Начиталась гороскопов про скорпионов... Помогите разобраться - они реально все одинаковые? А-то в последнее время стало совсем сложно с НИМ... После возобновления отношений по его инициативе прошел месяц. Вдруг п ерестал звонить сам и как будто исчезает. При этом на мои звонки и смс с удовольствием отвечает, хотя раньше такого не было. Если первый месяц наши встречи и так были редки - 1 в неделю-полторы, то сейчас совсем занят какими-то делами и не видимся уже 2 недели. Секса не хочет (не это главное в жизни, по его словам). Но в гороскопах совсем противоположные вещи написаны! Мы очень хорошо и давно друг друга знаем, мне кажется близки духовно. В разговорах интересуется моими делами, строит планы на ближайшее будущее, в них есть я, делится своими проблемами. Но при всем при этом как будто и не особо во мне нуждается.Поделитесь своим опытом построения отношений со скорпионами, пожалуйста! Мне дорог этот человек и я не хочу рушить наши отношения (если их можно вообще назвать отношениями). И вообще - каковы перспективы? Мне 29 лет, ему будет 31. Вроде взрослые люди...
Welocome to the club! :)Приветик! :) скорпионы врут еще очень много, потому как фантазии в них много, могут даже сами себе врать :) запросто ! Я скорпион, он скорпион, отношения уже 7 лет у нас :) в голове все запутанно как у него так и у меня. поэтому.... даже не знаю что вам сказать и посоветывать, не факт то что он с ВАМИ планы строит, потому как не факт в то что он сам в них верит :) Жизнь покажет вам все.
тут дело не в знаки зодиака... если мужчина заинтересован он будет стремиться чаще видеться и звонить, а если нет то пусть каким бы он не был по гороскопу ведет себя так же как ваш, равнодушно. Не звоните и посмотрите как он поведет себя.
я тоже скорпион и знаю если в чем то заинтересована то вцепляюсь мертвой хваткой (кроме конечно мужчин никогда за них не держусь сами прибегают)
гороскоп тут на при чём
это люди со сложной психикой, то как они ведут себя как правило не означает что они так же и чувствуют...главное знайте, что если он бывает с вами, то вы что то для него значите, а это уже много - ничего не бывает просто так
если вы ему хоть немного намекнете на расставание или нечто подобное...страстей не угасить будет!!! хотя некоторые скорпионы пытаются удержать это в себе..)
2- prava polnostju, hot i zestko nas4et ravnodushno((
ога.их объединяет одно-у них проблемы с психикой
Не потеряй его. Даже если он и не активен пока, не теряй с ним связь. Ему, вероятно, очень важно и необходимо осознавать что он кому-то(в данном случае тебе) нужен, и что его не забыли. Не потеряй его , не потеряй. . .
Мой бывший скорпион был очень-очень внимателен и настойчив. Скорпионы очень сексуальны и среди них много бабников. Они страшно интересные люди.
В Вашем случае гороскоп ни при чём. Вы его серьёзно не интересуете. Просто друг,не более.
9 - Автор может и не терять с ним связь,но насчёт другого МЧ стоит подумать и не терять ВРЕМЕНИ!
Автор, у меня был скорпион, та же беда, пропадал месяцами, секс его не интересовал, но поговорить всегда было очень интересно духовно близки были. НЕсколько лет возилась с ним, но потом поняла, что надоело. Отношения разорвала, попросила никогда больше мне не звонить. Сейчас у меня мальчик-весы. Счастлива аки слон. Я лев)) А вы?
11. А я телец... ровно полтора года назад у нас были отношения ровно месяц!!! Я знаю, что тогда сама делала все, чтобы перестала его интересовать - названиввала, писала кучу смс, навязывалась на встречи, в общем, надоела ему. Тогда мы совершенно "разошлись" по моей инициативе - больше не звони, раз во мне не так уж и нуждаешься. Теперь, повзрослев, поняла, что так растворяться в мужчине и жить только им нельзя! Ну и живу теперь соответственно своей жизнью. Но сейчас, после возобновления отношений из головы он совсем не выходит, хоть и занята своими делами.
Насчет соответствия знаков - во всех гороскопах телец-козерог - идеальный союз! На моей практике - с двумя козерогами не получилось - первый был муж, до свадьбы встречались 5 лет и прожили после свадьбы еле-еле год! второй кавалер тоже был козерог - промучились тоже около года... а тут зацепило как-то...
9. Огромное спасибо за мужскую поддержку!!! А что Вы, как мужчина, посоветуете делать, чтобы не потерять его? Я вполне адекватный человек, научилась эмоции и действия держать под контролем. Где же та золотая середина, которую нужно отыскать для завоевания сердца мужчины?
10. Представляете, мои эмоции почему-то могут быть сконцентрированы только на одном мужчине, пока он мне интересен и мне он нужен. В такое время я просто не хочу смотреть на других мужчин и даже не хочется получать от них знаки внимания... Всё не то...
5. Как приятно-то читать Ваши слова! А еще приятнее думать, что это правда)))
2. Вот сегодня позвонил сам, плюсик ему поставила))) Планы на полгода вперед))) - я собираюсь сдавать на права и он очень рад - "замечательно, если выпью слегка, ты будешь за рулем". А еще прикольнее - сегодня он запланировал помочь мне выбрать машину, которую "не надо торопиться покупать до ноября - ближе к новому году цены упадут, вот тогда и будем искать". КАКОЙ НОВЫЙ ГОД - до нового года я с таким его поведением свихнуться могу! Хотя, естественно, слышать очень приятно! Еще бы в действительности он так и размышлял дальше, а не только конкретно сейчас!
Я понимаю, что все это может быть пустые слова, лично я привыкла судить людей по поступкам, но ведь хочется верить в лучшее! В таком случае зачем же мужчины, которые не хотят иметь долгосрочные отношения, придумывают какие-то совместные планы? - ведь это нелогично! Не говори о планах - тогда я не буду и планировать тоже! Или я не права?
11. Ап, а как Вы так долго продержалась????? Я вот уже через полтора месяца чувствую, что сойти с ума можно точно! Но ведь, понимаете, держит и не отпускает!!! А еще заметила - они чувствуют что-то что ли... Несколько раз уже искренне для себя решала, что снова пора с этим заканчивать - что тогда, то сейчас мозги начинают уставать и пора бы его тоже "по-английски" оставить. Так ведь тут же появляется! Либо звонок с приятным долгим разговором либо вообще встреча и совместный обед в кафе. Мистика прямо)))
5. Прямо мания величия:)
Автор, то ли он вас проверяет, то ли играет:)
P'S их вранье это смесь фантазии (хотя скорее гипер самоуверенности) и консперации:)
18. Вадик, и долго он собирается меня проверять? - лично у Вас есть какой-то определенный испытательный срок для девушки? Лично "мой испытательный срок" ОН прошел... Чему я, если честно, удивлена, т.к. на предыдущем опыте все было с ним же по-другому, намного хуже...
Я-ДЕВА со скорпионом уже 29 лет.Где-то прочитала,что если со скорпионом пройдешь все тернии,то увидишь звезды.Вот уж точно-тернии прошла-теперь вижу звезды.Поняла-скорпиона не переделать.Его нужно принимать таким,какой он есть.И еще они-собственники и боятся поткрять ЛЮБИМОГО человека.Если вцепился-не выгонишь,не уйдет.В молодости-сколько раз выгоняла.Если уходил-возвращался.И я прощала-тянуло к нему,как магнитом.Есть в них-Скорпионах что-то гипнотическое.Зато сейчас-на руках носит.
Автор , на этот вопрос он и сам не ответит:)
у меня испытательного срока как такового и нет, если нравится, то хочу:) , если нет, то нет
Да и странно как то, 2 недели без секса хм
Скорпионы люди в себе, живут в своем мире, очень негибкие, скрытные, ранимые, мстительные, никогда не забывают нанесенных им обид.Если принял какое-то решение, будет придерживаться только его!
Была в отношениях со скорпионом 2,5 года,сама рак.
Устраивала его, пока "прыгала" вокруг и ублажала, как только стала показывать коготки, стала неудобной.
23. вот и я сегодня заявила, что с сегодняшнего дня по вечерам собралась ходить в фитнес-клуб заниматься спортом, который по меркам нашего городка считается одним из самых пафосных и дорогих. Так знаете - замолчал после этой новости... Как это воспринимать?
Людмила, а Ваш исчезал на некоторое время? Понимаете, чувствую и вижу, что он меня из виду терять-то и не хочет и слегка пытается контролировать мою жизнь во время его отсутствия. Но при всем этом не стремиться постоянно быть со мной рядом. Первый раз, когда у нас были отношения полтора года назад, он реально жил со мной конкретно 2 недели,а потом что-то произошло. Я считаю, наскучила ему... Сейчас же все совсем не так - с самого начала "возобновления отношений" он дал понять, что свободного времени у него мало, он привык жить и быть один, хоть и хочет уже создать семью, но из-за занятости на работе на меня времени остается совсем чуть-чуть. Но при этом связь пытается поддерживать. Как думаете, мне стоит надеяться на что-то серьезное? Или в моем случае я его не зацепила?
24. В другой теме, не моей, я задала тот же вопрос про фитнес, Людмила так доступно объяснила, единственный вопрос - он, что, еще и обиделся при этом? И теперь долго молчать и фантазировать собирается?))) Даааааа, тяжело...
В начале нашх отношений... мы все гуляли с ним гуляли, общались,даже секс был, но он все как будто жил своей жизнью.
А потом я сказала: "Знаешь, мне важна определенность, как ты думаешь, мы могли бы встречаться и быть парой?" На что он сказал, что подумает и исчез! А потом появился и предложил встречаться)
Не теште себя иллюзиями, не верьте, здесь надо выводить на прямой разговор как говорит 27. Ни чего от него вы не дождетесь, так и будет держать на привязи, им плевать на чувства других людей, они их не замечают, а уж с женскими тем более. На счет фитнеса, скорее всего подумал, что спонсор у вас есть, а может и зависть заела
Прикиньте! новость часа! Совсем утром получаю от него смс: "Привет! как дела? Не теряй меня - я в командировку. Приеду в августе. Звони, пиши" Вот так. Я в шоке. верить - не знаю... Позвонила - недоступен, написала смс с пожеланием удачной командировки и неожиданности новости - дошло. Я в шоке
По поводу фитнеса..согласна с 28, зависть может быть..Они очень сомневающиеся в себе люди, когда у других что-то лучше, радоваться этому "спокойно" не могут!
По поводу новости часа...Здорово!
j
Очень не хочу вас расстраивать, но похоже ваш Скорпион не сильно вами увлечен. Дружба - да, душевность, очевидно тоже да, но при вашем режиме встреч кажется он вас не особо хочет, так ведь? Даже если у него сейчас нет другой, представьте насколько вам будет приятно, если он встретит другую, которую будет хотеть?!
Мое мнение - даже если вы пройдете все тернии и он останется с вами, если мужчина не особенно хочет, он будет вам изменять... Вам это надо? То есть если он молодой мужчина и в 31 ему не надо месяцами, то простите - либо он импотент ( а это вам надо?) либо у него есть кто-то, кто сильнее его заводит.
Хельга, грустно, конечно, осознавать, но именно так я и рассуждаю... Если честно - сама не пойму, что меня удерживает не разорвать наши "отношения"... И ведь жду, жду чуда, а пока оно не происходит... Понимаете, я осознаю, что если мужчина действительно любит, ну или по крайней мере хочет это внушить своей девушке, то он себя ведет совсем по-другому! Я не говорю о ежедневных цветах и подарках, нет, этого не надо - просто элементарное уважение и желание быть рядом с любимой. Грустно...
Девушки, да это нормально, что пропадают. Вы посмотрите, меняется ли их жизнь в лучшую сторону? Может они стараются для вас в том числе! Не будьте так категоричны, что есть другая. Я так поняла из общения со своим скорпиком, что они ничего не делают просто так, уж очень они ценят свое время. А вот с бывшими они поддерживают изредка общение, чтобы удостоверится, что та все еще скучает и хочет быть с ним, повышая таким образом свою самооценку. Считают, что в одну реку дважды не войти.
Сообщение было удалено
Я думаю, что скорее всего действительно командировка. И хочет, чтобы вы не волновались.
Сообщение было удалено
Все просто. Он хочет быть с вами, но у него действительно мало времени, поэтому вам нужно подождать. Он же понимает, что семье нужно внимание большое, которого он пока не сможет дать. Я думаю от вас нужно внимание и поддержка, он это очень оценит!
Могу сказать, что с бывшими они вообще не поддерживают отношений. 2 года, как мы расстались, за этот период НИЧЕГО!
Хотя любовь была очень красивая...))
Автор другой ветки, Вы меня так обрадовали Вашими словами!!! Спасибо Вам огромное за такую поддержку!!! Я оооочень стараюсь так думать о наших с ним отношениях! И знаете - оно так и есть!!!
Я все никак не могла написать - в последние три дня многое изменилось! Вы были совершенно правы! - у него действительно дела и действительно командировка, и он не смог меня предупредить заранее, т.к. сам узнал о своей поездке прямо перед ней - шеф дал ему ровно час на сборы и в путь. Ну вот он и успел мне смс написать. Это я сейчас, зная всю ситуацию, оценила все совсем по-другому - он подумал перед поездкой обо мне и сообщил о своих делах, пусть даже в смс, но ведь сообщил! Значит ему важно мое мнение о нем и вообще важна я - иначе даже не удосужился бы меня поставить перед фактом, что уезжает... А теперь звонит мне по 2 раза в день и смс пишет - рассказывает, чем занимается и что будем делать, когда обратно приедет. И знаете, чувствую по голосу, что все очень искренне. И в конце каждого получасового разговора просит меня - "ты звони, пиши". ээээххх, приятно-то как! Вот и случилось то чудо, которого я так ждала. Я просто решила не истерить, не выводить его на чистую воду, как советуют многие, а дать время побыть наедине с самим собой и позаниматься своими делами, т.к. прекрасно понимаю, что мужчинам иногда нужно время побыть с самими собой. И думаю, что поступила правильно - теперь мое чудо понял, что я ему дорога и ему нужна, вот и доказывает это, даже находясь от меня далеко. Не это ли счастье?)))))
35. А я вот тоже решила подождать... Ведь не все делается быстро - как в пословице - быстро только кошки рождаются... И т.к. я на своем не очень сладком опыте убедилась, что спешка очень редко приводит к чему-то хорошему, нужно научиться ждать! Да, трудно, но мне кажется, оно того стоит! И мне этот человек очень дорог и я не хочу своей нетерпеливостью вынуждать его отказаться от наших отношений. Они же любят сами проявлять инициативу, так пусть и проявляет инициативу и в развитии наших отношений, а я буду с удовольствием смотреть на это и принимать. И будет мне счастье! А вообще, я верю, что если это судьба, то мы будем вместе!!!
Автор другой ветки, а Вы с Вашим скорпиком давно вместе? Вы живете вместе? Если да, то как у Вас получилось это?
Про то, что они пытаются что-то изменить и для нас тоже: мне кажется, что есть такое - когда мы снова встретились, он гордился своей работой, рассказывая о том, что ему не надо придумывать себе досуг на вечер, т.к. он просто работает. А теперь, спустя уже почти два месяца наших отношений, он ищет новую работу с нормальным графиком. Связано ли это как-то со мной - сложно сказать, но а кто знает)))
Я ВОТ ТОЖЕ СО СКОРПИОНАМ ВСТРЕЧАЮСЬ-САМА СКОРПИОН.ЧТО ВАМ СКАЗАТЬ...ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И У ВАС!ПРОСТО УДИВЛЯЮСЬ!!!ТОЧЬ-В ТОЧЬ,ОН ТАКЖЕ ИСЧЕЗАЛ,А ПОТОМ КОГДА Я УЖЕ СЕБЕ ГОВОРИЛА,ВСЕ,С МЕНЯ ХВАТИТ,НАДО С ЭТИМ ПОКОНЧИТЬ-ОН ЗВОНИЛ В ТОТ ЖЕ ВЕЧЕР!САМА СЕБЯ РУГАЛА,ПОЧЕМУ НЕ МОГУ С НИМ ПОРВАТЬ...МОЙ ВАМ СОВЕТ-НЕ ЗВОНИТЕ СЛИШКОМ ЧАСТО.И НЕ РАСТВОРЯЙТЕСБ В НЕМ ПОЛНОСТЬЮ,И ЕЩЕ НАДО,ЧТОБ ОН ВАС НЕМНОГО РЕВНОВАЛ!ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ УВЕРЕН В ВАШЕЙ ВЕРНОСТИ!НО ОДНОВРЕМЕННО,ПОСТОРАЙТЕСЬ ДЕЛАТЬ ТАК,ЧТО МОЖЕТ ВАС И ПОТЕРЯТЬ,ТОЛЬКО,ЧТОБ ЕМУ ЭТО КАЗАЛОСЬ.Я ВОТ 3 ГОДА ТАК С НИМ-ТО СХОДИМСЯ,ТО РАСХОДИМСЯ.НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЛА,ЛЮБИТ ЛИ ОН МЕНЯ,ДА И ПОВЕРЬТЕ,НЕ НАДО!МЫ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ ТОЛЬКО В ЭТОМ ГОДУ)))ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ С НИМ БЫЛ)))ОН МЕНЯ МНОГО РАЗ ПРОВЕРЯЛ И Т.Д.НО ЛЮБИТ МЕНЯ Я ЧУВСТВУЮ,НО ЕСТЬ И СОМНЕНИЯ-И ИМЕННО ЭТОГО ОН И ХОЧЕТ-ЧТОБ МЫ СОМНЕВАЛИСЬ-ГАД!)))ОН ЛЮБИТ НЕДОСТУПНСТЬ.БУДЬТЕ ДЛЯ НЕГО ЗАГАДОЧНОЙ.Я ТЕПЕРЬ ДАЛЕКО ОТ НЕГО,НО ОН МНЕ САМ ЧАСТО ПИШЕТ В ИНЕТЕ,САМА УДИВЛЯЮСЬ,ЧТО ЭТО НА НЕГО НАШЛО)))ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ,ЧТОБ НЕ СГЛАЗИТЬ)))ВОБЩЕМ,ЛЮБЛЮ Я ЭТОГО ГАДА!КОРОЧЕ ГОВОРЯ,НЕ НАПРЯГАЙТЕСЬ)))))
Скорпионка, спасибо за Ваши разъяснения! Вы же почитали, что он уехал в командировку? - так вот на протяжении всех 2 недель он просто удивлял меня! Постоянные смс, звонки, маячки, ЕЖЕДНЕВНЫЕ телефонные разговоры по 50 минут! И это его желание! такого НИКОГДА раньше не было! Постоянно писал смс о том, что до нового города добрался и у него все хорошо. Я все две недели чувствовала себя просто на 7 небе от счастья!!! Обсуждали планы на ближайшее будущее (если полгода считается ближайшим будущим))). И вот подошел момент его возвращения домой... Наверное догадываетесь - меня даже не поставил в известность, что вернулся. Я это поняла только по тому, что он сменил симку с одного оператора на другой. Я пыталась до него дозвониться 1 раз, написала 1 смс в тот день, когда мы договаривались созвониться в очередной раз - безрезультатно - на мой звонок не ответил и на смс тоже. И вот он уже дома по моим подсчетам дня 3 - ни слуху ни духу. Он знает, что для меня сейчас важный период, которого я боюсь - я пошла в автошколу (наверное догадываетесь - чтобы занять себя чем-то глобальным), и даже не поинтересовался - дошла ли я вообще до автошколы или опять испугалась. Совершенно противоположное поведение тем двум неделям, когда действительно чувствовалось, что он скучает по мне, хочет слышать и видеть, опять же те же самые планы... Настолько мы стали с ним близки, находясь далеко друг от друга! Я ЧУВСТВОВАЛА, что нужна ему и что он обо мне беспокоится (ну и конечно, проглядывала легкая ревность с его стороны))), он РАДОВАЛСЯ, что я нахожусь дома, пока была на больничном, а не гуляю с подругами или вообще где-то в людных местах))) Такого еще не было, честно! И ВДРУГ ТАКОЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ!!!!!!! Я просто не знаю, как это понимать...
Придумала для него новый "срок" - завтра! (как я устала придумывать постоянно эти "сроки") Если завтра не звонит, посылаю его нафиг со всеми его выкрутасами и живу одна спокойно, без него. Но ведь люблю... И не хочется вот так, не поняв ничего, что произошло, взять и бросить человека, которого люблю... Я не знаю, что делать и что думать... В такой ситуации, когда его ЧУВСТВА и поведение ТАКИМ КАРДИНАЛЬНЫМ образом меняется, я оказалась впервые. Я просто не знаю, что сделать сейчас. Но я все эти три дня не звоню, смс не пишу, никак не даю о себе знать... А самый важный вопрос, который я задаю себе, - а вообще, что ждать-то от этой ситуации.
МОЖЕТ БЫТЬ ПОДСКАЖЕТЕ. ЕСЛИ СТАЛКИВАЛИСЬ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ?! чувствую себя как-то растерянно и непонятно, т.к. не понимаю. что произошло...
Предположительно, у него есть ещё одна подруга жизни. Сейчас у него "настроение" на неё... Полностью отданный чувствам к человеку скорпион, так равнодушно себя не ведёт!!!
Не навязывайте сйчас ему своё общение, это будет его только раздражать. Придёт время - и он сам потянется к Вам, если почувствует в этом необходимость.
Но, возможно, у него неприятности. Тогда бы он "рвался" излить Вам душу, найти поддержку, утешение. Значит, эта причина его молчания слишком сомнительна.
>> Но, возможно, у него неприятности. Тогда бы он "рвался" излить Вам душу, найти поддержку, утешение.
Это принципиальня ошибка.
Почитайте книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" про различия взаимоотношения полов, очень познавательно.
Ссылка:
http://lib.aldebaran.ru/author/gryei_dzhon/gryei_dzhon_muzhchiny_s_marsa_zhenshiny_s_venery/
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
47. Гость, я совсем недавно прочитала эту книжку, после которой у меня мгновенно изменилось отношение ко всему происходящему в наших с ним отношениях. Я многое поняла - его желание побыть с самим собой - это нормальное явление, теперь я даже искренне в это верю, мало того - теперь я не устремляюсь за ним в пещеру, а спокойно жду, когда он из нее выйдет. Да, конечно, я пытаюсь думать именно с этой точки зрения, что в нем что-то "щелкнуло", он начал чувствовать, что он слишком привязался ко мне за свою командировку и надо поставить все на свои места и придти в норму, т.е. почувствовать себя независимым человеком. НО ВОПРОС В ТОМ, ЧТО А МОЖЕТ БЫТЬ Я ПРОСТО УСПОКАИВАЮ СЕБЯ ТАКИМИ МЫСЛЯМИ И ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА НА ОЧЕВИДНОЕ - Я ЕМУ НЕ ТАК УЖ И НУЖНА И У НЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ ДРУГАЯ, ПО КОТОРОЙ ОН НА САМОМ ДЕЛЕ СОСКУЧИЛСЯ. Да и наличие другой не столько важно (хотя естественно хочется быть единственной) - важно отношение этого человека ко мне - мне это непонятно...
48, сложно сказать.
Если человек не общается с Вами две недели - это реально большой срок, и как ни грустно признать, видимо он действительно не сильно-то нуждается в Вашем обществе.
Причину этого удаленно понять конечно нельзя. Возможно он действительно просто такой и есть, но возможно и встречается с другой (для мужчины в 30 лет иметь секс раз в две недели это маловато ИМХО).
В любом случае, какова бы ни была причина, он такой какой есть, так что Вам решать, стоит ли связывать жизнь с человеком который настолько холодно относится...
С другой стороны, попробуйте ненавязчиво поспрашивать его о делах, сейчас все-таки кризис, может у человека действительно проблемы на работе...
Гость, я плевать хотела на всякие там книжки. Я исхожу из собственного жизненного опыта. Если у мужчины с женщиной доверительные отношения и он чувствует себя одиноким и "прибитым" чёрной жизненной полосой, он захочет сбросить частично этот груз с души и поделиться с любимой женщиной, а некоторые даже обращаются за помощью (мужчины ведь разные бывают, как впрочем и женщины). И кстати, читайте внимательнее посты:)) Автор не виделась со своим скорпионом три дня, а не две недели после его приезда...
j, вынуждена Вас огорчить, но сущность скорпионов такова, что мы можем иметь отношения одновременно с несколькими партнёрами, естественно, когда находимся на стадии выбора. Но если скорпион любит до безумия и определился в своих чувствах и желаниях, бедным будет партнёр. Любовь скорпиона нельзя не почувствовать: человек будет постоянно держать под контролем Вашу жизнь, он "запутает" Вас в своей "паутине", загипнотизирует, парализует и замучает своей страстью и нежностью. Если Вы пока что ничего такого не почувствовали с его стороны, значит, Вы ещё не самая главная женщина в его жизни. Боритесь, дерзайте. У скорпионов очень переменчиво настроение, они сами иногда не готовы предсказать и объяснить свои поступки. Всё ещё может случиться:))