Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Сообщение было удалено
Я вообще-то коктейль только хотела... а ты язвенник или закодированный или спортсмен.
я тоже не любитель пить... я себе кальян закажу ))))))))))))))))))))))))))))))))))) кто со мной?
Спортсмен)
Притащил Мухе кальян))) с ароматным табачком
Энджа, верни нам Малашку)))
Вадимчик, спасибо мой хороший, ммммммммммм класс ))))))))))))))) завтра на работу, не охото....
*загорает себе на острове, ничо не слышит, ничо не видит болтает ножкой*)))
Лен, напиши дату рождения, место и время, я посмотрю.
Сообщение было удалено
я её не брала)))
Сообщение было удалено
"болтает ножкой" = это больше от Бяки всё же))) хотя у Рыси тоже вроде было.
Рысь, ща козерог с той ветки увидит, что я тебя вычислила и прискачет)))
Сообщение было удалено
хочу с травой. Ароматной)
Энджи, так он же в отпуске))) И ва-а-аще, здесь я не Рыська))
он небось скучает, ты ему такой драйв устраивала...
Энджи, пусть поскучает, это полезно))
Энджи 30.03.1977 Москва время: 03:05
муха, мой вам искренний совет, возьмите волю в кулак и постарайтесь не проявлять никаких движений со своей стороны. Если это ВАШЕ то оно и будет с вами, а если не будет, то никогда и не было вашим...У меня была такая же ситуация как у вас, 100% тоже самое, что я только не пережила. Поэтому пишу из своего опыта личного
(Я) и чем у вас кончилось? я в принципе так и хочу сделать... уже так себе и сказала... спасибо Вам за отклик ))))
мы вместе уже три года и оба счастливы:))
сейчас расскажу все
познакомились мы три года назад. В тот же день я узнала что у него есть девушка, вместе они 2 года. Он меня не очень зацепил поначалу...Увидела и забыла, тем более занят. Потом неделю мы не виделись, и я вдруг получаю смс, с просьбой о встрече. Я была свободная в тот момент, встретились, покатались на машине по ночному городу, шампанское...И серьезный разговор. Он сказал, что хотел бы попробовать отношения со мной, а с той девушкой все кончено. И как понеслось у нас...Секс нереальный, страсть, каждый день визиты на работу, у меня совсем от него голова слетела, после работы опять вместе, до 4 утра, столько общего, я поняла, что это тот кого я всегда ждала. Хотя я уже на работу ходила как зомби от постоянных недосыпов, но глаза так горели:) Я в нем увидела свой идеал, мужественный, сильный. Вобщем месяц я так парила, парила...
Пока случайно не получила смс от него, адресованное своей "бывшей", нечаянно не туда послал. Я поняла, что он одновременно и с ней и со мной. Когда пыталась выяснить что это значит, он вдруг сразу охладел, стал реже со мной общаться, я не могла никак понять что происходит. Он говорил, дай мне время, я не могу там так сразу прервать, вобщем как и в вашей ситуации муха
так как он принял решение в вашу пользу и через какой период времени? как вы себя вели?
Сообщение было удалено
Асцендент в Козероге ≈ Десцендент в Раке. Я знаю и умею добиваться успеха во внешнем мире. Могу построить каменный дом. Нуждаюсь в том, кто будет в этом доме жить, вдохнет в него жизнь, душу.
Недостаток ≈ партнер может оказаться очень капризным, переменчивым, человеком настроения.
Луна в 7 доме. Отношения по типу взаимной заботы. Я забочусь о партнере и он обо мне. Он может быть лунного типа ≈ чувствительный, интуитивный, несколько даже робкий, нерешительный. Способный заниматься домашним хозяйством. Привлекают Раки по Асценденту, по Солнцу, по Луне (Луна в Раке), множеством планет в Раке, сильным IV домом, вообще, с сильно выраженной Луной в гороскопе. Качества партнера зависят и от знака, в котором Луна и Десцендент.
Сатурн в 7 доме. На партнерские отношения наложены ограничения различного характера. Это могут быть запреты, болезни, необходимость много работать. Партнер может быть старшим по возрасту, и намного. Или ≈ Козерогом, че-
ловеком с сильным Сатурном или X домом. Возможно, брак в более позднем возрасте.
Энджи, а ты по какой программе смотришь?
Энджи еще бы понять шо все это значит О_о
я говорит хочу с тобой быть, но там привязанность. Потом сказал, я всетаки решил с ней быть. У меня была сильная истерика, помню как бежала в слезах домой и не видела дороги. Потом он мне названивал, подкарауливал у работы, просил поговорить, мы поговорили, он меня утешил, приласкал. Еще немного побыли вместе, но в итоге он решил остаться с ней. Помню его слова мне вслед, когда я убегала в очередной истерике: дай мне время. Вот такие кипели нешуточные страсти мордасти. Я тогда помню от горя заболела воспалением почек и легких, вобще думала умру, была депрессия, некому было меня пожалеть, столько раз хотелось ему написать, позвонить. Но если бы я это сделала, была бы тряпкой, а кому нужна тряпка? Он пропал из моей жизни на 9 месяцев, я ему не писала, не звонила, он мне тоже
Сообщение было удалено
зет 9 лайт
Через 9 месяцев, вдруг получаю смс с извинениями, что он по мне жутко соскучился и не может без меня жить. Мы встретились и понеслось все по новой. Опять двойные отношения и с ней и со мной, но в этот раз я уже следила за ситуацией. И когда лопнуло мое терпение в последний раз, я его игнорила неделю, а он мне каждые 5 минут динамил телефон, звонками, смс, когда я сдалась, мы встретились, он клялся, что я его единственная, любимаю, что никто больше не будет для него, и с тех пор мы вместе, всегда, он меня опекает, любит, я его тоже, уже живем вместе. И однажды он сказал, что если бы я сама ему написала или бы позвонила за те 9 месяцев разлуки, я была бы ему не интересна. Так что делайте выводы, и сорри за сумбур
Сообщение было удалено
офигеть......
(Я) а мне придецо с ним видецо на работе, он будет мне в аську писать... я никогда первая не пишу, всегда он... и все что я чувствую он знает... ни пишу не звоню... он уехал отдыхать, наверное с ней, хотя утверждал что с друзьями... но это уже не важно... ((( я решила что если он МОЙ мужчина, мы будем вместе... ну вот почему мне чувствуецо что он сделает выбор в мою пользу и мы будем безумно счастливы... ненаю почему...
ЗЫ в канун его возвращения, я о нем не думала даже, он мне снился две ночи подряд говоря что никому не отдаст и что все решил, хочет быть только со мной, снилось что ремонт в моей ванной сделал, и все повторял, вот видишь все для тебя... потом снился я даже видела какой он загорелый, а когда увидела его фотки с юга... то офигела, в моем сне он был именно в тех шортах, что и на фото О_о хотя его гардероб я ненаю... )))
я не буду больше ничего говорить... оставляя ему эту возможность... и пусть мне сейчас очень больно и я безумно хочу быть рядом с ним, я буду держацо молодцом!!!
спасибо Вам за Ваш рассказ, я в шоке... и безумно за вас счастлива!!! пока не смею надеяцо даже, что сама буду такой со своим любимым мужчиной... буду тихо верить...
девочки я спатки, всем сладких снов, придите завтра все... (Я), а Вы вообще мой друг по несчастью, не бросайте меня, мне сейачас так нужны ваши советы...
муха, я обычно только читаю форум, но в вашем случае не ужержалась, так как очень все похоже, хочется чтобы вы были также счастливы как я. Главное перетерпеть начало, пусть сам придет, к достойной сильной женщине как вы, и не пожалеет. Козероги любят сильных людей
ок, вы спрашивайте, я посоветую если что, так как козероги одна из моих любимых тем:) И еще, раз вы так уверены, что будете с ним, так и будет, опять же из личного опыта
не знаю, что мне подсказывает, расклад гороскопа Мухи или просто пятой точкой чувствую - Козер твой будет, Лен)))
Плавать тут больше не бум, т к у тебя есть указания на возможность утонуть. Сердечные аереживания тож оставим - указание на больное сердце.
Венера у тебя в Овне, эгоистичная такая. Но за любовь горой будет. Чё тебе там не ясно было, в том моём посте? Асцендент в Козере у тебя = за отношения цепляешься до последнего, десцендент в Раке - Козер твой пятиццо сам как Рак, но это твой тип мужчины. Завтра буду смотреть внимательнее тебя, сегодня так, в полглаза.
Сатурн в 7 доме гороскопа - тож указания на мужчину-Козера.
Привет фсем фсем))))
ну и страсти у вас тут ,тихий ужас)
Ленусь вот таять перед ним как раз ненадо:)
пусть он от тебя тает:)
побольше самообладания и поменьше слушай его басни:) говори, что у тебя все в гору:)
412Энджи, а цикорий с подорожниками прокатит?)))
это новая дурь? свежая, этого года?))))
Всем прюветики! Спать легла в 4 утра... у нас была гроза, кашмамар... я на работе, его не видела, в асе его нет (не включает навено из-за меня)потому что раньше он всегда говорил, включаю асю тока ради тебя, только тебя можно меня беспокоить... а щас тишина, вот такие пироги ((((((( надо бы к ним в отдел сходить по работе, а я не могу... ноги не идут... боюсь с ним пересечсо в коридоре... таять не собираюсь, домогацо тоже... у меня все супер!!!
Свежая, свежая)))) *запихал траву в кальян* пыхнеш?)))
Ленусь, думай о нем поменьше и все будет гуд)
стараюсь не думать... работы много... )))) да ешо тут другие МЧ одалевают...
Сообщение было удалено
давай))))
написал... спросил, как у меня дела, сказал что с моря привез мне сувенирчик... АААААААААААААААААААААААААААААА
ЧТО ЭТО ДРУГИ МОИ???
я мило, но сдержанно говорила с ним... как с товарищем по работе... а у самой в нутрях колотушки.. тук тук тук... (((
чиркнул зажигалкой, взял трубку и передал эндже))))
P'S Эндж, а про мой знак-асцендет ты тоже почитала?)
Лена это называется вляпалась в историю)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вадик, не смейсо... что это значит по козерожьи??? ДРУГ или НЕ ДРУГ,вот в чем вопрос... воспитанность это, а может жалость ко мне, что вот так со мной поступил, или реал скучает??? О_о мамочки мои...
Лена, да я и не смеюсь, видимо пока дружба) а дальше видно будет (я сам такой фигней не страдал)
Сообщение было удалено
Я Ленке писала про ось Козер-Рак (Муха, ты хоть читала, или я зря корячилась там?), так что к тебе это тож относится. Ракушки-девки к тебе цепляются, разорвать отношения для тебя тяжело, стремишься сохранить до последнего. Но это тока по Асц если глядеть...
Трава вставляет, однако)))
Сообщение было удалено
Козер никада ничо просто не делает, есть у него для тя сувенир - значит, есть подтекст, чо привёз-то? (Сифилис или гонорею?)))