Что можете сказать про такую пару?. Очень было бы интересно услышать каждое мнение... Спасибо всем..
Ой, а у нас наоборот )) Я близнецы, он - водолей. Автор, это ужОс ))
Антон, а ви не мой мужчина случайно?
Мы такая "пара" - я никогда не встречала человека так похожего на меня и так подходящего мне во всем... кроме одного - он любит всех женщин и не может остановиться, а мне все мужчины не нужны...
Читала или слышала, что Близнецы-Водолей - чуть ли не самая лцчшая совместимость во всем Зодиаке. Хоть в гороскопы и не верю, но у меня и правда Водолеев больше всего получается в друзьях и знакомых) Сама Близнецы)
Радуга )))) мы тоже очень похожи. Мне нужна только она. Порой понимаю, что мне не нужен мир без нее. Мое сердце бьется с ее в один такт. и это прекрасно.
А интеренсно, какие совместимости самые лучшие в гороскопе)))))...
Антон, если Вы так относитесь к своей девушке, то у Вас все будет просто замечательно !!! Я потрясена нашим "полным консенсусом" как он это называет. Читая гороскоп 2009 (купила в Австралии)для водолеев прочла - близнецы - это наверное самое лучшее, что может приключиться с вами в жизни. Cкорее всего соглашусь с этим, хотя мой конкретный пример и омрачен его любовью к женщинам.
А самое главное - девушка Ваша хочет быть с Вами ?
Радуга. Она очень хочет... Ее любовь меняет меня, а моя ее. Мы самые счастливые.. Искренне желаю Всем того же.
у меня друзья -такая пара. Вмес те больше 20 лет. Все считают, что они- идеальная пара, я с ними согласна. Я сама Близнец, и знаю, что самые лучшие отношения у меня -с Водолеями. Я их просто обожаю!А вот с мужьями -не повезло. Первый -Овен, второй -Телец... Эх....
У меня муж Близнец, бабник еще тот)) Но нас выручает все же его искренность и моя неревнивость. Я не ревную, если он увидит красотку на улице, ему интересно будет и мое мнение, а мне нравится все красивое, в т.ч. и красивые девушки.
П.С. к лесбиянкам отношения никакого не имею)
У нас в паре доминирую я. У подруги Водолея тоже Близнец и доминирует она.
Инга, увидеть красотку и полюбоваться ею - это не преступление, мне и самой приятно на красивых женщин и мужчин смотреть, а как реагировать на реальные желания быть с другой женщиной? И что значит Вы доминируете - Вы всегда все решаете сами, а его ставите перед фактом ?
Я где-то читала,что если Водолей не сможет ужиться с Близнецами, то он не сможет ужиться не с кем! Везде пишут,что союз Близнецы-Водолей -это просто супер-пупер!!!У самой такого опыта нет,но так было бы интересно проверить на своей шкуре))))Когда ж встречу Близнеца?)
Только одно настораживает-везде пишут про неверность Близнецов(((
Это просто писдетс, я вам честно говорю. Сама такая была. Близнец меня своим ублюдским характером достал просто. У него если плохое настроение - то все, обязательно испортит всем окружающим. Сдерживаться вообще не мог - и нужным не считал. Виноваты все кругом кроме него были. Не изменял - но под конец я дуиала уж изменил бы что ли, чтоб повод бросить его был (ибо мне толчок нужен был). Я себя оптимисткой считала всегда - он это на корню убивал просто. С однокурсниками мужского пола одно слово скажу - дутья его до вечера хватит. Необязательность тоже весьма интересная была - если сказал что будет после четырех - то к шести можно было начинать собираться, причем обиды на это искренне не понимал.
13, доминировать - это значит, когда мужчина влюблен чуть сильнее и больше боится потерять женщину, чем женщина его) Из чего вытекает, что как бы он не хотел чего этакого - последнее слово за женщиной)
а по поводу "кобелизма" - если выражает желание не только полюбоваться красоткой, я тут же указываю на красавца Х, начинаю его расхваливать и заглядываться. Думать про другую он забывает на раз)
волшебный союз.......
..А может быть есть еще у кого то знакомые такие пары?.. Очень интересно услышать мнения ... Заранее пасипки...
Я знаю только наоборот, она близнец, он водолей, хорошая пара))
С БлЯзнецами лучше не заводить отношений, кто бы вы ни были по гороскопу. Тем более Водолеям с их честностью и стремлением с справедливости.
21 Да мы хорошие)))) веселые и добрые)))))))
Веселые - да. Добрые - извините, Антон, нет.
Не переживайте, не можете же вы обладать всеми положительными качествами. Другие говн**истые знаки есть. Скорпионы, к примеру.
Это самое правдивое сообщение! Ха-ха-ха, все в точку. Меня этот мой близнец тоже доводит своим дутьем. Может легко забыть не только время, а вообще что мы встретиться должны, позвонит через час-другой, в лучшем случае извинится, а то еще и меня каким-то образом виноватой сделает. И внимания требует к своей персоне повышенного, буд-то он пуп земли, а я достойна только быть его наложницей (если настроение у него будет). Но хороших качеств все-таки в нем больше. Один день его хорошего настроения позволяет забыть о неделе тупизма!
Счастливый, но не долгий союз (по собственному опыту)
...Я все же думаю, везде все индивидуально... )... Порой даже самые нереальные союзы могут быть, как грицца не разлей вода... )
Да, есть один пример. Я сама и мой любимый Близнец.Когда я смотрю емув глаза, я вижу столько понимания, мы даже практически не разговариваем в такие романтические моменты, потому что никакими словами не выразить такое родство душ.Когда я смотрю ему в глаза, то понимаю, что без такого жить невозможно.
Безусловно, знаки, схожие по темпераменту и близкие по духу всегда найдут взаимопонимание. Только помимо астрологических рекомендаций по совместимости знаков нельзя забывать и о человеческих отношениях))) Не забывайте быть людьми по отношению друг к другу, почаще вспоминайте о тех человеческих качествах, которые цените в людях и воспитывайте их в себе. А упрямство, гордыню и эгоизм посылайте подальше. И почаще говорите себе: Любовь - это вам не просто так, ЛЮБОВЬЮ надо ЗАНИМАТЬСЯ!!!
Сообщение было удалено
Я - водолей, мой бывший мч - близнецы. Ужасно не подходили друг другу, просто разные люди, отношения состояли из постоянных ссор, выяснений и разборок, а иногда и до драк доходило:( понимания не было никакого абсолютно!
к чему нужно быть готовым в отношениях с ними ? какие у него грешки ?
люди.я-водолейша,он-близнец,познакомились мне-14 ему-17 было.Сейчас мне34,и хочу сказать,жить без него не могу.Двое дочерей,обожают папаню своего.Я-похоже лидер в семье,но он лапочка ,терпит мой взрывной характер.Он очень темпераментный ,веселый,добрый,разносторонний человек.Сейчас в отьезде,2 недели прошло,умираю от тоски.По моему все зависит,от ряда факторов,может повезло просто,хотя всех близнецов-мужчин уважаю.Чудики они,а вот женщин-близняшек (простите меня) не люблю.
Я водолей,он близнец.вместе уже 8 лет.Всё супер.У нас с ним только одна проблема-совсем не ругаемся....а так скучно...можно сказать амёбная жизнь.Зато спокойно и надёжно всех всё устраивает и все довольны.
Те Водолейки кот.не могут ужится с близницами.Так и хочется им сказать,ну попробуйте к примеру повстречаться с тельцом...(те водолейки кот.встречались с тельцами меня поймут к чему я это пишу....)-)))))вот тогда то вы и поймете после сравнения какие всё таки кайфовые ребята близнецы.Из своего опыта могу сказать водолей и близнецы очень удачный союз!!!!
Лена. После ужасного расставания с близнецом через какое-то время начала встречаться с тельцом) более нежного, заботливого и любящего человека я еще не встерчала. сейчас, оглядываясь назад, я вздыхаю с облегчением, что с бывшим наши дороги разошлись и не могу нарадоваться своему любимому теленочку :)))
Donna,а сколько времени вы уже вместе со своим тельцом?Так и чешутся руки тебе написать подожди...подожди....-))))Желаю тебе терпения,и удачи...
вместе мы конечно не так долго, почти год, но вижу какой он хороший человек, я таких добрых людей действительно не встречала, поэтому читая различные гороскопы и характеристики этого знака, поражаюсь насколько они ему не подходят:) просто все ведь люди все равно разные, жаль, что вам попался такой телец...
Ну тогда тебе действительно попался самый лучший телец на свете.-)))Поздравляю...!!!А мне как всем-стандарт,я тогдашним тельцом 1.5года нарадываться не могла (добрые,ласковые,умные,заботливые,надёжные.)пока ты его по шерсти.А самое страшное для меня было когда он был в бешанной ревности без повода,накрутит себе мультиков в голове...в доме он со временем становится тираном.И пожаловатся некому.Ведь на людях он добрый,весёлый.. любимиц всех соседей,друзей и знакомых.После таких отношений...давления,контроля,100% подчинения-теряется своё Я.Вот и думается нафиг он нужен со своей такой любовью,ведь рядом с ним даже кислорода не хватает.-)
сама водолей...он близнец...восхитительный секс, интересное общение, веселье и хорошее настроение гарантированы...)но все же от близнецов веет несерьезностью....и никогда не знаешь останется он или уйдет)
Я-водолей, он-близнец. У нас идеальные отношения. Он у меня очень ответственный, хотя до этого были отношения с другим близнецом, его бы я назвала не ответственным. Думаю еще много зависит от личных качеств и воспитания. Но несомненно это очень хороший союз, даже не расставаясь с друг другом больше чем на день, мы остаемся внутренне свободны, даем друг другу дышать, в отличии от других знаков. Короче, водолеи и близнецы меня поймут. И согласна с Леной насчет тельцов, даже с родственниками тельцами водолеям очень тяжело, знаю по своему опыту и опыту своей подруги.
Эээ... мон сразу раздам охотбилет на отстрел тельцов, м? :) Такого ментального гнобизма всего водолейского я не встречала более от других знаков. И самое гадкое, что тельцов на водолеев как мух на мед... Честно сказать, водолеи - те еще кадры, трудно понимаемые и иногда трудновыносимые, факт. Но ведь есть у нас фишка - кто не с нами, ну и фиг с ним) Пусть буря в душе, но никто не заметит... Выйдя из бесконечных баталий с тельцами, я встретила недавно близнеца. И поняла... До этого мне снился долгий ночной кошмар. А ведь, оказывается, жизнь прекрасна:) P.S. люди, у кого нетипичные характерные для к-л знака черты - поспрашивайте родителей, в срок ли вы (или партнер) родились. Узнаете много нового. Если вам не соврут.
Замужем за Девой. Очень давно. Два месяца назад встретила Близнеца и влюбилась, как школьница. Никогда со мной раньше такого не было. Это, действительно, лучшее, что было в моей жизни...
Я поуши влюбилась в близнеца) ну типо с первого взгляда... ну теперь думаю, стоит ли его завоевать...ну он мне очень нравиться, по вашим комментариям, наверное даааа...Они реальные парни)
близнецы это самый клевый знак зодиака!!!!
Муж Рак.Ужас,абсолютно разные мы!С детства заметила,что все мои парни были Водолеями.Любовь,страсть,слезы...И только недавно прочла гороскоп на совместимость и ахнула-ВСЕ так и есть...Эх...до сих пор тащусь по Водолейчикам...Иногда просто сидишь рядом с ним...молчим,а чувствуешь,как общаются наши тела,слегка прикоснувшись к друг другу.Хотя пишут что до 29.5 лет типа будет кайф,а потом вклинится Овен...Ну,не знаю...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Водолей, есть знакомый мч близнец. За 2,5 года знакомства встречалась с ним раз десять. Но всегда было ощущение что знаем мы друг друга всю жизнь, время проведенное с ним просто сказка, но с ума сводит тот факт, что он не постоянный, если говорит позвоню, не звонит и т.п. Но все-равно он лучший из тех кто был и есть.
Водолеи очень странные,необщительные,а начнешь с ними спроить они тебе все нервы вымотают!!!11Очень странно ,что близнецы и водолеи офигительная совместимость!Хотя женщины водолейки постарше очень даже ничего =)
"Очередной гость", а Вы с ними (с нами - Водолеями) зачем спорите? Я просто устала от этих споров Близнецов. Что ни скажешь - обязательно надо поспорить. Проверяете наши интеллектуальные способности? С ними все в порядке, как правило, даже у среднестатистической Водолейки. А совместимость действительно офигительная. Не бойтесь только быть искренними. А то голову сломаешь от этих ваших намеков на то, что не ведает никто. Мы - Водолеи - вроде и догадываемся интуитивно, что нас любят, но все подвергаем сомнению. Поэтому лучше говорить понятно, изящно, но не банально. Кстати, про моего мужчину-близнеца подруга говорит тоже, что он очень странный. Так что цените Водолеек - они вас странными не считают. Они вас обожают!
Я близнец и познакомилась с одним водолеем. Мне он очень нравится. Мы с ним видились раза три, не наидине но всё таки с ним очень весело. После первой встречи мы изначально переписывались а потом он что то сказал мол, пообщаемся и увидим... и перестал писать. После это встречались у общих знакомых но после прошлой недели так и не списывались...Я ему тоже не пишу. Сама знаю про всю эту свободу и т.д. Но раздражает ужасно что не пишет ибо мы с ним и так и сяк крутили. Вот даже не знаю что делать... хочется как нибудь его заманить - но тем не менее первой не хочу писать ибо если он хотел бы написал бы уже....ЧТО С ЭТИМ ЗАГАДОЧНЫМ ВОДОЛЕЕМ ДЕЛАТЬ ТО?
А последний парень водолей мой - расстались через месяц. Слишком ревновал меня и никуда не отпускал.