Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 341
Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Если увидишь, точно всё бросишь:-))))))) И снова 3 года страданий:-) Оно те надо? Готов?:-)

Гренка
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

мммм...вот так вот все мужчины....ну что такого...если я хочу чуть больше, чем он

Милана

Я в астрал!!! Скоро вернусь!:-)

Гренка

Сообщение было удалено

так энергии ж больше ни на что не останется :) так и помрёт от истощения :)

Милана

Сообщение было удалено

ну я теперь опытный в плане мартовских овенок :)

юлька, хватит дуться, а то меня совесть собачья мучает :)

Всё что угодно могла подумать, но то, что козера на фотку члена раздуплят и групповушник)))))))) Это зачот!)))))))

Гренка
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

надо себе скорпиона завести))

Девочки! Ваш козер НЕ -НА-СТОЯЩИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

Милана

Юляш, ты вишь...Те с Козерами низя связываться!!! Они тя в депрессуху вганяют, ты потом в ракушке своей сидишь безвылазно!

Милана
Гренка

Сообщение было удалено

Гренка, ну и прально!!! На фига те эти хиленькие, безинициативные Козеры?! Скорпа заведи или Овна!!!! Вот где у тя сил точно не хватит! Мужчины-Овны ненасытные, ужасссс просто какие!:-)

Есть нормальные козеры.....которые и ненасытные и секс любят и письку свою никогда не станут фоткать)))))))

я вообще не знаю шо я тут делаю, у меня сегодня решается судьба 3-х лет работы, а я тут фигнёй страдаю с вами.

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

А патамушо не можешь ты уже без нас:-)))))))) Ну давай-давай, удачииииии! Сделай так, чтоб мы тобой гордились!!!:-)

Юлия

меня Милана другой вопрос сейчас беспокоит

с чем джинсы синие сочетать)у мну есть туфли красиные и джинсы синие, вот думаю какого цвета кофточку к ним?

Юлия

красные т.е

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Оййй, умру с тя!!!!:-))))) Ща Ммммммм прийдёт и спросит, как эти вопросы относятся к данной теме?????:-))))) А сумка какого цвета?

Юлия

у мну блин нету красной сумки, есть тока черная, темно вишневая и бежевая((

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Шота всё не в тему:-(

Кароч, одевай синие джинсы, красные туфли, светлую кофточку, красный пояс и украшения тож красные, если есть... А вместо сумки, пакетик бери светлый с красными цветочками:-)))))))

Юлия

да *** ваще...)

Юлия

пакетик на работу))) я валяюсь))

Юлия

девочка- мечта))

ЭВА

Сообщение было удалено

ТШШШ не пали контору =))

Юлия

ааа во у меня есть еще сумка из денима темно синего))

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Нууууу воть!!!! И как ты могла забыть о ней??? Тогда всё супер!!! А пояс красный есть, надеюсь?

Юлия

нет) есть розовый))белый и черный))

Азазелька

Сообщение было удалено

Та девочки тут своим заняты....)))

Сравнивают у кого гардероб лучше)))))

Юлия

ЭВА)да млин а че? тока письками козьми что ли интересоваться))

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Ой, мляяяяяяя! Тада туфли к чему твои красные?:-)))))))))

Юлия

да фиг знает, понравились туфли вот и купила))

Милана

Кароч, я придумала!!! Джинсы, светлую кофточку, чёрный пояс, чёрную сумку, светлые украшения, а туфли свои красные ващщще выкинь! В тапочках иди! В белых тока, под цвет кофточки!:-))))))

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Тада надо и кофточку красную! Чёрный пояс, чёрная сумка. Тока не говори, что кофточки красной у тя нет????

savanna

девчонки привет

у меня козерог пропал, его нет уже пятый день

savanna

а ещё на сайте его приятель, не зная кто я, напрсился ко мне в друзья, теперь пристал ко мне, давай грит встретимся, *** смелость

savanna

мы тут подумала что может свалил отдыхать, хотя по его слоам месячной давности, ему не светил отпуск

телефон отключен, смс-ки через 24 часа возвращаются назад, непохоже на него, чтоб он столько суток даже на отдыхе не включал телефон..если честно, я переживаю

savanna

я чего переживаю, у него работа..в общем а вдруг мало ли что там, короче сижу и накручиваю

Юлия

Саванчик привет) у мну козер тоже не изменяет своей традиции появляться на сайте раз в 4 дня, и вот последний раз был 15 мая)

тоже на него не похоже, обычно торчал там целыими дня, а када поссорились, я ушла и он тоже. ток я не появляюсь вообще)

Юлия

наверное твой ушел в запой)) или в работу)

Привет всем)) Саванночка, привет) Уже шла спать, но прочитала тебя и не могу молчать)) У меня такой прикол был с год назад. Я тут все волосы на себе повыдергала, ночей не спала и пила валерианку. Не было связи 4 дня. Меня там поддержал народ на той ветке. Оказалось - уехал отдыхать, телефон не взял итд...Моих истерик вообще не догнал - типа - че за паника? Все нормально со мной.. Так что не переживай сильно))

Юлия

Милана красная есть!)

Хм...)Савва! Скорее всего он ушел в себя.

savanna

привет дорогая)

ему без тя там неинтересно)

а этого нет, его на самом деле нет, я знаю его почту одну, мож он туда не заходит, кароч я вспомнила пароль, захожу, а там просто завал..нет и нет

ладно, если даже отдыхать, не верю чтоб столько суток не включал телефон

а приятель этот, чертов леф, пристал, зачем я его в друзья добавила, не знаю..

savanna
Джен

Сообщение было удалено

привет Джен))

слушай, я не верю чтоб он телефон не брал. этого быть не может. он и тогда уезжал, всегда телефон с собой.

я волосы не рву конечно, да пусть отдыхает, просто странно очень что трубка молчит

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Вот и суперррр! Красоткой завтра будешь!:-)

Савка! А зачем ты ему смсишь?))))

savanna
ЭВА

Сообщение было удалено

Привет ЭВА) а завал на почте..

и в сети его нет нигде..это как надо в себя уйти, чтоб совсем совсем нигде не было его.

всё думаю..

он ещё перед этим такую песню выставил у себя, про смерть, бррррр....ужс, маргинал чертов

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия

Миланочка, чмок!)

Саванна, а я рвала))) И тоже понимала, что без телефона это странно итд... Еще с месяц не могла понять как это так можно было поступить. Этот тоже с телефоном не расставался. Но положа руку на сердце0) - я таки и не знаю, что было на самом деле там.Ну и не парюсь.И тебе советую))

savanna
ЭВА

Сообщение было удалено

потому что переживаю, и не только я, наша общая подруга, щас сидим и с ней думаем

мне не наплевать, если с ним что-то случилось

savanna

Сообщение было удалено

Позер, блин))) Деццкий сад - штаны на лямках))Все с ним нормально, не волнуйся)