Познакомились на СЗ.Сначала он сам звонил и писал смс почти через день. А первый раз мы проговорили вообще 5 часов подряд по телефону. В основном говорил он,рассказал про себя очень много и я представила что он сильный мужчина,но приэтом романтичный и нежный. Встретились через неделю после знакомства. Ходили,гуляли... Но он рассказывал пошлые анекдоты и вел себя как солдафон какой-то. Меня конечно ни разу не оскорбил,иначе бы сразу ушла. Я шутя сказала что такое чувство что я по телефону с другим человеком общалась. Он ответил что он разный и что когда чувствует себя свободно с человеком,то и ведет себя так вот свободно. Ну ладно,я это поняла.
Но когда он меня спросил как я себя с ним чувствую,я сказала что в принципе нормально,но мне надо больше душевности и тепла. Когда зашел разговор о том,что мы планируем (не помню кто его завел) он сказал что пока не определился. Причем по его словам он так вот не сразу определяется всегда. Что он не хочет дать мне надежду,а потом понять что я не его. Я на все это сказала чтобы он определялся и что сама чувствую тоже самое. Это правда,потому что я тоже не определилась насчет него.
Встреча была в воскресенье,с тех пор он не звонит. Но у меня остались его фотографии (я его пофотографировала немного на свой фотик) и фотографии его друзей,которые они все очень хотят получить. Когда мы прощались,я сказала что отфотошоплю их их и дам знать.
Хочется узнать каковы перспективы всего этого и как мне себя теперь вести. На всякий случай.
задолбали со своими знаками зодиака
Застрелите стрельца
вот это загон...
автор, у меня было так. знакомство на мамбе, недельная переписка, телефон-свидание ч/з день. человек сразу озвучил что я такая как ему нравится! переспали в тот же день. в субботу будет ровно год как трепим нервы друг другу.)))
приходите почитать сюда какие есть истории http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3763151/?filter=1d
Какое это имя интересное, Стрелец...
отфотошоплю их их и дам знать
Те, кто зациклен на гороскопе-ТУПЫЕ, дальше некуда
2 =0))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, он Вас оскорблял тем, что рассказывал пошлости в Вашем присутствии. Этого мало что ли? перспектива? НИКАКИХ. Разве что переспать разок. Стрельцы крайне ветреные ребята, им постоянно нужны новые впечатления (то есть новые девушки). Нафиг его