Гость
Статьи
Мужчина ДЕВА - что за …

Мужчина ДЕВА - что за фрукт?

Девочки, буду рада за информацию по этому знаку зодиака, потому как сталкиваюсь с некоторым непониманием, хотя во взаимоотношениях с ним - все в порядке. Я - овен, эмоциональна,активна, болтлива и …

Профурсетка
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Даша

ежевика, мой совет Вам: оставьте его в покое и забудьте! А если Вы хотите жить в постоянном напряге, толком не получать внимания и нежности от него, то дерзайте. И то, если он влюблен в свою львицу, то никто его отбить не сможет, даже при огромном желании.

Туся

мужчины Девы- истерички! =)

Гостья
Даша

Сообщение было удалено

Ничего он не делает. Он испортил мне отпуск, - до последнего тянул, потом у него были сем. проблемы, в итоге мы никуда не поехали. Я все это время молчала и понимала, после этой ситуации я хотела как-то разобраться, он бросил трубку и я решила ХВАТИТ. Потом он звонил, я не отвечала. Написал смс, что он понял как был не прав и бла-бла-бла, толкьо действий нет никаких, поэтому я решила сматывать удочки.

Вадик-козерог(аsc козер)

18 . Если не ошибаюсь, то испанцы их так назвали т.к. те издавали звуки похожие на хрюканье поросят)) а родом они из Перу, проще говоря заморские))

28. Козлов приплетать не надо)))

У меня есть знакомый дева) капризный, занудный и шугливый какой то) одно, что дева. О других спорить не буду

Даша

[quote="Гостья"]ДашаГостья, а что он теперь делает? Он знает, что Вы поставили точку? Что-то предпринимает или сидит у крыльца и ждет внимания к себе любимому?Ничего он не делает. Он испортил мне отпуск, - до последнего тянул, потом у него были сем. проблемы, в итоге мы никуда не поехали. Я все это время молчала и понимала, после этой ситуации я хотела как-то разобраться, он бросил трубку и я решила ХВАТИТ. Потом он звонил, я не отвечала. Написал смс, что он понял как был не прав и бла-бла-бла, толкьо действий нет никаких, поэтому я решила сматывать удочки.

Да Вы не молчите, таким методом я раньше действовала - результата ноль!!! Он тугодум! Нужно ругаться, показывать свои эмоции, говорить, что конкретно Вам не нравится и чего не хватает. Только тогда он начнет шевелиться!! Дерзайте, все у Вас еще наладится! Мужчина-Дева - очень долго присматривается, думает...но потом если полюбит, то будет на руках носить! Поверьте! Побольше эмоций! Сколько Вашему лет? И в какой год рожден? Моему 33 года, год Дракона.

Даша

Ой, отправилось 33 ===32 года, скоро будет 33))

Кузя

Девы классные, но характер - мама дорогая. Сложные они.

Елена

Мужчины-девы- очень симпатичные и самые хозяйственные,насколько могу судить по своим знакомым это люди очень общительные, всегда добиваются своей цели,очень любят детей, вообщем семья для них на первом месте.Самый работящий знак

Гостья
Даша

Сообщение было удалено

Даша, спасибо Вам большое за поддержку, но я очень устала тянуть все на себе. У меня создалось впечатление, что мне этиотношения больше всех нужны.Я так не могу и не хочу. Наверное, не буду я ничего больше делать. Все что я могла, я уже делала: объясняла, разговаривала, поддержиала, понимала, давала какую-то лит-ру, толку никакого. Так, что..не судьба видимо.

Гостья

А у меня такое впечатление, что у них на первом месте создать хорошую видимость как все у них зашибись офигенно. А что так на самом деле не важно, важно - "а что люди скажут:("

Даша
Гостья

Сообщение было удалено

Ну вот и не правильно мыслите, я точно так раньше говорила и думала. А потом настал такой момент, что я с ним попрощалась(реально), но он через три недели начал меня возвращать. Я вернулась, но стала жестче. Он сам заметил, что я изменилась. А потом плавно, но уверенно начала подавлять его. Я начала показывать свои эмоции, высказывать все, что мне не нравится в его поведении. И он меняется , старается быть более мягким и нежным. Начинает делать такие шаги. которые никогда не делал ранее. И тут-то меня осенило, что с ними нужно быть более жесткой и высказывать свое мнение в жесткой форме, а не уси-пуси, боясь спугнуть его или обидеть! Не обижаются они, когда сами любят и говоришь им в лицо справедливую критику и чистую правду! Сколько Вашему лет и в какой год рожден? Это тоже влияет на знак Дева)))

xyz

Сообщение было удалено

Ну ты клуша, я не из России даже. Пожила бы ты у нас, о таком как Медведев только мечтала бы..

Fa

мдя... как бы вам помягче то сказать... В общем Девы - это ДЕВЫ! У меня есть несколько замечательных подруг-дев - и правда, природа, казалось бы, наделила их лучшими женскими качествами (правда к старости они могут стать слишком педантичными, но это не так страшно) А вот мужчины - есть достаточно богатый опыт общения с ними - ощущение одно - как будто в них вместо мужских понапихано женских гормонов - т.е. по натуре они как ДЕВОЧКИ, только в худшем своем проявление, ибо тужатся казаться эдакими настоящими "мужчинами"...

Отсюда: огромное кол-во каких-то непонятных "зашибов" в голове (многие называют это комплексами), жуткое СКРЯЖНИЧЕСТВО, СКУПЕРДЯЙСТВО (ПРОВЕРЕНО, на многочисл.примерах!!!!!), подозрительность, мнительность,неуверенность, "нужда" в постоянном их одобрении, "глажке"по голове и т.п. А на деле те еще эгоисты, хотя с виду могут показаться этакими "заиньками", нуждающимися в защите,поддержке...

Фу..

ПС. Вот названивает одна "дева"(даже "дев" не охота писать,ибо это и есть дева по натуре)уже не первый год, все что то выташнивает, на что то надеется(кстати, если они на чем то зацикляться, то это НАДОЛГО, хотя это отнюдь не значит, что они "влюблены" и т.п. - с самоотдачей в этом плане у них туговато, тк сказано выше - СКРЯГИ во всем.... и даже в чувствах)...

Fa

Короче извините, описывать все их типично "бабские" штучки даже нет сил, противно....

СОВЕТ - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! Мужчиной там слабо пахнет, как это не печально.

Fa
Tiamat

Сообщение было удалено

+3

Гороскопы гороскопами, а по-моему важное значение имеют и другие факторы, воспитание, например. Для любого мужчины важен пример его отца. Мы вот оба Девы, при этом я эмоциональная, а он сдержан в эмоциях, но в этом наш баланс, а не противоречие. Он сразу привлек меня чувством спокойствия и надежности, которыми не отличались мои предыдущие МЧ. Он тот самый добытчик, как говорится, он моя каменная стена. Его любовь редко имеет словесное выражение. Он не твердит,как попугай "Я тебя люблю" каждые 2 минуты, но я вижу, что он любит. Он серьезный, властный (в хорошем смысле). При этом романтик. Очень нежный и заботливый. Не ревнив, но собственник. При ссорах не будет бить посуду и морду(простите за грубость). Предпочитает вообще не выяснять отношения.Потому что отношения для него - удовольствие, а не работа. Он для меня Мужчина-вот так, с большой буквы.

Ни хрена не влияет воспитание ни на кого. Можно приучить мыть руки перед едой - да. Можно приучить менять обувь по приходу в дом с улицы. Можно даже приучить быть внимательным к проявлению чувств, но нельзя приучить любить, когда сердце глухо. В этом всё дело. Большинство мужчин Дев не наделены способностью любить. Чувствительность и чувство - разные вещи, и Девы вечно их путают, называя любовью обычную привязанность. Ну нет в их душе места для сильных чувств и эмоций. Они им противопоказаны, т.к. разрушительны, что землятресение, и они их избегают всеми доступными средствами. Мне думается, что для Дев мужчин очень хорошо бы подошла женщина чувствительная, но не чувствующая! "Кто знает эту грань, тот понимает меня",- говорит Дева мужчина". Девам мужчинам хорошо иметь рядом женщину с ровным характером, уравновешенную, которая была бы для них второй матерью с безусловной любовью или приближающейся к ней. Женский характер что-то наподобие озера, где стоячая вода, им подходит наиболее всего. Всякие сильные страсти - это не про них, они их боятся и стараются избегать.

Гостья

Tiamat, просто в точку! Поэтому и Овен им вряд ли подойдет, со своим кипящим вулканом страстей.

Гостья
Даша

Сообщение было удалено

Ему будет 28. Я пыталась и по-жесткому - он этого не принимает. В общем, мы уже неделю не общаемся,было пару смс и все. Я просто не могу больше выступать в роли вечного двигателя этих отношений, поэтому решила их закруглить. А Вам - удачи с Вашим Девом, надеюсь что у Вас все сложится)

Гостья, тут дело даже не в том, чтобы выступать или не выступать вечным двигателем, а весь фокус в том, что Девы имеют даже не два стандарта в отношениях, а много больше. Они, как волки-одиночки: для случки на пару-тройку дней согласны в твои ворота поиграть, но потом, будучи по природе малосексуальны, т.е. сексом их не пронять, они убегают в лес по свои волчьим делам, а вас предоставляют самим себе и так до следущего раза. Они, конечно, способны кинуть пару-тройку смс-ок, если выдался перерыв и боле нечем занятся, но сидеть и смаковать встречу, медитировать над воспоминаниями и рисовать себе детали будущей встречи - это они никогда не станут. Это вам надо к водяным или воздушным знакам обратить свой взор. А с Девами всё просто: пришёл, увидел...наследил и дальше пошёл! Повторяю, тут надо иметь подобный железобетонный склад характера. С ними так: чем меньше эмоций, тем лучше для всех.

Гостья

Tiamat, согласна) Вот меня и хватило чуть больше чем на полгода, а теперь уже все - не могу. У меня состояние, как будто из меня все соки выпили, а в замен ничего.

Гостья

Вот, сегодня объявился, я уже и думать забыла! И угадайте, что?! Обвинил меня во всем, как это по-мужски. Вместо того, чтоб решать проблему, проще всего сказать, что во всем виновата я. Клас.

Гостья

Сообщение было удалено

это уже классика ))

ежевика

Даша, не пойдет так. я не могу его забыть уже год, так что советы типа "забудь" не подходят.я настроена решительно

Гостья
лохматая

Сообщение было удалено

Классика Дев? Или вообще мужская классика?) По-моему, они все так любят сделать...

Гость

Девы как правило красивы,с тонкой душевной организацией мужчины.Их можно понять только любя по-настоящему.ИМХО

Гость, да Вы вообще Дев мужчин не знаете, раз такое написали. Загляните на ветку http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/38015/917/1765​8273#m17658273. Там Вам доступно изложат про тонкую душевную организацию Дев. И про любовь по-настоящему в адрес Дев Вам тоже популярно всё изложат.

Милена

Жуткий человек. Я уже 11 год с ним мучаюсь. Все жду, когда он сделает мне предложение. Надоело. Мне уже 28 будет. И он еще думает, а хочет он со мной связать отношения или нет. ЧТо касается денег. ТО это жуть. Я все всегда сама себе покупала и покупаю, сама за себя плачу. Но в один прекрасный момент (единственный раз)мне понадобилась относительно небольшая сумма денег. Так он мне с огромнным трудом решил одолжить!!!! Как же так??? Своей любимой. Как мне один мой хороший сказал, что это за мужчина, у которого язык повернулся сказать, что он ОДАЛЖИВАЕТ денег своей девушке. Тем более, что сумма небольшая. И думаю, а надо ли он мне после такого. Ведь в жизни, то никогда не поможет. Когда болела, то стакан воды даже не приносил. А только после долгих слез, мог зайти в гости (я сама живу) и может, что-то на "последние" деньги купить и сразу уходил. Так как у него "куча дел". И про здоровье ничего и не спрашивал. А я же одна дома лежала с тем-рой 40,5 градусов три ночи подряд. А ему все делай, спрашивай... Говорит, что очень любит и жить без меня не может ))))Правда сволочь?

Андрей

Я мужчина дева. Ой, наржался у вас тут на форуме:))))Капец какой-то) Все девушки плачут, какие же мы плохие мужчины девы. Мне всё равно что вы там думаете и как считаете, но мне просто в своё время нужна была одна единственная женщина, одна на всю жизнь. Поэтому я так неосторожно подбирался к женщинам которые мне нравились. Просто когда я встретил свою единственную, я был очень осторожен, но она как будто читала мои мысли, я мог молчать, а она всё понимала. И я видел что она меня любит, что она меня поддержит, в общем она стала для меня музой и когда я это понял. Я её завовевал. Женщины, вы просто поймите. Мужчина дева не может завоевать женщину, а потом её бросить(как делает большинчтво мужиков). Просто он должен быть уверен в вас на все 100%, тогда он отдаст вам душу и будет любить вас до конца своих дней. Одну единственную и навсегда!

Елена

Вы знаете Андрей, я с Вами согласна.

Может он очень скурпулёзен, не тянет всё на себя. Но когда он поймёт что вы его единственная, будет вас любить, как никто и никогда не любил вас. Просто очень много времени ему нужно, чтобы всё взвесить, а девушки на сайте, хотят всё по-быстрому и натыкаются на тех, которые за один день завоюют, ночью переспят, а на утро бросит. И опять все мужики козлы. Дарите ему любовь, ласку и тепло и он вернёт вам это в 2-е.

Так плохо отзываются многие, но я уверена, девушки с таким мужчиной побудут месяц-другой и всё бай...И поэтому разочаровываются, потому что не терпеливы. Поверьте такой мужчина, вам никогда не изменит, если уверен в вас как в себе.

Irene

Deva muzcina -tazelij slucaj, zanuda, ne predpreimcevij, dolgo reshajushijsa...tazko, ja Oven, on ocen umeet maskirovatsa, shto u nego vnutri ne pokazivaet do pori do vremeni. Molcat -lubimoje zanatije, ne obmenivaetsa energijej, mstitelnij,esli shto ne tak kak emu kazetsa, zastavlaet stradat po polnoj progrmme. Na prazdniki budete kusat lokti, mozet i ne zvonit dolgo (esli ece period vstrec), esli gotovi eto terpet, a zacem - zizn takaja interesnaja, stoit li seba rastracivat na eto????? Esli seba ne zalko, xotite razvivatsa, idti vpered, zit scastlivo, eto ne variant, no esli rassmatrivat shto eto "karma", to tupo otrabativat, shtobi v sled. zizni ne prishlos!Nicego interesnogo v plane otkritij!!!!!!

АссА

Андрей +100

Все так. Если я буду уверен в девушке, уверен в её любви, то буду готов ради нее горы свернуть.

И дорогие девушки, 2-3 месяца, и даже полгода отношений это еще ничто, если вы хотите быть с мужчиной девой и покорить его запаситесь терпением. Ласка, доброта, женственность и он ваш. Знаю по себе, я очень долго таю ))

Овен
Милена

Сообщение было удалено

Сволочь. слов просто нет. меня сейчас просто за живое задело. Попала в аварию,лежу дома с сотрясением. Друзья все всполошились,навещали по несколько раз,а этот ,"любящий дев" только НАПИСАЛ "выздоравливай"..не то что приехать мыслей нет,так даже позвонить.. А сегодня вообще не поинтересовался,как я,хотя зависает постоянно он лайн в одной социальной сети.. В сад его после такого.. как говорится,я конечно люблю тебя,мальчик,но себя я люблю несравнимо больше.

Юнесса

Посоветуйте мне чтонить. Несколько лет назад познакомилась с парнем-девой (сама Овен.Вроде он сам стал проявлять инициативу, подходил постоянно, правда разговоры только на отвлеченные темы были. И так несколько месяцев. У меня к нему любовь с первого дня. Раз я выпила, обниматься лезла, на танец вытащила..После этого он подходить перестал. Я хотела извиниться, делал вид, что меня просто нет.....

Сейчас его опять встретила, чувства нахлынули.У него другая девушка, на 6 лет младше. Ему 25. Он достаточно серьезный, пиво изредка пьет, матом не ругается. Она мат через слово и т.д. Конечно, может при нем она себя так не ведет? Он с ней больше года уже встречается, без нее редко где появляется.

Я с ним общаюсь иногда, старое не вспоминаем. Разговоры опять на общие темы. Он сдерженный, ровный, понять как он ко мне относится невозможно. Последнее время я к нему не подхожу, навязываться надоело...Стоит ли вообще лезть в его отношения с этой девушкой??

Меня на нем просто зациклило, хотя толком его и не знаю. Прямо признаться в чувствах боюсь. Мне кажется он слишком првильный, на измену не способен.

Nika
Юнесса

Сообщение было удалено

Мои хорошие,и что за мания у девушек-овнов на дев...%) я тоже Овен,а ваша история напомнила мне меня 4 летней давности..

С той лишь разницей,что мы "считались парой" с тем Девом,около 3 месяцев. Но от него не было таких нужных мне слов любви,я же по нему с ума сходила. в итоге сама как-то сказала о чувствах,что для меня это не просто временные отношения. Чем его и отпугнула.. он просто пропал. И как и в вашем случае стал встречаться с девушкой,полной своей противоположностью,с не лучшей репутацией.

Только год назад мы с ним откровенно поговорили,рассказал,что был с этой девушкой,чтобы не создавать себе излишних обязательств. и если бы я на него так сильно не насела,мы бы были вместе.

Nika
Юнесса

Сообщение было удалено

Конечно,можно говорить о том,что лучше его забыть.. Но была на вашем месте,понимаю,как это трудно.. у меня на это 2 года ушло.

Это очень трудно,но постарайтесь не показывать ему свои чувства. Будьте ему другом,которому можно довериться. Который не выплескивает на него свои проблемы,а наоборот,поддержит. Хвалите его. Искренне восхищайтесь им.Но про чувства говорить не стоит. Девы очень умны,и сами прекрасно все понимают. А озвучивая свои переживания,вы можете их только отпугнуть.повторюсь,но они в начале отношений очень боятся ответственности,боятся быть зависимыми от кого-нибудь. А благодаря такому мягкому подходу вы станете ему очень близким человеком, и он может понять что вы именно тот человек,с которым он хочет быть.. У меня с тем девом так и получилось.. только он уже был мне тогда не нужен..)

Юнесса
Nika

Сообщение было удалено

У меня на него уже 5 лет ушло... Да правда надо его похвалить, а то я все о себе "какая я растакая"...

Спасибо за совет

Юнесса
Nika

Сообщение было удалено

Эту свою девушку он представил мне как "моя любимая девушка".

Мне кажется он к ней серьезно относится.

тетя Соня

Девы, Скорпионы, Раки и Весы - все редкие подонки (Да, есть еще Овны))!

Александр

Ну девченки я не понимаю вас!!! хотя может и есть такие х.. девы М.

Я с девушкой овен встречаюсь 5-й год и что? Да чтобы я её не поцеловал 1 раз в день или комплимент не зделал, не бывало такого, почти привык к постоянным её капризам то не так сказал то не так шаг сделал! Не знаю все такие Овны,нет! но заметил что вы без упреков не как, как к вам не относись. Как я по своему опыту понял - вы слишком серьезны ко всему как будто вопрос жизни и смерти и даже не хотите предпологать что вы тоже можете быть не правы( Я прова и всё!) и вас не переубедишь. Да мы не любим, по крайней мере я когда меня постоянно пилят, упрекают и т.д. можно же любую проблему решить согласовано ну а если ШИЛО что ешё сказать - разбегаитесь сразу. Хотя в первые пол года в отношениях Ж. овна и М. девы восновном период очень сложный кто переживет и найдет ОБЩИЙ язык... могу сказать удачи МОЛОДЦИ...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Александр

Ну девченки я не понимаю вас!!! хотя может и есть такие х.. девы М.

Я с девушкой овен встречаюсь 5-й год и что? Да чтобы я её не поцеловал 1 раз в день или комплимент не зделал, не бывало такого, почти привык к постоянным её капризам то не так сказал то не так шаг сделал! Не знаю все такие Овны,нет! но заметил что вы без упреков не как, как к вам не относись. Как я по своему опыту понял - вы слишком серьезны ко всему как будто вопрос жизни и смерти и даже не хотите предпологать что вы тоже можете быть не правы( Я прова и всё!) и вас не переубедишь. Да мы не любим, по крайней мере я когда меня постоянно пилят, упрекают и т.д. можно же любую проблему решить согласовано ну а если ШИЛО что ешё сказать - разбегаитесь сразу. Хотя в первые пол года в отношениях Ж. овна и М. девы восновном период очень сложный кто переживет и найдет ОБЩИЙ язык... могу сказать удачи МОЛОДЦИ...

Александр

Сами захочите нормальных отношений - будут, и не слушаите ни кого!!!

Лика

Тухлый фрукт

Жанна

Не знаю, девочки. живу с девой в гражданском браке. пока год конечно, знакомы 3 года. я -рыбы, он-девы. бывают конечно ссоры, но не от того, что мы плохие (я или он), а скорее от того, что мы разные. но мы узнаем друг друга, уступаем.....потому что любим. характер конечно сложный у него, но и у меня не легкий, знаю. Зато я приболела, а он и посуду всегда помоет (после напряженного рабочего дня), и поубирает и нагладит себе и мне вещи наперед. тоже сначала был замкнутым человеком, теперь первое что говорит мне с утра ВСЕГДА - ты мое сокровище, доброе утро!!!!!!!!! так что все мы разные.....ДЕВА ДЕВЕ РОЗНЬ.

елена

я 25лет прожила с девой в розовых очках,зато в течении года узнала о себе столько негатива... девочки держитесь от них подальше порочных и ветренных

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Овняшка

Девы - еще те чудики :))))

Биллена

Я сама Дева и мой любимый парень Дева!

У нас очень много общего во взглядах на жизнь и в интересах! )))

Мы прям как две половинки :Р

И часто читаю, что в союзе Дева-Дева становится как-то скучно и однообразно... Я как-то такого не замечала ))) Всегда всё интересно! Мы оба такие выдумщики во всех сферах хДДД

Всё просто потрясно :Р Он самый, СААААМЫЫЫЫЫЙ лучший парень на свете!!! Всем бы такого хорошего!!! )

УРА ДЕВАМ!!!И Парням Девам особенно!! )))

Гость

Чего у этих мужчин-дев не отнять, так это умение быть "таким как тебе надо" до тех пор, пока его замыслам суждено сбываться.Действительно, они могут быть "идеальными",но не долго, ровно пока не достигнута их цель.Затем они расслабляются и живут в свое удовольствие.Они действительно ленивы, в то же время легко выполнят просьбу,но их всегда надо просить о чем-либо.Инициативы-ноль (если, конечно им так не выгодно на данный период)

Эти мужчины всегда очень ценят себя и любят.Они любят похвалу в свой адрес.Они и нтерессны как собеседники, поскольку зачастую стремятся к новым знаниям, да и свой багаж знаний у них приличный.В большинстве своем они хитры и умееют зарабатывать и добиваться успехов в карьере(н-р, Ренат Ахметов и мой муж-)).

Чтобы услышать нежные слова в свой адрес женщина должна быть постоянно "выгодной" такому мужчине.

Такой парадокс получается: мужчины-Девы хотят видеть возле себя и хозяйку высшей степени, и страсти в сексе как в первые месяцы цветочно-конфетного периода при этом уже не даря тех многочисленных подарков, цветов, так нужных женщине слов и т.д.

А так не бывает, чтоб женщина хотела мужчину,если он не уделяет ей должного времени( речь идет о годах общения с мужчиной-девой)

Не могу сказать, что девы-мужчины плохие.

Но ведь мы все хотим, чтоб нас любили такими как мы есть и женщины здесь исключение!

Padre AlMighty

Я новенький в этой Вашей науке про гороскопы, друг Стрелец подсадил. Инетерстно стало - это правда! После прочитанного могу сказать , что я есть настоящий Дева! Но сразу могу сказать , что воспитывал меня настоящий Овен отец. И только в 30 лет я начал осознавать и принимать его воспитание, вспоминая всё, что он говорил и учил ( добавилась честность с теми , кто достоин, лень - это порок, никогда не жалей подарков для женщин). До этого было полное непонимание. Да! Использую людей, но для меня те люди , которых я использую скорее жалкие людишки. Они и приносят мне выгоду. Я не делаю им плохо и потому не чуствую угрызение совести. С женщинамми? Настоящая женщина для меня идеал, верно написано. Меня всегда забавляло наблюдение за тем как ссат в уши девушкам ради своей выгоды другие мужчины. Я выше этого.Может это и нравиться девушкам они это называют наглостью , напористостью и так далее ..Так причём тогда вышенаписанные заявлени про то, что Девы ищут выгоду в отношенях с девушкой, пока она им нужна и так далее? Потому как я делаю так, как считаю нужным и пусть даже ей не нравиться. Дети для меня Боги! У меня лицо дочери набито на рёбрах. Я избивал людей , которые шли и кричали по телефонам, когда я гулял с ней, а она мило спала. Это их вина в том, что не признавали свою вину. Я безпощаден. И пока я не сделаю кому-нить плохо мне не станет хорошо. Над этим я сейчас работаю.