Подскажите,гороскоп действиетльно не врёт,утверждая что секс между двумя Скорпионами потрясающий и отношения очень страстные? есть тут такие пары,где Он и Она оба Скорпионы? как у вас сложились дела с ревностью и ссорами,ведь это один из самых импульсивных и не простых во взаимоотношених знаков?Долго живут Скорпионы вместе,или это просто бурный быстротечный роман?
Потрясающий, это точно =) Ревность - да, мой любимый, правда, ревнует молча и не мешает мне общаться с друзьями, но требует абсолютной верности (и правильно)). Я особо не ревнивая - просто не к кому, к счастью. Ссоримся редко. 2 года вместе =)
люди одинакового знака все разные... есть пара: два скорпиона - живут уже 5 лет, две дечоки у них. видно сразу по ним: счастливая семья. а есть еще сочетание: два скорпиона: разошлись через год совместной жизни - задавили друг друга.
а у меня не получается с мужчинами-скорпионами. Сходилась с несколькими, страсть действительно большая,но в итоге ни к чему хорошему не приводило.ссоры,непонятки и расставание(
У нашей семьи есть знакомая пара (скорпионы), которые вместе уже 60 лет!))Очень счастливы в браке!
Сообщение было удалено
Нет не врет все так и есть, мы оба скорпионы, мы много не разговариваем. Понимание без слов, секс хорош, но когда есть свобода действий. Желательно что бы мужчина скорпион был старше и опытнее женщины скорпиона.
Сложно,вспыльчивые очень,как 2 барана бадались,ревность,ссоры ест-нно,на эмоциях расставания,но друг без друга не можем)
поэтому оба стали сдержаннее что ли,сейчас всё намного лучше,хорошие отношения..оба довольны)
но это стоолько эмоций.ужс))но так даже интересней на самом деле..
Очень сильное притяжение, страсть, мы как наркотик друг для друга. Оба максималисты - всё или ничего. Ревность проявляет сдержанно, чего-то тихонечко расспрашивает, смотрит со стороны, держет всё под контролем... Много разговариваем, взгляды на жизнь во многом схожи. Он старше меня на 10 лет, очень требователен к себе и окружающим, педант. Звонит по несколько раз в день. Я звоню очень редко, и общаюсь через раз, то с чувством, то с холодком, дерзинкой. Очень часты в адрес друг друга жёсткие подколы, чёрные шуточки... Знаем друг друга давно, но я была замужем, а он женат, всегда нравились друг другу, но никогда не было никаких намёков более чем на дружбу. Как только развелась (а он так и остался женатым), он тут как тут. Год меня добивался. Никакие "нет" ему не помеха. Очень решителен. Очень чётко распознаёт язык тела и намёки. Очень сложно было противостоять его обаянию! Оба осознаём и понимаем что подобные отношения временны. Ничего друг другу не обещали, в любви не клялись. Но тянет друг к другу. Взгляд глаза в глаза это что-то.
Сообщение было удалено
Вы встретили настоящего мужчину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, это похоже на то. Сейчас мы не вместе, я приняла решения расстаться. Он не согласен. Звонил, приходил, дня три назад в очередной раз сказал что это был его последний звонок мне.. Не знаю, сколько вытерпим.
Да отношения очень эмоциональные....интересные....про скорпионов можно писать романы и писать фильмы...если ссорится то очень буйно..если мериться то очень страстно...мы с мужем сто раз расходились мирились....и каждый раз думали что это последний раз...но ни тут то было...тянет друг другу...и в эмоциональном....и в интимном плане....Скорпионы очень быстро устают друг от друга им нужен отдых друг от друга...и потом опять все сначала
хочу встречаться с парнем скорпионом))))))))
Встречаемся и расстаемся постоянно, не возможно представить свою жизнь без него, он действительно как наркотик! Мы скорпиончик эмоциональные, и не можем друг без друга)))
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.