я телец, парень весы. Какие у нас шансы? А то часто вижу здесь такие темы. Ужасно бесят. Хочу тоже такое спросить?))
привет, я- телец, а он -весы, так же, как и у вас. в браке уже 15 лет. мы счастливы!
начало не плохое) спасибо)
и у меня любимый весы, а я телец. классно, но мы любовники
Телец и Весы - явно плохая пара по всем зодиакальным параметрам. Идеалом для Тельца является Скорпион, как векторный брак. Далее идут Дева и Козерог. Возможным и долгим может быть брак с огнем - Лев, Овен, Стрелец. Земля и Ветер не могут принести никакого плода. Если Земля и Вода прекрасно уживаются, а Земля и Огонь соединяются во взрывоопасную смесь, Земля и Земля с полувздоха понимают друг друга....то бесплодие явно чревато. Всем желаю щастья ;)). Я своего выгнала.
А у меня с моим по началу было вроде все замечательно, только не оценил он моего темперамента (я Телец), моя импульсивность его отпугнула...сейчас на сайте знакомств обрабатывает уже других...хоть сам и женат...одним словом Кобель
Я весы он телец. развелись.Он подконец руки распускал и бил. Поначалу было все идеально. Лучший роман в жизни. Потом все очень резко прекратилось. Причина не знаю в чем.
У меня со Скорпом не получилось, хотя и долго жили. Весы обаятельны, эмоционально привязываешься к ним. Более спокойны, чем Скорп, поэтому живем)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тельчиха, а я свого с содроганием вспоминаю. Думаю, если бы мама не погнала меня замуж палкой - в жизни бы не пошла под венец с этим ... вечно качающимся созданием, а вот зато Скорпа вспоминаю с радостью - такой секс..улёт