Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Сообщение было удалено
то,что боится показаться слабым, это точно.вчера должны были встретится, но он попросил не приезжать. я сначала обиделась, но его друг сказал,что ему было плохо и не не хотел,чтоб я видела его таким.... может он мне до конца не доверяет?:(
а как Вы думаете,если мы вчера не встретились по его инициативе, сегодня ждать от него шага к встрече или всё же написать самой?
А ещё у меня есть знакомая пара:Козерог+Водолейка(вместе около 2 лет). он сильная самодостаточная личность, но когда они вместе.... постоянные ссоры,скандалы. но в тоже время люди не расходятся. неужели Козерог будет и такое терпеть,если любит?
Сообщение было удалено
Учитывая мою гордость, я бы не стала самой писать ему. Первой бы не стала. Но исходя из вашей ситуации, не только бы написала, но и позвонила бы! Комплекс у него какой-то....типа он мужик, сильный, крепкий....слабым вы его видеть не должны. Бред конечно, но видно, ему время надо, чтобы понять...он вам нужен и слабый, и сильный, и здоровый, и приболевший...Дайте ему это время, он сам должен дойти до этого! А написать самой, первой, всё-таки стоит. Это и есть-забота в каком-то её проявлении:-)
Сообщение было удалено
уууууууууу :)
Сообщение было удалено
Я этот звук неоднозначно воспринимаю:-)))))
Сообщение было удалено
я не про ритуальную магию, а ту которая в первую очередь касается работы над собой
Сообщение было удалено
:-))))))))) Ты ещё парапсихологию начни изучать:-))))) Ведь Козеры - это из серии "Необъяснимое-невероятное":-)))))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! написала, жду... может дело в том,что мне 24, а ему 33?
Сообщение было удалено
Не за что! Всегда рада!:-)
Незнаю...Как-то не приходилось сопоставлять из самостоятельность и возраст...Вот капризы детские, это да!!! Ужассссс просто какой-то! Потом сидишь и думаешь, как этому "ребёнку" можно себя и своё будущее доверить!?? У вас не капризничает?:-))) Всегда серьёзный? Я уже и незнаю, что даже лучше....
Сообщение было удалено
Капризы?? а в чём это выражается?
Он серьёзный только в рабочее время, а в остальное абсолютно беспредельный образ жизни. но то, что это ребёнок, это точно
Привет всем)))) Да сходила вчера, но не было его) Думаю ему понравилось в Эмиратах и он не вернется)))) Еще у нескольких узнала что всегда он там один и никогда ни с кем не знакомится) Козер- загадка)))
эт я была))
А там стока, ну просто столько девчонок на любой вкус и цвет и запах)))) видимо я еще ростом взяла, из далека меня видать))
ой, еще сказали вроде как он с милицией связан, а мне говорил что капитаном был отряда спецназ и еще президент ассоциации по вольной борьбе- наборчик скаута))
Вправьте пожалуйста могз... несколько месяцев назад познакомилась с Козерогом. Знала,что у него есть девушки и у них всё серьёзно(хотя и не совсем гладко). Но мы всё равно начали общаться, сначала по дружески. Пара встреч, потом секс. Я думала на этом всё закончится. Получил своё и уйдёт. Но встречи продолжаются. Причём порой он проводит со мной больше времени,чем с ней. Когда мы вместе, очень нежный, внимательный,заботливый. Но при этом он с ней, говорит,что любит её, просто у них сейчас не лучший периуд (она на него давит, настаивая на свадьбе).
Я умом понимаю,что он её не бросит , потому что они не женаты, и если-бы хотел и со мной было лучше, давно бы ушёл (мы с самого начала договорились,что между нами ничего не будет), но в тоже время не могу найти в себе силы остановиться. Чувствую себя любовницей неженатого. Просто я слишком быстро сдалась...
Заодно скажите, насколько Козерогу важно завоёвывыать ту женщину,которая рядом с ними?
Только не осуждайте, я до этого никогда так быстро к мужчинам в постель не пригала. но мне с ним очень хорошо и морально и физически. просто сейчас для меня самое главное, не питать иллюзий и не настроить воздушных замков....
Сообщение было удалено
у меня настолько все СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРР, что реал порой ловлю себя на мысли, что так не могет быть... Мой Козерожко самый лучший на свете!!! Во всем у нас понимание и на одной волне, тут уже на физиологическом уровне... нам ничего не интересно друг без друга... мы как сиамы, везде и всюду вместе за ручку, в обнимку, целующиеся... в постеле настолько феерверг, что словами не высказать, хотим друг друга постоянно... в общем я очена СЧАСТЛИВАААААААААААААА!!! ))))) уже второй месяц не хожу, а летаю... хотя по всем гороскопам у нас не совместимость полная... вот и думай... Спасибо что поинтересовались, очена приятно!!! Ммммммммммммммммммммммм ))))
ЗЫ так что Киля так и не появлялась????
Муха, клева!))) Твоя история меня вдохновляет))
Киля, давно появлялась, там были сложности у нее - она вернулась домой и села думать, а как дальше сложилось - не знаем, она не писала. Сами волнуемся.
вот и я переживат за нее... (((((((( Киляяяяяяяяяяяяяяяяяяя отзовись!!! Где ты наша девочка, что там у тебя??? (((((((((((((
Джен, как у тебя деля???
Та так себе... Я уже не психую. и это хорошо. Сама с К. не общаюсь, он иногда пишет или звонит, недавно даже встретились.Ничего нового вобщем.
Джен, мое мнение ты наверное знаешь... РЕЗАТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ, НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПЕРЕТОНИТОВ!!! Даже малейшего общения не нать тебе с ним... Воть! ))))
Да, я знаю твое мнение)) Ну пока что как могу. Я уже ничего не жду и не надеюсь, это в моем случае уже неплоохо. А так.. пусть будет. Будет меня развлекать, когда мне скучно будет, как я его развлекала все это время, почему нет?)))
это утишение самой себя, хоть ты и говоришь что не питаешь иллюзий, но в глубине души ты питаешь надежду... никак ты от него оторвацо не могешь... масохизм... откройся уже новому, пока он все еще дерагет тебя за веревочки... обрежь их и стань уже свободной парящей птахой )))))))))))))))) я уверена что ты МОЖЕШЬ, осталось дело за малым, нужно ЗАХОТЕТЬ!!!
а я с мухой не согласна, что резать, что и так неопределенно. пусть будет всё как есть, а там видно будет..я сама не сторонница крайностей всяких
да, кстати, привет всем!
а у нас его величество вернулось из отдыха и мне в офф оставил сообщение, что он появился, что уезжал, что там большие проблемы с роумингом. что он не стал бы менять телефон или что нить ещё
рассказал немного о том о сем..
я слушаю и замечаю, что говорится "уезжал", приехал", "сходил на экскурсию"...и так далее, можно подумать один..ндаа)
ну неважно это
разговор был недолгий, он ещё фотки мне обещал скинуть свои, когда перекачает в комп
а у меня было дежавью
было все это, он уезжал все так же, все с тем же отчетом вернулся, и фотки мне показывал и всё рассказывал
а я так спокойненько слушала, уже была без сильных эмоций..но связь всегда была..не отрывалась она
а потом были эмоции, встречи, а потом черте что, ну а дальше вы знаете
как белка в колесе
я так спокойно сейчас..жить ленче намного, когда башку не срывает и перестройка всего произошла
так и будем жить
девочки вы где, мои дорогие))) я вас ЛЮ!!!))))
Привет, Саванночка) Ну вот видишь - жив-здоров, ниче с ним не случилось, роуминг итд.
привет Джен)) а я вчера залезла на почту, смарю в час ночи уже всё по полочкам разложено, думаю ааа, завтра будет на работе..и пошла спать. та здоров, пашет вон сидит))
ну и неча мне жаловаться что мне до отъезда не отчитался
как я, так он
всегда зеркалит поведение
как настроение, что с работй твоей..налаживается?
Та так себе с работой, все туманно, но хоть не душу себя за ошибки, спасибо вам за поддержку) Завтра посмотрим, как там обстановочка.
Козер опять пропал. Если бы любил, не пропадал бы...
Гренка, тут не угадаешь...любит- пропадает, не любит тоже пропадает))))) один в поле воин- это про козеров. Как я понимаю им пространство личное очень важно
ну да у меня один знакомый Козер тоже долго морозился, когда его одна красавица города любила))не сразу сообразил что к чему
Дева тоже *** знает куда пропал)
Сообщение было удалено
А ты не замечала закономерность, то все , то никого))) на них видать полнолуние действует
Сообщение было удалено
А в итоге то что? она его разморозила?
Ну да...ему сказали, что ей он нравится...ну а сами подумайте...самая красивая девушка города и в России тоже что-то заняла, как он мог ее упустить...Ну вроде бы пока вместе) но думаю, что долго не протянут
Сообщение было удалено
А что не тянут то? да мы все самые красивые и лучшие, просто мужчины что то другое в нас улавливают..свои импульсы
Он сразу не догадался, что он ей симпатизирует?)))))) вот смешно
Сообщение было удалено
Ну понимаете, когда девушка просто красивая и когда она к примеру мисс юная краса россии и мисс города, то это немного другое))
Сообщение было удалено
Неее.....
А ты замечала, парочки порой, парень ну просто красавец и секс символ, а рядом вроде ни чем не приметная))) тут каждому свое
это все зависит от степени извращенности))у кого-то только на страшненьких встает, у кого-то на мальчиков
Сообщение было удалено
Гренка))) респект.... вот тя в крайности))) хотя, щас ничему не удивляюсь.... вон занкомый грузин-голубой, а любовник у него чеченец))) аха ха
И встретились два горячих мужчины))
Да уж, они разберутся кто из них женщина))
Блин вот секс у них наверно страстный
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет народ. Чего то весна совсем перегрелась и половина летних эмоций уже потраченв.
блиииииин....Дарен Хейс ***...я минуту с открытым ртом сидела
а мне надо поехать отдыхать..побыстрей бы решить вопрос с работой и с арендой квартиры и забыть про это.
Я тоже отдыхать хочу))) хотя я и так отдыхаю всю дорогу))))