Гость
Статьи
Гадание по фото

Гадание по фото

здравствуйте.скажите,кто нибудь мог бы погадать по фото? оооооооочень необходимо !заранеe благодарна!

zolotce
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Элуард
ПРИЗ

Сообщение было удалено

Софія))
наталья

Сообщение было удалено

Хочу узнати о будущем , чи у меня с парнем будет все нормально ...или ми ростанемся навсегда?? И будет ли у меня парень?? А если да то какой?

Софія))
Софія))

Сообщение было удалено

Жду ответ

darya222

В жизни настал переломный момент, сделали очень выгодное предложение по работе, не знала, как поступить, очень боялась переезжать в другую страну и начинать жизнь с нуля. Слышала разные мнения, друзья, конечно, говорили, уезжай. Мама предложила позвонить экстрасенсу Лилии, ее подруга когда-то тоже не могла сделать выбор и Лилия ей помогла. Решила попробовать, знаю, что черной магии в этом нет, поэтому не боялась. Когда позвонила, подробностей не рассказывала, экстрасенс все сама увидела. Сказала, что не нужно упускать свой шанс, иначе буду жалеть. Сейчас очень рада, что познакомилась с ней, все сложилось наилучшим образом. Её номер кому надо +380638055486 (вайбер, тг, ватсап)

Катюшка_

Хорошо гадает по фото женщина с Подмосковья, живет в Подольске. Прием лично, либо дистанционно. смотрит будущее очень хорошо. И когда семья будет, дети. Или как мужчина к вам относится, и будет ли совместное будущее. Ее номер 89773129757, зовут ее Светлана Васильевна

Гость

.

Катя

Я в какой-то момент искав выход из ситуации кинулась по всем возможным бабкам и тарологам. Сколько денег и времени в пустую вы не представляете . Но потом попала к бабульке она на яйцах выкатывает и смотрит . Она сама же с моей проблемой посоветовала искать кого-либо по моложе и по сильнее. Вообщем спустя почти год случайно напевалась на отзывы об Ольге . Позвонила . И это перевернуло мою жизнь. Она за месяц помогла решить те проблемы , которые я до этого год не могла решить. . Ребят я ей всю жизнь буду благодарна и я ей говорила что я буду одна из первых кто будет стараться донести миру о том что она есть и может помочь !
Обращайтесь . Она это спасение . Видит все так как будто прожила со мной все горе . И все что предсказала в тот же час начало сбываться !!!
0994733577

Гость

Позвоните по этому номеру 89895289623 гадает очень хорошо

Гость

Советую Ольгу! Посоветовала подруга . Проверенная . Очень хорошо гадает . Четко отвечает на вопросы. 0994733577

Гость

Vi gadaiw po foto?

Я могу. inessa88dinkel@mail.ru мой инстограм

@inessadinkel мой инстограм

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Катя

Я в какой-то момент искав выход из ситуации кинулась по всем возможным бабкам и тарологам. Сколько денег и времени в пустую вы не представляете . Но потом попала к бабульке она на яйцах выкатывает и смотрит . Она сама же с моей проблемой посоветовала искать кого-либо по моложе и по сильнее. Вообщем спустя почти год случайно напевалась на отзывы об Ольге . Позвонила . И это перевернуло мою жизнь. Она за месяц помогла решить те проблемы , которые я до этого год не могла решить. . Ребят я ей всю жизнь буду благодарна и я ей говорила что я буду одна из первых кто будет стараться донести миру о том что она есть и может помочь !
Обращайтесь . Она это спасение . Видит все так как будто прожила со мной все горе . И все что предсказала в тот же час начало сбываться !!!
0994733577

Добрый вечер, это номер телефона? спасибо