есть ли у вас такая статистика? необязательно в личной жизни, может в актеров, певцов и т.д., а потом узнаете, что они под одним и тем же знаком оказываются...
Водолей и Овен.Сама Водолей.
я редко вообще влюбляюсь и то тельцы вроде были
Влюблялась в козерога и рака. Муж водолей, как я. Вроде нет статистики по совпадениям)
Львы,стрельцы)
сама я стрелец, влюблялась во льва, сейчас без ума от тельца
весы, странно но оба мужа весы и одни долгие отношения тоже весы, хотя весы как пишут в гороскопах мне не подходят и по идее я должна испытывать к ним антипатию
в огненные. сама лев, но по лунному гороскопу я весы, и больше на них похожа по характеру. тянет к противоположностям.
Частенько в Овнов
раки,скорпионы и тельцы (я рыба )
одни раки предследуют )))
Дева, Весы, Скорпион - сама Весы. Парней под другими знаками не было. Со Львами дружу хорошо.
Сальса (6) - вот-вот... Самый запоминающийся парень и самый любимый человек (теперь уже муж) именно Весы. Причём их зовут одинаково и дни родения у одного 1-ого, у другого - 10-ого (а ведь есть ещё и нумерология или как её там, да и имя, считается, что отчасти характеризует).
у меня преимущественно воздушные знаки - Водолеи или Близнецы :))
А сама я Телец.
я Дева. Всегда земные знаки - телец, дева.
девы, близнецы. сама козерог
Я в основном влюблялась в Водолеев. В меня чаще других влюбляются Весы, Овны, Скорпионы.
тогда вопрос - в кого не влюблятесь?
Я сама скорпион,а вот влюбляюсь чаще всего в близнецов и овнов! хотя с ними ну никак отношения у меня не складываются,но вот первое сильное чувство именно к ним! кто ни понравится,так овен или близнец.
правда был МЧ козерог,расстались тихо и спокойно,теперь он мне как брат,если проблемы-я к нему!
Я рак, в основном отношения с рыбами и весами. Люблю рыбку.
Мне очень нравится дизайн и внутренее содержание таких знаков: - $,┬, £
С ними легко жить, нет конфликтов и они никогда не наскучат.
┬ - евро прошло как вопрос. А ведь с евро нет никаких вопросв.
Я рак-бык влюбилась в скорпиона-змею. чувствую что теряю голову но усилием воли пытаюсь контролировать свои эмоции.Меня тянет к этому мужчине в физическом и психологическом плане, никого не вижу вокруг себя.я точно уверена что нашла своего мужчину. больше никто не нужен.
я влюблена была в детстве в водолея и рыбу, позже в овна и сейчас опять водолей. стрельца никогда не было.
Любила Стрельца, сейчас со Львом - любовь, взаимоуважение, гармония на все 100. К Водолеям симпатия. Близнецы - секс.
Сама Лев.
В Скорпионов всегда влюблялась, в Деву. Муж Стрелец, много лет вместе:)))
20 - единственный разумный человек на этом форуме, полностью солидарна!
Рак был самой большой любовью в моей жизни, сейчас меня любит скорпион, с ума сходил близнец, тянуться рыбы...сама козерожка...уже никого не люблю)))
Я Овен, люблю взаимно Скорпиона. Влюблялась в Стрельцов и Скорпионов в основном. Не нравятся мужчины-Раки, Рыбы и Весы
Любовь была с козерогом, овном, сейчас -близнец. Ко мне тянутся и в меня влюбляются быстро девы и рыбы!
сама я РАК
сама я Рак
а я в дев.. постоянно, вот если парень понравится с первого взгляда, то он обязательно дева как потом оказывается.я рыбы
Я влюбилась в скорпиона! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сама дева. По-настоящему, дважды влюблялась в Деву, страсть к Близнецам.
:-))) я вас поздравляю!!!!! это самое прекрасное чувство... и именно с этим знаком вы ощутите всю силу любви и страсти!
я про скорпиона имела ввиду...)))
сама я тоже частила с этим знаком... теперь моя любовь одна и навсегда ... я нашла свою половинку
Я обычно влюбляюсь в Скорпионов, Близнецов и Львов. А в меня всегда влюбляются Овны, причем на удивление постоянно. Если Овен, то обязательно ко мне неравнодушен. Еще Скорпионы, постоянно! с ними спокойно и ровно не могу разойтись! Я сама Дева. С кем вообще никак и никогда, так это с Рыбами, Весами, Водолеями и Козерогами. Ни их ко мне не тянет, не меня к ним. Зато, блин, Скорпы у меня повсюду!
У меня со скорпионами полнейший взаимный магнитизм. Хотя сама водолей и вроде как не подходим)
Первый раз влюблился и люблю стрельца, сам лев,а не люблю водолеев
Сама Дева.Очень сильное чувство было к Деве,Овну.Нравлюсь Козерогам,Львам,Девам.
Я Козерог, влюблялалсь в Львов,много раз... Мой мужчина,с которым уже сто лет, Весы, как ни странно...Сумасшедше влюблена в него была)))) А в меня всегда влюбляются сильно и надолго Близнецы, притягиваются ко мне с любого расстояния... ну и тельцы тоже липнут...
Да, не люблю раков, дев и козерогов - мне с ними скучно.
Постоянно в Рыб.Это ужас
Натальная карта и сексуальность
Сначало постройте свою Карту "Натальная карта "
короче, говорят что y кого в натальноы карте "соединение" между "венерой" и "марсы" очень сексуальные и привлекательные люди.
На многих Американских сайтов и книгов пишут что ето очень привлекательны Аспект, даже Казановa имел етот Аспект в своеы Натальноы Карты.
"соединение венера марс"
"венера соединение марс"
"venus conjunct mars"
А я вот весам нравлюсь, сама скорпион.Оба причём родились 6 октября)))
Первая любовь- Дева (сейчас тошнит от их занудства, избегаю всячески Дев)
Потом влюблялась по два раза в Тельцов и по два раза в Овнов!!!!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я Тёлочка)
не хотела бы связывать свою жизнь с Козерогами или Девами; не смогу точно никогда со Стрельцом, Водолеем, Рыбами.
Люблю Тельцов, Овнов (!), Весы тоже ничего..
Лев и Овен,страстные они,я таких люблю,но для семейной жизни они мне врят ли подойдут.Сама Дева
Сообщение было удалено
если говорить о той влюблённости когда не кушаешь днями))хмм......я рыба именя постоянно тянет на огонь(лев и овен)..не плохо с етими знаками..