Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 124
маша!!!
Еля

Сообщение было удалено

Я не могу он отличается от других козеров

Килька шоколадная

что за срач устроили?

Саша-козерог,вынь рога из монитора)))Умник!

kozerog

никак не могу наебатся, так и тянет кого-нить наебать=)

nezhenkaa

оо блин...скока понаписали...) Маша уважаемая свалите с нашей ветки, у нас тут есть более важные темы чем обсждать вашу тупость и тормознутость вашего друга.

nezhenkaa

Киля поздравляю с повышением)

САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей
Килька шоколадная

Сообщение было удалено

Завидовать не стоит,куш у мен :))))))

Lesika

Киля! Здорово!!!! Поздравляю)))))!!!!!

Достоинств у тебя прибавилось)))))

Да...посмотрела, что понаписали, как много народу нас читают.....и не лень им )...

Lesika

Сообщение было удалено

Не лень :)

Lesika

Да еще такая быстрая реакция......))))

А как же ваша женщина, что она делает пока вы у компа?

Кто ей внимание уделяет?

Килька шоколадная

Девочки,спасиб за поздравления!

Я даж не знаю,радоваться мне или плакать)))Щас не время..Не хо стоять перед сложным выбором...

Еля

Килечка я тебя тож ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! конечно же радоватся, ведь бросить можно всегда...

Еля

И потом ну даже если у тебя всё будет ПЛОХО !!! ну ты же не ДУРА...

Еля
Еля

Сообщение было удалено

А что ума свой ник придумать не хватило?)))

Еля

(4208109143) это мой сегодня код, а у вас плагиат (3889077257)

Килька шоколадная
Еля

Сообщение было удалено

)))))))))

Позитивно!:)

Не переживай,лжеЕля)))Всё у меня будет хорошо)))Потому что я не ДУРА!:)

Килька шоколадная

Привет,Елечка!

Как там твой коз?)

Килька шоколадная

А мыне можем решить на какой спектакль пойти.Чуть не поругались вчера)))Я чутка поистерила...:)Чтоб не расслаблялсО)

Еля

Киль, все просто гуд, что бы не напророчить)))))

у меня родственники уже уехали вчера, поэтому я теперь одна, нужно продумать первую ночь)))))))))) хотя спешить не хочу))))

Еля

А когда вы собрались, я что то то пропустила, ты у него или он у тебя?

Килька шоколадная

Ммм)))Еля:)Класс!!!

ттт!!!

Ужин при свечах:)Вино,романтика)))

Уже целовались?:)

Еля

Даааааа)))))))))))), сделала для себя открытие, что козероги как никто умеет это делать качественно))))))))) от одного поцелуя........ с прощлым было то же)))))))))

Килька шоколадная
Еля

Сообщение было удалено

боялась сглазить,поэтому не рассказывала.Но сейчас уже билеты куплены почти.Завтра принесут.Я в четверг уезжаю к нему на 4 дня.

Спрашиваю,куда пойдём?Может быть в зоопарк?Нет,грит,уже не сезон.Я:"Хорошо.Тогда в театр?".

Смотрим афишу,предлагает то одно,то другое.Уговаривает,уговаривает,даж если мне не ообо нра..Я в итоге соглашаюсь со скрипом,он начинает дальше искать...Запутал меня,короче:)

Потом,когда я уже загорелась,говорит:"А может быть в зоопарк!?Он работает!"

РРРРРРРР!!!

Взбесил меня)))

Потом думали в цирк.Но билетов нет на эти дни:(

Килька шоколадная
Еля

Сообщение было удалено

оййй...и не говори!)))

Не могу уже дождаться,когда козика своего обниму:)

Килька шоколадная

Еля,а я что-то не поняла..Он в твоём городе надолго?

Или я не правильно поняла,что он в командировке?

Еля

А в театр на комедию? или что то романтичное?

Еля

Он из этого города, просто представитель от той фирмы, типа филиала здесь... а по работе нам еще до весны париться в двоем, а потом как карта ляжет если договор продлят, и его фирму все устроит, то продолжим и дальше))))))))

Килька шоколадная

ну ну)))

Или уже в другом ключе продолжите)))

ТТТ!!!

Килька шоколадная

Еля,в том и дело,что я хочу что-нить лёгкое,романтичное.А он выбирает грузилово какое-то!

И фильмы такие любит.Которые,по его словам,дают пищу для мозга)))

Вот ещё одно доказательство,что козеры сами ущут себе проблем:)

Еля

)))))))))), ты знаешь мне уже его начинает иногда не хватать, ббббббррррррррррр что я пишу))), даже думать об этом нельзя)))))))))

Еля

Кильчик, мой бывший тоже смотрел всякую гадость, ну для меня покрайней мере, я тоже люблю романтику, комедию, а у нас были Трансформеры и т.д. Правда когда я смотрела Ледниковый период 3 то он наверное с меня прикалывался больше. чем с мультика, я его просто очень люблю, и хохочу каждый раз когда смотрю))))

Эх.....

Козерог- дамский угодник, всегда говорит то, что мы, женщины, любим и хотим слышать, до выполнения своих обещаний и планов дело не доходит, начинаем мямлить, жевать сопли если прижмешь к стенке. В постеле средненький, старается удовлетворить себя, а не партнера, прелюдии затяжные бывают редко и то, когда партнер из кожи лезет. Очень привязан к мамуле, слушает ее, если с ней подружиться, можно прожить долго и счастливо. В карьере стремится, бьет копытами, добивается многого.

Эх.....

Сообщение было удалено

Это какой-то нетипичный козерог,потому как у этого знака априори отсутствует данный типаж - щас разбегуться всем угождать :) Вы прям всё до мелочей описали так "микробно" - спрашивается тогда - а на какую букву ХЭ или ИКС вы с ним встречались а вы определенно были близки судя потому как вы настойчиво досконально пишите о человеке - а всё просто: Значит была и выгода и перспектива и всё остальное - если не по зубам - разумнее обойти и не встречаться - а так мозгами думать надо и не хныкать ( звучит грубо конечно ) но даже если он полная буква ГЭ :))) тем более необходимо ИМЕТЬ МОЗГИ :))))иначе оффсайд

Еля

(3889077257)вот кто здесь плагиатом занимается, за кого еще ты хочешь ответить, раз уж тебе мой ник понравился, то и чей то другой тоже подойдет, "милый" САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей проваливайте с этой ветки, вам здесь не место!

Еля

Сообщение было удалено

Уважаемая Ели,которую съели :))) - я уж не знаю кто тут плагиатом занимаеться но точно не я :)

Lesika

Приветики!!! Реально согласна по поводу того, что козеры любят загружать мозг, свой и другим покоя не дадут.... правда мой больше предпчитает научно-историческую теметику.....

Еля про поцелуи.. ......блин...да... и "мой " коз целуется так, что коленки подкашиваются...))))

Но я стараюсь поменьше об этом вспоминть...не тревожить свои чувства....))))

Саша козерог а вам вероятно около 40?

Lesika

Сообщение было удалено

...Ой :-) что-то как-то многовато :)

Еля

Лесик))))))))), и я когда думаююююю ой)))))))

Еля

ему наверное лет 18 не больше))))))))

Еля

Саша посмотрите внимательно на код сообщения и поймете что отпиратся нет смысла)))) тебя расскусили)

Килька шоколадная

Даю 32-35!:)

Еля

устроим аукцион, кто больше?)))))

Еля

Сообщение было удалено

...Да ? :) а ну ладно тогда.

Килька шоколадная

Сообщение было удалено

....Долларов ? %-В

Еля

Сообщение было удалено

...НУууу чо так совсем то мало :)

Еля

А что ты так дешиво продаешся?

Еля

а что 18 с половиной?)))))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Еля

Сообщение было удалено

...Да ну нет конечно :)

Еля

странно, а мне показалось, что в полне реально)))))))))))))

Еля

Сообщение было удалено

не - показалось... А вам Еля какой десяток пошёл :) ?

Еля

если ты читал ветку, то наткнулся бы на ответ)))))))), а судя потому что ты зашел, не вник в ситуацию, выплеснул на всех свой яд, подписался моим ником, и с чуством удовлетворения решил поразмышлять о возрасте?))))))))))))))

скучно с тобой....