Гость
Статьи
Как вернут водолея?

Как вернут водолея?

Помогите как вернут,только расстались, по его инициативе но я виновата...Не звоню ему. не знаю что делать

Кнопка
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Любочка

Значит, Вам крупно повезло. Сколько у меня было партнеров-Водолеев, может быть, только один более-менее ничего оказался. И то только потому, что был в юном гиперсексуальном возрасте, когда все знаки - молодцы.А остальные несколько - как близнецы-братья НИ О ЧЕМ, одна головная боль. И еще имели наглость спрашивать: "Тебе хорошо?" и вообще, требовать аплодисментов после каждой фрикции. Просто чудом удерживалась, чтобы не нахамить в ответ на подобные вопросы, воспитание как-то не позволило. Так что в Вашем случае - приятное исключение, подтверждающее правило.

ШТОРМ
Гость

Сообщение было удалено

не понял. вам понравилось или нет?

Любочка

Какие же Вы, мужчины, непонятливые, вот уж действительно, другой биологический вид! Если она не знает, как отвыкнуть от него, называет озабоченным, говорит, что в шоке от него, то конечно, ей понравилось! Стала бы она к импотенту привыкать!

ШТОРМ
Любочка

Сообщение было удалено

а если понравилось, зачем отвыкать? не понимаю. вот уж точно другой биологический вид..

Любочка

ШТОРМ
а если понравилось, зачем отвыкать? не понимаю. вот уж точно другой биологический вид..

Да потому, что к вам, Водолеям, привыкать, опасно для психики, неужели непонятно? Потому, что в вас нельзя быть уверенной ни на минуту. Вы же сумасшедшие, сами не знаете, чего от жизни хотите. Мужчина, к которому хочется привыкнуть, должен быть опорой в жизни. А из вас, припадочных, какая опора?

ШТОРМ
Любочка

Сообщение было удалено

какая? ширше надо смотреть, а не только на себя любимую теребонькать в одиночестве :) все на ладони видно прекрасно

ШТОРМ
Любочка

Сообщение было удалено

а как вы считаете, женщина Что должна в этом случае, раз мужчина должен?

Любочка

Только Водолеи считают, что женщина тоже что-то мужчине должна... Н-да, что тут скажешь? Тяжелый случай...

ШТОРМ
Любочка

Сообщение было удалено

не только водолеи.. Мужчины.. к коим Водолеи и относятся..
если вы не можете ответить как Женщина на этот вопрос - я считаю данный диалог бесполезным.

Марианна

Алекс, дорогая, ау! Отзовитесь! Мне очень нужен Ваш совет! Прочтите, пожалуйста, пост 860!

Alex

Марианна, вечер добрый! Думаю, что, пройдя свой путь с Водолеем, Вам уже мои советы не так уж и нужны. Сами все прекрасно понимаете. Колясик Вам не опора и даже не попутчик. Если в глубине душы он Вас еще цепляет, то из друзей пока не удаляйте. Со всеми причитающимися праздниками поздравляйте, не ждите при этом ответной реакции. Видимо у Вас еще не отболело, хотя уже заноза эта и неглубоко... Дайте время! Общайтесь с новым Воолеем, почувствуйте вкус игры, ведь с Водолеем можно только играть и тешить свое или его самолюбие... А Николай сам отвалится... Время!!!! С моим Весы тоже забаляюсь: сама ему никогда не звоню. Если сам хочет встречи, то либо соглашаюсь, либо нет, по ситуации... Там только удовольствие в общении, больше ничего. Никаких серьезных отношений я с ним не хочу... Пусть будет легко и приятно... Пока... Там видно будет...

Марианна

Добрый вечер, Алекс! Спасибо за то, что откликаетесь. А в чем смысл того, что я Колясика в друзьях оставлю? Всё равно ведь он не пишет. А как удалю из друзей, так хоть поймет, что я на нем крест поставила, хоть немного его по нервам поскребет... Я на соседней ветке читала, что одна девочка своего В. от злости удалила из друзей, так он через некоторое время сам добавился, самолюбие заело. Или Вы считаете, что это слишком явно будет, что он мне небезразличен? Или есть шанс, что он к годовщине нашей прошлогодней встречи проснется и напишет? А уж поздравлять его с праздниками я совсем не хочу! Он не только на мои реплики не отвечает, так еще не соизволил с главным моим праздником, днем рождения, поздравить! Где же моя гордость тогда? Или я всё-таки всех тонкостей не понимаю?

Alex

Марианна, утро доброе! Если Вы хотите удалить Николая из друзей только с единственной целью что-то ему доказать и высказать таким образом к нему свое пренебрежение, и, как следствие, досадить ему, то, по моему мнению, это не совсем правильно. Поясняю: у Вас с никак таковых отношений не было, желать и хотеть Вас он не настроен, наверное, товарищ либо испугался, либо не готов к отношениям, либо Вы его просто не зацепили (такое с Водолеями случается, даже если при всем этом он знаки внимания определенный интерес показывает). Поэтому пытаться каким-то образом задеть или что-то сказать своим поступком (как удаление из Контактов), ровным счетом ничего не изменит. Делайте, как Вы считаете нужным. Но думаю, что, удалив Николая из друзей, Вы не удалите его из своего сердца (пока это так). Удалять имеет смысл, когда уже не болит и не екает... А так, Вы периодически будете пытаться с ним связаться, и как результат, боюсь, опять начнутся эти односторонние вялые отношения. И вернетесь опять к тому, от чего сейчас хотите уйти... Подумайте, и сделайте, как сердце и душа подскажет... У Вас все получится!!!

Марианна

Да, Алекс, я думаю, Вы правы. Мне и самой казалось, что лучше оставить всё, как есть, но я просто хотела это услышать от другого знающего человека. Он вчера опять заходил на сайт, всего после двухдневной паузы. Наверно, чувствует, что я рву и мечу, думаю, как бы отыграться. Вот и ожидает чего-то в этом роде: удаления или претензий за "непоздравление". Хорошо, что я не поторопилась, и Вы мне сейчас то же самое советуете. Спасибо Вам!

Марианна

А с моим новым Водолеем пока всё ровненько. Продвигаюсь, как по тонкому льду. Пока не пропадал, видно, чувствует, что в душу мою заползти не удаётся. Вот и приручает к себе вниманием, чтобы к хорошему привыкла. А потом пропадать начнёт, чтобы посмотреть, что будет. Но я теперь воробей стреляный, на те же грабли уже не наступлю. И всём благодаря общению с Вами!

Марианна

Алекс, дорогая, здравствуйте! У меня потрясающая новость: объявился Колясик. Даже не знаю, радоваться или огорчаться. 26 августа, вдруг, ни с того, ни с сего, позвонил мне со словами: «Куда ты пропала?» Это я-то, после того, как он, не ответив на моё приглашение поехать вместе на фестиваль, молчал ровно 2 месяца и 10 дней! Второй вопрос был такой: «Замуж-то не вышла?» На что я незамедлительно огорошила его ответом, что выхожу, недавно приняла предложение руки и сердца; правда, день свадьбы пока не назначен. Колясик тут же начал уверять меня, что у него были ТАКИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, из-за которых он не мог не только приехать ко мне в течение последних 11-ти месяцев, прошедших с нашей последней встречи, но и даже позвонить и написать! Было, якобы, так всё плохо, что не было никакого настроения, а также финансовой возможности; а ещё он за это время периодически «попадал в синюю яму» (его собственное выражение). В результате с 10 вечера мы проговорили до трех часов ночи… Теперь он, якобы, устроился на новую работу: сейчас неделю будет на работе, потом два выходных - дома, поэтому есть возможность говорить, сколько угодно. И вот, за пять часов телефонного общения, выяснилось, что, оказывается, он постоянно вспоминал меня все эти годы, и помнит такие подробности нашего общения 19-летней давности, о которых я уже сама забыла (какая у меня была кофточка, когда мы гуляли по парку и он меня поцеловал, как вспыхнули мои глаза, когда он первый раз подарил мне цветы и т.п.) И что он очень хочет приехать ко мне, чтобы узнать, наконец, от чего мы оба отказались 19 лет назад!

Марианна

А ещё он признался, что у него была когда-то первая любовь, которая не дождалась его из армии, вернее, призналась, что выходит замуж, через неделю после того, как он вернулся из армии к ней, и прошла неделя эйфории после их встречи. После этого поступка любимой он в отместку женился на её лучшей подруге (на которой и был женат, когда начал морочить мне голову «гранью» своего развода). Очень хотел детей, но не дождался, и женился потом на женщине, которая ему родила сына… А вообще, он всю жизнь мстит теперь всем женщинам. Как Вам нравится? …Позвонил мне на другой день и заявил, что сегодня собирается вечером приехать в гости. А у меня, как назло, отключили на два дня воду, в квартире не прибрано… Я ему объяснила, что мне неудобно принимать его в такой квартире, «давай перенесем на следующую неделю». Теперь я понимаю, что надо было соглашаться, пока порыв его не угас, но я, честное слово, чувствовала бы себя «не в своей тарелке»: так ждать этой встречи, и встретиться в таких условиях… Коля уверил меня, что ничуть не обиделся, на следующей неделе, так на следующей...

Марианна

Он ещё раз позвонил мне вечером, в 11 часов, и мы опять проговорили до двух ночи. Забыла сказать, что у меня, и правда, перемены в личной жизни: познакомилась с ровесником моего бывшего мужа, и у нас сейчас самое начало романа. Однако, будь всё нормально у меня в квартире, я бы, конечно, отключила все телефоны и обязательно встретилась с Колькой. С четверга до вчерашнего понедельника Колясик молчал, видимо, ездил домой. Вчера вечером у нас с моим новым приятелем была очередная прогулка, когда около 9 вечера от Кольки пришла СМС: «Привет, как дела?» Естественно, я при кавалере отвечать не стала и отключила телефон. Потом, когда мы распрощались с кавалером, сразу набрала Николку. Было примерно 22.40, поэтому я не думала, что он может спать. Он взял трубку и недовольным тоном спросил: «ЧтО так поздно, я уже сплю…» Я ответила, что как только выпроводила жениха, так сразу ему, Коле, и звоню. - «Прости, что разбудила. Ты можешь позвонить мне завтра?» - «Во сколько?»- «Днем, в любое время, пока я на работе…» - «Хорошо».

Марианна

…Ну, угадайте теперь с трёх раз, позвонил он мне, или нет? Теперь, похоже, мы обиделись, что не только ко мне в гости с первого раза не попали, но и что у меня действительно кто-то есть помимо него, и это не миф! Как Вы думаете, чего мне ожидать от него теперь? Ведь таких признаний, как в ту первую ночь, когда он позвонил, я никогда от него не слышала, по-моему он первый раз в жизни был со мной искренен… Или даже в этом была какая-то игра? Но ведь я действительно хотела свидания с ним, что же мне теперь делать? Неужели я его так и не увижу больше? Посоветуйте, милая Алекс, как мне поступить?! Я, конечно, собираюсь теперь опять молчать. Я и так слишком много признаний себе позволила. Но будет ли это правильно? Помогите мне, пожалуйста!

Alex

Марианна, вечер добрый! Ну наконец-то свершилось то, о чем мы так долго мечтали: он все-таки нарисовался... Его нынешнее поведение только лишний раз подтверждает: Водолеи живут эмоциями. Вот захотелось ему поговорить с Вами, душу, так сказать излить, ну и позвонил, ну и пофиг ему, что Вы ждали и надеялись. Главное, Ему захотелось, а все остальное - пустяки... Не расстраивайтесь по поводу несостоявшегося свидания: оно может и к лучшему, скорее всего в сексе Он бы Вас разочаровал. И Вы лишний раз пожалели бы себя и свое потраченное на этого товарища время... Видимо, на тот момент ему действительно Этого хотелось, но теперь ждите, пока он сам не созреет.. И живите своей жизнью... А он обязательно появится. Сами, конечно, не звоните. Вы совершенно правильно дали ему понять, что Ваша личная жизнь очень даже насыщенная, и она без НЕГО.... Думаю, зацепило Его очень, что Вы не обмераете по нему... Так что думаю, Ваш Николай все-таки затащит Вас в свою постель (извиняюсь за цинизм)... Ну в конце концов, не этого ли Вы, Марианна, так желаете.. Что ж! И это тоже опыт! А в общем, я очень рада за Вас. Выстоять и заставить себя снова радоваться жизни после отношений с Водолеем - это, пожалуй, не каждой женщине под силу.. Вам удалось! Умница!

Марианна

Милая Алекс, спасибо Вам за участие! Буду держать Вас в курсе.

Марианна

Милая Алекс, добрый вечер! Можете меня поздравить: свершилось! Причем ДЕНЬ В ДЕНЬ, РОВНО через 11 месяцев после нашей последней встречи. Ну, что сказать? Вы меня правильно предупреждали… Но только у меня в душе не разочарование, а жалость: «Что же ты, Колька-дурак, сделал со своей единственной и неповторимой жизнью?!» Конечно, мужчина постарался, и не раз и не два довёл партнершу до седьмого неба другими средствами (извините за откровенность). И было понятно, что Казановьего опыта у нас хоть отбавляй, и лет 5-10 назад это было просто НЕЧТО! И как же было обидно, что я в своё время ни на что не решилась…Но ведь он меня ещё по телефону предупредил, что от «излишеств нехороших» появилась некая «неприятная проблема», но не стал уточнять, какая. И как же ему, бедняжке, было стыдно, когда эта проблема явилась во всей красе, причем вдруг, в разгар событий… Пришлось, искусно скрывая досаду, уверять, что «ничего страшного», и что он «просто устал». Хотя всё вполне объяснимо: если с 13 лет пить, как лошадка, курить, как паровоз, и любить всё, что шевелится, причём, не прерываясь ни на месяц, то к 45 годам – вуаля! …Но как же мне было с ним уютно, как тепло, какой он был родной! Ни за что невозможно было сказать, что это – наш первый раз…

Марианна

Мы даже не заметили, встретившись в 8 вечера, количества прошедших часов, когда оказалось, что уже 2 часа ночи! Ночевать он оставаться не стал, побоялся на рассвете уснуть за рулем (ведь ему к 8 утра надо было быть на работе), поэтому в третьем часу ночи уехал. На другой день, часов в 11 утра, я позвонила ему, спросила, как он доехал. Разговаривал Колясик уже менее радостным тоном, чем обычно. Очень сдержанно рассказал, что доехал нормально, даже пару часов поспал перед работой. Я почувствовала, что меня не очень счастливы слышать, и наскоро распрощалась (добавив, чтобы он, если будет скучно, звонил). Всё вполне понятно: дяденька переживает своё «полуфиаско», злится на себя, но я бы с удовольствием увиделась с ним ещё: мне кажется, следующие «разы» были бы уже совсем другими… Главное, я почувствовала, насколько он ко мне трепетно относится, и всегда относился. Похоже, я действительно, была «лучшим, что было в его жизни». Как же мне дать ему понять, что я нисколько в нём не разочарована, и он ничего не потерял в моих глазах? Сама я ему звонить, естественно, не буду, а вот дождусь ли я звонков от НЕГО? Как Вы думаете, милая Алекс, будет ли какое-нибудь продолжение?

Зая

Марианна, очень рада за Вас. Я за два дня всю темке осилила и держала кулачки за Вас.Очень рада, что на эту тему наткнулась, потому как их поведение понять не могу. Поэтому я плохой советчик. Но у меня тоже в жизни водолей есть, больше года ни туда-ни сюда наши отношения. Хотя и знаки внимания, и даже поцелуи тоже были. Но дальше не идет он. Точнее прямо вижу в глазах у него-загорается и отступает. Но я тоже не подарок, конечно, особо не проявляю себя к нему-считаю, что мужчина должен первый проявляться. Мужик, правда, в таком же возрасте как Ваш-может тоже боится проблем в интиме. Замуж за него не хочу, но нежностей-прямо очень хочу. Не знаю, что поделать уже

Alex

Марианна, вечер добрый! Ну вот и прекрасно, что ЭТО все-таки произошло. Теперь Он для Вас стал более понятен. Хотя я по-прежнему считаю, что ОН Вас до конца не оценил и не оценит. И, если Вы готовы, ждать конкретных действий придется именно Вам... Он не будет "западать" на эти отношения.. К тому же, Он Вас попробовал (пардон) и, скорее всего, пойдет дальше. И, возможно, изредка, когда очень захочется, будет Вас периодически дергать для своего удовольствия.. Ни о каких глубоких отношения, думаю, речь не идет (хотелось бы ошибаться). Так что, по моему мнению, в Ваших отношениях мало что изменится, скорее будет еще более тянуче и нуднее. Будьте готовы и к такому развитию... К тому же для мужчин очень важно быть "на высоте" в вопросе секса.. А здесь у него не все в порядке.. Поэтому, думаю, встретитесь Вы теперь не так уж и скоро.. Опять же хочу ошибаться, но, боюсь, что Николай все-таки парень просчитываемый... А Вы калач тертый... Давайте подождем и звонить, конечно же не будем... Да и возвращаться к теме постели я бы Вам не рекомендовала.. Захочет, сам позвонит и пригласит... А вообщем, я рада за Вас, Марианна.. И в результате получилось именно так, как Вы хотели, и никак иначе!!! Мои поздравления!

Марианна

Алекс, дорогая, здравствуйте! Я, признаться, тоже думала, что Колясик теперь пропадет надолго, ан нет: уже два понедельника подряд, то есть с первого дня его трудовой недели на работе, куда он приезжает из дому, часов в 10-11 вечера пишет мне сначала СМС со словом:"Спишь?", а потом начинает названивать. Я изо всех сил стараюсь показать, как мне в прошлый раз всё понравилось, несмотря на его неудачи, и в ответ на его скромный и полный достоинства вопрос:"А ты в первый раз такое испытала с мужчиной, как со мной?" , не колеблясь ответила: "КОНЕЧНО, ДА!!! В ПЕРВЫЙ РАЗ И ТОЛЬКО С ТОБОЙ!!!" Как Вам? Ну, подарок судьбы, да и всё тут! А потом и говорит:"Я тебя ещё и не такому научу! Вот, как первую зарплату дадут, так и ещё приеду". Потом неделю молчал (чего зря звонить-то!), а вчера опять в эфир вышел.

Марианна

А у меня, как назло, товарищ мой в гостях. Ну, я, как только он ручки помыть вышел, сразу настрочила:"Солнышко, я не одна, позвоню завтра днем. Соскучилась, целую!" и отключила телефон. Утром, по дороге на работу включила, и читаю:"Милому привет. Я опять пью. Машина умерла совсем". Это видимо, означает, что мы опять обиделись, на то, что милый всё-таки существует, а что машина умерла - значит, долго не дождётесь Вы меня теперь, мадам...

Марианна

А, вот ещё что забыла рассказать! В первый понедельник после нашего рандеву во время беседы вдруг говорит: "А ты за меня замуж пошла бы?" Я говорю: "КОНЕЧНО, ДОРОГОЙ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ СОМНЕНИЯ!!!" А он: "Нет, я серьёзно... Ты же меня любишь!"- "А ты меня любишь?!" - спрашиваю со смехом. "Можно, я не буду этого вслух говорить..." Ну, как Вам нравится?! Загад Загадыч Роковухин, ни дать, ни взять! В общем, и смех, и грех с этим Колясиком! Нет, меня, конечно, по-прежнему к нему тянет, но я очень боюсь сделать неверный шаг. Вот сегодня, например, после его СМСки про привет милому и умершую машину, всё утро била себя по рукам, чтобы не написать в ответ, что он - мой желанный, что умираю-хочу его увидеть и почувствовать! Ведь это же будет катастрофа, разве не так?! Но до чего же надоело скрывать свои истинные чувства, как я от этого уже устала! Но как же мне его вытащить к себе ещё хотя бы раз?!

Марианна

Уже и не знаю, звонить ему, как пообещала , нынче днём, или на ледяного короля нарваться рискую?

Марианна

Алекс, дорогая, здравствуйте! Неужели Вы здесь больше не появляетесь? У меня неплохие новости, хочу поделиться и узнать, что нового у Вас!

Alex

Марианночка, вечер добрый! Я редко забегаю на этот сайт, очень много работы, да и дом надо держать, и детей поднимать. А тут еще мой бывший благоверный угодил в больничку по пьянке, там залатали его, но проблемы со здоровьем остались. И, видимо, это чудо поправлять это самое здоровье явится ко мне.. Вообще плохо представляю, как я это все выдюжу... Так что на данном этапе моя личная жизнь проходит исключительно в сновидениях или мечтах... У Вас какие новости? Делитесь!!! Буду рада услышать Вас!!

Марианна

Алекс, доброе утро! Новости у меня такие: Колясик мне периодически звонит раз в одну-две-три недели, исключительно в слегка поддатом виде, видимо,когда хочется разговоров по душам. В финансовом отношении он сейчас в полной попе, т.к. в связи с кризисом на новой работе ему платят пока половину зарплаты, поэтому весь в долгах. Машина крякнула окончательно, поэтому он лелеет надежду на то, что скоро старший сын получит оплаченную по ипотеке в строящемся доме квартиру в областном центре, отдаст её на время папочке, и я, якобы, буду к нему туда наезжать в гости. В принципе, я ему верю, т.к. от меня самой инициатива встреч больше не исходит, а он звонит сам и канючит, как по мне соскучился. Поэтому ждём конца ноября-начала декабря, когда дом будет сдаваться. Я теперь совсем успокоилась, видимо, реализовала свою идею-фикс, и живу по принципу: будет - хорошо, не будет - ну и ладно, всё равно когда-нибудь будет! На всю жизнь мне это чудо всё равно не подойдёт. Не жизнь, а мука была бы, если бы мы с ним поженились, это я теперь точно знаю! А у Вас с Вашим Водолеем были встречи за это время?

Alex

Марианна, вечер добрый! Я рада за Вас и за Вашу насыщенную личную жизнь. Так и получилось, как мы и предполагали: познакомившись по-ближе с Николаем, Вы, наконец, четко осознали, какой это ненадежный персонаж в реальной жизни. Даже, наверное, и немного жалко, что тайна практически раскрыта, и чего-то нового от этих отношений ждать не приходится... Честно говоря, я не очень-то верю, что при наличии новой квартиры Николай будет Вас к себе зазывать... Не уверена совсем... С моим Водолеем я с лета так и не виделась, жаль немного... Все-таки, по прошествии времени, я точно могу сказать, что ЭТО была ЛЮБОВЬ, и мне приятно это осозновать... Возможно, я Его себе и придумала, но мне очень сладко думать, что Он действительно такой, каким я его себе намечтала... И то, что расстались, это даже и неплохо... Ведь я уже тогда замечала в нем черты, которые меня и настораживали и отпугивали.. Думаю, в конечном итоге я в нем разочаровалась бы.. А так... Интрига сохранилась, легкая грусть осталась, и при этом из этих отношений я вышла с минимальными потерями и неоскверенной душой, за что ему большое СПасибо.. Но мне что-то подсказывает, что еще что-то будет... Я жду! Но при этом и по сторонам смотрю: может мое заблудившееся счастье само меня найдет, а то все Я да Я его ищу...

Дарья

Скорпионка.Жила я себе чудесно ,радостно и спокойно,ни что беды не предвещало как говорится,сделала перерыв и решила что не хочу ни отношений ,ни мужчин рядом никаких. и тут такой нежданчик,на моём горизонте замаячил он!!!!!! .водолей. как сердце моё чуяло не стоит с ним заводить знакомство и я сопротивлялась первое время,но этот гад всё таки добился того чего хотел. вы знаете это очень интересные и необычные люди,к ним нереально тянет.отношения длились недолго,хотя наверное и отношениями их не назовёшь. мы созванивались,периодически виделись.мы всё же смогли найти с ним общий язык,но у меня были подозрения на его счёт и я даже два раза без его согласия залезала к него в контакт и читала все переписки с женщинами и девушками,содержание было естесственно не самого приятного для меня характера.вы знаете меня трясло и от обиды и от злости,ненавижу когда мне пытаются врать,а ему такое чувство что всё параллельно.мы ругались,мирились,я плакала,истерила,не понимала что вокруг меня происходит.но почему то не могла порвать с ним,верила в то что всё наладиться,потом мы перестали видиться и два месяца просто болтали по телефону,человек мне сам звонил каждый вечер.потом я надавила на него и он всё таки признался что уже спит с кем то,и при чём заявил что нам же это не мешает общаться и тд.так отвратительно мне ещё не было.у меня были к человеку чувства,я переступала через свою гордость с ним и очень с ним поменялась. сейчас понимаю что от таких людей нужно бежать и как можно дальше и скорее,не подпускать близко,для них это как игра,а по мне и моим чувствам проехали словно на танке.ненавижу водолеев......

Alex

Марианна, девочки, день добрый! После долгого перерыва я опять здесь. У меня есть небольшие новости. Первая- это то, что встречаюсь с идеальным мужчиной, которого, к сожалению, не люблю. Новость вторая- мой молодой любовник оказался практически импотентом (печалька), а третья самая неожиданная - это та, что объявился Мой Водолей. Опять переписка до ночи, опять восторг от общения, опять грусть от того, что ЭТО все обязательно закончится. Но я научилась жить здесь и сейчас и получать хоть и небольшое, но удовольствие. Сегодня назначил свидание, но что-то мне подсказывает, что у него найдется какая-нибудь веская причина это самое свидание отменить. Меня удивляет тот факт, что меня это даже не расстраивает (видимо, он научил ему не верить). так что опять та самая жвачка, которая уже была.. Видать, либо соскучился, либо параллельно нужны отношения, либо совсем одиноко... Но это меня не тревожит, посмотрим на какое время ЭТИ отношения...

Марианна

Алекс, милая, добрый вечер! Очень рада весточке от Вас! Вот видите, какие они, Водолеи, предсказуемые: ничего нового, всё как всегда... Думаю, что свидание с Вашим Сергеем у Вас, всё-таки, состоится. Должно же оно когда-нибудь состояться! Я имею в виду НОРМАЛЬНОЕ свидание, с романтикой, поцелуями и прочими радостями. Так что не расстраивайтесь раньше времени. Что касается моего Николушки, то он сейчас в полной финансовой попе, поэтому никаких подвижек относительно новых свиданий нет и быть не должно. Ждём сыночкину квартиру. Но я, честно говоря, уже перегорела, всё-таки, два месяца с нашей исторической встречи прошло... Ну, будет ещё что-нибудь - хорошо, а нет - так тому и быть. Мечту свою, по крайней меря, я реализовала, а в мужья мне его и не хотелось - какой из него для меня муж...

Марианна

У меня очередные новости по нашей основной теме. На сайте знакомств, куда я не так давно забрела в поисках замены бывшему мужу, на меня вышел ещё один мой бывший Водолей! С этим мы не виделись 14 лет! То есть, в прошлой жизни я его встретила через пять лет после отъезда Колясика. Что характерно, они (Водолеи) ко мне на протяжении всей юности липли, пока я в 2003 не вышла за своего первого мужа-Рака… И продружили мы с этим Димкой тогда ровно 2 месяца. Всё дело было в том, что мальчик младше меня на шесть лет. В то время мне казалось, что это колоссальная разница! Комплексовала я жутко. Сначала, с месяц, всерьёз его не воспринимала, тем более, что он только что вернулся с Чеченской войны к моей приятельнице, за которой бегал до армии. Мы до его «армии» над ним хихикали вместе с ней, всей девичьей компанией, уж больно ребёнок трогательный был. Ходил за ней хвостом, улыбался и молчал. А с войны к Таньке он вернулся этаким мачо: возмужавший, осмелевший, красивый. И вдруг начал строить глазки одновременно и ей, и мне. Мне, конечно, неудобно было. Только после того, как они с Танькой страшно из-за чего-то разругались и решили расстаться, позволила себе взглянуть на него попристальнее. Но, всё равно, никак не могла заставить себя отнестись к нему всерьёз. Всё казалось, что я с ребёнком связалась. А он злился страшно. Всё грозился, что вот, скоро за контрактными деньгами съездит, купит квартиру и женится на мне, «чтобы я знала, как ему не доверять»! В общем, так ничего у нас и не вышло, хотя хорошо мне было с ним очень, ну, в этом смысле… Просто кровь закипала от одного его прикосновения. Но тогда, видимо, голова на плечах у меня сидела прочно, намного прочнее, чем сейчас…

Марианна

На протяжении прошедших 14 лет мы с Димкой виделись раза три. В первый раз он явился ко мне через три года, будучи уже женатым. А я, как раз, собиралась замуж. Так и не смог толком объяснить, чего он от меня хочет, но усиленно пытался всучить мне номер своего новёхонького мобильника (они тогда у нас в городе только-только появляться начали). Потом, через годик, мы встретились случайно на улице и он меня подвёз, когда я опаздывала к мужу… А потом, лет через шесть, мы столкнулись на одном концерте, и тогда он уже сделал вид, что не знает меня. И вот теперь, на сайте, под чужим фото, чужим именем, и увеличенным на год количеством лет (так как всё ещё женат), он вдруг обращается ко мне с предложением «всё повторить, так как это невозможно забыть». Я сначала опешила от такой наглости, пока он не объяснил мне, кто он такой. Мы переписывались ровно восемь дней. Он выяснил, что я теперь одна, вытребовал у меня телефон, писал, как часто он вспоминал меня и наши «ночи», как мечтает «всё повторить», как только вернётся из командировки, в которой сейчас находится. Восьмого ноября он написал мне: «Ура, я дома! Как у тебя дела, как настроение?» Я ответила: «Всё прекрасно! И настроение тоже!» И… ну, угадайте с трёх раз, что-о дальше произошло?! Пра-авильно, дорогая Алекс! С тех пор мы затаились и молчи-им… Не только не звоним на номер, который я ему сообщила, но и даже не пишем… СЛАВА БОГУ, дорогая Алекс, что у меня есть Ваши советы и опыт по приручению Колясика… Я, в свою очередь, тоже помалкиваю и регулярно появляюсь на сайте. Димулька у нас теперь, если раньше появлялся там 1-2 раза в день, теперь постоянно горит зелёным глазом с надписью «Отвечает в СМС». Кроме того, мою анкету уже несколько раз за эти две с половиной недели посещал Невидимка. Ну, что, моя дорогая, давайте обсудим вместе сложившуюся ситуацию?! Я намерена молчать до последнего, это ведь будет самым правильным, не правда ли?!

Alex

О, Марианна! Безумно рада за Вас... Вот видите: возобновив отношения с Николаем, Вы автоматом притянули незавершенку с другим мужчинами. И это правильно. Теперь Николай все-таки больше в прошлом, пусть даже иногда и проявляется и чего-то хочет.. Отложим его в дальний ящик, впереди Дмитрий... Ну что, учить уже Вас и не надо, сами вырулите как надо. Просто в этом случае Вы повторите уроки прошлого. Конечно же, молчать, конечно же, как бы нехотя откликаться на его смс (только не сразу), заинтересуйте его своей загадочностью, и главное, всего до конца про свою жизнь не рассказывайте... И будет он Ваш на срок, который сами себе установите... Вами модно гордиться! Вперед! У меня с моим Сергеем, как я и предсказывала, свидания не состоялось. Он вчера спросил,какие у меня планы и можем ли мы с тобой увидиться? Я ответила, что пока занята, но вечер освобожу для милого Водоля.... ВСЕ! Пропал... Удивительно непостоянный, но уже предсказуемый мужчина... Подождем! Я никуда не тороплюсь!!!

Гость

На счёт внезапных появлений, проявлений заботы, нежности и чуть ли не любви, а потом такого же внезапного исчезновения, а потом появления и т.д. - не нужно опять же забывать про то, что водолей просто мужчина и просто человек. Или он так же просто-напросто колеблется, не знает чего ему нужно (и не обязательно он думает о том, нужны ли вы ему, а нужны ли ему вообще сейчас отношения, потому что ему вроде одиноко и просто нужно, что был кто-то рядом. Подчёркиваю кто-то, а не какой-то определённый человек… но и связывать себя обязательствами он тоже не хочет, а вести себя будет так, что вы будете думать, что у него какие то чувства к вам есть и не из-за того, что он боится вам сказать что вы ему не нужны открытым текстом, боясь обидеть, как некоторые думают, а просто он сам ничего не знает. А тепла женского, внимания к себе любимому и заботы женской и участия, даже просто психологического и просто на словах очень порой хочется. А когда он не может придти к каким-то выводам, то предпочитает оставлять так, как есть - а пусть будет, это не помешает, хорошо было когда-то, а со временем она сама все поймёт, она же умная девочка. Пишу это из собственных выводов и собственного опыта.
Сама водолей и люблю тоже водолея, да ещё и день рождение в один день, хоть я и понимаю его как себя, но нервы потрепала изрядно, потому всё же женщина, как не крути, но зато благодаря ему посмотрела на себя со стороны, потому что мы практически отражение друг друга. когда насмотрелась, захотелось попросить прощения у всех тех мужиков, с кот я вела себя порой намного хуже, хотя до сих пор со всеми практически поддерживаю дружеские отношения. Не знаю пригодиться кому это или нет, у каждого из нас водолеи всё же разные, но просто написала на всякий случай

гост

очередная тупость о водолеях ,сю сю ля ля хочу,не хочу, люблю, не люблю ...идыеты какие-то. Пропаду,появлюсь, канитель ужасная. Вы столько хорошего упускаете в своей жизни из-за этих качелей, что вас даже не жалко. Просто чур меня, бежать как можно дальше от этих недомужиков.

Гость

Девочки, Alex, Марианна, Алина (если Вы ещё заходите на этот форум), добрый вечер. Я когда-то отписывалась тут. Мой ник Малышка (по гороскопу скорпик, мечтала встретить Н.год с одним м....ммм, впрочем какая теперь разница). Как и многие здесь писала и страдала о водолее:-))) Давно уже переболела и не вспоминаю, а тут этот форум в закладках обнаружила. Так интересно было вновь прочесть свою историю, вновь погрузиться в те чувства и мысли которые я раньше испытывала к одному и водолеев, а теперь напрочь забыла:-)))

Гость

Продолжу. Недавно наткнулась на заголовок типа "Как понять близнеца, любит ли он по-настоящему?! Не могу его понять!!!". Прочла, так как знакомые близнецы были и влюблённые тоже;-). Люди сочувствуют, дают советы, а я вдруг подумала вот о чём. Все близнецы, водолеи, скорпионы, овны и прочие знаки ведут себя одинаково когда любят. Находятся всегда рядом с любимым человеком (используют любую возможность быть ближе к любимой), хотят видеть, заботятся, дарят эмоции, чувства, заботу, внимание и тепло. Это и есть настоящая любовь. И она всегда такова. Хоть у водолея, хоть у близнеца. Всё остальное - это от лукавого! Манипуляции, игры, охотничий инстинкт, привычка, чувство уязвлённого самолюбия, одиночество, да всё, что угодно, только не любовь! Когда тебя любят, ты это точно знаешь и чувствуешь, и не висишь на форумах с чужими исповедями, и не задаешь никаких вопросов! Не играешь ни в какие игры, не пытаешься сама стать манипулятором, чтобы высечь из чьего-то каменного сердца эту несчастную искру любви! Это всё уже другая история, это квест, а не любовь А с моим бывшим водолеем все просто - когда я заблокировала его в скайпе, он слился с сайта знакомств. Удалил анкету, вернее она там до сих пор висит, но без фоток, возраст левый указан, место проживания тоже. Я раньше заходила, интересовалась.

Гость

Меня на этом сайте давно уже нет. Анкету удалила, так как поняла, что все эти выжимки, попытки что-то ему доказать - это чистой воды бред и его надо лечить, причем хирургическим путем. Сначала удалила свою анкету, потом заблокировала последний с ним контакт в скайпе. И все, он тоже пропал, а вместе с ним и его павлиньи замашки и моя боль. Насколько знаю, он по-прежнему один. Раньше от скуки наблюдала за ним, но чувств к нему уже давно никаких не осталось. Да и вместе-то были всего ничего. Так, лёгкое помешательство, как я теперь понимаю:-))) Уже больше чем полгода встречаюсь с другим. У меня теперь леффф:-))) Моя любимая кися. Не играет, не пропадает, заботится, говорит много фигни, характер ужасный, просто кошмар!!! Но чувствую, что любит, это очень заметно. И это взаимно! Хотя и не по гороскопу:-))) Лю его! Счастья вам девочки! Всем нам счастья!

Мартышка

ага!!! Да пусть валят все водолеи лесом................

Alex

Девочки! Поздравляю всех с праздником Весны. Хочу пожелать всем нам огромного девичьего счастья, всегда беременного кошелька, счастливой звезды по жизни, удачи по судьбе, и только хорошего весеннего настроения... Всем улыбок и цветов ( пусть и не в реальности, а в душе).... Жизнь продолжается.. Я как-то писала про отношения с Водолеем. Так вот: уже около двух лет у нас нет никаких отношений. Хотя периодически он нарисовывается и просто встрече... Я вообщем-то непротив, но как только он видит мою готовность, сразу сливается... Прямо ребенок, честное слово... Конечно, чувств уже нет, только небольшая грусть... А он до сих пор сайгачит по женщинам, но при этом один... Боже мой, где были мои глаза, когда все начиналось????? Ведь сейчас очевидно: более глупого, злого, ненадежного и непорядочного человека еще поискать... Но по любому, ему благодарна.... Сейчас встречаюсь с человеком (тоже воздушник), и уже знаю, как и с чем его кушать.... И мне это интересно... Во всяком случае пока... Так что, милые девушки, верьте обязательно в свою счастливую звезду и вам воздастся... Это я теперь точно знаю!!! С праздником, дорогие!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марианна

Алекс, дорогая, здравствуйте, с прошедшим праздником, Вас! Спасибо за поздравление! У меня есть кое-какие подвижки с Николкой, могу рассказать, если интересно. Хотя, практически то же самое, что и у Вас. И у меня к нему давно всё перегорело. Поделиться?

Alex

Марианна, день добрый! Я с удовольствием послушаю Вашу историю с продолжением. Пишите!

Гость

Алекс, дорогая, добрый день! Ну, какие у меня новости о Николке? Почти такие же, как у Вас. Звонит теперь регулярно, благо работает далеко от дома. Причем звонит всегда в большей или меньшей степени «под шофе». Когда он «в меньшей степени», мы много разговариваем о прошлом, вспоминаем, или он рассказывает о своём 18-летнем сыне-отличнике, которым гордится неимоверно, и о том, как мечтает о внучке. Несколько раз сказал, что любит меня, хотя всё это, по-моему, только слова. Когда я ему, смеясь, ответила: «А я-то как тебя люблю!», вдруг заявил: «Никогда не говори мне таких слов, они меня портят, лучше промолчи в ответ!» Когда он звонит «не вяжущий лыка», то разговор приобретает эротический оттенок. Но «секс по телефону» он пытается предложить такой топорный, что мне делается стыдно за него, и я разговор прекращаю. О том, чтобы встретиться, у нас дальше слов пока не идёт, всё ссылается на отсутствие финансов. Хотя, скорее всего, это действительно так, я в этом даже не сомневаюсь: из того мизера, что он зарабатывает, он львиную долю отдаёт сыну, что-то за кредит, а остальное пропивает. Однажды заявил, что если бы я всё-таки решилась 20 лет назад на интим с ним и забеременела, он сразу ушёл бы от своей тогдашней жены, и женился на мне. А я думаю: «Вот было бы мне счастье, сидеть в деревне с твоей мамулей. А ты бы таскался да пьянствовал, как обычно…» Хотя, кто знает, как он себя тогда вёл бы…

Марианна

Однажды договорились, что я приеду на выходные в его городишко, и у нас с ним будет свидание в какой-то пустой квартире. Только он перед выходными ещё раз позвонит и всё уточнит. Естественно, позвонил он уже после выходных и рассказал, что у его лучшего друга умерла мама , и ему было «ни до чего». А теперь ещё в очередной раз сломалась машина, но «когда-нибудь он до меня доберётся!» В общем, Николка в своём репертуаре, уже даже не грустно, не смешно, а просто «никак». Сама себя ловлю на мысли, что мне абсолютно всё равно, увижу я его ещё раз или нет. А Димка-Водолей так и пропал. На день рождения 11 февраля решилась написать ему поздравление, но он его до сих пор не открыл, и откроет ли когда-нибудь, не знаю: в сетях не появлялся с осени. Вот такие у меня новости. А Вы со своим Сергеем неужели больше не виделись с прошлого лета? Как-то не верится!