Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Сообщение было удалено
***)))... аппарат бактерии убивает этот. А пальцы во рту бактерии разносят))) и не только пальцы, и не только бактерии...
Камни разные нужны, камни всякие важны)
может быть с камнями скучно, но оттрах@ют как нужно)))
Вадик-козерог(аsc козер) зато как улыбнешси, шик блеск красота )))))))))))))))))))))))))))))))))))
А что ты его не понимаешь? я думаю все просто, он боицо, боицо начать тему о нас... решили пока общацо по работе и по ходу смотреть как я настроена на его кандидатуру... он не спешит...
Она в одноразовых перчатках была))))
Эндж , что значит и не только пальцы?)))
Ленусь, так одна единственная пломба слетела) и то она в самом дальном зубе) так что все итак гуд)
503.Лен, видимо разница между нами в том, что я ,,пристреливаюсь'' к кандидатуре до интима:)
Сообщение было удалено
Если долго-долго-долго,
Если долго-долго-долго,
Если долго-долго-долго,
Значит, парень маладец))))))
Вадик, ты пока прицеливаешься, другие и оттр...ать могут)))
Сообщение было удалено
Вадик, ты чо дантистке не отомстил?))) Мог бы тоже запихать... пальцы, что знала на будущее.
Вадик, не поняла про "пристреливаюсь"... вабче он ко мне год присматривалсо... сначала один раз сделал шаг на встречу, потом спасовал назад попятилсо... а потом с новой силой спустя время так начал атаковать... и весь этот период между первым разои и атакой... просчупывал меня по средством общения дружеского... вот так... )))))) а щас так и молчит... по подработке дал задание, терь я буду делать, хоть денежку заработаю... заботицо о бо мне ))))))))))))))))))))))))))
Энджа, что бы ,,пристреляться'' мне достаточно времени, от пары минут до 3-5 дней)))) я достаточно шустро и аккуратно прощупываю почву и решаю) стоит или нет
Энджа тебя кстати как зовут?:) , а то мне по нику уже надоело обращаться
Ленусь, пристреливаюсь , т.е. присматриваюсь:) . Я вот еще думаю, может он боится, что ваши отношения могут мешать работе:) вот и тормозится. И хочется и колется:)
Вадик, не не думаю, что он этого боицо... походу реал он свел общение тока к дружеским и тока по работе... разговор был, но о работе, я просто ему нужна как специалист в своем деле который не сдерет денег с него (((((( потом была тишина весь день... ну что я себя тешу надеждами... с ней он был, есть и будет (((((((
Если тишина, это еще не говорит, что он с ней. И поменьше думай о нем, переключайся на др вещи
Вадик походу козерог мой знакомый все же стебется. Вымаливал у меня свидание. А на нем вел себя отврательно просто. Постоянно меня гадости говорил. Ужас.....Я в шоке.На обратной дороге ехали молча не общаясь.Холодный и циничный. Что я ему сделала? интересно прямо...Не пойму может он садист? Зачем выпрашивать свидание а потом вот так себя вести как будто меня нет и я тумбочка какая то.
всем приветасы!)) Неженка, да ты что? в смысле гадости говорил?(( расскажи как все было
Привет Малаша и Нежа:)
Нежик расскажи плиз
привет, Вадик) /чмокнула в щечку/
Малаша [чмак в носик] :)
ну он язвил. Мне кажется он больной. Он так сильно выпендривается своими знаниями что каждый раз пытается меня ткнуть носом что я не знаю того что знает он. По телефону он мне вливает в уши что ему со мной интересно, а на свидании морозится ведет себя холодно и стебется.
Нежик, может он просто хвастался, а ты приняла это на свой счет:) Морозился? Всмысле был зажат?
Ну он ведет себя холодно. Я не понимаю. Зачем он это делает?Получается что он только в смс и звонках может что то писать романтичное, а жизни все наоборот.Может он так самоутверждается ....Такое ощущение что у него чувственная сторона просто атрофирована. Он даже сами отношения строить не может. Он все разговоры ведет преимущественно о работе, о чем то что он читал т.д. А именно чтоб интересоваться самим человеком, его переживаниями, и уделять этому внимание этого у него нет. Душевности вообще нет в нем. Холодно с ним очень
В нем нет заботы и ласки , ну или возможно он ко мне ее не хочет проявлять.Вообщем тормознутость какая то ..
Нежа, а ты ему пыталась все это объяснить?
Да, а ты сама как себя вела?:) пыталась разговор перевести в др русло например:)
Ты знаешь он накануне меня обидел, в разговоре, потом извинялся мол погорячился, что он не прав и что я ему интересна и т.д,Я ему много уже говорила что я не вижу по его дейсвтиям его реального отношения ко мне. Я ему говорила о том как со мной надо себя вести чтоб было комфортно обоим. Но мне кажется ему на это плевать. То он по телефону говорит что я его только физически привлекаю, а потом на свидании вообще даже притронуться не пытается. То потом говорит что ему со мной интересно и язвит по поводу того что я многого не знаю. Я ему уже давно дала понять что я жду инициативы от мужчины, что если я с ним общаюсь значит он меня привлекает. А он дурацкие вопросы вечно задает о том какие мужчины мне нравятся.
Он меня так утомляет своими разговорами, я с радостью бы просто молчала бы. Такой поток информации мне в уши вечно выливает и злиться что меня это не интересует.Он просто насилует мне мозг.Самым извращенным способом.
Сообщение было удалено
Козеры выделываются больше всего над теми, к кому неровно дышат. Это проверка нервной системы жертвы пошла просто.
Сообщение было удалено
Скажи, что нравятся здоровые и здоровые на голову в том числе.
Сообщение было удалено
не скажу)))) бе-бе-бе)))
Энджи ты серьезно?
Сообщение было удалено
Душевность есть, но скрыта маской равнодушия - не доверяет... пока...
Сообщение было удалено
Что???
Нежик, видимо ты и сама слегка зажата) вот вы и ждете, кто сделает первый шаг
P'S Энджи а почему? Просто первопричину назови)
фвфв
Сообщение было удалено
так это ж не сайт знакомств))
Вот вот) и раки, и козеры очень недоверчивы и обидчивы) да и любят все по своему делать
534 ну я ж не могу на него бросаться когда он как изваяние сидит)) Придурок блин.Бесит меня . Говорит мол я люблю когда мной командуют. Мол давай командую. Ага...А как что то скажешь ему- сразу *** столько польется.Удобно решил устроиться мол вот он я - завоевывай, а это между прочим он мужчина и он должен меня завоевывать.
И я сама характер такой имею сложный, меня саму надо брать и тащить в нору пока не опомнилась.
538 Козер завоёвывать не может... он так, тихой сапой берёт.
532 вот и я ему не доверяю
Нежик, инициативность он любит, а не команды)))) дурашка даже объясниться не смог))))
Вадик ну и че? Так теперь мы и будем кто кого пересидит?Сам же и сознался мол хватит уже пора действовать и ага.....
Я ни в чем не сознавался)))
Нежа, ну если он тебя не слышит это не айс конечно(скорее не понимает)
Продолжай с ним пока просто общаться) интересуйся его делами))) ну а в качестве экзотики подтолкни к вирт сексу) а дальше по ситуации
а у меня такое чувство, что ничего у нас и не было вообще... рассказала подруге, что он мне магнитик привез, а она мне: "А ракушек они тебе там не насобирали" (((((( сказала что я дура... ребят я дура? куда что девалось... то смсил, такие нежности говорил... а теперь полный штиль и магнитик ((( как друг со мной... не понимаю я может чего...
544 эт ты мне??)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
546.Нежа, тебе)))
Лена, я ведь тебе писал, отвлекись и займись др делами:)
делами занимаюсь... сижу и делаю подработку от него... нужна ли я ему? если он перестал проявлять нежность по отношению ко мне?
Вадик ну хорош) скажи как есть, что он просто прикалывается надо мной. Ты ж сам козерог. Влюбленные люди ведут себя иначе. А вот самовлюбленные как раз так как он. Я полагаю что он действительно не любил никогда и не знает что это такое. Он слишком прагматик.Он слишком большую роль отводит разуму и логике, практичности и целесообразности.Ему нужна женщина которая будет заботиться о нем, и ему не очень хочется грузиться всеми этим романтическим бреднями и тратить свои силы душевные на кого то.