Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 406
savanna

в общем это чертовски удобно, когда молчат, на все согласны, не лезут к тебе плюс ещё все что её это твое.

Килька шоколадная

Да,Саванчик...Хотела сказать,что у тебя козер странный,но вспомнив гороскопы,поняла,что он наоборот типичный!Везде же пишут,что козеры расчетливы и меркантильны..Фу!!!

Я не знала,что ты Львица!!!Жму львиную лапку=)))

У меня всегда так,загораюсь,люблю,умираю,тоскую,а как добилась,уже не нать..через какое-то время.Тупо так..беее(((

savanna

Сообщение было удалено

это круто, я думал она малявка 90-го года :)

тогда странно почему он тебя не выбрал? а у тебя квартра есть? :)

Килька шоколадная
Ммммммм

Сообщение было удалено

...что и требовалось доказать=)))

Ещё один типичный в подтверждение..Да похоже все они с одного болота..Просто некоторые хорошо маскируются:)И не спросят вот так в лоб:"А у тебя квартира есть?"=))))

В общем-то,каждому своё!Ну не дано чёрствым пересохшим сухарям питать чувства к противоположному полу!А жить на свете приходится как и всем.Вот и выбирают,что поудобней.

Мой про свою бывшую тоже всегда говорил:"удобно...привычка.."..

Килька шоколадная

не удивлюсь,если он и со мной не из большого чувства...Ничему теперь не удивлюсь.

Калька не поддавайся на мои дешевые провокации :)

ЧИтай меня не так далеко выше :)

Килька шоколадная

Сам ты Калька!!!,Мимикалка=)))

Я прикалываюсь,всё читала:)

Килька шоколадная

просто я заглядываю чуть дальше и вижу твой корыстный интерес к Саванне)))Не спорь=)))

Килька шоколадная

Вернее даже не так...Я на телепатическом уровне чувствую твой корыстный интерес к Саване)))

Почему-то вот никто из нас не поинтересовался,есть ли у неё квартира)))Потому что МЫ НЕ КОЗЕРОГИ!!!

Бебебе)))))))))

ну я вообще всех изучаю всегда, во всех отношениях, не только на предмет квартир, а и характер, и ценности, и тело и всё-всё, но это ж ничего не означает. я просто изучаю, это не означает что что-то последует даже если что-то понравилось.

у меня вообще соединение венера-лилит - ни одна девушка никогда не сможет удовлетворить меня на 100% во всем. я это и сам давно понял, поэтому учусь закрывать глаза.

Килька шоколадная
Ммммммм

Сообщение было удалено

ну хорошо,хорошо=)

Килька шоколадная
Ммммммм

Сообщение было удалено

ох и тяжело тебе...

Вообще козероги не для романтических девушек,это я поняла.

Более того,если всё-таки я выйду замуж за своего козера (что верояно как 50 на 50),то практически уверена,что у меня будет любовник.Хоть я и противница измен как таковых...Ну что же сделать,если он почти идеальный муж,но некудышний любовник.Простите,не в плане секса,а в плане душевности.

Хоспади,что я говорю...С ума сошла уже...

savanna

Ща весь "интерес" умрет.

почему меня не выбрал? Аочень просто. Я стрше гораздо больше чем на 5 лет квартира у меня не свободная как у неё. Так что.......сами понимаете. Вот возьму да и куплю квартиру новую, будет локти кусать))))) шучу.

черт его знает, что такое душевность, я свою душу легко выкладываю, только мало кто понимает, о чем я говорил :)

вам не душевнсоть нужна, а что-то дургое, внимание, нежность, романтика скорее

savanna

Сообщение было удалено

оооо, ну это много меняет, если ты не 81-го, то ты его старше лет на 13???

savanna

ничего ты с ума не сошла))) и опять я тебя понимаю.

А я не могла представить что я живу с ним под одной крышей, прикинь? Ну не могла. Хоть и столько всего общего..но быт с ним, мне казалось это ужас. (пардон, я забыла что ты живешь, но дискомфорт твой понимаю). Однако когда он ушел, я уже и готова была все так разрулить, что типа могу даже ребенка родить). Это потому что шок был у меня, и хочу и все, переклинило, хочу его и больше никого.

Черт побери этот вектор не вектор, надо что-то делать. Денег копить на квартиру и снова выйти замуж))))))))))))))))))))))))))))

Килька шоколадная

лан,ребятки,я спать.А то козя дрыхнет уже и сквозь сон на меня косо посматривает)))

savanna

Да, я гораздо старше. но вы меня такой теьей даж не смейте представить)))))))))) Я совершенно не тетя, только по паспорту)))) Вот Эва меня видела)

шучу конечно, да, 13 лет никуда не денешь. К сожалению.

savanna
Килька шоколадная

Сообщение было удалено

Спокойной ночи))

savanna

Ммммммммм, какое там дело,ч тоб ещё и менялось, ты наверное же щас четче все пресдтваишь почему все так вышло. Какое там будущее. никакого.

Ляля
savanna

Сообщение было удалено

ну 13 лет это много, если бы наоборот, то еще полбеды.

с другой стороны я думаю если бы вы его получили интерес бы ваш сильно поубавился, это даже было б хорошо ему, был бы опыт полезный :)))) так любовь ли это?

мне вот тельчиха покоя не даёт, а если подумать чем нравится - внешностью и недостпуностью, и всё наверно :)

Ляля

блин достала меня эта ляля :)

кто-то из под неё писал тут, я теперь удалить не могу, дурацкий форум, ляля это я!!!!! Мммммммммм!!!!!!!

а вообще я всегда, без обид, тётям 40+ нравился, и они в отличии от малолеток никогда не стеснялись прямо сразу заявить :)

это я думаю чисто козерожское.

savanna

а недоступность всегда наверное манит, это правда.

Моя внешность не из худших, это тоже правда))) от скромности я тоже не умру, это тоже правда.

Нет, не все наверно.

Мы знакомы 1,5 года виртуально и 2 реально, в итоге 3, 5 года. Знаете сколько всего было за все это время??? Да такие времена пережили вместе, что тридцать томов напишу то мало будет. вот вырастила мальчика и отдала в чужие руки, при чем внепоянтно какие.

ну вообще на возраст можно сделать скидку если у вас хорошая физиология, у меня мать в 53 ходила с 25-летней моей сестрой на студенческие дискотеки и никто не подозревал о том скока ей и что подружка - ее дочь.

savanna
Ммммммм

Сообщение было удалено

не знаю никаих Ляль))))))))))) ой, пацталом.

да у него всегда были старше, вот и старше, неинтересно было ему. И первая серьязная любовь замужняя, тоже была старше и тоже кстати львица. Неважно это.

Он ваще не поверил что мне столько лет, но он знает все обо мне, абсолютно все. я не скрывала и ничего не скрываю. Однако что тянуло ко мне это легкость в общении. Он тормоз. (прости Мммммммм)))) но он тормоз,а со мной ему всегда легко и рот до ушей. и проблем в общении никаких

savanna

165 рост, 56 кг. че то исчо надо?)))))))))))

Эвочка, иди опиши меня, а тут чуть не оправдываюсь уже)))))))))))))

savanna

размер ноги 37 и половина, а больше никаких размеров не скажу)))))))))))))

savanna

а в своем районе он со мной за ручку гулял и мы встречали то одного приятеля, то другого. так что про возраст можно забить даж разговор, его это не сильно волновало.

savanna

Ща наверное Мммммммммм гонится лялей и поймать никак не могет))))))))))))))))))))

да ладно, друзья мои, я тож спать иду, но преждехочу вам стих подарить. На ночь глядя. Из любимых.

В огромном городе моем - ночь.

Из дома сонного иду прочь.

И люди думают: жена, дочь, -

А я запомнила одно: ночь.

Июльский ветер мне метет - путь,

И где-то музыка в окне- чуть.

Ах, нынче ветру до зари - дуть

Сквозь стенки тонкие груди - в грудь.

Есть черный тополь, и в окне - свет,

И звон на башне, и в руке-цвет,

И шаг вот это-никому - вслед,

И тень вот эта, а меня- нет.

Огни - как нити золотых бус,

Ночного листика во рту - вкус.

Освободите от дневныйх уз,

Друзья, поймите, что я вам - снюсь.

М. Цветаева.

savanna

Сообщение было удалено

скажи-скажи :) переступи через свою львовскую гордость :)

savanna

Сообщение было удалено

тормозы мы тормозы :) правда я последне время бешеный какой-то стал.

savanna

Сообщение было удалено

да, но когда ему бдет 50 тебе будет 63 :)

тока не вздумай тут обижаться :) я просто показываю как козер мыслит, без красного словца :)

возможно даже я б слюни пускал тебя увидев :)

ЕВа E Basta

Я здесь. Саввка - ты красотка .И тебе больше 25 не дашь моя хорошая.Суперухоженная женщина.Леди - стиль.Но есть одно но....

Саввка, как только ты добьешься своего коза, ты его бросишь.

Может быть не сразу, а спустя какое-то время.

ЕВа E Basta

Для роли Музы, Женщины-Мечты ты ему подходишь.А потом- быт, да и припомнишь ты всё-всё....и расчетливость и всякие не джентльменкие поступки...И есть у львиц привычка всех мужчин в загс тащить, а потом чуть-чть не так - разводиться.Вот мне кажется он быстренько и обезопасил себя.да ещё и отмаза теперь есть железная - как типа " нас видели", " мне нельзя, жена дома".

ЕВа E Basta

Ты живешь одним днем, здесь и сейчас, а К. подальновиднее будут.Думаю что он тебя уже тоже хорошо изучил.

savanna

Эвочка спасибо, дорогая:)

да...здесь и сейчас. все-все правильно.

savanna

Мммммм, без обид, естессно.

Дорогие мои, будут новости - приду расскажу. В любом случае и при любом исходе событий.

ЕВа E Basta

Самая главное заблуждение мужчин и женщин в том, что мужчины думают что после женитьбы женщина не изменится, а она - меняется.А женщина думает что мужчина изменится, а он - не меняется))))))))))))

savanna

ну а как же, штамп в паспорте дает уверенность женщине, и много всего всякого, а мужчине что дает? ни чего, только отбирает

Lesika )

Привет) ДевчОнки) У меня все Оки) Если кто меня помнит...мой козер у ног моих......все трещит про нету время-про занят,а все одно со мной, если зову, то приходит, любит.......и...)

Дженчик! Как ты?

Как вы все? Девасики!!!!!!!!!!!!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Джен

Лесика, здарова!!)) Так все -таки вместе? Ну даешь))) Я никак, не общаемся с К. Уже три месяца. Личной жизни нет)

savanna

такие сообщения искренне радуют!!! Рада за вас Лесика!!

ЕВа E Basta

А я даже по-белому завидую : любимый муж и любимый любовник - это круто!))))))))мммммм....даже )))

ЕВа E Basta

У меня отличное настроение....с кем поговорить?))))