Гость
Статьи
Влюбилась в лучшего …

Влюбилась в лучшего друга, он-СТРЕЛЕЦ!

Начиталась моного веток о стрельцах, но не нашла даже темы похожей.
Только сразу говорю, я пью очень-очень редко, просто в последний месяц так вышло;)
Рассказываю. Знакомы уже 4 года - вместе учились. Мгновенно подружились, но он еще и влюбился и предложил встречаться - отказала(у меня тогда был мч), потом он еще пару месяцев с моей сестрой встречался - до сих пор друзья они. Так и дружили вообщем, знает обо мне все-все и я о нем.

Девушка-овен
7 ответов
Последний — Перейти
Наемница

Бывший муж - стрелец, был до меня женат на овне, они развелись, когда их ребенку было 1,5 года. Он ушел от нее. И меня бросил после 6 лет отношений и 3 лет брака. Собака страшная :) Любила я его безумно.

***... стрелец, еб**ец! что это меняет? вы и в жизни так серьёзно к гороскопу относитесь, или только тут притворяетесь ?

Девушка-овен

это еще не вся история.вот продолжение.

Этой весной я рассталась с мч, и после этого мы с другом гуляли по парку, он сказал:"так романтично, что тебя поцеловать хочется"но я как-то замяла эту тему. А потом у негодевушка появилася, а я начала встречаться с его лучшим другом. И вот мы как-то в троем(я, стрелец и мой мч) напились сильно(до этого вместе мы никогда так сильно не напивались), и я начала своего стрельца провожать, пока мой мч ждал в другой комнате. и понеслись у нас разговоры про то, как бы все было клево, если б мы были вместе, а на прощание мы поцеловались легонько. На следующее утро поговорили и решили,что все бред и пьянь. Через неделю мы справляли выпускной и опять были нетрезвы и понеслись разговоры "если бы", но тогда уже мы танцевали и обнимались уже совсем не как друзья...

Девушка-овен

на следующий день опять он позвонил и решили,что все пьянь и чушь...но я начала замечать у себя какие-то просыпающиеся чувства...потом его оставила девушка, через несколько дней я тоже с этим его другом рассталась, он из-за своей очень сильно переживал, говорил, что даже любил наверное ее, хотя встречались они 2 месяца всего, мы со стрельцом встретились как-то, 3 часа мне рассказывал как ему без нее плохо, мне было оч больно. А потом была опять вечеринка по поводу выпуска, оказались в разных компаниях, но моя быстро закончила гулять и я ему позвонила, говорю, "одиноко мне", он мне "приезжай к нам".Приехала, начал сразу обнимать не по-дружески, напились опять, решили вместе спать(на одной кровати).Чего там только не было (кроме секса). С утра проснулись, он ничего не помнит. Я показала, как будто сама мало чего помню и что мне все по барабану, ну напились и что тут...он спрашивает:"секс был?"я ему "не было" он:"надо б сделать!"я отвечаю:"я с тобой просто так спать не буду..."он говорит:"а что ты хочешь?отношений?отношений у нас с тобой точно не будет!тут искра нужна!"я опешила, сказала,что об этом точно не думала вообще, не хочу только "тупо спать и все". Позвала в кино. Сегодня ходили. Опять пел про то,что у нас ниче не выйдет, хоть и не спрашивала, причем как будто ранить боялся. Понятно одно, он не видит во мне девушку, романтики мало, даже не хочет видеть. В этой ситуации обращаюсь за советом: как вызвать у стрельца ту самую искру и романтические чувства?или тут еще что-то?Посоветуйте, пожалуйста

Девушка-овен

на следующий день опять он позвонил и решили,что все пьянь и чушь...но я начала замечать у себя какие-то просыпающиеся чувства...потом его оставила девушка, через несколько дней я тоже с этим его другом рассталась, он из-за своей очень сильно переживал, говорил, что даже любил наверное ее, хотя встречались они 2 месяца всего, мы со стрельцом встретились как-то, 3 часа мне рассказывал как ему без нее плохо, мне было оч больно. А потом была опять вечеринка по поводу выпуска, оказались в разных компаниях, но моя быстро закончила гулять и я ему позвонила, говорю, "одиноко мне", он мне "приезжай к нам".Приехала, начал сразу обнимать не по-дружески, напились опять, решили вместе спать(на одной кровати).Чего там только не было (кроме секса). С утра проснулись, он ничего не помнит. Я показала, как будто сама мало чего помню и что мне все по барабану, ну напились и что тут...он спрашивает:"секс был?"я ему "не было" он:"надо б сделать!"я отвечаю:"я с тобой просто так спать не буду..."он говорит:"а что ты хочешь?отношений?отношений у нас с тобой точно не будет!тут искра нужна!"я опешила, сказала,что об этом точно не думала вообще, не хочу только "тупо спать и все". Позвала в кино. Сегодня ходили. Опять пел про то,что у нас ниче не выйдет, хоть и не спрашивала, причем как будто ранить боялся. Понятно одно, он не видит во мне девушку, романтики мало, даже не хочет видеть. В этой ситуации обращаюсь за советом: как вызвать у стрельца ту самую искру и романтические чувства?или тут еще что-то?Посоветуйте, пожалуйста

Девушка-овен
Девушка Хирурга

Сообщение было удалено

Просто считаю,что у стрельцов есть определенные особенности, свойственные именно этому знаку. И в жизни верю в ЗЗ, так как слишком много совпадений бывает

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Девушка-овен - никогда не оправдывайся...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем