Привет. А вот Вы верите в судьбу?... В то, что все в этой жизни идет по чьему то сценарию? Что мы должны сталкиваться с теми или иными людьми, которые учат нас чему то равно как и мы их .. или все же считаете, что мы сами творим судьбу свою?...
В Бога я верю.
Говоря, что идет в жизни все по чьему-то сценарию, вы говорите о ВОЛЕ БОЖИЕЙ..
частично
100% ибо откуда мы знаем чтото наперед??
Кошкина, а что Вы занете наперед?)))
я верю) или просто так проще думать иногда, что если, например, никак не встречу мужчину мечты - то встречу чуть позже))) потому что СУДЬБА такая))
знаете)) сорри!
Судьба это выбор человека. Когда нибудь её нужно распознать, в какой момент это произошло. Только сердце может распознать где судьба. В каком направлении нужно сделать выбор. Но всё не случайно, жизнь намного разумнее чем люди думают.
Верю, что 100% от нас ничего не зависит. И даже если мы делаем в жизни какой-то резкий выпад, тем самым меняя привычний ход вещей-это не мы повернули жизнь по-другому, она ДОЛЖНА была так повернуться. У меня был яркий этому пример, до которого я верила вто, что я-хозяйка своей жизни и судьбы. Но... Даже если делаешь нечеловеческие усилия, чтоб события шли так, как угодно тебе, если изначально задумано судьбой(Богом, кем-то еще)иначе, то ничего самостоятельно изменить не получится, даже вылезая из кожи вон. Увы...
бери что дают, учись не гневаться на судьбу, а ценить ее
Обсуждать и спорить на тему неизведанного никем из участником, это сильно. Одни в бога верят, хотя не видели и не слышали. Другие не верят, так как понимают что это лишь "вторая власть". То есть спор о судьбе и "высшем разуме" приведет лишь к флуду..
Я верю, стала верить после 20 лет. Был у меня план как жить, жизнь повернулась так что все мои планы коту под хвост. Самое интересное, что когда тебе все говорят не делай так, а ты делаешь, потом понимаешь именно так и должно быть.
Я тоже верю в судьбу. Но не думаю ,что 100% все решено. Надо уметь видеть знаки и понимать, зачем и почему с тобой происходит то, что происходит.
я много чего знаю из своей жизни наперед!!!
говорят, что фаталисты пассивные люди. Верят что всё предрешено, складывают ручки и ждут когда кирпич на голову упадёт.
На 100% не верю, но думаю что значимые события в жизни предрешены. Что-то можно менять, чего-то избегать, но кардинально изменить свою жизнь не возможно.
к сведению тех, кто говорит, что "верит в Бога" (не для тех, кто верит "что что-там такое есть") : Бог дал нам свободу воли, и судьба - наших рук дело, дело нашего выбора каждый день. Но людям часто не нужна свобода выбора, им приятнее думать, что все решено за них. Вывод: судьбы нет, есть наш выбор каждый день
Гость 15. выбор каждый день, конечно, существует, но если человек заболел в детстве, а ни у кого из родственников не было такого заболевания, действия его вообщем-то предопределены. будет лечиться. или различные форс мажорные ситуации: аварии, сокращения на работе, встреча людей это и есть судьба.
Я уже рассказывал свою историю. Никогда не верил, а в детстве мне бабка одна сказала, что я потеряю двух своих любимых женщин, а жена будет француженкой. О том я посмеялся и забыл в тот же день.
2005 в авиакатастрофе погибла любимая девушка
2007 сестра-близнец, в которой вся моя жизнь была
2008 вопреки всему пытался жениться на русской, которую любил - не получилось по непонятным причинам
2009 женился на китаянке, для которой французский - родной язык.
Максим, на китаянке по любви женился или потому что так предсказали? Если по любви, значит это и есть твоя судьба.
А вообще существует теза, что человек услышав предсказание, программирует себя под него.
не фига я тогда в свои 18 не запрограммировлась!!3 гадалки сказали что в 21 выйду замуж...ждала,ждала.....уже 22...через полгода 23))так что)
19.
ну что там "так что"... Может у тебя была возможность выйти замуж, а ты подумала что он тебя не достоин или может в 19 могла встретить того человека, за которого в 21 вышла бы замуж, а ты прошла мимо и не заметила. Иногда кажется, что поступаешь правильно и только через годы понимаешь, что это было ошибкой.
Вот в хиромантии например говорят, что по ладони трудно определить сколько детей будет у человека. Потому что там начерчены все возможные дети, то есть те которые родятся и те которые не родятся из-за выкидыша или аборта. Даже у бесплодных мужчины могут быть начерчены на руке дети, это будет означать, что он будет воспитывать ребёнка, но не своего родного, а приёмного.
Верю. Но ещё ловлю себя на том,что периодически перестаю замечать знаки. Ведь не даром говорят,знаки судьбы.
А если их понимать,то мноооогих ошибок можно было бы избежать.
Интуиция меня никогда не подводила. Но не всегда мои действия зависели только от меня.
Хотели купить машину. Долго спорили с мужем,какую. Он настоял. Я пустила всё на самотёк. Но интуиция говорила,плохая машина.
Долго рассказывать про "знаки",мелочи,которые мужем во внимание никогда не принимались.ОК.
Поехали покупать. Попросила дать мне проехать и ...машина не завелась. Сделка не состоялась,купили другую(к моей большущей радости). Муж до сих пор недоумевает. :-) Я говорю,значит не судьба.
18, по любви, но я долго убегал от отношений с ней, но от судьбы не убежишь, теперь я это знаю )
Меня не водили к бабке, она мне вслед сказала, на улице, я её первый и последний раз видел. Мне лет 9 было.
я вот даже не знаю что и сказать по этому поводу. Раньше была уверена, что все в наших руках, сейчас не совсем. Простой пример, когда я училась в институте, мы с подругой часто ходили в одно развлекательное место, причем она не любила туда ходить и всегда инициатором была я. И вот в один прекрасный день она начала уговаривать меня сходить туда. И что вы думаете? Она там познакомилась с парнем, который стал потом ее мужем. И все у них быстро закрутилось. Мне кажется, что тогда сработала ее интуиция
мы с моим бывшим пытались пожениться, но всегда находились причины. Нас судьба точно отводила. За 4года ни разу новый год не встречали вместе, вот так обстоятельства складывались. Хотя последний НГ- я сама не захотела уже. Судьба отвела от меня. БЫло много причин, которые подталкивали уйти от него.
Причём ситуация была. Слова эти припомнил только после смерти сестры.
Жена француженка была из ряда фантастики: в то время встречался как раз с любимой русской девушкой, на которой и планировал жениться, и по контракту учебному оканчивать магистратуру должен был в Италии. Через неделю вызвали в деканат - так и так, едешь во Францию - я к декану даже на стол присел.
Максим, как это вслед сказала? Не по руке гадала, просто посмотрела на тебя и сказала?
Может и правда судьба. А ты сам то доволен судьбой или хотел бы всё перестроить?
вот кто во что верит, то и получает, верите в судьбу? - вот и будете ее жертвой всю жизнь
Сообщение было удалено
так мы и так жертвы ходячие)))
Сообщение было удалено
Почему жертвы,не обязательно.
Вот я сомневаюсь в другом,не всегда получаешь то,во что веришь :)
26, это сложный вопрос, который я предпочитаю не анализировать, у меня вся жизнь впереди, мне только двадцатый год )
долго со стороны смотрела, пока друга ждал
Сообщение было удалено
Максим, извините, м.б. вопрос неуместный, но Вы и итальянский и французский языки так хорошо знаете, чтобы обучаться на них ?
32, у меня лингвистическое образование, французский знаю.
33 Тады конечно...
стала верить..............
Верю....её не изменить....
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017
Я верю в то,что у нас иногда есть выбор куда повернуть, но не всегда
Например я хотела поступить в определённое место учиться поступила, но не набрали группу и мне срочно пришлось искать другое место на а бум.
Далее я занималась 11 лет музыкой, и сказать и были дети которые на конкурсах ГОРЕЛИ победить например прям вот все готовы были репетировать вечно, а я легко к этому всему относилась, и получалось так что я шла впереди них, хотя им было это нужнее.
Мы же в обществе живём так, и наша жизнь зависит не только от наших решений, а ещё и от решений других в текущем времени
Например возьмут тебя на работу или нет зависит не от тебя, а от того кто принимает это решения.
Я вот ещё сама столкнулась что прошла курсы по новой профессии, по напутсвию закомых....в итоге когда дело дошло что надо искать клиентов, на ком-то тренироваться таких знакомых у меня не оказалось писала всем кому можно было и к сожалению не нашлось...в итоге это был какой-то замкнутый круг, чтобы получить опыт нужен клиент, чтобв найти клиента со стороны нужен опыт, или хороший друг который не боится экспериментов....
А вот у той знакомой все пошло,она начала со своих знакомых, и родственников, что потом выяснилось...
А потом она любила говорить что если я могу и другие могут) упуская момент знакомых, и родственников в самом начале
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У каждого свой путь, который зависит ещё и от внешних факторов
Ещё тема покупки какой-то крупной у всех разный старт разные интересы разный круг общения
Или когда говорят не нравится меняй работы, ага, на более высокооплачиваем