есть ли у вас такая статистика? необязательно в личной жизни, может в актеров, певцов и т.д., а потом узнаете, что они под одним и тем же знаком оказываются...
Сообщение было удалено
Да, нехватает водным часто запала и напористости по себе знаю эхх... поэтому тянет на тех кто горяч и подвижен -))
Всю жизнь взаимное притяжение со Скорпионами, даже против воли как-то получалось иногда!Еще обожаю МЧ-Рыбиков ) Сама - Ракушка.
влюбляюсь в скорпиона каждый день!!причем в одного и того же:Dя-Водолей;)
Первая любовь настоящая была с Водолеем . Потом был овен , телец , стрелец , любовью было сложно назвать . Щаз снова водолей . Без умна от него . хочу замуж ))
Сама лев .
Люблю Овнов ПАРНЕЙ очень-очень. Сама Водолей!!! С ними всегда супер весело=)
В меня чаще всего влюбляются Овны, хотя сама я к ним испытываю дружеские чувства, и Рыбы еще часто притягиваются. А сама люблю Скорпионов. К счастью, взаимно, муж - Скорп. Сама - Лев.
ненаю любила или нет,с ума сходила по раку)))
а по-человечески мне скорпиончики нравятся)))))))
Стрельцы и овны )) Среди этих знаков у меня больше всего кумиров и друзей :) Замечательные люди ))) И кстати пассия моя тоже огненная ( хотя это с какой стороны взглянуть ))) - стрЭлец )))
Я Овен.
Для меня любовь - это Весы, Рыбы. Изредка попадались Скорпионы, но это опасно и любовью я бы это не назвала.
Только козероги и рыбы сплошные, прям проклятие какое-то, я телец
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
была влюблена во льва, рыбу и тельца
но очень сильно тянет к козерогам, лп козерог, бывший тоже козерог, парни, и много тех, кто нравились
сейчас снова влюблена в козерога
а я близнецы