Прочла статью...Российские ученые раскрыли роковую ТАЙНУ ГИБЕЛИ ЛАЙНЕРА А330 компании Air France, приняв сигнал от абонента, которого уже нет в живых. Компьютер гидроакустика, капитана второго ранга в отставке Вадима Свитнева зафиксировал слова:- ФРАНЦУЗЫ, МЫ НАБЛЮДАЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!Это было послание с того света, и оно не мистика - факт.То, что еще недавно казалось невозможным, уже реальность. Контакты с потусторонним миром с помощью технических средств уже успешно идут в России. Изобретателям удалось создать экспериментальные образцы уникальной аппаратуры, которая позволяет выходить на связь с теми, кто ушел из земной жизни в вечность.После гибели французского лайнера, помня тот опыт пятилетней давности, Михеев и его коллеги попытались в присутствии журналиста выйти на связь с иным миром и получить ответы о причинах катастрофы. Мы записали сеанс связи, чтобы иметь документальное подтверждение контакта.Ответы на вопросы приходили буквально в ту же секунду. Это потрясающе - из набора случайных звуков-фонем, заложенных в память компьютера, складывались слова! Вероятность случайного совпадения почти нулевая - составить из хаоса связанную по смыслу фразу куда сложнее, чем угадать все цифры в лотерее. Ведь это не разовое совпадение. Это даже не просто поток информации, это конкретный ответ на наш главный вопрос: «Что было причиной катастрофы?»Прогнав записи через специальные фильтры, Вадим Свитнев очистил их от посторонних шумов.Вот что мы услышали:1. «Воздушная трагедия».2. «Наблюдаем преступление».3. «Ящик там был какой-то».4. «В Атлантическом настоящая катастрофа, все сгорели, здесь живые смертники бессмертны».5. «Мы наблюдаем преступление, ящик был в корпусе какой-то...».6. «Французы, мы наблюдаем преступление!»Вся статья кому интересно тут http://topnews.ru/media_id_5969.htmlЧто вы об этом думаете????
ужос какой, значит все таки терракт?
Думаю бывает и такое, такие сеансы далеко не еденичны, прочитайте книгу "Адвокат тонкого мира", там очень много доказательств собрано в пользу существования иного проснтранства и жизни после смерти.
думаю,что-бред.фальсификация либо надуманное. есть с нами параллельный мир-да,в котором живут "невидимые",но "связь" с мертвыми,именно мертвыми,после 40 дней возможна только во сне.
Влюбленная, кто сказал? Почему во сне? Первый раз слышу такое убеждение, откуда оно?
Ну про белые шумы вы здесь открытия не сделали. Возможно, все возможно. Но растягивать трагедию и превращать вот такими подпитками журналюг в сенсацию. Не понимаю.
Сайт на который вы дали ссылку еще та желтуха.
Очень похоже на погоню за сенсацией.
Неделю людей мурыжили неизвестностью и сравнивали катастрофу с Lost!Видимо решили подкинуть вторую серию.
Лой Ивер,этому вобще-то в религ. ВУЗах учат :) У меня муж учится,я его книги тоже читаю.
есть то что вы не поймете в этом мире никогда, но это не значит что этого нет, надо мыслить шире, в вузах этому не научат
А я не уживляюсь, давно знаю что существуют давно аппараты для связи тонким миром. Это не потусторонний мира, а мир в другой реальности, мы в одной реальности, но есть и другие недоступные другу другу в разных временах и плоскостях. Космос то жвон какой! А земля пылинка жалкая в этом космосе. Я сама имела контакт не раз с разными субстанциями. Правда поверила себе спустя несколько лет. Мы не одни это уже не секрет. Но контакты установлены с друн\ггими мирами давным давно, больше чем 2009 лет. И кстати самими не смешно жить в 2009 при миллардном бытие? Ложь, обман, всё враньё везде и во всём. Землёй знаю, что правят существа тёных сил, светлые воюют с ними, но скоро будет конец злу... еще года 3 и всё закончится хавно поганое.. лЮДИ ПОКА ЕЩЕ НЕ ЗНАЮТ ВООБЩЕ ЧТО ЕСТЬ НА САОМ ДЕЛЕ РЕАЛЬНОСТЬ, ОНИ ЖИВУТ реально думая что жизнь это деньги, бог в халате на облаке, и список грехов и расшифровка наказаний))))))
Ватрушка,почитайте мой пост выше.Я где-то сказала,что не верю в параллельный мир?!Только надо понимать,что "связь" с мертвыми возможно во снах. А так-да,до Судного дня все находятся в "промежуточном" мире. Я про души покойных.
Еа, а в дурдоме выходной?
Прочитала тему и вот вспомнилось, после похорон свекрови, ночью зазвонил ее отключенный мобильник. Он лежал в тумбочке, был отключен, будильником и напоминалками она никогда не пользовалась. Что это было?
Сообщение было удалено
Зачем вы так сурово? :) Человек явно фанат квантового перехода,и за нас очень переживает
Сообщение было удалено
согласна, но тоже читая подобную литературу стало известно, что сон является частью нашей параллельной жизни,так же как и наша реальность (хоть реальность для всех разная) так что не утверждайте про сон на 100%
Сообщение было удалено
ХИИИИИИ))))
Гость,а почему не ответили на звонок?Да и можно у оператора распечатку взять было,вот и узнали бы кто звонил :)
Ватрушка,почему параллельной?! Это не параллельная,а одна из составляющих жизни.
Влюбленная, на звонок ответили,экран светился, но на нем ничего не было, а при нажатии кнопки телефон оказался отключен. О распечатке как-то даже не подумали, ни до того было тогда.
Гость, может телефон просто глючил - у меня вон тоже иногда своей жизнью живет.
в дурдоме всигда выходной! А в шоу-жизни опть работа? Опяьь пиар, гламур, мода, конкуренты? В дурдому куда умнее народ, чем посты реальных дебилок с завышенной самооценкой, и позорным айкью))
13, у меня аж мурашки по коже пробежали. а почему вы не ответили?
Сообщение было удалено
Вы не совсем понятно изъясняетесь. Уверена, что именно такие, как вы, и знаете ПРАВДУ.
Продолжайте пожалуйста, вас так интересно читать ))
П.С. Истина где-то рядом...
Автору - не читайте на ночь желтую прессу, да и советских газет тоже.
Связь с умершими, ни через компьютер, ни через мобильник или другие подобные системы связи, просто невозможна. Почитайте про принципы работы цифровых каналов связи.
Я лично общалась с тетей из другой планеты, в астральном теле. Люди живут не только на Земле. В том мире, где она живет, сильнее развита технология, но чувства под запретом. Покидать города запрещено. Искусства нет, любовь считается болезнью, рождают людей неестественным путём. Жестокости нет, но жизнь сплошной запрет и наказуемо любое нарушение. Есть планеты, на которых наоборот не жизнь, а рай, сады, музыка, любовь и смешные животные, отсутствие природных катаклизмов.
Все там будем!!! Люди, спешите любить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а неестественным. это каким???
а может кто знает, кто придумывает эти миры??
Это большая лаборатория космического разума. Из энергии творят материю
Незнаю каким образом делают людей, могу только догадываться, что с помощью аппаратов
Человек же не мог изниоткуда появиться внезапно. Его тоже создали, умом не понять, это работа Богов.
Есть во всей вселенной иерархия, есть законы космически для каждых сфер. У нас закон причыны следственной связи, есть миры где этот закон нарушен итп.
Нормальная статья. Верю! Это же хорошо что на смерте ничего не заканчивается... есть надежда что там что-то еще будет!
Российские ученые вам не такое раскроют, только денег дайте побольше!! говорю вам как человек, который проработал в науке, и которому приходилось за деньги писать ерунду...
Сообщение было удалено
поверьте, там ничего не будет.... Все это выдумки и ученых и религий... чтобы уже сегодня подчинить себе человека...
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете, глупости вы пишите?
Я не знаю, но разум и логика подсказывает: жизни после смерти нет. Факт, что якобы она существует на данный момент выдуман религией, чтобы управлять человеком в его сегодняшней жизни. Да и с психологической точки зрения, человеку легче живется (морально и душевно), если он верит в загробную жизнь. Читайте побольше научных, научно-популярных книг и статей, чем желтую прессу, все сами поймете..
не читайте вообще ничего, думайте своей головой, у тебя гость нет никаких оснований уверовать других в своей правоте
36.
Гость,Для вас полтергейст-реальный факт или нет?Если-да,то какое обьяснение вы можете дать происходящему?
наука тоже далеко не наука, все стало продаваемо, пиаримо, не тот мир у нас, где наука по воле идееносца идет, рот закроют быстро тому, кто осмелится озвучить результаты, не будьте такими наивными!
всё фильтруется и не дадут говорить то, что есть, тоько то что будет продано и выгодно
Сообщение было удалено
Они знают истину? )))
Пилите, Шура, пилите... Истины не существует... :) это кстати, тоже не из желтой прессы... :):):)
А может адресочек сайтика, где так внимательно изучаю ФЭГ? Русязычный
http://www.airclima.ru/ -сама нашла наша ассоциация.
займитесь самоочищением.верьте БОГУ!!!ОН тоже оттуда- ИЗ сверхчувственного мира!!! И тогда Вам откроются некоторые тайны того самого что Вас так интересует...
Сообщение было удалено
Я не знаю, но разум и логика подсказыва Ну,откуда ты это взял,умник ***! До тебя БОГ был,а тут,смотри-ка -пришел ГОСТЬ!!! ХА-ХА-ХА!!! И сам себя хочет поставить на место ХРИСТА!!! И нам тут всем МОЗГИ СТАЛ ЗАСИРАТЬ СВОЕЙ НАУКОЙ! НАУКА.чтоб ты знал,чудак-человек,ведет НАШ МИР к ГИБЕЛИ! Привет! Лезь в ДЕБРИ и ДАЛЬШЕ,только других за собой не тащи!(а я думал,ВЫ,БАТЕНЬКА,поумнее будете....! Опять ОШИБСЯ!!! Люди вообще-твари НЕСОВЕРШЕННЫЕ...)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень много неразгаданных тайн: что же произошло с экспедицией И.Дятлова, проклятие романа "Мастер и Маргарита", тайна китайских пирамид и многое другое, разгадываем загадки вместе с экстрасенсами, магами и любителями всего таинственного http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=57