Вот такая у меня ситуация) Общаемя уже больше двух лет, а спокойствие мне только снится!Каждый день как кошка с собакой - спорим, ругаемся, обзываемся, миримся на пару часов и опять все сначала. …
Стань для нее мужчиной. Делай свое дело. Просто делай. Зарабатывай ты свои деньги. Не надо с ее ребенком сидеть, как отче наш. Она и сама прекрасная мать. И не дави. Никогда не дави на нее. Она почувствует свободу от тебя. И сама к тебе потянется. А что хвостом своим вильнула. Так это у них не отнять. Дай только повод. И запомни раз и навсегда - поклонников у нее куча, большая с желтыми листьями куча - как осенью. И твоя задача не разгонять эту кучу, а доказать ей, что эта куча фигня по сравнению с тобой.
А по себе знаю - потеряю я свою львицу - горевать не буду. Нет, не на того напала. Но и не отрицаю, что прожил бы всю жизнь с ней. Уж больно они завораживают.
Сообщение было удалено
Только не обломайся...)))) Я так в шутку))) Создания честно говоря удивительные!
bylli,приезжай ко мне!я-львица,живу с водолеем2года,у нас наоборот,я хочу,а он-нет,как в анекдоте-сволочь он,последняя отмазка-тестостерона не хватает,может,но не хочет
Да все будет ок...мне главное прикольного Львенка встретить...такую, чтобы мы с ней игривыми взглядами сцепились..
...такую...очаровательную, в тоже время боевую и немножко безбашенную...и мудрую в тоже время...и когда надо серьезную и спокойную...клёвую короче, как я сам
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Ох, я уже соскучилась. Билли спасибо за совет про чуйства.
По Вашей ситуации, ну как Львица одно скажу - с нами в постели ЧТО УГОДНО можно делать кроме одно - ущемлять наше достоинство.
Ущемляется оно такими вещами как:
увлечением технической частью (левее-правее, на полчаса раньше) в ущерб романтики. Нет, все понятно и нормально, но лучше невербально))). Ага я тут тоже стихи пишу)).
Разборками перед сексом. Всякие там денежные замороки, обвинение в том, что она плохая мать, косвенные или не очень, тем более вы ее походу обвинили в том, что она холодная женщина.
На самом деле:
фригидная
плохая мать
только о деньгах и думает
Ну если вот так перевести без купюр кого после таких фраз в постельку потянет?
Вернуть ее можно. Во -первых она должна знать (в 12000 раз) о том, что вы ее любите, ее и ее сына. Ваше "ее сын от первого брака" действительно даже здесь звучит как.. блин, как бы это помягче... ну будто Вы ее ну так этим осчастливили с дитем взяли, ну Вы поняли. Никто не заставляет любить чужих детей, просто не надо ее тыкать в то, что Вы занимаетесь с ребенком. У вас с ее сыном свои сугубо мужские дела, она как честная женщина не лезет, когда мужчины разговаривают. Что не ясно то))).
Если у Вас проблемы в постели, решите их как-нибудь за ее пределами - ну там на кухне что-ли, поговорите, не надо читать инструкции на подступах к сексу, тогда секса точно не будет, и то что будет, сексом уже не назовешь.
Ну примерно так.
Кста, с любовником у меня была как раз как у Натальи в посте 257, хотя мужчина хоть куда. Воистину сволочь ненаглядная))). А любви между нами не было - так развлекались.
Ну а дружеские отношения с другим В - реально дружеские. А гложет да, обоих причем, но это рабочие вопросы, там все ооочень не просто со всех сторон. Но разруливаем, учимся, растем.
BagiRa, Вы во многом правы! Но вы наверное даже не представляете, что такое девушке с ребенком остаться одной.
Много ли мужчин захочет с ней заводить серьёзные отношения?!
И как мне кажется- поступок (девушка с ребенком) достойный хоть капельки уважения, но от вас этого не дождаться!
Багира и остальные ЛВИЦЫ!!! - Вы хоть за что-нибудь бываете благодарны?? Приведите примеры за что, а то мне кажеткя- вы живёте с мыслью что весь МИР вам что-то должен!!
Для меня дети это не проблема, а даже радость, но она абсолютно не уделяет сыну внимания, а оно ему очень надо! в 10 лет он затюканный совсем, она постоянно орёт на него за любые косяки, у него мало друзей в школе- ЭТО ВСЁ ОТ НЕХВАТКИ ЛЮБВИ И ВНИМАНИЯ МАТЕРИ. И мне больно на это смотреть! Я хочу ещё ребёнка, но нет уверенности, что она будет сидеть дома с ними и не орать! Вот и мучаюсь, и срываюсь.
Пока один 3-е сутки - держусь :)
Вчера собрал друзей- сходили в баню, потом всю ночь сидели с коньячком, в шахматы играли - посмеялись. Хоть как-то отвлекся.
Сегодня сделал пару шагов ей на встречу, починил ей машину. Зазговариваем нормально без ругани и выяснения отношений. Веду себя спокойно и весело, но её это как то злит наверно. Сказали что не верит ни одному моему слову - что люблю и скучаю, - т.к слишком спокоен, хожу в баню, веселюсь под музыку. Звонить больше пока не буду, если любит пусть тоже пол шага сделает навстречу!
Львицы - что от вас ожидать, как дальше вести себя?
Наталья, 1) не хочу быть чьим-то любовником- я ненавижу измены (это для меня предательство).
2) Если он вас не хочет- поищите проблему в себе. Например мне нравятся стройные девушки и если девушка начинает жить со мной и перестаёт за собой смотреть и полнеет- мои желания начнуть угасать.
Совет: Может вам попробовать разнообразить ваш секс, сменить место, секс игрушки и т.д.
BagiRa: с нами в постели ЧТО УГОДНО можно делать кроме одно - ущемлять наше достоинство.
Я с ней в постели нежнее нежного. Я сам не знал, что могу таким быть! А как можно в постели ущемлять ваше достоинство? Какие действаия вас бы обидели???
Билли, Ты правильно сказал - им все все должны!)))
Billy 30. Привет) Сейчас лучше не нападай на нее, общайся с ней, но не с претензиями! А она и отойдет! В гневе пока она! Львицы все такие! Но могу тебе сказать одно, если будет много раз собирать вещи и уходить, может и уйти навсегда.....лучше не допускать этих ситуаций! Но и ты держи себя достойным перед ней! Львицы конечно любят когда, ее окружают любовью и заботой, но когда это уже перебор, начинает этим пользоваться, а если начинает этим пользоваться, то для мужчины ни к чему хорошему это не приведет....
Я по знаку зодиака - львица))
А отношения тоже с водолеем....только не понятно, то ли это отношения то ли нет.....не понятные водолеи!!!!!
А Я ХОЧУ НАПИСАТЬ ЧТО ЛЬВИЦЫ ЧТО ВОДОЛЕИ ВСЕ МЫ ХОРОШИЕ У КАЖДОГО ЕСТЬ НЕДОСТАТКИ!Я СО СВОИМ ВОДОЛЕЙЧИКОВ ВСТРЕЧАЮСЬ УЖЕ 5 ЛЕТ И НЕВСЁ У НАС ГЛАДКО НО Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ОН МЕНЯ ЛЮБИТ И Я ЕГО!что он боится женится на мне, что его поведение порой меня убивает что моё порожает, но всё же любов держит нас!прочитая все высказывания что про львов что про водолеев я не на минутку не засомневалась в том что было написало за характеры поведения 2 знаков!почти всё в точку!и как не верить в гороскопы?(как сказала мне умная девушка которая живёт 10 лет с водолеем:"что их надо либо принять такими как они есть либо отпустить"(
Билли, я была одна с ребенком, два раза выходила замуж, не имею проблем с отношениями и с тем что кто-то возьмет с дитем))). Это в принципе даже в мыслях неправильная позиция. Независимо от знака. Как-то отказала в предложении могу привести диалог:
- Только у нас в роду никто не воспитывал чужих детей
- Вот и не надо нарушать традиции вашего рода.
И уже ничем было не вернуть. Увы.
Внимание да. Не квочки 100%. Думаю, что скорее друзья для своих детей, особенно для мальчишек, то есть требования как к взрослому человеку, без сюсей.
Львица не будет босой беременной и на кухне, в буквальном смысле конечно может))), а вот в смысле домостроя - фиг.
И придется принимать такой какая есть. Как и Вас. Иначе ничего не выйдет.
В каком-то гороскопе было, что вы можете приручить любое животное - корову там, лошадь, овцу, рака, даже змею, и она будет благодарна вам лишь за кров и тепло, но не кошка.
Увы-увы, если вы хотите домостроя вы его вряд ли получите, хотя есть у меня подружки-Львицы, которых такое положение устраивает. Другие приоритеты. Не желают быть одни.
У Вашей похоже либо так как хочется, либо никак. И этого "никак" и "никто не возьмет" она не боится. Извините, но лучше узнать это от виртуального персонажа, на который в общем то наплевать))).
По поводу благодарности - да, да и еще раз да. Умеем. И будем, но не за то))). Не за кров и тепло, это увы само собой. Вот как хотите))).
А за любовь, за то, что чуствуем себя теми самыми единственными неповторимыми (чего уж там), за близость, за то, что есть о чем поговорить и о чем помолчать.
Быт - еще один камень преткновения. Ну не сделать из королевы служанку, но и подкаблучника тоже врядли потерпит. Я лично нет.
Мне необходимо уважать своего мужчину, любить его, если этого нет с какой-либо из сторон - увы. Хоть из дворца на паперть. Никае квадратные метры, возраст, наличие детей, факт что мужчин меньше - не канают))).
Что мир должен - не согласна. Мы не жадные ни на деньги, ни на эмоции, ни на внимание. Мы не осторожничаем, не взвешиваем по 100 раз стоит не стоит, а что я получу и прочее.
Кстати, Львицы, да и Львы довольно импульсивны, так что может и отойдет. Хотя... Я вот если уходила то навсегда и уже не возвращалась. Это было взвешенное решение, с сознанием того, что человек с которым я живу не измениться, а принять его таким, какой он есть я уже не могу.
Может это неправильно, но по-другому не умею. Но еще раз повторю - не все львицы такие.
Да Билли, дома она сидеть не будет)))). Тут вы попали в десятку.
Вам бы ракиню - они домашние.
Да, про постель не ответила, ну это все индивидуально.
Водолеи действительно очень нежные. Даже где-то черезчур)). А мы страстные, порывистые. А еще бывает такое впечателения, что тебя не хотят, ну не знаю как объяснить, толи эта ваша водолейская робость, толи черт его знает. Классно спать в объятьях водолея, просыпаться от поцелуев. А вот ответная реакция на ласки, вернее ее отсутствие, это как-то... А на все вопросы, говорит все супер. А вопросы задавать, уж поверьте старой львице, ооочень не просто, особенно лет так дцать назад было непросто))), сейчас то...
Ну мне в моем не хватало чувсвенности, а еще мог и подколоть - это сильно задевало. Плохо кончилось - среди ночи ушла домой и было наплевать, что три ночи, что темно далеко, страшно и т.д. И это оочень несерьезных отношениях, а если что посерьезней... мужей водолеев не было))). Бог миловал. С другом все супер, даже сглазить боюсь. Бабка моя водолейка была, так в ней меня жадность бесила, ну если про мужчину сказать то будет так: включит везде свет и ходит голая, а платить по счетчику мне! )
Интересно было читать посты и лвиц и водолеев.Порозило меня то,что,кажется лвицы понимают водолеев,а водолеи-львиц,а отношения строит неумеют.Незря астрологи считают,что в до 40 лет у этих знаков много противоречий.Вот какие самые главные противоречия.Во первых оба слишком амбициозные,никто неидет другому на встречу,считая,что это ущемляет его права,унижает достоинство.Во вторых,оба хотят подействовать на друг друга,как бы перестроить под свою нужду.Во третих,неправильно оценивает возможности друг друга,желание друг друга,приоритеты,акценты,цели.Например,водолей пишет,что его лвица нежелает се-кса и причины там свои называет.Видно,что В непониает,что лвица всегда желает,но причины другие.В кажется,что лвице нужна роскошь,нужно каралевское обращение,но это тоже не то.Ни один В непокорит лвицу каралевским ухаживанием,потому,что он не спец по этому вопросу.А В пытается это делать и делает ошибку,или непытается это делать и тоже делает ошибку.Что нужно делать.Надо понять суть этих знаков и,что на самом деле их притягивает.
Так какая же суть этих знаков.Суть очень простая-у лвиц золото внешне,а у водолеев должно быть внутренне.Лвицы хотят быть на вершине олимпа,сверкать и все делают для этого,являясь перфекционистками.Проявление во внешности-это амплуа лвиц.Водолеям надо учиться этого у лвиц,но невкоем неподражать,неставить это своей целью,а тем более сутью.Лвицы в этом плане,как бы учители.Ведь водолеи презирают в душе такое внешнее проявление личности,но несмотря на это,такое проявление тоже нужно.Что притягивает лвиц в водолеях.Это во первых внутреннее проявление.Водолеи должны проявлять свою гуманность,свое неординарность,духовность и невкоем случае непроявлять свою гордыню.Гордыня у водолеев должна прийти из вме,а не из внутри.Другие должны гордиться,что рядом такой скромный,но инресный,умный,гуманный человек.Это,конечно,теория.Один астролог сказал,что гордый водолей-это пропавший водолей.Водолею недано такаго права,поэтому эму нужен рядом лев,каторый мог бы показать социальный статус свой и водолея рядом.
Ад, а Вы это поняли? Как по Вашему что притягивает эти знаки друг к дружке, несмотря на то, что им ой как не просто?
оч согласна с данным описанием (30).5 лет встречаюсь с Водолеем. как только возникает мысль на что то обидеться останавливаю себя и говорю лучше возьми себе это качество. у них плохого нет-разумные и добрые и самое главное вместо слов-дела. а нам свою гонористость иногда скомпромисить нужно
оч согласна с (30). Разумные и добрые мужики - эти Водолеи. а главное вместо слов- дела. да хотят в нас видеть - друга так давайте им и станем.и лучшего мужчину вы не найдете. просто свою гордыню иногда надо скомпромиссить. да иногда обижаюсь- но тут главное взять себя в руки и это качество на которое только что хотела обидеться- сделать своим. у них плохого нет, только на пользупойдет
Fox. спасибо за совет - не буду нападать.))) Да я уже давно отстыл и не злюсь на неё и она уже отошла. Просто мнение окружающих (что бегает туда-сюда) и гордость не даёт ей покоя и возможности вернуться ко мне.
Багира. Прошу прощения за свои слова про ребёнка, вы наверно замечательная мать. Честно говоря я когда познакомился со своим Львёнком ))) я знал, что у неё ребенок - это меня не смущало ни на минуту. Я позвал её к себе жить не задумываясь!Она самая лучшая! Спасибо вам за информацию и советы!
АД. очень интересные мысли прислушаюсь!
Натали. Эх думали бы все Львы так как вы- цены бы им не было! )))
Заехал к ней сегодня. Поговорил, сказал что нехватает её головы на моём плече когда она засыпает. Просыпаясь хочу сделать ей кофе, а никого рядом нет. Пообнимались, поцеловались у меня аж слёзы накатывались! Чувствую хочет ко мне как и я к ней.
Ждём, что же будет. Как помоч ей обойти её гордость и боязнь мнимого "позора"??? Девчёнки мои Львёнки - выручайте, что скажете????
278 Может просто сказать, что "Я знаю, что ты гордая, постараюсь не задевать твою городость - оцениь ее".
Дамы, ваши комменты?
Прикольно...круг Львиц и Водолеев скооперировались на благо своих отношений..общее дело всех так сразу "по свойски" обобщило...
Прикольные вы все...Люди...))
Водолей, так это же хорошо, хоть здесь потренируемся))). Глядишь и поможет).
Билли, тут сложно сказать, ну мне сложно, бо понятие "позора" как таковое в голове отсуствует. Хочу не хочу, считаю или не считаю нужным, а что там кто думает - не мои проблемы.
ПО твоему описанию характер у твоей львицы похож на мой, но это только ИМХО, так что можно не воспринимать серьезно. Так вот, если говорить обо мне, то возращаюсь я вообще крайне редко, бо собираю монатки не для вида, а приняв взвешенное со всех сторон решение, а это две большие разницы.
Если все-таки рассматриваем более оптимистичный вариант - ну поистерила для вида, показала кто здесь ху, теперь надо как-то достойно вернуться. Хммм. А не вспомнить ли вам золотую молодость - пригласи ее в то место, где вы познакомились или поцеловались впервые, где гуляли вместе в самом начале ваших отношений. Ну такую экскурсию по памятным местам. Поможет- не поможет, но не повредит точно. Больше пока ничего в голову не приходит. Давить и уговаривать и тащить домой я бы не стала. Удачи.
Я сама лев а муж водолей живем уже 16лет. В начале притирались,но серьезных конфликтов ни когда не было. Наверное многое зависит от самих людей. Удачи.
Сообщение было удалено
Яна,вы полностью правы,я лев,он водолей.Действительно нужно быть помудрее,где то промолчать,уступить если любишь!Мне 31,ему 26,у меня двое деток не от него,и у нас все замечательно!
Сообщение было удалено
Я думаю, что это и есть вывод всей этой темы форума..)
Ни о какой гордости и речи уже не идет,все амбиции и гордость засунула куда подальше, чтоб лишний раз не расстроить,чтоб нервы не поднимать своему котеночку.Забочусь, опекаю ,целую и жалею и ПОМНЮ ! что когда то он сказал мне что любит и все будет у нас хорошо!И думаю неужели так и проживу без ласки и внимания,только на своих эмоциях...
Кто же из вас котеночек? Льваца называется... Не перестарайтесь.
Я 100% процентная львица!!! И правильно написано выше,что Львица должна уважать своего мужчину,чтобы все было в отношениях отлично.Два первых моих брака были Лев и Овен,полное подчинение, как следствие потеря уважения.Раньше мне почему то казалось,что мне нужен мужчина именно такой-подкаблучник...От первого ушла с годовалым ребенком,от второго уже с двумя,младшей 5 было тогда.И от обоих в никуда,просто потому что поняла, что человек не мой и жить я с ним не могу.Мужья и окружающие в шоке,а я в ладу сама с собой. И после второго развода мне казалось,что я ни с кем не смогу -подчиняться не смогу(привыкла все решать сама),подчинение не приемлю - диллема!
Если бы мне кто нибудь сказал тогда,что я буду мягкой и пушистой в ответ на такое поведение Водолея !!! Я бы плюнула в лицо этому человеку.
Нас с моим В.Судьба свела не просто так,мы каждый молили о любимом человеке,устав от одиночества,даже не надеясь на ответ,потому что каждый понимал,что нет такого человека,который мог бы подойти!И мы столкнулись,под Новый Год и вот уже 10 месяцев моя душа рвется на части,то от любви,то от обиды,то от счастья,то от отчаяния! Но я не жалею ни об одной секундочке проведенной с моим Котькой. Никогда я не уважала мужчин и тем более не восхищалась ими,всегда только позволяла себя любить,смотрела на них сверху вниз. Своим же В.восхищаюсь и обожаю его,я уверена что ни один мужчина в мире не смог бы дать мне и сотой доли того,что дает мне мой Водолей.Настоящая Львица это муза для мужчины которого она уважает.Своего первого мужа я подняла из простого электрика до энергетика производства,заставила его пойти учиться на вечерний,вселяла в него уверенность в своих силах,внушала ему ,что он лучший и способен на все что угодно,и он поверил в себя и все у него стало получаться...в "благодарность"он мне изменил.,думал,что я с двумя детьми никуда не денусь и прощу! Я вынудила его уйти,вечером заявляла что ухожу к любовнику, а он сидит с детьми и уходила и полное презрение и равнодушие.Терпел полгода думал перебешусь,прощу.Когда наконец дошло,что он для меня полный ноль,ушел.Я осталась с двумя дочками,трехкомнатной квартирой и неплохими алиментами.
У меня очень сложный тип Водолея,а может они все такие ,ему очень сложно ассоциировать себя с окружающей действительностью,принять людей такими какие они есть,все его задевает,все пропускает через себя. Кажется вся тяжесть мира на его плечах,отсюда раздражительность,постоянные головные боли и язва желудка. И он не может измениться,в этом мы всегда в опозиции друг к другу,когда я говорю,что все хорошо,а он,что все плохо и будет еще хуже!И я у него на последнем месте,после всего глобальных проблем во Вселенной. И мое отношение к нему говорит не о моей слабости,а наоборот,о моей мудрости и силе.Потому что я считаю сильным не того человека,который истерит и все принимает на свой счет,и стремится показать свое раздутое Я,а того кто не смотря ни на какие обстоятельства остается спокойным и невозмутимым.И я стараюсь быть для своего Водолея тихой гаванью,где он может чувствовать себя защищенным,пусть иногда он капризничает,дуется,злится,во всем меня критикует(но я то знаю,что это не так),поэтому меня это сильно не задевает,хотя поначалу я помню свой шок от его поведения.Главное не вестись на его слова,не обижаться,на это способен только сильный уверенный в себе человек! Я знаю себе цену и мой Водолей это знает,поэтому он со мной,но его провокаторская сущность,все время подбивает его пробить меня на негативные эмоции,на выплеск!Но у него плохо получается,и чем больше мы вместе тем меньше и меньше.И именно поэтому у нас такие фееричные отношения,две очень сильные неординарные личности.В чем то у нас полное духовное единение,как одно целое,а в чем то полное непримиримое различие во взглядах. Для себя я решила,жить настоящим и не задумываться о будущем,в плане наших с ним отношений.Вчера я сутки была в командировке в Москве ,приехала в 12 ночи,на мой вопрос соскучился ли он,он честно ответил,что нет. И я не обижаюсь,к чему это лицемерие!Потому что завтра,он может прислать смс с работы,где напишет,что чет соскучился и хочет обняться!
Хммм, а мне еще кажется, что суть в том, что есть женщины домашние и дикие. Ну многие читали Белозуб, наверное. Это две совершенно разные и имеющие право на жизнь модели.
Одна страшно боится быть одной, надо чтобы было "как у всех", живет жизнью близких. Такая в любом муже найдет то, за что стоит за него держаться. И держаться будет.
Вторая больше всего на свете ценит одиночество. И будет искать недостатки так же в любом муже).
Там смирение, тут доминирование (привыкла все решать сама), делигировать сложно, делить ответственность, а вдруг накосячит, да что вдруг 100% накосячит))).
А у первой домашней такое же отношение к себе самой - тут она 100% накосячит.
И это все очень глубоко сидит в голове. Может стоит сначала с истинными целями определиться, а потом уже астрологию юзать)))
Я не согласна с тем что Водолей необращает внимание на внешние прявления личности,мой был очень приятно удивлен,когда увидел,что я дома хожу в сабо на высокой скале и платформе и у меня не ни одного халата и ни одной пары тапочек или шлепанец (которыми шаркаешь по полу как старая кляча).У него отличный вкус,он следит за модой и никогда не купит и не оденет первую попавшуюся вещь. И это тоже меня восхищает! И еще он как то сказал мне,что никогда не сможет быть с женщиной,которая не следит за своей фигурой и плохо выглядит,каким бы прекрасным и хорошим человеком она не была! Он должен гордится своей спутницей и то что мы с ним вместе,думаю это самый лучший комплимент.но никогда не надо расслабляться,да и он не позволит
Billy 30, ну что как у тебя дела??))
Всем привет!
Вроде есть сдвиги. Постоянно созваниваемся- скучает по мне безумно как и я по ней. В пятницу ездил с её сыном на каток. А вечером - о чудо, она поехала в гости к нашим общим знакомым- выпила "слегка" и позвонила мне попросила приехать забрать её и машину. Когда сели в машину, захотела поехать в клуб потанчить! Ну и поехали! Натанцевалась до упаду )) Коктель сделал своё дело :) По дороге домой спросила куда её везу к её подруге или к себе? Глупый был вопрос! :) А ещё, что хочет меня (это второй раз за всё время нашего знакомства!!!) и спать. )) Но добравшись до кровати поняла что спать всё же сильнее! :))) Я не обиделся! Она легла ко мне на плечё, закинула ножку на меня и сладко заснула.
С утра как обычно - страшный отходняк )))) Сказала что быть больше никогда не будет)) Смешно конечно, но слышать приятно! И сигареты даже не лезли! ))
К вечеру оклималась и был безумно-класный, очень нежный, чувственный секс.
Сегодня что-то не в духе, говорит что это (две ночи у меня) ещё ничего не значит и бегать туду-сюда не хочет, но вижу -вернуться оч. хочется. И намекнула между слов, что если бы мы были женаты, то в тот день когда мы поссорились она бы просто обиделать и пошла смотреть телевизор, а не собирать вещи! Я конечно только за, но мы знакомы всего 4,5мес!!!Может подарить ей обручальное кольцо, что бы не нервничала, а то постоянно ревнует ко всем(((
Вообщим я прямо спросил когда её забрать? Поболтали сказала что подумает и сама приедет! Вообщем ждём дальше! Скрещу пальцы! Пожелайте мне удачи!!
И вот ещё мои личные мысли по ФОРУМА: обычно за советами сюда лезут люди те, у кого есть проблемы в отношениях!!! А у кого всё ок сдесь не тусуются! И как только у кото-то из нас (вас) всё уладится - нас здесь уже больше не будет!!! Поэтому меньше загоняйтесть плохими историями в этой теме! Где-то в инете я видел статистику резводов - так вот ЛЕВ-Водолей ~ 30%
Ну этоже не 100% Так что любите и дарите свою любовь. Уступайте друг другу и меняйтесь!!!
А мой Львёнок только что звонила и сказал что завтра заедет с сыном с утра в гости ко мне!!! Поедем выбирать большой ковер в комнату- она его давно уже хотела мне показать!
Супер! Били, поздравляю. Кольцо лучше позднее, а то как-то совсем шито белыми нитками)). Сначала ковер! Заверни ее в него и тащи домой))). Удачи.
А вообще пусть сама приедет, когда решит. Так потом лучше будет. А 4,5 месяца - это ерунда, мелочи жизни. Любви вам и счастья.
как-то уходила я от водолея:
собираю вещи - сидит молчит
выношу сумку в коридор - сидит молчит
одеваюсь - сидит молчит
тут мне обидно стало, говорю ему: тебе что, совсем все равно уйду я или нет?
а он отвечает: ну ты же вещи собрала, я тебе не мешаю, решение твое, а ты чего ждала?
я ему: я ожидаю, что ты сумку отберешь и меня никуда не пустишь
водолей: а я откуда знал, ну давай тогда обниматься, а потом я тебе помогу сумку разобрать...
Всем привет. Всё стало на своё место! Мой Львенок вернулся- живем снова вместе :) Но вот интересную вещь я заметил- у меня сложилось впечатление, что после ссоры она стала намного более открытой ко мне, душевной, нежной, любвиобильной- хоть ты специально с ней ругайся! :)))
Очень рад, что эти мелкие ссоры идут её и мне на пользу.
Ася, 296
уходила?) и как? все же убедила себя остаться?))))
как у вас дальше развивались отношения? и если ушла - что он делал чтоб вернуть тебя?)
А я вот послала своего Водолейчика далеко и надолго.Хоть и люблю его,но жить так больше не могу.Водолеи самые непробиваемые существа,разговоров они не понимают,вины своей никогда не чувствуют, очень обидчивые(это больше всего меня вымораживает,я после ссоры через 5 мин отхожу, а он готов обижаться годами, пока не придешь к нему и не будешь умолять о прощении, хотя и не в чем не виновата. Черствый очень,раньше еще как то мог что то вымолвить о любви,а щас такое ощущение что он спит, ест и в туалет ходит и ничего ему больше не надо.Я так не могу, мне интересно общаться с человеком, говорить о каких то темах,а он постоянно молчит,а когда подопьет то говорит что боиться мне что то сказать.Это ваще!Говорит что во время ссоры я должна все равно для него все делать,еду ему готовить.Я просто не понимаю как это возможно, если пару минут назад мы сильно поссорились я что пойду готовить ему пироги???Вечно считает что он прав,ни разу за пять лет он не извинился.Это очень тяжелый знак зодиака для Львов,для меня в частности.И еще очень плохо что семье он всегда предпочитает друзей.Я готова переубивать всех его друзей,причем для него они ничего никогда не делают, а он считает их самыми важными людьми в его жизни.
Так что вчера с огромным скандалом вышвырнула его из дома и осталась одна с годовалым ребенком.Зато нервы в порядке!
Кстати бывший тоже был Водолеем,ну почему они меня преследуют всю жизнь???
Сообщение было удалено
Вот молодец,нашла в себе силы сказать чего ты от него ожидаешь, а я бы схватила сумку и убежала без оглядки! А потом прибежав домой только подумала бы.Но напрашиваться чтобы тебя остановили точно не смогла бы,как тут говорят моя львиная гордость не позволила бы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброго всем времени суток.
очень полезная здесь представлена информацию, но не на все вопросы смолга найти ответ.
ситуация у меня вледующая - "мой" водолей старше меня на 10 лет. познакомились мы очень мило, сразу стал оказывать знаки внимания и проявлять инициативу. нельзя сказать, что он мой тип, но начало влечь меня к нему сразу же и не только физически, но и духовно как-то. с ним интересно, весело и легко. выяснилось, что он женат, есть дочь, и что любовницы для него дело нечастое, но в порядке вещей. совесть его по этому поводу не мучает. секс конечно он предлагает. но не так в открытую, а как-то мило так))) я же ищу длительных отношений,а не банального секса. возможно ли "отбить" такого водолея? и как он будет себя вести, если секса не получит?
не советую отбивать его, потом будите счастливы оттого чтобы кто нибудь отбил его у вас. Не подходят Львам Водолеи,ну неужели не понятно? Намучаетесь с ним!И он вам так же будет изменять!
Сообщение было удалено
Я понимаю что вы олег любите свою женщину,но по каким-то причинам мужчины берут женщин с детьми,ведь много одиноких людей,зачем это нужно?
Сообщение было удалено
хмм...оч оч интересно...возможно львицы и водолеи действительно прекрасно дополняют друг друга..
Я просто согласен насчет необходимости отсутствия гордыни(заметьте это вовсе не означает чувства собственного достоинства) у водолеев (тем более что гордыня это вообще один из главнейших человеческих грехов)...так вот....сочетание развитого внутреннего мира водолея с искусными умениями внешнего влияния львов - действительно мощная пара...если любить будут друг друга конечно )