Гость
Статьи
Что мне делать с этим …

Что мне делать с этим Львом?

Познакомилась с парнем, он - Лев!!! Очень привлекательный, умный, и, кстати, трудолюбивый! Он позвонил мне на следующий день нашего знакомства, проговорили по телефону пол часа, говорил, что я очень красивая девушка, делал мне комплименты, и как то очень незаметно (для меня самой) выяснил про меня многое, а о себе сказал мало. Стали общаться! Просто общаться!!! Он помогает мне с машиной, ремонтирует ее, порой звонит, просит чтоб я приехала, я приезжаю - катаемся, разговариваем! За ремонт машины денег не берет и ничем это не аргументирует. Прау раз предлагал съездить с ним в другой город, но к сожалению не получалось, то у меня дела, то он не может. Я до этого никогда не имела контакта с Львами, и поэтому не могу его понять! То ли ему просто нравится со мной общаться, то ли он хочет чего-то большего, но боится (хотя ЧЕГО - незнаю). Я старше его на 2 года, и он знает, что у меня были отношения с со взрослым и очень обеспеченным мужчиной - 6 лет, с которым я рассталась пол года назад! Помогите его понять, дайте совет! Я уже всю голову "сломала"

Катя
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я до этого никогда не имела контакта с Львами - фуууууууу

Дубинушка

он знает, что у меня были отношения с со взрослым и очень обеспеченным мужчиной - 6 лет, с которым я рассталась пол года назад - совсем тупенькая чтоли? обязательно над было это рассказывать?

Алиса

что вас собственно говоря беспокоит? вы хотели чтобы он сразу затащил в постель?

львы они такие...такие как вы описали ))

Катя
Дубинушка

Сообщение было удалено

Попрошу без иронии, кто сказал что Я это рассказывала? У нас небольшой город, и все друг про друга все знают.

Катя
Алиса

Сообщение было удалено

Нет конечно (это я про постель), но если вы говорите, что ОНИ такие как я их описала, то это успокаивает!

Козерожка

Львы бывают разные, я 4 года жила с одним - эгоистом большим оказался, его девиз "Я Лев - царь, любите меня"

а вышла замуж за другого льва - теперь я с ним королева:) сделает для меня и для семьи все, обожает, холит и лилеет! Но против шерсти лучше не гладить - самолюбие если задеть может сгоряча и на развод подать:) так что с ними надо хитростью и хвалить, хвалить, хвалить:))))

Ядвига

2 - в точку. Я об этом же подумала. На кой рассказывать?

Len

6....расскажите плиз поподробнее об этом союзе..мой случай:))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сколько лет Вы уже хвалите своего льва?