Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 125
САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей
Еля

Сообщение было удалено

...А почему так разозлилась то ?:))) Я яду никому не впрыскивал - Я не скорпион - не умею :)))))))

Еля

Просто не люблю нечестных людей)

Lesika

Нехорошо конечно чужими никами подписываться и всякую *** писать..... Только время свое и людей тратите.

Еля

Лесика, ему просто скучно, вот он и решил позабавится.

Лесик, как ты?

Еля

Сообщение было удалено

Я их тоже не люблю кстати...

Lesika

Приветик!!! Еля! Стараюсь не думать о нем))))

Хотя периодически всплывают воспоминания...он мне-Ты моя королева!!!! я-Да я принцесса! Нет ты Королева!, у принцессы нет ничего, она не самодостаточна и глупа...а ты Королева!

писец))))

Но я мысли о нем откидываю....и занимаюсь делами, самообразованием))))

Так что теперь вас читаю....))))И жду новостей))))

Еля

.... да?, а с собой ты честен?))

Еля

Лесичка, зачем это вспоминать, ведь сейчас тебе больно от воспоминаний, это потом можно, но тогда эти воспоминания будут с улыбкой, а сейчас не терзай себя.

Lesika

У меня тут случай был позавчера на вечеринке....

за угол повала меня девушка и накинулась и поцеловала...я аж обалдела.....Я только с ней познакомилась...... москвичка...короче, вокруг одни маньяки)))))), она поцеловала...я посмотрела на нее улыбнулась и пошла...потом она все мне улыбалась...и позвола с собой....)))ей 19 !)))))

Девочки....я пользуюсь популярностью...

Правда мы с этим....козом тусим теперь по разным местам...я и он поменяли свое направление гулянок))))

Lesika

Девчонки! А к вам пристают....девушки?

Lesika

Сообщение было удалено

МДааааааааа :))))) Наше общество капитально нездорово - если б ко мне подошёл "парень" я уж хотя бы в 5рублей отвесил ему

Еля

Лесик, когда в одном клубце, девченка била клинья, ой а вот на д/р познакомилась с двумя девченками (я отмечала в кафе, оно было не закрыто, они пришли посидеть, а потом то песни мне заказывали, а ближе к уходу, приволокли 15 белых роз) явно были не той ориентации))))

Lesika

Так здорово! Хорошо вы отметили!!! А про шар и козика, просто сказочно!!!!! Но вот я упустила...момент такой, получается вы из разных городов, а насколько ваши города далеко др. от друга?

Еля

Девченки вы что, мы с одного города))))) Килька недавиче спрашивала, теперь ты...)))))

Еля

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!

Килька шоколадная

Еля,привет!

как у тебя?Рассказывай)

Еля

Да что рассказывать))))) так все и продолжается ездим на работу, с работы... созваниваемся, желаем спокойной ночи друг друну))))))))))))) вообщем букетно-конфетный период)))))

забрал фотки из шара, вообщем теперь прикалывается, что он до такого и до думатся не мог)))) но ему понравилось не меньше моего)))))

правда начал ревновать к соседу, просто аут, чего ты с ним так часто общаешся, и т.д.... я ему друг он мой, вот и общаемся, как можно дружить парню и девушке))) тип что это за дружба? а мне что его отселить от себя что ли, мы с ним уже вот как 7 лет дружим, достал просто со своей ревностью))))

самое главное я как буд то бы его собственность, еще по воде вилами писано, а уже притензии)))))))))))))))

Еля

Сообщение было удалено

Всем привет!

Эля, дальше он будет соседа "опускать" в твоих глазах, когда получше тебя узнает, что тебе не нравится, какие вещи ты не прощаешь... таким образом будет избавляться от потенциального соперника:)

Сообщение было удалено

вроде 21 год, если мне память не изменяет, и если этот САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей все тот же самый САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей!.. но что-то по постам не узнаю :( неужели "спортился" малый, а жаль, такой хороший мальчик был:)

Еля

Неземная приветик, да он совсем ему не соперник))))) да мальчик не плохой, но поверь что если бы у нас могло что то быть то уже б было))))))))))))))) мы с ним просто как брат и сестра)))))

а меня раздражает эта придуманная ревность, бррррррррррррр, неужели мало того что я и так сейчас с ним?)

и все время с идиотскими вопросами, ну что сосед вчера заходл? и т.д. ну заходил и что с этого)?

так это мы еще не спим, а что будет потом? одеть паранжу и не скем не робщатся?

а еще есть прикол, вчера решила встретится с подругой, ну там потрещать о том о сем, (сами понимаете, что не обо всем можно поговорить при нем), он я с вами погуляю, говорю да нет уж мы как то сами, надулся обиделся, а потом в десять звонит, ты уже дома? я говорю, нет , а ты вообще собираешся домой? конечно же. я надеюсь до полуночи ты будешь дома? я поприкалывалась тип а если я приду в 12.10 то что что то произойдет? вообщем все в шутку перевела, но этот контроль просто аут напрягает(

не от того что я сама себе на уме, но он мне еще никто, и тут такое))))))))))))))))

Еля

Неземная 100% испортился)))))))))))))

Еля, это ты знаешь, что между тобой и соседом ничего нет и не может быть, а козер нет:) поэтому так и будет долдонить, пока доверять тебе не начнет, и то может потом шутками все равно напоминать, что он начеку...

а насчет когда домой, во сколько придешь и набиваться на посиделки-и-погулялки с подругами у моего такого нет...он, наоборот, типа "что я буду сидеть и вас слушать". и на дискотеку мы с девчонками выбрались мес.2 назад, он без претензий, только дома остался ночевать, так как ему на след.день на работу рано, а у меня выходной был.

дома остался - в смысле "ко мне не приехал".

Еля

незнаю, может еще и вправду не доверяет, сколько мы с ним так по нормальному, всего ничего, и то он до сих пор не может понять кто мы между собой, я ему в этом помогаю)))))))) так скажем держу в тонусе))))))))))

Неземная

Сообщение было удалено

Был хороший стал отличный :) Блин это же интернет - хочешь да а хочешь нет :-D насчёт 21 - память изменила

Жалко конечно что шифрованный айпишник ввели админы - единственный сайт где хоть как-то можно было развернуться :(

Еля

САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей, может у тебя Asc Близнецы? больше похоже))))))))))))

Еля

Сообщение было удалено

...Нет - именно данный асцендент даёт прочный устойчивый характер - знак то фиксирован,просто скучно стало только читать темы и грубо говоря вправлять мозги на любимые темы - решил ситуации разбавлять - чик - времечко пролетело - закинул комент от другого - от третьего - между собой - а щас вот номера эти вставили:(. Еля а вы кем будете по ЗНАку ЗодиаКа :) ???

Сориы за туфталогию:)

Lesika

Еличка!!! Да напросился с вами погулять потому что....просто хочет быть рядом с тобой)))))

Ой девочка! Залипнешь)))))) Ну так это хорошо))))

Еля

Я весы

Лесик, не хочууууу я залипать(хнык)

ага хочет знать все, что бы потом не дать мне дышать, знаем мы их...((

ОК

Еля, а сколько вашему мужчине лет?

Килька шоколадная

Ой,Елечка!:)

Совершенно нормально он себя ведёт.Мой тоже пасёт меня вечно.Во сколько ушла,во сколько пришла.Он даже,мне кажется,специально подсчитал время,которое мне от работы до дома надо)))И если вдруг понял,что задержалась,обязательно поинтересуется(типа в шутку):"Ну что?На свиданку ходила?".Или:"Как свиданеи прошло?")))

Кароч,я по началу тоже бесилась,а сейчас спокойна:)

Мне билеты,наконец,принесли:)Душу греют)Муррр)))

Еля

какому из них, бывшему, или что сейчас (правда он еще не мой), , бывшему 36, а этому 35

Еля

а чего тебе билеты? ты же к нему едешь, а не он к тебе?

Килька шоколадная

ну дык)))Я билеты заказывала,а не в кассе покупала.Сегодня курьер принёс:)

Еля

так ты довольнаяя)))) класс, когда едешь?

Килька шоколадная

Елечка,в четверг!Я же писала)))

Еду в четверг и до понедельника.

Целых 3 дня с ним проведём вместе)

Мало....:)

Еля

но это же лучше, чем ничего, Килечка хорошо тебе отдохнуть, и классно расслабится в объятьях любимого мужчины!

Килька шоколадная

Девочки,вправьте мне мозги!!!

Я курить не бросила.Но он мне ясно дал понять,что сигаретам в наших отношениях не место!!!

4 дня мне нужно будет не курить.Чё делать-то?)))

Lesika

Девочки!!! Приветики!!!! Интересно кто из вас первый замуж выскочит???!!!!!!

А может Нежа всех опередит???!!!))))

Киленок!!! Сосалки купи, чупа-чупс, или как моя знакомая, шла в курилку...и тупо держала сигарету... в руках...но не курила...так и бросила....она не могла бросить из-за того...что в курилке все темы обсуждаются, ну этакий междусобойчик))))) Перлась со всеми и втянулась...

По поводу курева, ну ты же девушка! Зачем тебе эта соска вонючая..я не курю....Жестоко, но мой муж не воспринимает женщину с сигаретой...он так о них говорит...промолчу...просто он никогда с такой бы не был....и коз замечу тоже не был бы с курящей)))...))))

И даже не в этом дело, это реальные бабки на ветер...ведь ты бы покупала на эти деньги себе лишние трусики, или что-нибудь милое))) Ну и конечно тебе в любом случае скоро рожать....)))))Ну так через год-три...а надо заранее бросить.... Ты думай о ребенке своем...о том в каком он будет организме жить))))) Я пепси бросила пить...потому как надо уважать свой организм.....

Когда я рожала...там беременные и роженицы курили.ппц....

Ну а еще...та девчонка, что меня с неделю назад поцеловала...курила....так вот никакие 19 лет ей не в помощь, воняет...((((( Хотя девочка пожевала жевачку перед этим видать..но волосы, губы.....не айс короче.....

не обижайся тока))))

Вадик-козерог(аsс козер)

Решил заглянуть))) Саша, "жжошь" не по детски! :-D

Леся)) надо было не ее губы пробовать, а отвесить по полной, только этой лесбе известно, кого она перед тобой целовала и что (извиняюсь) в рот брала)))

Вадик-козерог(аsс козер)

Решил заглянуть))) Саша, "жжошь" не по детски! :-D

Леся)) надо было не ее губы пробовать, а отвесить по полной, только этой лесбе известно, кого она перед тобой целовала и что (извиняюсь) в рот брала)))

Вадик-козерог(аsс козер)

Упс, почему то 2 раза

Муха

6247 Киля!!! Книга "Легкий способ для ЖЕНЩИН" и таблетки ТАБЕКС, пить их мне хватило два дня и 15 лет зависимости, не стало... таблетки это снятие физической тяги, книга это психологическая проработка, чтобы не закурить потом... а будет иногда хотецо!!! Но я не закурила, даже когда хоронила любимого человека!!!

Еля

Ой Муха,Вадик приветик, долгенько вас не было(

Всем тоже приветик!!!

Килька, я понимаю что это трудно, сама такая))))))

Книжку читала, не помогло(( таблетки не пробывала... уговоры что денег много тратится много тоже не помогли((, считаю что только самосознание и волевое решение могут помочь в этом вопросе, недавно прочитала статейку как это сделать... так вот там пишется что нужно просто попробовать и посмотреть если ты день не куришь, и не умерла, потом и два и тоже самое и т.д. вообщем работать на своем подсознании и находить приятные моменты от того что не куришь... ну там не пахнут волосы сигаретами, вещи... и т.д.

а мой бывший козер говорил что целоватся с девушкой что курит, равносильно что облизывать пепельницу... поэтому я старалась курить как можно меньше... могу сказать что нелегко было, но в понимании того что ему это приятно было стимулом, сейчас тоже пытаюсь это делать, просто мне сейчас все равно как новый к этому относится, он закидывает удочку, но ответ я думаю ты знаешь, не нравится не целуй))))))))) но думаю что этот вопрос скоро станет остро поэтому выбрала способ полегче, уменьшаю дозу никонтина каждый день... но у тебя нет времени... так что раз и надолго и желательно сегодня, что бы завта тебе было немного легче...

Килька шоколадная

Девочки,спасибо за поддержку!

Муха,ты куда пропала?:(

И мне не пишешь.....

Сегодня же куплю эти таблетки.Потому как сейчас мне главное устранить физическую тягу к этой гадости.А моральная поддержка - это он:)И осознание того,что курящая я ему не нра.

Лесяя не обижаюсь!Наоборот,говори говори!Я внимаю)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Килька шоколадная

Блин..почитала побочные действия этого табекса...Думаю 4 дня следует обойтись собственными силами)А потом уже,как приеду,буду бросать с таблетками.

Вадик-козерог(аsс козер)

привет Эля)

равносильно что облизывать пепельницу... именно так)

как вариант, попробуй никотиновую жева4ку) от зависимости не избавит, но раздражающий запах ис4езнет

Еля

Килечка крепись, у тебя все получится)))) что такое сигарета в сравнении с проведенным временем с любимым. Килечка это лучше чем какая то сигарета))))))))

Еля

Мушка, как у тебя с твоим козерожком?

Вадик а ты куришь?