было ли у кого-нибудь такое сочетание, очень буду благодарна откликам. В гороскопе читала, что совсем не совместимы, а как интересно в жизни? Пока вроде все очень хорошо, но интересно как будет в дальнейшем, т.к. планы серьезные
Мне попалась лживая дура с манией величия. 3 года, разошлись.
ооо... моя тема. Пока вместе ) и даже вроде похожи мы взглядами на жизнь и характерами, хотя интересы несколько разные
случай моего мужа: его бывшая телец, он сам лев. ничего не получилось, хотя он очень старался....
и к тому же, первый ответ (Максима) - его мнение на все 100%.
gluposti vse eto.
Максим, и что же вы с ней с такой 3 года делали?
Гость ╧2, а давно уже вместе? Не могли бы вы примерно описать ваши отношения? Мне вот еще интересно, меняется ли их характер и отношение к любимой со временем?
Везде пишут, что они такие эгоистичные, любят, чтобы им подчинялись, а мой лева наоборот все для меня делает, даже переступает через свою гордость, терпит мои капризы и выходки
3 у моего тоже одна из бывших Телец, и тоже ничего не получилось, хотя он и не очень старался)))
6, у меня опыта было мало, а она долго своё лицо настоящее скрывала, очень удавалось.
Присутствует в большой степени мазохизм, очень завистлива. ветрена. Ничего не делает для других - дальше слов дело не заходит.
Ой, телки - это ваще жесть. Злопамятные, жадные, завистливые, вечная какая-то депрессуха. Деньги не отдают. А еще тормозные просто до ужаса.
12 не надо так категорично. Моя мама Телец, не сказала бы что завистлива, впрочем зависть не зависит от знака зодиака. Депрессии все подвержены. Моя мама наоборот очень позитивный, жизнелюбивый человек. В долгах не замечена, вообще даже в кредит что-либо не любит брать.
Максим, а ваша нынешняя девушка кто по знаку?
Сообщение было удалено
Максим, а что плохого в мазохизме ? А то я вот себя тож в нем подозреваю...
13, водолей.
14, ей не нужна была забота, внимание, быть рядом с адекватным человеком, ей хотелось получать по лицу, чтобы ей изменяли и т.д. - выиграть себя на фоне.
Сообщение было удалено
Максим, а она Вас как-то провоцировала на все это ?
17, у нас был откровенный разговор на эту тему, возможно, и провоцировала, потому что изменять она разрешала (не изменял), к примеру.
не получилось.молодо зелено.И я и он были эгоистами. Повзрослели остались хорошими знакомыми.
Максим,у вас была какая то нетипичная "телка",то ли жизнью обиженая на столько((((((( Фу,даже неприятно читать такое о своем знаке(((
Автор,да все нормально с ними,если быть более терпимее к ним и научиться чаще(чем мы обычно тельцы это делаем,мы обычно на деле доказываем,а им надоть вслух и от души) выражать его величеству свое почтение и не обращать внимания на пафосность их:))))
нетипичная = не типичная)
7, ха ха... сегодня расстаемся. Кажется, он тоже будет всем говорить ,что очень старался. А на деле - врать надо меньше.. уж слишком лживый
Моя тема :), вместе 4 года, из них год в браке. Ну вообще да, непросто вместе, особенно учитывая, что я - классический телец, а муж - классический лев, с "манией величия". А характеристику "телок" как "жадных, не отдающих денег, мазохисток" - спасибо, поражала, мужу надо показать ))))). Кстати, не знаю ни одного тельца, который бы не отдавал долг - лично я даже с кредитами не связываюсь.
213 Арника, вы с ним часто ссоритесь ? У меня есть знакомый Лефф, так поссориться на ровном месте можем. И как миритесь, в смысле принимает ли муж извинения ?
мы, тёлочки, действительно не жадные, я даже наоборот за собой замечала обратное - слишком щедрая и добрая порой, скорее это мой "недостаток", т.к. часто страдаю от того, что некоторые этим пользуются. А про долги - это мне уже много раз их не возвращали, а не я ((( Так что какая-то ошибка в описании у дубины под ╧ 12
А у меня обратная ситуация: я - Лев, а он - Телец. Да есть во Львах мания величия, а при этом и чувство снисходительности. Телец добрый, заботливый, а вот стремления к лучшему у него нет. Мы живем уже 12 лет. И я стремлюсь к комфорту в жизни, и даже немножечко "выше", а ему "и так хорошо". Тяжеловато планировать. А в остальном - "душа в душу"
А у меня обратная ситуация: я - Лев, а он - Телец. Да есть во Львах мания величия, а при этом и чувство снисходительности. Телец добрый, заботливый, а вот стремления к лучшему у него нет. Мы живем уже 12 лет. И я стремлюсь к комфорту в жизни, и даже немножечко "выше", а ему "и так хорошо". Тяжеловато планировать. А в остальном - "душа в душу"
25,Автор полностью согласна)))))))))))))))
Арника,расскажите как познакомились,кто инициативу проявил первый и на начальном этапе как развивались отношения?!:))))
Сообщение было удалено
У меня так назывет извинения соплями и говорит- "что сделано, то сделано"... Ну очень пафосный...Но такое сокровище !
Никогда не извинялась - для неё это было высшим унижением ) выворачивает любую ситуацию так, что ты ещё и виноват )
Не знает, чего хочет, семь пятниц на неделе.
31 Максим, так Вы Лев ? А я как раз Телец... Так это все Львы не любят извинений ?
Сообщение было удалено
Но при любом удобном случае назначает меня виноватой. А мне не жалко, я ваще не вредная.
33, у меня есть лучший друг Лев, для него извиниться тоже невозможно, удавится; я вообще не ссорюсь, а если и есть что-то, всегда первый извиняюсь, даже если прав.
Судя по теме, я вряд ли женщина телец.
Сообщение было удалено
Ну это-то и так понятно.. А вот када перед Львами извиняюцца жещины-Тельцы (или не Тельцы), как на это Львы реагируют ? Вот моему не ндравицца почему-то...
мой тоже чаще меня извиняется, даже если ничего страшного не сделал.
Я Телец, хотя и не совсем чистый, а муж вылитый Лев. 4 года вместе, из них 2 в браке. Я ессно более снисходительна и чаще иду на мировую. Но мне это ничего не стоит, если я не чувствую сильной злости. Но иногда, когда реально злюсь, мой муж это сразу сечет и мирится первый. А вообще мы оба щедрые люди друг для друга, и пока тьфу-тьфу жизненные цели и устремления у нас одинаковые. С ним чувствуешь себя настоящей женщиной, если ему деликатно на что то намекнуть, попросить, голову расшибет, но достанет. сделает. Только потом не забыть поставить его на пьедестал:)) Но конечно ужасно вспыльчивый, загорается на раз, с этим трудно иногда справляться.
а если лев действительно любит, он может быть котенком?
хотя бы для своей любимой, пока никто не видит))))))
41 Говорят, что да, но лично не наблюдала...
а вот у меня вроде так, но я вот все переживаю, что со временем перестанет им быть
Сообщение было удалено
а я знаю- мой экс, телец, так и не отдал мне деньги, при том, что 2 раза пытался вернуться
ну мы здесь больше обсуждаем тельцов женского пола
Я - Телец, мой супруг - Лев. Вместе с 2001 года. Дружили 4.5 года, а теперь женаты и у нас 2-ое детей. Я согласна с Ковалло ╧39. Прям моя история. Он у меня просто ЗОЛОТОЙ!!!! Кстати, насчет того, что Телочки жадные, эт вы зря! Да мы любим себя, хотим быть красивыми (чаще таковыми и являемся) и ни в чем себе не отказываем. Но сразу скажу, то что было до брака - и то, что сейчас - разные вещи. И если упрется, то туши свет - дальше только лаской можно взять. Но я его до сих пор обожаю, а он меня. Может сказывается разница в возрасте...9 лет. Так что, Вперед!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я Лев,женат на Львице...а вот подруга у меня была Телец...
у нас были очень страстные отношения,потом любовь,потом начало сказываться ее стремление быть всегда вместе...а я не смог уйти из семьи...банальная история..вот уже 3 месяца мы не вместе,она ушла из нашей компании..но я ее до сих пор люблю и у нас было все замечательно,когда мы были вместе и было бы еще лучше,если бы мы соединились навсегда - я в этом просто уверен!!!
Сообщение было удалено
Не правда!!!!!!! я телец- не жадная абсолютно, добрая и люблю своего львенка до умопомрачения и готова все для него сделать и все отдать, он это чувствует, его это вдохновляет и он готов ради меня горы свернуть!! мы счастливы! очень!
Жена телец - продержался меньше годо так бы подох с ней... лживая до предела...
Сообщение было удалено
ОН наверно ее с весами спутал