Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 412
capricornus.astrozodiak.org

Доброго времени суток дамы и господа! Представляем вашему вниманию тематические форумы по знакам зодиака, каждому знаку выделен отдельный форум, приглашаем вас написать о себе, муже или знакомых, пополните копилку знаний про свой знак или обсудите своего молодого человека или девушку. Козероги, заходите сюда! http://capricornus.astrozodiak.org/

ЮЛА БОЛЬШАЯ :-))))

Килька шоколадная | Наверно,по этой причине я частенько язвлю...

Ну да, когда что-то обидно царапает, то защитная реакция подтрунить, как бы по-юморить, но зачастую получается бумеранг(

Не пробьешь броню Козерога этим(( он не откроется и "не расслабится" так. Вот и будет замкнутый круг(

Знаешь, Килюшенька, я не боюсь быть слабой, не боюсь быть уязвимой, не боюсь показывать свои страхи и ошибки. Я что не человек?? такая как все?? ИМЕЮ на это право. Я и себе, и ему прощаю какие-то "спотыки", на них мы учимся жизни, а не ошибаются мертвецы.

Поэтому я и не боюсь показывать свою любовь, раскрываться полностью, а Козик зеркалит с самого начала и откровенен полностью. Даже иногда слишком)))) И в голове у меня мелькали мысли - надо же не боится всю подноготную вывернуть.

Но я никогда не делаю "салом по мусалам", типа его же откровенностью ему по голове, это ТАБУ!

ЮЛА БОЛЬШАЯ :-))))

исп* = не такая как все???

7-123

kilka ja ula, võ menj prosto razvesilili. daze i ne takoi serjeznõi,kak võ.

Марина

помогите,влюбилась в козерога на свою голову!

боюсь,что наши отношения ограничатся только постелью....что делать,чтобы этого не произошло?я сама лёва))

Марина

Сообщение было удалено

не переживайте, если он сам не уйдет то вы его позже 100% сами бросите

Марина

я не хочу его бросать.совсем.

Марина

Сообщение было удалено

хотите, потому что вы ег оне любите, просто вас привлекает его недостпуность и отстранённость, как тольок он станет доступным ваш интерес пропадёт

точнее отсранённость и недоступность даже и не привлекает, они обижают ваше эго, которое у львов раздуто особенно сильно, вот ваше обиженое эго и требует заполучить козера, чтобы потом бросить.

ЕВа E Basta
Ммммммм

Сообщение было удалено

а любви на самом деле -нет.

ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

я уже понял что ты замуж за Х вышла :)

ЕВа E Basta
Ммммммм

Сообщение было удалено

И за Х тоже:)

ЕВа E Basta

"Дед МММмммммАзай" без "заек" ,завидуй молча!)))

что-то меня зачастили не в тему в зависти обвинять, причем девушки, шо ж такое... :)

о! причем последний раз заявила такое тоже рыба-дракон :)

ЕВа E Basta

это судьба ***)))))

это не судьба, это признак, только не понятно чего именно

ЕВа E Basta
Ммммммм

Сообщение было удалено

как поймешь, так заплачешь)))

ЕВа E Basta

И вообще ,что ты до меня дое*ался?) Турбо-суслик не помогает уже?)))Тогда представь, что меня НЕТ!)))))

Марина
Ммммммм

Сообщение было удалено

стал доступным,всё прекрасно.нежный,заботливый)мой идеал,зачем его бросать?

люблю его правда до потери пульса

путьс эмоции улягутся :)

7-123

м-м, так ты ищешь подругу для брака или для совместного комфортного проживания?

для меня это одно и тоже, зачем вообще тратить на человека время, если точно уверен что избавишься от него рано или поздно?

7-123

наблюдая устойчивую тенденцию к пробным бракам, невольно начинаешь пропитываться мыслью о такой целесообразности. ну и как в этом случае не будешь тратить время на человека? невольно будешь, но вот открываться поостережёшься.

М-7-123

Читая ваши "целесообразные" мысли о тратиться- не тратиться, открываться- не открываться радуюсь, что мой Козерог со мной открытый, доверчивый и веселый как ребенок, который от жизни еще не зачерствел.

Но бог то не фрайер..... и шельму метит)))) Поэтому вы остерегаетесь-остерегаетесь... а попадаете снова на стервочек, которые умеют использовать. Другие же чувствуют вашу зажатость и "поостережешься" ... оно им надо???

7-123

Сообщение было удалено

нууу, я изучил вопрос об открываниях и закрываних и понял что это всё фуфел. открывайся или закрвайся это ничего не меняет.

мне вот одна девушка овен недавно вообще заявила, что у неё нет никаких сомнений, что сможет легко "сесть мне на шею". и всё из-за того, что я вел с ней в высшей степени открыто и мягко. и у неё сложилось впечатление, которое вообще по сути противоречит моей сущности :))))) я тогда очень долго смеялся.

просто все эта козерожская защита - это защита раздутого эго, а эго это фуфло, которое существует непонятно зачем и вообще не являются твоей частью, это аспект взрощеный социумом, а не тобой и служит он социуму. поэтому защищать нечего.

женщины не могут тебя обидеть, они могут обидеть твоё эго, но эго это не ты. поэтому открывание мне сейчас ничего не стоит, я могу разоткровенничаться через минуту знакомства без опасений. что они тебе сделают?

тут есть другой вопрос:)))

когда падут эго-ограничители, то освободится не только то, что от тебя ждут, а и то чего не ждут :)))) притензии будут другого рода, типа "ты ведёшь себя как животное" , "ты как будто в лесу родился" :) я уже наслушался такого вдоволь :))))))

но вообще это очень полезно, когда падёт всё, не будет чего защищать и тогда можно вести себя как угодно и всё это будет природно и естесственно. потому что тебе пофиг будет на реакции окружающих, потому что эго не будет рефлексировать.

нет, ты можешь конечно потом ради каких-то целей покорчить ранимость или скрытность, но это уже будет веселый спектакль, а не страх.

7-123

"Поэтому вы остерегаетесь-остерегаетесь... а попадаете снова на стервочек, которые умеют использовать. Другие же чувствуют вашу зажатость и "поостережешься" ... оно им надо???"

-согласен. и всё равно все будут жить своим опытом. а касательно стерв... они имеют такие же права на существование как и все прочие. не надо становиться зависимым, тогда и стервы не страшны и даже полезны.

а то, что у вашего козера прекрасный характер и вы весело гребёте в одной лодке -поздравляю. мир не чёрно-белый и нас всех это устраивает.

7-123

м-м, твои мысли о ЭГО услышал. может ты и прав. а может только на пути к пониманию, х.з.

но ведь эмоциональная сфера человека весьма сложна и под эго мы понимаем вариан проявления этой сферы. и встретив человека, который порождает всплеск или даже бюрю твоих эмоций, ты врядли выключишь своё эго.

в понятие закрывания я вкладываю нечто иное, чем играть роль. пока я не понял, что это моя женщина (по духу), я не собираюсь откровенными эмоциями пораждать у неё какие-то серьёзные надежды. думаю что и женщина в отношении меня должна поступать равным образом. возможно так можно попытаться избежать сверхзависимости.

7-123

Сообщение было удалено

верно.

но дело в том что нужно отличать чувства от желаний эго, мучения приносят не чувства, а неудовлетворенные эгоистичные желания, которые все в итоге сводятся к получени чего-то, власти и контролю.

ну а твоя желание не давать ложной надежды мне понятно, я сам такой, и до сих пор такой, но по сути это попытка нести ответсвенность не за свои чувства.

7-123

"... но по сути это попытка нести ответсвенность не за свои чувства"

- а вот эта мысль меня зацепила. чёрт меня подери, я похоже действительно всегда этого придерживался. надо резко прощаться с этим бредом и становиться питом брэдом, или как его там.

7-123

Сообщение было удалено

по большому счету вообще не стоит переживать за чувства других, во-первых это не твоя парафия, во-вторых это опять же мания эго всё контролировать, в-третьих они в свою очередь не беспокоятся за твои чувства и часто еще и играются с ними.

7-123

"..по большому счету вообще не стоит переживать за чувства других, во-первых это не твоя парафия, во-вторых это опять же мания эго всё контролировать, в-третьих они в свою очередь не беспокоятся за твои чувства и часто еще и играются с ними."

-да, наверно это так. ну их понять можно. им нужно отобрать приемлемого отца для их будущих детей. или прибрать упакованного, которому можно будет втереть липовое отцовство. ну при этом, что естественно,им и личного счастья хочется. так что их стремление играть нашими чувствами, в поисках лучшего, сильно порицать не стоит. а вот твоя мысль, что не стоит городить огород в своей голове из переживаний за чувства других теперь пожалуй мной усвоена.

7-123, вот скажи, мы ж вроде похожи, у тебя нету такого глупого альтруистического стремления везде порядки наводить? :)

ну вот видишь ты ситуацию, она тебя никак не касается и ты к ней отношения не имеешь, но видя ее неоптимальность у тебя просыпается непреодолимое желание навести порядок, причем самое важное - не ради выгоды какой-то, а ради самого порядка, есть такое?

Гость

да, есть. с годами стал себя сдерживать. но желание есть.

Гость

я это списываю на инженерный тип мышления. хотя основа наверно глубже, в характере.

7-123

это я постил гостем.

ага, ну вот, тоже пример бесполезного альтруизма, как и беспокойство за чужие переживания

потанин - козер, а жена - леф, я ж грил для социалки жена лев самый ништяк :)

7-123

м-м, а ты не думал о гостевом браке? может это и есть оптимум? и человек есть, на которого можно направить свои чувства и заботу, и твоё жизненное пространство не сильно сужается. при этом необходимость побыть одному и помолчать не раздражает женщину и она не делает глупых выводов.

7-123

Сообщение было удалено

а зачем для этого гостевой? достаточно работы, будь там сколько тебе нужно, хоть ночуй если хочешь, но если уж ты приперся домой, то нужно вести себя по-домашнему.

я планирую себе офис купить/построить и именно там у меня будет место на случай моего состояния которое можно описать как "пошли все нах" :))))))

но вообще тебе лучше знать, у тебя опыт большой. причем как я понял жену ты выбирал скорее пипской, чем головой :))))(извини елси че:))) просто у меня сейчас такое же желание и это пугает :))))))))

как говорил гитлер: умному мужику, нужна глупая жена :)

7-123

когда решался жениться пытался отчаянно включить голову. её обаяние оказалось сильнее. да и мой малый опыт близкого общения с женщинами сыграл против меня. теперь думаю, что не женись я тогда, то спокойно бы дожил до 30ти, а потом бы уже это и из головы выкинул. наличие жилого офиса- это близко к гостевому браку.

Еля

[quote="Манюня"]Добрый День! Оч.нуждаюсь в совете! :-((( Я познакомилась с козерогом, кот. старше меня на 10 лет и живет в Москве (я живу в провинции). Произошло это 4 года назад в том городе, где я живу. Он отсюда родом и приехал навестить родителей. Мы встретились, сходили в ресторан, он уехал. Через полгода он опять приехал,мы опять встретились и...

Манюня, к сожелению растраивать вас не хочется, но увы...

Живите своей жизнью, и научитесь его принимать как друга с "интимным общением", просто больше всего что планов на вас у него нет, ему удобно так, и если он звонит что бы поделится своими достижениями, или падениями... то вы для него лишь слушатель с которым интересно... да и приезд в Москву без предупреждения к нему был, честно говоря, порывом с вашей стороны, а он этого не планировал, вот и явился на пол часа лишь для того что бы не потерять вас как друга...

...да и на другую женщину здесь не похоже, хотя... возможно речь в дочери, все таки взрослая барышня но не известно ее отношение к его похождениям... а детей они любят больше всего...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Еля

Всем приветик!!!!!

Дженчик, Юла, Килька, Лесика, скучаю по вам, но время катострофически летит быстро, вечером к компу вообще нет тяги)))

Юла, блин, читаю иногда и удивляюсь, ты случайно не сестра мне?))))))

Килечка все правильно ты делаешь, если все по доброму и с маленькой издевкой, все нормально проходит, главное не перегнуть палку, а то может начатся обратная реакция))))))))))

Я очень рада что у вас все нормик, всех целую.

ЮЛА БОЛЬШАЯ :-)))

Еля)))))) Приветик)))))

Всем-всем привет))))))

У меня все нормально, мы наконец-то съехались вместе))))

Из наблюдений за Козиком могу сделать вывод отличительный от общего мнения: для Козерога мама и его семья может быть второстепенной, не "святой иконой", он может свою любимую ставить на 1 место, считать ее ВАЖНЕЕ для себя, ругаться с мамашей и делать как нужно ЕМУ для любимой.

И это при условии, что семья вполне нормально-обыкновенная, просто маман его полная эгоистка, которую всегда интересовала только она сама. Козерог-сын даже матери не прощает черствость, отсутствие доброты и заботы.

ЮЛА БОЛЬШАЯ :-)))

Еля, очень интересны твои эмоции и сравнение на начальном этапе когда стали вместе жить и вот уже спустя время. Что пересмотрела для себя, чем была удивлена, что оказалось совершенно иным чем ты думала????

Инна

Всем привет.Да уж,они реально планетные люди,эти мужчины-козерожки.Но вот как то по правде и забыть то не получается.Хотя поведение порой уж ооочень планетное.В сексе у меня с ним все просто супер.Но порой складывается впечатление,что на какие то качества проверяет,чтоб совсем быть уверенным.Классные все ребята и Козероги тоже.Но и о себе забывать не стоит.Интересная женщина или девушка интересна любому знаку,а уж Козерогу и подавно.Удачи все с этими Козликами)))