меня удивляют тем, что даже мне непонятно, че они хотят)))
3) ну СЗ - мой Дев там зависал (не знаю как сейчас) регулярно, просто кто с какой целью туда идет)))

Рептилоид
mishka

Сообщение было удалено

mishka

что касается Овнов, у меня много их имеется))) и если еще Скорпион (я вот) прямой и хоть понятный, то Овны иногда меня удивляют тем, что даже мне непонятно, че они хотят)))3) ну СЗ - мой Дев там зависал (не знаю как сейчас) регулярно, просто кто с какой целью туда идет)))

Его косяк. А вот излишняя прямота... а чо круги нарезать? Раз решил, то делай. При чем тут проверка? (хотя фраза корявая, мож он таким кривым образом решил тебе намерение высказать...) Но ты все правильно сделала)

Овны, кроме мамы с папой, мимо прошли в моей жизни. Ни одного не помню.
Видимо подсознательно избегаю... А почитав истерики на этом форуме, даже связываться не хочется. Хоть со скорпами претензии сходятся, но как-то совсем не мое.
3) ну СЗ - мой Дев там зависал (не знаю как сейчас) регулярно, просто кто с какой целью туда идет)))
Ну я есть на паре СЗ, фотки девчонок посмотреть. Иногда даже написать кому-нибудь хочется... Но я предпочитаю общаться с девушками, о которых я хоть что-нибудь знаю. Которых я видел в разных ситуациях.... А то можно так встрять!

Катрин
Хока

Сообщение было удалено

Абсолютная правда!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно!!

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

ПОДДЕРЖУ ВАШИ СЛОВА!!! Дева ЭТО КОЗЕЛ РЕДКОСТНЫЙ И ПОДЛЕНЬКИЙ, именно ПОДЛЕНЬКИЙ... Очень психоз ный и обидчиво эгоистичный! ОБХОДИТЕ ЕГО ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ!!! Даже после ВАМИ ПОДАРЕННОГО ЕМУ ЧУВСТВА...ЗАБОТЫ .. ПРЕДАННОСТИ И ЛЮБВИ..не говоря уже о материальных благах... ПРЕДАСТ ВАС НЕЗАДУМЫВАЯСЬ ....ЭТИ МУЖЧИНА ДЕВЫ.. ОСОБИ СРЕДНЕГО РОДА.. Одни притворства, же манки и голые ПОНТЫ. НИ КАКИХ МУЖСКИХ ПОСТУПКОВ . Лучший совет чик в выборе вам предназначен ого мужчины... Гороскоп от Воевод ной Василисы, книга потрясающая. Советую всем...после АДА ПРОЙДЕННОГО С ДЕВОЙ... (19 лет своей жизни на алтарь эгоистичного ублюдка).

Виктория
мне стало страшно...

Сообщение было удалено

В ЭТОМ ВСЯ ТУПОСТЬ ДЕВ И ЗАКЛЮЧАЕТЬСЯ... ОНИ ТИПА ПРЕВЫШЕ ВСЕХ И ВСЕГО... БУДУТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.. НАКАЗЫВАТЬ... НАСМЕХАТЬСЯ... И Т.д. ТОЛЬКО ДЕВЫ ЗАБЫВАЮТ ... ЧТО НА КАЖДУЮ ХИТРУЮ Ж......у...... НАЙДЕТЬСЯ ХИТРЫЙ. *****...........извените за грубое высказывание... НО ИМЕННО СКЛАД ПОВЕДЕНИЯ ДЕВ ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОГО ОБЪЯСНЕНИЯ. Я скорпион... МНОГО Я ТАКИХ "УМНЫХ" дев поставила на колени.... ДОЛГО БУДУТ ВСПОМИНАТЬ... В БИЗНЕС ПАРТНЕРЫ И В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ЗНАК ДЕВА ЭТО 33 НЕСЧАСТЬЯ!!!!

Виктория
mromanm

Сообщение было удалено

ДА!!!ДА!!!ДА!!!!
НАСКОЛЬКО ТОЧНО И ИСКРЕННЕ , ПРАВДА В КАЖДОМ СЛОВЕ!!! ПОСЛЕ МОИХ 19 лет ХОЖДЕНИЯ ПО МУКАМ... Я ОБРЕЛА СВОБОДУ И СЧАСТЬЕ БЫТЬ !!!!

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Психозный? После ваших сообщений с капсом? ;) Ну не удивительно...)))

444Anastasia444
Профурсетка

Сообщение было удалено

444Anastasia444

У моего девы , рот не закрывается , я так же как и вы овен . Мало того он еще энергетический вампир и деспот. Живу с ним 6 лет как в аду. Стала полной истеричкой, не советую , вам мужчин с этим знаком зодиака. Раньше читала как вы , и не верила в это. А ЭТО ПРАВДА!!! А молчит это поначалу пока не завоюет вас!

Гость

Дева-страшный человек. знаю на все 100%. это мой отец. отпихнет всех чтоб быть на первом месте. со всеми ругаются, всех всегда поучают. они всегда должны быть в центре внимания!а если у человека есть свое мнение- дева сожрет вас с потрохами. . зануды, стукачи и неудачники. вечно жалуется. никому не советую. любить они могут только себя. твари еще те!!!

Гость
444Anastasia444

Сообщение было удалено

это правда. моя мать с ним стала неадекватной. и прислуживать им еще надо. хуже людей я не знаю. мой отец даже нас с матерью рассорил, чтоб она с 1 дочерью не общалась, а была полностью в его власти. бегите!!он вас морально сожрет

Гость
Гость

есть абсолютно разные примеры мужчин-дев, полные противоположности.. как такое может быть? ))

Как начинающий астролог вам скажу- в натальной карте каждого человека очень много разных знаков в домах, и планеты тоже в разных стоят. Отсюда и следует- знак зодиака это только 3% от характеристики человека

Гость
Астрология

Автор, вот почитай статью: "лицо врага: Дева"

http://www.dazzle.ru/astrology/zodiak/dev-lic.shtml

Ничего удивительного, потому что вы Овен, а Овны пока не убедятся сами никогда никому не поверят. Здесь на форуме есть очень большая ветка про "мужчин"-Дев и даже если вы её почитаете и увидите что все Овенки(а их там очень много) страдают и матом Дев клянут, вы всё равно не поверите никому, потому что вы всё равно всегда лучше знаете! Какая вам разница что мы скажем, если вы сделаете по-своему? Не забудьте здесь отписаться, когда он вас предаст или бросит. Надеюсь вы не постесняетесь об этом написать!

Скоро конфетный период кончится и он вас на пару недель оставит в тишине думать непонятно о чём. Ни одной смс даже не получите от него в ответ. А потом появится и скажет что был очень занят. :)) Но это всё у вас впереди - вперёд на новые ворота!

Прямо в точку! Даже добавить нечего!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
belle

У меня сын дева,сейчас ему 14 лет.Смотрю на него и думаю,кому-то же достанется такое сокровище. Он уже сейчас очень критично смотрит на девушек,во всем очень педантичен и до всего ему есть дело.При этом еще меня поучает,как правильно. Короче,ужас

Сдайте его в детдом.

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем