Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Вадик-козерог(аsс козер)

нет

Вадик-козерог(аsс козер)

всмысле не курю

Килька шоколадная

Еля,спс на добром слове)))

Ты права абсолютно!

Я больше не хочу курить!И я не буду курить!:)

Давно мечтала бросить,но стимула не было.А теперь появился,да ещё какой!!!:)

Вадик,за совет благодарю)

Еля

Тогда тебе как некурящему нас курящих не понять))) правда если ты раньше не курил, а потом бросил...

Вадик-козерог(аsс козер)

я и не на4инал)

Вадик-козерог(аsс козер)

и кто вас только курить нау4ил) куда родители смотрели)

Еля

)))))))))))))), типа родители при этом участвовали))))) я научилась в институте, курила подружка, а я так тип баловалась, вообщем дым пускала, а потом она не выдержала и говорит ты или кури или нечего сигареты портить, ну вот я и научилась как правильно, а потом поехало сначала одна - две в день, потом по пьянке, потом втянулась, вот и мучаюсь уже сколько лет...

представь мои родители до сих пор не знают что у меня есть эта пагубная привычка)))))))))))), поэтому пока они и не узнали, надо эт бросить

Вадик-козерог(аsс козер)

))))))))))))), типа родители при этом участвовали)))))

типа надо было внушать еще в детстве, 4то стоит делать, а 4его не стоит:)

Вадик-козерог(аsс козер)

мне отец на4ал лет с 4-5 внушать, 4то сигареты, алкоголь и наркота это дрянь) буду4и мальцом, я бывало на него раздражался, а теперь благодарен)

Еля

ну ты же знаешь, запретный плод сладок))))))) мне внушали еще и как папа курил, до 40 лет, а потом в один прекрасный день выкурил последнюю сигарету и сказал хватит, и по сей день, ему сейчас 60, вообщем 20 лет не курит, и даже не представляет как он мог это делать))))))

Вадик-козерог(аsс козер)

запрещать это одно, а внушать, 4то это гадость, при4ем с регулярной 4астотой и примерами) это другое

Вадик-козерог(аsс козер)

хотя таба4ный дым мне никогда не нравился) даже запах дорогих изделий))

Килька шоколадная

Вадик,не умничай)))И мораль не читай нам тут)))

Мне внушали.По всякому было.Но таков уж мой характер,что если мне что-то интересно,то никакие внушения и уговоры не помогут.

Но своих детей в этом плане я буду по-другому воспитывать.Теперь на собственном опыте могу предположить,какой из методов более действенный.

Еля

в семьях моих родителей не было женщин которые бы курили, и у них наверное даже в мыслях не было что это возможно, а когда уже был сознательный возраст то мне расказывали о вреде и т.д.

Муха

жвачка ужос нереальный... жевать ее невозможно, буэээээээээээээээ там стока никотина, все жжот во рту... деньги на выброс... психологическая атака мозгов страшнее физической... зря говоришь что он твоя поддержка... книга не помешала бы...

У меня все гуд (ТТТ) думаю, что скоро будем жить вместе ))))))

оооооооооооооочень не решительный в принятии глобальных вопросов, даже взять совместное проживание... очень хочет, но боицо )))))))))))))) уф... надеюсь, что усе у нас будет супер... и очень развит МУЖСКОЕ Я... "Я мужчина, я сам и т.д." ***... вообщем в остальном он у меня мууууууууууууууууууууур, лю-лю его!!!

Еля

Киль расскажи какой?

Еля

Мушка, рада за тебя, так держать, а то что мужчина эт хорошо, правда если бы еще советовался было бы клево, но можно потихонечку к этому привести))))

Вадик-козерог(аsс козер)

Килька не вредни4ай)

я тебе наглядный пример из практики привел)

Килька шоколадная

Муха,я читала "Лёгкий способ",но не для женщин.Попробую обязательно)))

Я имела в виду,что в эти 4 дня он моя моральная поддержка.

Ответь мне,плиз)))Я там черкнула.

Еля,я просто вынесла из своей ситуации много моментов.И сейчас анализирую и понимаю,как можно было бы предотвратить моё курение.Я не буду от своих детей ничего скрывать и просто на собственном опыте расскажу,как это мерзко!И покажу!Лёгкие курильщика обязательно.

Вадик,я вредина та ещё)))

Еля

да о легких курильщика наслышана))))))) зрелище наверное не для слабонервных)))))))

САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей
Вадик-козерог(аsс козер)

Сообщение было удалено

...но :-)

Lesika

Всем Приветик!!!! И хорошего дня!!!!!

****кого она перед тобой целовала и что (извиняюсь) в рот брала)))******

Вадик, да она вроде под "присмотром" была.... взять не успела бы...у нас нормальная приличная компания..но она правда была со своим постоянным парнем....Она красива, он красив, и все время его кидала и ходила за мной хвостиком, то сфотографируй, то давай пообщаемся))))))

А потом как подскочит (она ниже меня ростом))))) как вопьется в меня....я опешила, неожидала, и отпрянула......но воняло сигаретами ппц.....мож..не воняло бы...я ответила бы)))))

Девочки! Киля и Еля, а вы вместе бросьте...объеденитесь.... так сказать в своем решении...уже одно общее у вас есть, ваши козики, ну и разом бросьте эту соску)))))

Я курить пробовала, и могу в любой момент покурить...но меня ни тянет.....Если выпила....и чего -то не хватает, могу покурить, а могу и не курить...одно-факт, когда покурю...плююсь долго..как верблюд..и мысленно ненавижу себя....ведь провоняю... вся от одной сигареты.... и сразу мысленно вся сексуальность улетучивается....одно то, что так я пахну чистотой и гелем для душа....или + к этому запах...сигареты....

Для ребенка самый лучший воспитательный момент, собственный пример....вот у меня в семье никто не курил...и человек с сигаретой, для меня-ненормально....я так выросла...и привыкла к этому...когда попробовала.....меня не затянуло.....Я свободна! И это супер)))))

Вот и сейчас курю только раз в три месяца, когда выпью))))) и то не всегда...

И еще я спокойнее в отношении козика стала...ну как бы освобождаться от назойливых мыслей о нем...запах его стал выветриваться из головы....воспоминания стали притупляться....и наверное это к лучшему......посмотрим...

Вадик и Саша, так где ваши женщины уже?)))

nezhenkaa

6248 Лесика ага выйду , бегу уже и спотыкаюсь, мне тут тетки на работе жениха уже ищут) говорят мы тебя должны пристроить удачно))

nezhenkaa

смотрю у вас тут пополнение)с асц в водолее))хоть весело будет

Лилу

Нежка приветик, и что хороших кандидатов подсовывают)?

Lesika

А кто знает, может и вправду ты будешь первая!

А ты то куришь хоть?)))) А то у нас тут про здоровье))))

Нежа, так пополнение это, про женщин своих молчат....Саша козерог молчит сколько ему годиков...не интересно даже....

Ксатати заметила что почти все козеры не курят....)))) Мои знакомые точно.. о здоворье заботятся)))))

Еля

девченки я решила ник сменить как вам Лилу

Лилу

мои знакомые козеры все курят)))))

nezhenkaa

6285 ну хотела сказать, ну раз спросили отвечу

я курила лет с 16 с перерывами,бросила 7 лет назад ) правда сны с регулярностью раз в месяц снятся что курю) потом во сне себе говорю - ну ничего, всего одну то можно) причем мне нравится курить и раньше нравилось ,но это вредно все же, поэтому бросила как то разом, в декабре, пред НГ как раз. И все) Теперь даже не переношу табачный запах. Воть)

Еляяяя, почему Лилу?) потому что кто то за тебя писал? не надо. ты у нас Еля одна такая)

Лесика молчат потому что нету у них женщин)только все языками молотят тут на форуме)мачо мены местного интернетовского разлива))

nezhenkaa

6284 Еля ну я пока присматриваюсь) у нас холостых мужчинаф мало) все уже семейные)

Еля

Да нет просто настроение такое "талали ла лулу" вот ничего в голову и не пришло умного)))))))))))))

присматривайся, вдруг и неплохой будет)))))

Всех цемаю, до завтра!!!

Еля

Килечка удачных выходных!!!!!!!

nezhenkaa

Киля желаю хорошо провести время, без ссор) занимаясь любовью....

Мухаааа, сижу врубится не могу, ник знакомый)) вот блин у меня память девичья. Вспомнила нашу мушку)Рада за тебя, надеюсь скоро не только жить и но замуж позовет)

nezhenkaa

Еля, ты у нас блин вся в шоколаде)Конфетно- букетный период самый классный и запоминающийся, может он перерастет в медовый?)Схапает тебя козя твой и ага.. Будешь нам фотки в платье белом высылать))

Муха

6292 какой замуж ))))))))))))))) он боицо свои вещи собрать и ко мне придти или не хочет... ненаю вообщем... давить на него не хочу, а получаецо, что я это делаю, все пытаюсь ему доказать, что гражданский брак это гуд а не тУрьма ))))))))))))

nezhenkaa

Муха, "терпение только терпение"(с)

А ты сама то хочешь замуж ?ну ребенка от него хотела бы?

Я вот всегда так определяю что люблю, когда чувствую что ребенка от этого человека хочу.

У меня такое всего 2 раза в жизни было)

Lesika

Неженка! Это что-то! Курить во сне!!!!!) Просто ни разу не снилось...что угодно, цветные, война, любовь, мистика, фентези, снились события которые потом происходили, но курить- ни разу не снилось)!

nezhenkaa

это еще чего) мне снится что машину вожу, причем почему то всегда тормозить не могу и припарковаться)

хотя в жизни ни разу за руль не садилась

Lesika

Ну Неженка)))))

А я когда была девственницей...а я долго ей была))))))

Мне все снилось...как оно потом и было)))))

nezhenkaa

да ты вообще развратная тетка!) мне такое не снилось))правда я зато писала стихи об этом) ну типа об отношениях таких близких, еще лет в 16, откуда я могла знать?тогда я тоже была чиста и невинна) ....наверное вдохновение нашло)

Килька шоколадная

Девочки,привет!:)

Сижу как на иголках!Шило в одном месте колет)))Проснулась ни свет,ни заря,хотя в обычный день не добудишься)))

Дорогие мои,спасибо за поддержку!Я себя настроила на то,что либо моя дурная привычка,либо ОН!Даже сигареты брать с собой не буду,чтобы не искушали...

Lesika

Киля!!!! Умничка!!!! насчет сигарет)

А волнение, переживание, как же хорошо, когда есть такие ощущения))))

Счастливо вам!!!!

Муха

6295 "за муж" понятие растяжимое... то что родила бы от него ребеночка это однозначно ДА!

он стал мало уделять мне времени, я знаю что сейчас сложный период в работе... и реал у нас тока два выхода или сходицо и жить или расставание... ((((((( второе он отрицает и говорит постоянно что расстовацо не хочет!!! а чего же он вабче хочет??? (((((((((((((((((((( я люблю его, но это не отношения, я скоро забуду как он целуецо (((((((((((((

Lesika
nezhenkaa

Сообщение было удалено

Не знаю откуда я знала...но я не пробовав какой-то фрукт, например, знаю какой у него вкус, надо только на этот фрукт посмотреть....и как то ясно становится...ну иногда понюхать)

А по поводу развратности...в общем, дураки те мужики которые гонятся за девственными женами, они не втыкают, что рано или поздно(кроме редкого исключения)...женщина, которая не нагулялась, захочет узнать...как оно устроено у др. мужчины, или как оно.....с другим.... мой этот коз тоже хотел бы все по правилам,девственную жену, когда ему будет как он говорит лет за 45, молодую....замечу...и свадьбу....)))) Все как положено, правда намекал что и с чужими детьми возьмет....странный чувак....намекал на меня) Так вот девочки немного надо нагуляться....чтоб потом не було соблазна...а рано или поздно он будет. Вот была у меня подруга...ну такой гульбы я бы не пожелала никлму...гуляла она сильно.....а потом нашла мужа и 14 лет верна ему)

А есть знакомая, по жизни-отличница...правильная моя одноклассница так та сорвалась с катушек....и не по детски гуляет)))))изменяет...пробует и так и этак...и таких примеров масса)

Лесика, но ведь кроме понятия "нагулялась-не нагулялась" есть еще моральные принципы, воспитание, которые помогают преодолевать соблазны:)или даже их не замечать:)

nezhenkaa

Лесика я с тобой полностью согласна. Мужчины просто этого не понимают. У женщины соблазн сравнить тоже велик.

Ну пусть сами себе шишки тогда набивают)

Ктсати меня от того чтоб гулять сдерживает только тот факт что я могу залететь. Не хочу рожать от нелюбимого.Если б не могла иметь детей, то разошлась бы. Не в том плане что со в еми спала бы, ну просто позволила бы себе больше чем сейчас.Насчет измены не знаю. Но с возрастом все меньше верю что возможно жить и хранить верность одному человеку. Это нужно иметь такие гармоничные отношения без ссор,обид и такое взаимопонимание. А в жизни так пратически не бывает.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lesika

Неземная, так эти правила никто не отрицает, но ...любые правила лопаются как мыльный пузырь, когда наблюдаешь реальныю жизнь)))))) Все мои допропорядочные мамины дочки сыночки, знакомые, добропорядочные тому доказательство)))))

Ну так и я тому подтверждение.....причем, подтверждение одно из наиболее поздно испортившихся...и наиболее чем другие державщееся.....

Lesika

Да Неженка...а у меня и не случилось бы измены...если бы не поведение мужа....в последние 5 лет...тому есть причины, просто у него кое что произошло, после чего он изменился ....и я его предупреждала....о последствиях....

САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей

БЛИиииииииииииииииииииин !!!!!!!!!!! :-())))))))))))) :() :() :() Люди извиняюсь - как найти иностранцев в сети - ВКОНТАКТЕ только 2-х добавил - один бывает редко - 2-го вооббще не видно, Английский и Французкий я знаю базово и на среднем уровне - помогите кто может

P.S. Кстати мне 19 :)))))))))

Ещё раз и в глаз :))))) извиняюсь за внештатное сообщение :)

nezhenkaa

6307 вот я том и говорю) Поведение человека может координально поменять все ощущение от отношений.