Как думаете? Есть примеры?
Примеры то есть, тоесть совпадения.
Вообще поражаюсь недалекости ума у некоторых людей. Ну если Вы верите в эту ***-ГОРОСКОПЫ, ну идите вы к астрологу, интернет вам в помощь. Ну КАК можно людей по гороскопам определять?? Их поступки, их поведение, характер??
Люди Все разные, даже одних знаков. Это зависит от людей, и воли Божией!!( о вашей теме)
на женщине с ребенком может жениться,а вот на женщине без мозга вряд ли
Даже я щас не выдержу, скажу какую-нить гадость)) Автор, ну это уже верх тупоумия приплетать в гороскопы факт наличия ребёнка...Вы бы ещё, блин, ЗЗ ребёнка указали для полноты картины))
Согласна с Кареглазкой! Ну сколько уже можно мусолить эти знаки Зодиака? Ну не надоело еще? Надоело уже читать! Ну почему вы все верите в эту чушь болотную?
Эта тема уже переходит все границы тупости людей верящих в гороскопы.(((
на женьщине с ребенком?? НИКОГДА!! хоть и не скорпион я
Cмотря сколько лет скорпиону и какое количество браков было у него до вас)))))
да заеба... да заеба.... да заебаева далеко?
Может
У меня супруг скорпион, здесь тема такая, что если он влюбится сильно, то жениться может и на женщине с ребенком.
Но вообще для них это ненужное дополнение, они не любят лишних напрягов. Мой, например, всегда поражается...зачем он взял бабу с ребенком, свободных баб куча, зачем лишние проблемы...ну да это не только мой так считает, а еще несколько знакомых скорпов...опять же если влюбится, то все возможно....
если вы богатая, то может
и не только скорп)
я рыба, ненавижу мужчин скорпионов))
Может, если любит по настоящему. В вас должно быть что то не разгаданое, вы должны быть ему интересны. И еще... Зачем дорогие посетители обсераете вопрос? Ненравиться не заходите на страничку, и не читайте, я думаю в таких комментариях автор не нуждаеться. С уважением елена.
Сообщение было удалено
Есть. Я одна из них. Надо только сразу дать скорпу понять, что хоть и любят его безумно, но ребенок важнее, причем для вас обоих. И вообще, пусть скорп добивается вас, ребенок делает вас краше и притягательнее. Оставьте такую депрессивную позицию. Иначе будущий скорп-муж будет вас ни во что не ставить. Удачи. Вы самая желанная.
Здесь обсуждаются интимные вопросы, в подробностях, без прикрас.Для этого и создаются форумы. Поражаюсь бездушности и как раз-таки глупости агрессивных гостей форума. Не нравится? - НЕ УЧАВСТВУЙТЕ. Не интересно? - ПОИЩИТЕ ДРУГИЕ ФОРУМЫ. Именно ваше мнение игнорируется. А вообще астрология штука серьезная.
На женщине с ребенком по идее может, но так как она по гороскопу рыбы, то тут уже шансов почти никаких...
Сообщение было удалено
Почему?
На Рыбе может жениься любой, только Рыбе не нужно постоянство
Не согласна! Вот я - Рыба, и мне нужно именно постоянство! А вот по поводу того, когда именно и при каких обстоятельствах женится скорпион - для меня загадка! Сама пытаюсь найти ответ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Может, у меня брат троюродный такой. Живут уже, дай Бог памяти, пять лет.