Гость
Статьи
мужчина БЛИЗНЕЦ …

мужчина БЛИЗНЕЦ женщина ВОДОЛЕЙ

Что можете сказать про такую пару?. Очень было бы интересно услышать каждое мнение... Спасибо всем..

Антон
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Оль, водолей

Викуша... коли не привязался сам, то и не привяжешь. Но учитывай, что слабое место водолеев - "дружба", можно додружиться и до свадьбы ;) А вот заманивать не стоит - не простит и никогда не вернется точно...

Викуша

ну что ж по ходу будем дружить =(

Ольга

Водолей женщина и мужчина Близнец,это тихий ужас,. Он ничего не помнит,ничего не понимает,все должно быть по его,всегда свой интелект выдвигает на первое место,очень завышенная самооценка,все вечно крайние, все во всем виноваты только не он. Короче Близнецы муж. очень тяжелые и невопитанные люди!!!

Ольга

Я Водолей,Он Близнец,все пишут что Близнецы офигенные, вопрос только В ЧЕМ? В том что единственный знак который любит гульнуть, ОСКОРБЛЯТЬ бесконечно, лично я из дур не вылезаю, и слушаю какой он классный ну я прям не чета,ее "величеству", по итогу наслушавшись вдоволь, отправляюсь на развод. Вот и вся любовь.

Оль, водолей

Близнецы-мужики действительно близнецы. В лучшем случае - их двое в одном, в худшем - замучаешься считать. Один из них - сволочь, другой - ангел небесный. И другая жизнь их самих не устраивает. Если их и торкнет любовь по полной, то опять же - не все личности, а только одну, поэтому всегда есть лазейка слинять налево - посмотреть, а не все ли юбки пропущены. Медленно разочаровываюсь в близнецах-мужчинах и я, может, у моего есть шанс еще и ускорить этот процесс. Хотя есть просто друг-близнецы, с ним у нас полная гармония, а вот романтические отношения - это чаще гестапо, чем рай. ...жизнь и без того короткая, чтобы еще попытаться встретить настоящую любовь :(

MS

Здравствуйте! Я - девушка водолей. Влюбилась в близнеца. И это не просто симпатия или смежное чувство, которое многие принимают за любовь, а нечто большее, при чем как на эмоциональном, так и на физическом уровне. Когда меня в прямом смысле накрыло, я несколько дней вообще не могла есть и думать хотя бы о чем-то кроме него. Я похудела за две недели на 7 кг! Я поняла, что эпитет "сердце рвется из груди" может получить свое воплощение в жизни! В эти дни мне на полном серьезе казалось, что я умру от разрыва сердца. Кружилась голова, подкашивались ноги. До сих пор, чтобы я ни делала, я всегда думаю о нем. Впервые в жизни мне безумно интересно с этим человек, и не важно, о чем он говорит. К сожалению, мы не вместе...

Киса--водолейка

ну что ж,уважаемые..да близнецы-водолейка это самые интересные отношения...у меня по счету уже пятый...милые ребята))лапшу на уши удобно вешать)))а им нравится))...да ,любят гульнуть..но наверное скорее сравнить..один сказал мне ,что настолько ему подхожу по всем параметрам,что никого ему больше не нужно...вот правда говорят--если любит--то всегда рядом...постелью близнеца не удивить...он экспериментирует...но если душевно привязан--всегда обратно придет..тока---вам такое нужно???..в постели --лучший секс..

Близнецы меня вдохновляют своими идеями..с ними никогда не скучно..)люблю их)

Елена ВОДОЛЕЙ
Очередной гость

Сообщение было удалено

уууууууууууу....какие у вас плохие познания водолеев!!!!НАС назвать НЕОБЩИТЕЛЬНЫМИ!!!!а про спор..да)))мы это любим..у меня кум и друг водолеи)))писец...наши вторые половинки..да и вообще все разбегаются..если мы начинаем спорить или дисскусию какую нибудь разводим)))

Ольга-водолей

Есть,а как же!Неплохой союз,читаю тут ,в ужас прихожу,хорошие вы ребята-близнецы!Мне ,например,приятно,что мой муж-очень чувствителен к чужой беде,в том числе и к моим проблемам,всегда знаю,моя беда -его беда,.Часто его не хвалю-сам не любит.Ревную безумно ко всему,к полотенцам с тетками в купальниках,к актрисам по телевизору,люблю его очень,(вместе 20 лет) и если бы не он -расстались бы давно,всегда прощал и сглаживал все!Думаю дожить до старости вместе,лучше если помруипервой,не переживу,если с ним что-то случиться! Отец он тоже превосходный двух наших красоток обожает.Ругаемся иногда сильно,но миримся мгновенно. СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!

Амина

близнецы это дети, водолеям прикольно с ними до тех пор, пока они вместе дети, но водолейчики взрослеют быстрее и поэтому начинаются ссоры.скандалы и в итоге дружеские отношения))

Борислав.

Я Блязнец,у меня сейчас девушка водолей,все начиналось просто идеально,понимали друг друга с полу слова,теперь по прошествии даже такого короткого периода как три месяца,она начинает меня подавлять,в прямом смысле этого слова,говорит как нужно,как правильно.Конечно много слышал о идеальном союзе девушек-водолеев,и мужчин близнецов,и сам верю в это,но неужели это правда что они будут лидерами в отношениях,и хотел бы узнать у девушек водолеев,как нам себя нужно вести,чтобы не возникало таких споров,и вообще поменьше разногласий?

MS

Говорю как 100%-водолей и наитипичнейший представитель этого знака, для нас очень важно, чтобы партнер ДЕМОНСТРИРОВАЛ свои чувства к нам. Делал комплименты, радовал приятными неожиданностям, при чем желательно, оригинальными. В противном случае, нам может закрасться губительная для отношений мысль, что нас не любят...

И еще одно, старайтесь быть оригинальными в своих поступках. Подыгрывайте ей, когда она захочет побыть немного ребенком.

Ах да, чуть не забыла САМОЕ главное, никогда, слышите, никогда не ограничивайте свободу водолеев. Это чревато не просто быстрым расставанием, а молниеносным бегством вашей второй половинки.

А что делать с вами, уважаемые близнецы? Как найти путь к вашим сердцам? Для меня это остается тайной за семью печатями...

Борислав.

Говорю как 99%-близнец,мы не чем от вас почти не отличаемся,нам тоже нельзя что-либо запрещать,постоянно нужны новые эмоции,и постоянное напоминание того что в нас кто-либо нуждается,это дает нам не только силы,но и заставляет нас делать все возможное,и невозможное чтобы вы себя чувствовали на порядок выше,и лучше.А вообще считаю,что путь к близнецам лежит через пастель,и желудок.Чуть не забыл,еще мы всегда мечтаем найти пристанище в семье,и это факт.

MS

Тогда мы и правда ооочень похожи и, главное, хотим одного и того же от отношений) Спасибо!

Гость

Навигация через кроватно-желудочный путь самый примитивный и относится ко всем индивидуумам аще, причем как к мужчинам, так и женщинам. Редкие тетя или дядя откажется от любовных утех и вкусной пищи, межпроч :) А вот самый сексуальный и ненасытный орган близнецов и водолеев - это мозг, друзья;) И... всех с наступающими праздниками, взаимной любви и сбытия светлых надежд! Еще помните - мечтать не вредно, к тому же это наша прямая астрологическая задача, водолеи :)))

Елена водолей
Борислав.

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста как объяснить моему любимому-близнецу, что я хочу от него больше внимания, комплиментов и восхищения мной. Если я начинаю объяснять, то мы ругаемся. Со своей сторны я уже не знаю что мне зделать нового, одеть нового....чтоб я не сделала я вижу что он замечает, что ему нравится, но при этом он не говорит что ему нравится....а мне это просто не обходимо....я вижу что он меня любит,но почему он этого не говорит не понимаю и постоянно мучаюсь из-за этого Что мне делать с моим близнецом???

Гость
Аллеко

Сообщение было удалено

Один в один!

очередной очередного гостя

я - водолей,он - близнец.всё вроде бы отлично,говорит любит-особо не верю.на счет ветренность близнеца-пока не замечала (1 год),а если замечу-такого не потерплю и мне будет все равно,какие до этого были отношения. в общем я какой-то категоричный водолей и для себя я желаю самого лучшего.

Лавина

вот почитала вас и подумала решать что-то со своим близнецом)

наверное действительно классный союз, потому что даже на расстоянии чувствуешь человека...

Лавина
Борислав.

Сообщение было удалено

оу, сейчас прям себя увидила, частично, постоянно неосознанно ищу чтоб правильно было, что б справедливо)а в ответ на то как себя вести...да никак, искренне считаю, что если отношения напрягают, то нужно завязывать....

Лавина
Гость

Сообщение было удалено

О. да) такое есть у них...

его настроение как заразная болезнь мгновенно передается окружающим) единственный выход это пытаться не обращать внимания, все равно же пройдет))или можно попробовать его развеселить... так получается, иногда)

Катена

действительно, близнецы супер, сама - водолей, но измен ни терпеть не могу ни простить... все закончилось... удачи всем с таим же звездным союзом...

вилена

Доброе время суток всем!!! я водолей,совсем недавно познакомилась с блезнецом,понравился до умопомрачения,прямо тянет к этому блезнецу,как вести себя незнаю помогите!!! спасибо всем

Водолей

Мне очень нравится парень-близнец, мы вместе работаем. Подскажите как ему понравится? У нас есть разница в возврасте, я старше его на 5 лет, выгляжу великолепно (это не комплимент, это факт). Как превратить дружбу во что-то большее? Как спровоцировать его пригласить меня на чашечку кофе? Первая этого сделать не могу, воспитание не позволяет. Я Водолей и, как у многих Водолеев, у меня очень развита интуиция, но сейчас она меня подводит, я даже не знаю, нравлюсь ли я ему. Как узнать, как понять этого Близнеца? Подскажите....

Гость
Елена водолей

Сообщение было удалено

Гость

Один в один!

Водолей

Мне очень нравится парень-близнец, мы вместе работаем. Подскажите как ему понравится? У нас есть разница в возврасте, я старше его на 5 лет, выгляжу великолепно (это не комплимент, это факт). Как превратить дружбу во что-то большее? Как спровоцировать его пригласить меня на чашечку кофе? Первая этого сделать не могу, воспитание не позволяет. Я Водолей и, как у многих Водолеев, у меня очень развита интуиция, но сейчас она меня подводит, я даже не знаю, нравлюсь ли я ему. Как узнать, как понять этого Близнеца? Подскажите....

Я сам Близнец и скажу, что меня вечно бесило, когда мне говорили, что "нехватает внимания". Что ж поделать, натура такая, очень раздражает, когда потыкают постоянно, по себе знаю, захочу - скажу, что-нибудь приятное, а попросить (заставить) - не получится, будет только хуже... :( Ну по крайне мере вот такой вот я противный, а самое обидное, что я это осознаю.

Если Близнец - значит не обязательно такой) Тут ещё, влияет же воспитание. Хотя данное описание - надпомнило меня в 18 лет.

Сделайте шаг первая, если Вы ему нравитесь - то ему будет очень и очень приятно.

хамка
Donna

Сообщение было удалено

как я понимаю это))ушла к близнецу от своего мч(скорпиона) с ним очень весело,общения через голову хватает, но я ревнива очень и он не может меня полностью контролировать,хотя очень пытается это делать, я без свободы не могу..ссоримся часто, я не выдерживаю и постоянно до драк с моей стороны доходит..уж очень он меня на это провоцирует

Влад
Гость

Сообщение было удалено

я близнецы :)))))))))))))))))))))))))))))))

Грайне

Недавно рассталась с молодым человеком - близнецом... Задрал постоянным нытьем, вытьем и воплями типа " у меня ничего не получится". Теперь у меня на примете имеется другой молодой человек, и тоже близнец. Да еще и Жуков... Этот - полная противоположность предыдущему, - скачет, как резиновый мячик, каждой бочке затычка, короче говоря. Вот только я боюсь, что совсем ему не понравлюсь. Дело в том, что я человек не злой, но очень эмоциональный, постоянно со всеми ругаюсь, срываюсь из-за пустяков, часто плачу. Причем, по закону подлости, я начинаю соориться именно с теми, кто мне наиболее симпатичен. Ссорилась с тем человеком уже несколько раз, всякий раз из-за пустяковых причин, и теперь боюсь, что совсем его потеряла. Сказала ему на днях, что он мне нравится как мужчина - он от ответа ушел... Маразм, короче. Думаю, может быть, стоит другого себе поискать, получше и попроще...?

Угнетенное чудовище Энлиль

Мда... всё то же и всё тем же... Мой близнец (который до сих пор определяется мой ли он и я его ли) старше меня на 8 лет; мы уже не дети, ему только что исполнилось 40. Мы оба понимаем, что такого шанса больше не будет, чтобы быть вместе. Я иду на компромиссы, работаю над собой в плане психологического раскрытия (а это для меня не так просто из-за прошлых постоянных предательств близких людей), он же - ничего не хочет менять в своей устоявшейся жизни, хотя я ему далеко не безразлична... Боится?.. Чувствую себя усталой и униженной. Боролась бы... да за что - не знаю... К сожалению, среди моих знакомых-мужчин нет близнецов, чтобы они попробовали дать мне понять что происходит, со стороны. Мужчины-близнецы, sos

Грайне

А самому поработать в плане психологического раскрытия не судьба? По-моему, он нытик хороший просто(

Tash

О верности близнецов почти везде пишут отрицательно,однако нашла на одном сайте: "Мужчина Близнец в свою очередь ценит свободу, которую дает ему женщина Водолей и уважает ее мнение, благодаря чему не позволяет себе ничего кроме легкого флирта на стороне. Кроме того, представители этой пары способны настолько хорошо воплотить в реальность сексуальные фантазии друг друга, что желание найти другого партнера отходит на другой план"

Это очень похоже на правду. Сама я водолей,он близнец. Сейчас мне 24,мы вместе с 16 лет, и год как живем вместе. Хочу сказать,что пофлиртовать близнецы действительно любят,как мужчины, так и женщины (у меня помимо моего любимого есть еще много друзей близнецов)- из любопытства и из страха одиночества. Но до серьезного у них никогда не доходит. Очень страдала,и даже несколько раз уходила от него, пока не поняла это. А вообще,опять же прочитала на одном из сайтов "они сначала влюбляются умом,потом сердцем, а потом уже физически".Советую девушкам водолеям-не изводите его ревностью, лучше займитесь собой, вспомните о своих увлечениях (я имею ввиду хобби)), старых друзьях, живите своей жизнью, меняйтесь, развивайтесь, идите вперед, но конечно не забывайте о нем, показывайте свою любовь, будьте ласковыми, ведь это всем так нужно! И ваш близнец вас никогда не покинет.

PS А еще, если вас беспокоит его флирт-"клин клином вышибают". Эта пословица работает на 100 %. Он посмотрел на сторону-вы посмотрели, он улыбнулся-вы улыбнулись. Станьте его отражением. Вы можете просто играть, как в театре, но его это заставит понервничать, и уж точно он забудет про посторонние "предметы" :)

Еще раз PS... Отношения с близнецом отнимают много сил и энергии, но они стоят того, только если вы осознали,что действительно любите его. Потому что за Любовь стоит бороться.

Таша

Попала на форум случайно, но взахлёб зачитала всё) Очень забавно получается у всех, кто-то не сходится, кого-то клещами не оттащить друг от друга. Мне 29 лет, пару шагов и второй развод обеспечен) Первый муж был Дева, устала сидеть у раздевалок в магазине. Второй Овен, тихим сапом всё по с воему. Тоже надоело. Недавно встретила Близнеца, шквал эмоций, весь спектр) Солидарна с высказыванием "Отношения с близнецом отнимают много сил и энергии..." Но такие затраты действительно приносят сил ещё больше, и опять все их готов отдать близнецу) В уши льёоооот - сказка! Фантастика! Я даже не скрываю этого, говорю ему) Всегда спрашиваю "Где такую литературу достал?", а он так серьёзно " Ну я же уже говорил, что читать не люблю." Фантазии иногда рубит на корню, только я губу раскатаю помечтать, он сразу мне ТРЫНЬ по носу... От обиды аж губа трясётся, а он жалеть сразу начинает. Хохочем целыми днями. А иногда так серьёзничаем, что аж замолкаем каждый в своих мыслях. Знакомы всего три месяца, влюблённость - надеюсь я, скоро пройдёт - рассчитываю я, женат...это минус)))

Да, у нас отличная совместимость и нереальное взаимопонимание! =)

Гость

мужчины близнецы тянутся к женщинам водолей, что у них общего, скажите?!

Гость

Сообщение было удалено

У нас наоборот - я Близнецы, ОН - Водолей)

Иван

Я≈Близнец.Она≈Водолей. Уже почти год,как расстались и у нее уже другой.

Но никогда больше я вероятно не встречу такой замечательной во всех отношениях

женщины.Мы были вместе 5 летНе хочу обижать другие знаки,но кажется мне,что союз Близнецы-Водолей, один из самых загадочных и прочных в Зодиаке.

Мы понимали друг друга с полуслова,с полувзглядаОбщение могло происходить отчасти на телепатическом уровне..Это что-то!

Я и сейчас прикован к ней словно невидимой прочной цепью,разорвать которую может только смерть..И я благодарен судьбе,за то что встретил свою ЛенкуТеперь я знаю,что такое НАСТОЯЩЕЕ счастье

Tash
Иван

Сообщение было удалено

И всё же разошлись? Почему?

Иван

Это моя вина...Я был женат и слишком долго не разводился,хотя фактически с женой и не жил уже., а жил с любимой..

мой Водолей наверное просто устал ждать..Я ее не виню.

После разрыва понял. что эта женщина была дарована мне небом..А я не оценил этого...

С женой развелся и ушел в...пустоту.Познав счастье, жить без него уже не смог...

Иван

у них МОРЕ общего))

Нефтида

главное ничего не скрывать друг от друга и не молчать. Мой близнец это лучшее что случилось в моей жизни.

Tash
Нефтида

Сообщение было удалено

Согласна на 200 %. Надо больше говорить, быть искренными, учиться выражать свои чувства. У такой пары с этим проблемы. Каждый молчит себе..Из-за этого каждый сомневается в чувствах другого. А сомнения любят ли тебя, ничего хорошего не предвещают. Так что как бы ни было тяжело показывать свою любовь, надо учиться это делать.

Гость

Он - Близнецы, я, соответственно, Водолей, знакомы были лет пять - общие знакомые, иногда встречались в компании ни за ним ин за собой ничего такого не замечала. И вот, очередная встреча, так случилось что несколько часов просидели вдвоем на кухне и нас так потянуло друг к другу. Теперь не знаю что делать, скучаю безумно, а он - непонятно.

Аля

Иван, Вы скорее всего сойдетесь со своей водолейшей! Я знаю одного молодого человека он-близнецы, она-водолей, встречались три с половиной года, потом расстались по его причине, и не общались почти четыре года, и вы не поверите, он говорил то же самое что и вы. Что они друг друга с пол слова понимают, что они на одной волне, что из всех своих девушек он может выделить только её (водолейку), что она часть его Жизни, что она занимает всё его сердце, да и вообще, что они родственные души, что им не скучно вдвоем, и когда она ушла к другому, он так же как вы говорил, что между ними нить невидимая, и что они оба чувствуют её. Они все эти четыре года оставались друзьями, а сейчас снова вместе, и Он счастлив, Он оживился, скорее всего и Вы будете вместе со своей Леной!

Иван

Спасибо,Вам,Аля...Вы--несомненно добрый человечек...

Я рад за Вашего знакомого,но наверное по его пути пойти не смог бы...Во-первых когда после разрыва между любящими людьми начинается дружба--- это само по себе уже неправильно...Знаете, у Симонова есть такие строки..

.."Раз так стряслось,что женщина не любит,

Ты с дружбой лишь натерпишься стыда,

И счастлив тот,кто разом все обрубит,

Уйдет,--чтоб не вернуться никогда..."

ну а во-вторых я не смогу принять ее после другого мужика...(Уж простите за прямоту).Да, мучаюсь,да страдаю...Да,думаю о ней 24 часа в сутки...Но наверное это моя боль,которую унесу с собой...

Нельзя конечно ТАК любить женщину.Может потому, порой завидую тем людям, которые проживают жизнь ,так и не познав .что такое настоящая любовь..

Проклятое сердце,--это все оно...))) ...стучит сволочь...(еще стучит)))

Аля

А я вот Иван думаю иначе, кажется мне, что вы сойдётесь со своей водолейшей! Притянете друг друга, пусть не совсем скоро, но это случиться. Мой знакомый (близнец) когда ушла от него его (водолейша) причем не просто ушла, а вышла замуж за другого, прожила с мужем почти четыре года, но не смогла жить с мужем так как объяснив это сильной ревностью с его стороны, и то, что он ограничивает её свободу. Четыре года он её ждал(близнец), да у него были другие женщины за этот периуд времени, но ни одна не смогла его искренне заинтересовать. Он все время её вспоминал, и как Вы пишете 24 часа в сутки. Почему Я Вам всё это пишу, просто хотелось спросить у Вас Иван, что же особенного в водолеях (женщина). Чем же они Вас так заинтересовывают, что Вас тянет к ним.. Может то что дружелюбные, или общительные, интеллект развит, а может не проявляют собственнические чувства(не ревнивые, доверяют Вам) если Вам не трудно Иван ответе пожалуйста, для меня это важно. Спасибо за внимание!)

Иван

Аля...Вы знаете,--все сложно очень.Сразу так и не объяснишь пожалуй...Начнем с того,что до нее я не придавал особого значения совместимости знаков Зодиака...До нее я увлекался исключительно блондинками,(а она шатенка)..и когда мы познакомились, я поначалу,(хм....первые несколько часов),рассматривал наше знакомство, как ...нормальный такой флирт...

Но с каждым днем я понимал,что меня эта женщина просто притягивает,как магнит....Я не скрывал,что женат.Она ,---что замужем...

А дальше..Дальше стало происходить именно то,что называют чудесами.Мы одновременно писали друг другу однотемные письма и СМС-ки,мы не могли друг без друга есть,пить...Нам обязательно нужно было видеться каждый день,хотя бы несколько минут, чтобы посмотреть друг другу в глаза и вдохнуть глоток кислорода...

Потом она разошлась с мужем из-за меня.( а у нее 2 пацана)..Стали жить вместе..Инеллект---да..выше крыши. 2 высших, английский в совершенстве,

Но не это главное...Да ,мы писали друг другу стихи, она очень общительный и живой человек...Но и не в этом дело.Я наверное не смогу объяснить,почему люди вместе почти 24 часа в сутки и им не скучно..Почему например, надо вечером за ужином есть из одной тарелки,когда есть куча других тарелок?)))

А мы иногда ели и нам это доставляло такую радость,что не описать.

Почему, на лавочке в парке, я садил ее на колени,несмотря на то ,что лавочка длинная и пустая...(Кто-то подумает,что я сошел с ума)))..

Просто когда переплетаются души,то уже ничего не надо объяснять...А тем более друг другу...Надо просто жить и радоваться каждому дню ,каждой минуте,проведенной с любимой женщиной...Потому что минутам этим, как зимой в лесу последним спичкам, есть поштучный счет....

Вот как-то так,Аля...)) Я ответил на Ваш вопрос?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Иван

P/S/ Аля...насчет собственнических чувств.Да,ревновала (тихо так и без повода), да собственница.Но женщина должна быть собственницей,--это нормально.А если эта женщина любимая, то даже приятно ощущать себя в качестве этой самой собственности...(Принцип "ты ---только моя, а я ---только твой")

Аля

Спасибо Вам Иван, и я желаю Вам быть вмесе с Вашей Леной! А на счёт того, что ...Надо просто жить и радоваться каждому дню ,каждой минуте,проведенной с любимой женщиной...Потому что минутам этим, как зимой в лесу последним спичкам, есть поштучный счет....

Это точно..Так и есть..Удачи Вам!!!

Иван

Спасибо,Аля)) И Вам СЧАСТЬЯ...))

Оль, водолей

***всем близнецам и водолеям посвящается...

ВМЕСТО ЛИШНИХ СЛОВ

Давай помолчим о счастьи,

что сердце слезою умыло,

Давай помолчим о горе,

разделенном напополам,

Свободы и воздуха части

судьба наша соединила,

Напишем одну из историй,

которая выпала нам...

P.S. Близнецы ищут, перебирая варианты, а водолеи ищут, веря в чудо. Это может дорого обойтись им обоим. И... учитесь любить... это легко только когда трудно...