Гость
Статьи
В какие знаки вы …

В какие знаки вы влюбляетесь чаще всего...

есть ли у вас такая статистика? необязательно в личной жизни, может в актеров, певцов и т.д., а потом узнаете, что они под одним и тем же знаком оказываются...

Рыбина
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Водолей и Овен.Сама Водолей.

пипетка

я редко вообще влюбляюсь и то тельцы вроде были

Влюблялась в козерога и рака. Муж водолей, как я. Вроде нет статистики по совпадениям)

Гостья

Львы,стрельцы)

Виктория

сама я стрелец, влюблялась во льва, сейчас без ума от тельца

Сальса

весы, странно но оба мужа весы и одни долгие отношения тоже весы, хотя весы как пишут в гороскопах мне не подходят и по идее я должна испытывать к ним антипатию

Весы в луне

в огненные. сама лев, но по лунному гороскопу я весы, и больше на них похожа по характеру. тянет к противоположностям.

Гость

Частенько в Овнов

monikaB.

раки,скорпионы и тельцы (я рыба )

Мандося

одни раки предследуют )))

Гость

Дева, Весы, Скорпион - сама Весы. Парней под другими знаками не было. Со Львами дружу хорошо.

11

Сальса (6) - вот-вот... Самый запоминающийся парень и самый любимый человек (теперь уже муж) именно Весы. Причём их зовут одинаково и дни родения у одного 1-ого, у другого - 10-ого (а ведь есть ещё и нумерология или как её там, да и имя, считается, что отчасти характеризует).

А.

у меня преимущественно воздушные знаки - Водолеи или Близнецы :))

А сама я Телец.

Хамачок

я Дева. Всегда земные знаки - телец, дева.

мария ивановна

девы, близнецы. сама козерог

Рай

Я в основном влюблялась в Водолеев. В меня чаще других влюбляются Весы, Овны, Скорпионы.

Oleh

тогда вопрос - в кого не влюблятесь?

Марика

Я сама скорпион,а вот влюбляюсь чаще всего в близнецов и овнов! хотя с ними ну никак отношения у меня не складываются,но вот первое сильное чувство именно к ним! кто ни понравится,так овен или близнец.

правда был МЧ козерог,расстались тихо и спокойно,теперь он мне как брат,если проблемы-я к нему!

Гость

Я рак, в основном отношения с рыбами и весами. Люблю рыбку.

Bumt

Мне очень нравится дизайн и внутренее содержание таких знаков: - $,┬, £

С ними легко жить, нет конфликтов и они никогда не наскучат.

Bumt

┬ - евро прошло как вопрос. А ведь с евро нет никаких вопросв.

shama

Я рак-бык влюбилась в скорпиона-змею. чувствую что теряю голову но усилием воли пытаюсь контролировать свои эмоции.Меня тянет к этому мужчине в физическом и психологическом плане, никого не вижу вокруг себя.я точно уверена что нашла своего мужчину. больше никто не нужен.

Рыба

я влюблена была в детстве в водолея и рыбу, позже в овна и сейчас опять водолей. стрельца никогда не было.

Любила Стрельца, сейчас со Львом - любовь, взаимоуважение, гармония на все 100. К Водолеям симпатия. Близнецы - секс.

Сама Лев.

сама Телец

В Скорпионов всегда влюблялась, в Деву. Муж Стрелец, много лет вместе:)))

золотой телец

20 - единственный разумный человек на этом форуме, полностью солидарна!

Виктория

Рак был самой большой любовью в моей жизни, сейчас меня любит скорпион, с ума сходил близнец, тянуться рыбы...сама козерожка...уже никого не люблю)))

Софья

Я Овен, люблю взаимно Скорпиона. Влюблялась в Стрельцов и Скорпионов в основном. Не нравятся мужчины-Раки, Рыбы и Весы

любимая близнеца

Любовь была с козерогом, овном, сейчас -близнец. Ко мне тянутся и в меня влюбляются быстро девы и рыбы!

любимая близнеца

сама я РАК

любимая близнеца

сама я Рак

юбка

а я в дев.. постоянно, вот если парень понравится с первого взгляда, то он обязательно дева как потом оказывается.я рыбы

:-)))

Я влюбилась в скорпиона! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скарлет

Сама дева. По-настоящему, дважды влюблялась в Деву, страсть к Близнецам.

уверенная в себе

:-))) я вас поздравляю!!!!! это самое прекрасное чувство... и именно с этим знаком вы ощутите всю силу любви и страсти!

уверенная в себе

я про скорпиона имела ввиду...)))

сама я тоже частила с этим знаком... теперь моя любовь одна и навсегда ... я нашла свою половинку

Девулька

Я обычно влюбляюсь в Скорпионов, Близнецов и Львов. А в меня всегда влюбляются Овны, причем на удивление постоянно. Если Овен, то обязательно ко мне неравнодушен. Еще Скорпионы, постоянно! с ними спокойно и ровно не могу разойтись! Я сама Дева. С кем вообще никак и никогда, так это с Рыбами, Весами, Водолеями и Козерогами. Ни их ко мне не тянет, не меня к ним. Зато, блин, Скорпы у меня повсюду!

Мечта баскетболиста

У меня со скорпионами полнейший взаимный магнитизм. Хотя сама водолей и вроде как не подходим)

Тима

Первый раз влюблился и люблю стрельца, сам лев,а не люблю водолеев

Дева

Сама Дева.Очень сильное чувство было к Деве,Овну.Нравлюсь Козерогам,Львам,Девам.

Кошка Марта

Я Козерог, влюблялалсь в Львов,много раз... Мой мужчина,с которым уже сто лет, Весы, как ни странно...Сумасшедше влюблена в него была)))) А в меня всегда влюбляются сильно и надолго Близнецы, притягиваются ко мне с любого расстояния... ну и тельцы тоже липнут...

Кошка Марта

Да, не люблю раков, дев и козерогов - мне с ними скучно.

Весенок

Постоянно в Рыб.Это ужас

андреы

Натальная карта и сексуальность

Сначало постройте свою Карту "Натальная карта "

короче, говорят что y кого в натальноы карте "соединение" между "венерой" и "марсы" очень сексуальные и привлекательные люди.

На многих Американских сайтов и книгов пишут что ето очень привлекательны Аспект, даже Казановa имел етот Аспект в своеы Натальноы Карты.

"соединение венера марс"

"венера соединение марс"

"venus conjunct mars"

ScOrP!(ON)

А я вот весам нравлюсь, сама скорпион.Оба причём родились 6 октября)))

Одри

Первая любовь- Дева (сейчас тошнит от их занудства, избегаю всячески Дев)

Потом влюблялась по два раза в Тельцов и по два раза в Овнов!!!!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Одри

я Тёлочка)

не хотела бы связывать свою жизнь с Козерогами или Девами; не смогу точно никогда со Стрельцом, Водолеем, Рыбами.

Люблю Тельцов, Овнов (!), Весы тоже ничего..

Одна из ангелов Чарли

Лев и Овен,страстные они,я таких люблю,но для семейной жизни они мне врят ли подойдут.Сама Дева

Cancer
Я - рак. В моем окружении всегда рыбы и скорпионы но чаще всего скорпионы! Даже не знаю почему так эти два знака всегда рядом но наверно судьба и от скорпионов сносит крышу неподеццки в хорошем смысле слова =))

Сообщение было удалено

Tanisha

если говорить о той влюблённости когда не кушаешь днями))хмм......я рыба именя постоянно тянет на огонь(лев и овен)..не плохо с етими знаками..