Гость
Статьи
Мужчина-скорпион. Они …

Мужчина-скорпион. Они все такие?

Начиталась гороскопов про скорпионов... Помогите разобраться - они реально все одинаковые? А-то в последнее время стало совсем сложно с НИМ... После возобновления отношений по его инициативе прошел …

j
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
j

Скорпа, на счет помощи - Вы действительно правы - был момент, когда ему понадобилась от меня помощь и он не постеснялся мне высказать все свои проблемы. Я ему помогла - и морально, и одолжила некоторую сумму денег в долг. Кстати, после этого одолжения денег он пропал ровно на неделю, а потом как ни в чем не бывало появился. Я тогда-то подумала, что я для него понадобилась именно как способ финансирования. Но о долге он помнит, я пока не требую все вернуть, он САМ напоминает, что вернет все, когда разберется с делами...

А тут пока молчание...

весы
Александр

Сообщение было удалено

точно все спасибо

весы

скажите пож., если мужчина скорп. уходит в игнор на 2-3 недели, раньше звонил 3 раза в день ни о чем ( мне надоедало), встречается 1 раз в месяц,так звонит периодически- я его потеряла? Честно говоря мне уже все равно, но жаль, что он не оценил, немножко задевает, я уже из-за него рассталась с другим( он и не знал)

весы
скорпа

Сообщение было удалено

скучно

j

Весы, я Вам скажу на моем же опыте с моим уже бывшим скорпионом вот что - пока он Вас игнорит недели или месяцы, то он явно в это время встречается с другой. Хотя может быть такое было только у меня... Но начиталась форумов - все совпадает с большинством девушек, ожидающих очередное появление скорпиона после пропадания.

Представьте, я об этом узнала случайно - его бывшая (но она считает, что нынешняя) подружка позвонила мне с вопросом, что я хотела от ее мужчины - они две недели назад видели мой звонок, но при ней он не стал брать трубку. А потом через неделю после нашего с ней разговора я пообщалась с ним, предметом разговора было то, что я требую от него возврат денег, которые он у меня одолжил, он пообещал вернуть. И представляете, он до сих пор думает, что мы встречаемся, такой ***! Мы в последний раз виделись 2 месяца назад, я давно его выкинула из головы, да еще и факт того, что он еще с кем-то встречается...

В общем, я сделала вывод - если они начинают пропадать и игнорировать, то это верный признак того, что они нами на так уж сильно увлечены и у них есть запасные варианты. А может быть и мы в данный момент являемся запасным вариантом. Мне уже даже не обидно - я просто разочарована в человеке и даже общаться с ним нет никакого желания. Фуууу

Всем желаю встретить ЛЮБЯЩЕГО мужчину, который будет ценить и уважать Вас и интересоваться Вами!!!

llina

Я в шоке... Такая же ситуация... Хорошо денег не брал в долг.

J ... мне даже хотелось расплакаться, я как себя читала. полегчало, поняла одну вещь, я не одна такая... я не чокнутая= )))

Они злопямятны, был один случай, я не смогла пойти на свидание с ним, т.к. было много работы, через некоторое время сама предложила с ним встретиться, договорились созвониться... звоню в обговоренное время: знаешь... я не могу... работы много ну сама понимаешь, у тебя же такое бывает. Одна неосторожность сказанная или сделанная, через некоторое время сработает против Вас.

В каком-то порыве, на эмоциях сказала, что так больше не могу... что хочу уйти. Он холодно сказал- Иди. Уйти не смогла и мне казалось он знал, что так будет, иногда кажется, что он вообще мысли читает.

Незнаю, что будет дальше. И потерять боюсь и с ним быть тоже страшно= ))) для психики.

j Мне очень интересно, чем закончилась Ваша история... Мне бы очень хотелось с Вами пообщаться))

llina

или наоборот чем не закончилась история....

llina

эх... я думала последний пост не вы писали.

Жаль, что это история так закончилась. Удачи Вам!!! Вы молодец!!

я скорпион.Виталий

ну здравствуйте....,дорогие Дамы))) я вас слушаю)) и отвечу всем) считаю себя истинным скорпионом...по крайней мере так многие говорят)

fro

Виталий, раз считаете себя истинным скорпионом и желаете помогать дамам ценым советами, то добро пожаловать на ветку "Как завоевать сердце скорпиона":).

Вета

ггг, знакомая ситуация, звонит каждый день, а за пол года виделись только 5 раз ))), правда день рождение на границе с весами (два дня как скорпион)

Goddess

мой Скорп пытается мне во всём угодить, хочет, чтоб я в него влюбилась до безумства. Ха! Не тут-то было! Не люблю я его! И никакого магнетизма нет! И он меня вроде идеалом считает... Сволочи они, эти Скорпы, нельзя их любить...

каралева

))))))))))))))) любллю скорпов ,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ха,,,,,,,,,,,,,,,)))))))))))ЭТ Ж ...скорпы ))))))))))))))))))))))))))))

Наташа

Мой совет, не торопите события, не горячитесь....Да они такие, но это во первых мужчина, а во вторых еще и скорпик. Отпустите ситуацию, займитесь своей работой но про него не забывайте, он вам этого не простит. Не тирзайте его вопросами почему так, а не по-другому и посмотрите все станет на свое место.

Юлия
Julia

Сообщение было удалено

Он врёт , а потом придирается ко мне что бы загладить свою вину ...что делать?

Гость

Девочки, как быть если общались неделю после знакомства, на 3м свидании переспали. Прошло 5ть дней, не звонит не пишет, я тоже. Конечно же, до этого момента все было прекрасно.

Был бы не скорпион, я бы вообще не парилась, поняла бы - совершила ошибку... поторопилась - но это что то не тот случай.

Что он чувствует? Выжидает или пропал интерес?

Сама я тоже скорпион. Так вот попала. Не хочу совершать ошибку...Подскажите, пожалуйста, как лучше действовать или не действовать?

Гость
Автор другой ветки

Сообщение было удалено

Ну не знаю)мой скорпик захотел вернуться к бывшей(((после того,как та выложила фотку с другим парнем..я отпустила,хотя уверена,что это был мой человек...во всех смыслах....

Аня

Какой ужас, девочки, сколько можно переживать из за мифических иллюзий, связанных с мужчиной скорпионом. Ну когда же Вы начнете любить себя? Хватит тепрпеть и ждать! Я всегда на первое место ставила себя, и может иногда с ним холодна, но всёравно бегает за мной как собаченка, никуда не уходит, всё прощает! Я сама рыбка)

Водолейка

Встречаюсь со скорпионом .. если он действительно вами заинтересован будет бегать и ухаживать как сумашедший. Я вообще водолей сама, постоянно играю на его чувствах. Боится потерять меня очень, если мне даже что-то не понравится , прибегает с подарками и цветочками и извиняется сразу ! Около дома спал в машине порой даже . будьте маленько властной с ним, им это нравится . Спрашивала про отношения с бывшими говорил что только использовал их, ну что же могу сказать нужно было изначально правильно себя ставить, а не так чтобы уси пуси давай постираю давай кушать приготовлю ещё бы с ложечки кормили! Будете мягкой на шею сядет и ноги развесит! А вы девушки цените себя и не зацикливайтесь на одном мужчине. Тоже мне, самолюбие этому скорпиону поднимете не настолько они п***ы как это кажется просто магнетизм какой то некий в них есть . Главное устоять, и не прогнутся ! И потом каждому свой скорпион у меня было помимо него 2-***** скорпионов поняла что не моё . А его увидев сразу моё и потом многое зависит от воспитания среды обитания,так же и темперамент о многом скажет .

Водолейка

57. Если сравнить с моим скорпионом полная противоречивость ! Конечно возможно большая вероятность, что он относился к девушкам так своим бывшим до меня . Рассказывал что мог не звонить не писать. Виделся с ними только когда было скучно или что-то хотел получить от них . Коварные они верить им не стоит . Как говорится доверяй, но проверяй. Мой вроде бы пока идеален на руках носит. Всегда говорит я идеал его девушки .. даже если в встречах отшиваю говорю занята мол устала все равно прибегает ну хотя бы на 5 минут или отвезти домой ! Все свободное время уделяет мне, перестал вообще пить с друзьями и ходить куда-то. Все что он делает в свободное время хочет делать лишь со мной. В общем дышит мной. Люблю его очень. Порой ревную, ну лучше не показывать что ревнуете ведь он должен считать что вы лучше его ... и пусть сам ревнует иногда люблю делать различные вещички чтоб побаивался меня потерять и ценил. Вообще даже грубого слова в мою сторону никогда не говорит, знает что если скажет я его сразу не место поставлю и уж самолюбие точно уничтожу! Как-то .. и да не бегайте за ними ! Сами любят бегать и добиваться . А как только поймут что добились вас могут перестать быть заинтересованными вами, так что придётся постараться чтобы заинтересован был всегда . И ещё если рассказывает о своих проблемах сложностях и наболевшем точно вас любит ! Раскрывается не многим . Цените если раскрылся помогите ему поддержите в проблеме !

Алиса

За мной бегал парень(скорпион)пол года.А затем начали встречаться.Много ссорились и тд.Я часто уходила от него,а он возвращал меня.Потом все стало нормально.Отношения идут 3 года с лишним.Как то начал меняться .Долго отвечал на смс и не брал трубку.Но узнала,что у него появилась другая.Затем я его бросиоа от боли,но потом вернулась обратно,а он мне сказал ,что любит теперь ее .Я отступила.Но через две недели я одумалась и написала ему"люблю и скучаю".Потом он вернулся ко мне и в тот же день кинул меня и ушел к ней.А потом кр мне вернулся и я его приняла,затем он снова к ней ушел.А потом я уже решила бороться за свое счастье (он же меня возвращал когда я его кидала).Я поняла ,что очень его люблю.И знаю больно простить измену.Но я простила.И мы сейчас вместе.Через пару годиков будет свадьба.Если нужен тебе человек борись - добивайся .

Мари
гость

это люди со сложной психикой, то как они ведут себя как правило не означает что они так же и чувствуют...главное знайте, что если он бывает с вами, то вы что то для него значите, а это уже много - ничего не бывает просто так

а если он со всеми бывшими бывает иногда? Узнаю о каких-то встречах, переписках... Они все ему дороги в чем-то, наравне со мной. Это значит, что никого не любит?

Гость

Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017

Гость

Скорпионы игроки и супер мантпуляторы

Гость
Гость

Скорпионы игроки и супер мантпуляторы

Не дай бог, влюбиться - ты, тут же, ЖЕРТВА. А, дальше реши, кто - ты!!!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена
j

Скорпионка, спасибо за Ваши разъяснения! Вы же почитали, что он уехал в командировку? - так вот на протяжении всех 2 недель он просто удивлял меня! Постоянные смс, звонки, маячки, ЕЖЕДНЕВНЫЕ телефонные разговоры по 50 минут! И это его желание! такого НИКОГДА раньше не было! Постоянно писал смс о том, что до нового города добрался и у него все хорошо. Я все две недели чувствовала себя просто на 7 небе от счастья!!! Обсуждали планы на ближайшее будущее (если полгода считается ближайшим будущим))). И вот подошел момент его возвращения домой... Наверное догадываетесь - меня даже не поставил в известность, что вернулся. Я это поняла только по тому, что он сменил симку с одного оператора на другой. Я пыталась до него дозвониться 1 раз, написала 1 смс в тот день, когда мы договаривались созвониться в очередной раз - безрезультатно - на мой звонок не ответил и на смс тоже. И вот он уже дома по моим подсчетам дня 3 - ни слуху ни духу. Он знает, что для меня сейчас важный период, которого я боюсь - я пошла в автошколу (наверное догадываетесь - чтобы занять себя чем-то глобальным), и даже не поинтересовался - дошла ли я вообще до автошколы или опять испугалась. Совершенно противоположное поведение тем двум неделям, когда действительно чувствовалось, что он скучает по мне, хочет слышать и видеть, опять же те же самые планы... Настолько мы стали с ним близки, находясь далеко друг от друга! Я ЧУВСТВОВАЛА, что нужна ему и что он обо мне беспокоится (ну и конечно, проглядывала легкая ревность с его стороны))), он РАДОВАЛСЯ, что я нахожусь дома, пока была на больничном, а не гуляю с подругами или вообще где-то в людных местах))) Такого еще не было, честно! И ВДРУГ ТАКОЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ!!!!!!! Я просто не знаю, как это понимать...

Это желание контролировать, держать на крючке.
Счастья вам.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема