Интересно, есть ли какие-то сексуальные предпочтения общие для козерожек?Что им нравится?
НИ-КА-КИ-Е! Было раз пять разных, все как одна! Фантазия богатая, а как доходит до дела лежат как брёвна! Никакого участия! Один раз даже в шутку одной на шее начал пульс щупать во время секса! И не говорите мне тут, что я что-то не так делал! С другими-то всё отлично! А то, что тут рассказывают распрекрасного, думаю это они сами о себе такого мнения - сами козерожки и рассказывают... Уж извините за правду...
Значит ты просто не нравился, не возбуждал, вот и всё! Козероги честные и если кто-то или что-то не нравится, претворяться не будут.
В козеуродинах мало женского гормона и много мужского, отсюда маленькая грудь, фригидность, настойчивость и желание делать карьеру
Всё познается в сравнении! Переспите с девушками огненных знаков- узнаете что такое страсть! Козеуродины - фригидны и скучны!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
важно и не то, чтобы очень часто, но очень и очень качественно)))))))) Мужики меня не забывают:)
Не забывают да, хорошо же.Имеют во всю и в хвост и в гриву?))в тебя к.о.н.ч.а.ю.т.?))козы были у меня раза три замужние.Разжечь надо казу,Каза боится вдруг там очень большой ч.л.е.н.тело у Казы это бомба.Вообще каза вкусная, поведение конечно кхе кхе...но надо отругать чуток и все нормально...у меня было пол сотни женщин,чтобы вопросов меньше было,я работал на чёрном море спасателем)ну и так в жизни тоже дрючил всех...к тому что,каза хорошая Каза,целуются классно,с.о.с.у.т.суперский,но,казу надо обеспечивать хорошо...а без денег дома д.р.о.ч.и.т.е.в ванной))щас есть на прицеле одна,муж,две дочери,блонда симпатичная,классная Каза,муж больной молодой,они молодые.Муж инвалидом стал,он ее давно не еб...т это точно.Знаю.Нехватка денег у нее,девочки школьницы,она в МЧС.Придется купить,дать все что скажет,ну конфеты дарить я думаю)есть одно но,меня это по сути не остановит,но,козы очень крупные все,новая знакомая из МЧС,фигасе минимум 100 кг)но чертовка хорошая,блонда большие голубые глаза,зад и бедра фигасе мощные)в общем мужчины,если есть деньги,не жалейте,один раз живём,покупайте казу,вспомните мои слово...львицы, рыбки, скорпушки нытики,Овен дура,ракиня мямля,весы тантила,все были у меня...Каза лучше не жалейте денег...