пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Здраствуйте Лоран,
может и мне сможете объяснить мой сон.
Снились две коровы рыжие, одна спала в своей кровати, вторая постоянно прогуливалась по дому. Ни кому не машали, у них своя комната, мы живём вместе с коровами.
Сюжет сна несколько раз менялся, но постоянно всё внимание было прикованно к коровам.
Спасибо.
Сообщение было удалено
если дикий страх - почистите комнату церковными свечами.
это не сложно и действенно.
мало ли какие сущности могут забрести в дом.
а кошка - это хорошо.
Сообщение было удалено
Всё собираюсь почистить...да никак...надо будет сделать...спасибки и с Наступающим Вас)
Сообщение было удалено
это получение прибыли,то ли наследства.
короче касается денег.))
может 2 тыс баксов?или рублей... раз две коровы...
рыжие - там же,где вы живёте.не из-за границы.
Лоран,еще раз здравствуйте! Вы посоветовали здесь кому-то почистить комнату церковными свечами.А в моем случае, наверное, это тоже не помешало бы.Только как это сделать правильно?И действенны ди свечи, приобретенные в храме более года назад уже?Я пока только всю квартиру обрызгала святой водой с прошлого года...
Сообщение было удалено
попробуйте.
свечи лучше свежие купить.они ж дешёвые.
а как почистить -
можно у бабушек спросить,когда в церкви будете.
они знают все подробности.
только мне показалось,что если вам снились выпавшие волосы - то в вашем случае больше воздействие оказывалось именно на вас, а не на жилище.
хотя и это может помочь.в принципе.
Лоран,спасибо.Я в ближайшее время собиралась в церковь, но дело в том, что считаю себя верующим человеком ну от силы 50/50.То есть не знаю, поможет ли мне это,наверное,только истинно верующим помогает...Я вообще не уверена в том,что было воздействие,ну а может просто не хочется верить в темные силы.Да и я не представляю,кто мог бы настолько меня ненавидеть.Вообще, очень похоже, что у меня эти кошмары еще и от регулярного недосыпа, вследствие стресса.Подожду,может и наладится всё.Сегодня позвонила одному энергоцелителю,хорошо известной в нашем городе.Но там такие деньги,которых у меня нет.Я сейчас без работы...Я была убеждена, что настоящий целитель не будет брать фиксированную сумму, да и вообще пока лучше может не связываться,а побольше думать о своей душе.О вере в Бога...хотя сейчас у меня это просто на уровне уважения к верующим.
Лоран, спасибо вам, ваши ответы очень интересны и заставляют задуматься.
приветик, разгадай сон
снится как будто захожу в ванну и вижу огромного паука и боюсь его, а сестра говорит мол он от воды огромным и становиться и когда выходила из ванны то вынимала иголки от кактуса из пальца
и вот еще момент я как будто иду по крыше и вижу мужчину с девочкой, а она его не слушается и я ее подняла на руки и сказала 4тоб она шла за папой
Лоран, дорогая, даже под самый самый Новый Год не можем Вас оставить в покое простите уж.И разгадайте пжлста сон.Снятся двое МЧ-мы с ними просто вместе работаем и отношения обычные формальные.Так вот тот что,назовем П, я сидела в кресле читала чтото, а он руки положил сначала на шею, потом очень медленно, но ОЧЕНЬ цепко спускался к груди.Грудь моя была, как камень(плотная и твердая), но полностью я ему не дала ее,ммм, нууу,ээ,захватить, а легко так скинула его руки.И лицо у него было после все в красных пятнах.А Со вторым,назовем Т, мы в спальне разглядывали обои,но они (обои) были до того плохо наклеены-страшные рваные, комканые.СПАСИБО.С наступающим.Всего Вам доброго.
приветик, разгадай сон
приснился дом бывшего
я сижу за столом, расставлено 6 стульев вокруг , ну и значит бывший на диване, и дает мне куртку накрыться свою, чтоб тепло было, а потом с отцом он собрался куда-то а я сижу с его братиком дома и подруга со мной, и давай двигать стол и стулья ближе к телевизору, мне все не нравилось и я говорю мол, надо двигать обратно туда.
потом я оказалась у себя дома и у меня есть сын , и значит мы в подъезде выбираем игрушки , одежду чтоб отдать моей сестре для дочки, и значит мой сын играет, а я его зову домой, а он не слушается
Приветик....С наступающим Новым годом...Море счастья океан любви)..крепкого здоровья..улыбок и солнечного настроения)..разгадайте мой сегодняшний сон пожалуйста)
приснилось:
У меня очень плохие отношения с одним однокурсником(М)..Он ко мне часто привязывается ..липнет так сказать...
1)Так вот мне приснилось что мы с ним в актовом зале универа ругаемся..Вокруг есть и другие однокурсники но они нереагируют на это..смотрят что происходит на сцене..Потом все происходит очень быстро...М подходит ко мне,улыбается ..Очень близко подходит...Вдруг стремится ко меня поцеловать в губы..Я отхожу от него..М продолжает улыбаться и неожидано целует меня в щечку...Потом мы начинаем нормально разговаривать и уже через некоторое время ходим вместе за ручку...
2)Мы попадаем во двор универа...Однокурсники кого-то поздравляют..Вижу шары воздушные...много....Потом все однокурсники хватают по шарику..Я поспешила и ухватила 2 желтых шариков..на одной веревку..Боялась что они улетят и старалась взяться получше...Я неуглядела,что один шарик мой забрала себе однокурсница(с которой был конфликт в реальности)..Мы идем все вместе...Я почему то не могу сказать ей какое она право имеет забирать..Она вдруг берет и отпускает в небо(уже белый шарик..а был желтый)..Я ей говорю "Что ты делаешь с моим шариком?"..а она "Это твой да?"...и все обрывается..
3)Я иду домой..недалеко от меня идут :однокурсница и две незнакомы девчонки(с очень ярким цветом волос..вроде малиновым с черным..)..я захожу в подъезд и начинаю рыться в почтовом ящике..Заходит в подъезд какая то бабушка и говорит и показывает "Ты вот еще не взяла почту"...я ей "Я знаю и без вас"...и набираю карманы почты...
к чему это все?)
Лоран, с Новым годом!!! Сегодня, 1 января 2010 года, приснился очень странный сон. Будто я стою у окна и смотрю на дом напротив (дом действительно есть напротив моего и он выше по этажам). И вижу, что на крыше дома ходит черный бык, на котором сидит девушка как на лошади. Бык иногда бежит, как бы летит или идет. И вижу я этого быка, только когда он подходит к краю крыши, иногда вижу только хвост или спину. И потом, стоя у окна, вижу, что бык, уже без девушки на нем, подходит к самому краю крыши и медленно падает вниз. Следующая картинка во сне - вижу быка лежащим на спине на земле. Вот такой сон, приснившийся мне в Новогоднюю ночь. Год быка прошел для меня неплохо, хотя очень омрачила его конец моя любовь к мужчине, который оказался ко мне равнодушен, хотя сначала показывал интерес. Растолкуйте пожалуйста сон. Заранее благодарю!!!
Сообщение было удалено
Здравствуй! Пожалуйста, разгадай мой сон..
Приснилось с 30 на 31 такое вот:
Познакомилась с МЧ, мы гуляли, он постоянно мне улыбался, улыбка шикарная, потом мы пошли к нему, он намекнул на *экс, но я соврала, что у меня месячные, он немного огорчился, но меня не отшвырнул. Потом я начала собираться и сказала, что мне уже пора, а он все улыбался и сказал, чтобы писала ему. Позже пошла к бывшему в какую-то квартиру. Там была его девушка и ее подружайки, они смеялись с меня, я обняла его, поцеловала в щеку, ему как бы и приятно было, но он стал кричать, что я такое делаю, стал прогонять, потом я выбежала от туда. И вдруг смотрю кеды остались у него, я стала стучать в двери, дверь была прозрачная, он читал какое-то письмо ,которое я оставила ему прежде, чем уйти. Потом он все же отворил и спросил что мне надо, я сказала кеды, он разрешил забрать и я снова попыталась обнять, поцеловала снова в щеку\, но он стал меня вновь прогонять и я ушла.
Лоран, дорогая! С Новым годом Вас и самые лучшие пожелания для Вас и Ваших близких!
Сегодня ночью /т.е. утром, конечно)/ сон видела, будто цыганка мне карты выкладывала, и все мне трындела про червоного короля на сердце, и все в руку мне эту карту совала.А еще почему-то видела дом деда и бабушки, где я росла когда-то , а там на зеленой лужайке груды книг, все на разных языках /англ, нем, китайский/ - ну словари, наверное, и во сне от них не спрячешся. Вот такой сюжет новогодний!
Пусть Белый Тигр принесет Вам много творческих успехов!)))))
Сообщение было удалено
Мне несколько раз снился что мою квартиру обворовали( влезли через окно). И случилось всё так на самом деле. Обворовали. После этого больше такой сон не снится. Будте осторожны!
Лоран, хочу вас спросить вот про такой мой сон. очень меня мучает. Приснилось мне что я падаю в сугроб, там как бы яма , я падаю, падаю, дна нет, потом проснулась. Напишите пожалуйста, что это означает.?
Лоран! Здравствуйте! Мне приснилось, будто я в гостях у своей родственницы, сестры мужа, а у нее маленькая собачка, типа йоркширского терьера,испражняется, извините, и тут же свое испражняемое пожирает, а моя родственница смеется и говорит, что она всегда так делает! Что бы этот сон мог значить?
мне приснилось сегодня ночью, что я играла в покер с друзьями мужа, поначалу меня серьезно никто не воспринмал, а потом вдруг мне выпадает 4 туза и я выигрываю 700 тысяц долларов - джек пот!! Все друзья - бросают карты на стол, психуют, а я просто от счастья не могу поверить в это. К чему такое? Спасибо.
Здравствуйте Лоран.Я недавно летела в самолете с парнем,познакомились в аэропорту.Я ему понравилась,но вот телефонами не успели обменяться.Так вот снится он мне и я смотрю на нем красивые,новые,лаковые туфли.К чему бы это? Спасибо.
Сообщение было удалено
туда,куда он уехал ,он уехал надолго.
Добрый вечер..к чему такой сон?
1)я ласкаю у моего парня чле..потом останавливаюсь и отвлекаюсь на что то другое..а мой парень говорит "Поласкай или удовлетвари"
2)я хожу по газону и там много собачьего...боюсь наступить и запачкать свой батник..но он все же запачкался и меня это очень огорчило
Сообщение было удалено
Что б вам было не поставить сигнализацию какую-нибудь,после таких предупреждений...эх...
Loran, a - ja? (((( a mne((((
у меня Рождественские каникулы.
пока что отвечаю только в виде исключения.
в экстренных случаях.)
Лоран! День добрый! Может быть мой сон и будет как раз таким экстренным случаем, уж очень он гадкий.
Приснилась моя вставная челюсть, что она вся раскрошилась и почернела,иду к зубному, расстроена, а главное понимаю, что кроме этого еще и оставшиеся зубы свои все раскрошены, я их практически выплевываю, они гнилые а качаются. Врач говорит -фигня, два дня и все поправим. Крови не было.
Лоран, знаю, что зубы -это очень плохо.Боюсь за близких.
Ответьте пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ничего нового не скажу.Оно и есть к болезни близких.
Впрочем - есть один нюанс:это может быть и обеспокоенность состоянием зубов.
Лоран, спасибо, что уделили время ! Хоть бы не хуже.
Спасибо.
Снится мне, что стою я на высоком стеллаже из книг. То есть книги составлены стопкой, а я стою на верхней так, что голова моя упирается в потолок. Разные книги, некоторые толстые. Сама не понимаю зачем стоя на книгах, хочу слезть на пол, но высоко. Мне помогают мать и подруга, оказавшиеся рядом. С трудом они меня "сняли", а стопка рассыпалась, образовав большую гору из книжек в комнате. К знаниям что-ли?
Лоран, здравствуйте! А к чему снится, что я беру в руки огромного ярко-синего попугая, он сложил крылья, а я его засовываю в клетку и закрываю. Она ему сильно маловата, он пригнул голову покорно и готов терпеть почему-то, сидит спокойно.
Ваш текстЗдравствуйте дорогая Лоран!С праздником!С Рождеством!...И помогите!Сегодня приснился такой большой красивый толстый и розовый дождевой червь...он прото лежал...Перед сном я задала вопрос:что меня ожидает в это году?Спасибо!
Здравствуйте Лоран! С Рождеством Вас! Попробуйте разгадать мой сон. Вот снится, я с незнакомым парнем прячусь от кого-то в траве. А трава такая зеленая, высокая. И вот мы прижались друг к дружке, начали целоваться...
Сообщение было удалено
Странно Лоран,но я опять вернулась к этому сну.Потому как я опять немного в шоке от того,что за 3 месяца нашей случайной встречи мне рассказали как все будет.Так все и было:говорил о любви{безо всяких планов}...
Ваш текстВстретились и тут я окончательно поняла,что никогда не буду с ним...Но беспокоит меня другой сон,он пришел ко мне тоже где то в октябре,БМ посмотрел на меня и сказал:я хочу что бы ты была моей женой...После нашей случайной встречи перед НГ он опять пропал,да мне уже как то безразлично,но ...Выше я написала сон про толстого розового дождевого червя.Потом опять сон вчера,после червя:жму на какую то кнопку и высвечивается надпись:Пусть он остается там,где живет...О чем эта надпись...?И как думаете,связано ли это с БМом?Черви по соннику-плохо...Спасибо,если поможете разобраться!
Ваш текстВообще у меня в связи с моими снами возникает какое то чувство нереальности...Я их могу видеть за много месяцев до события...но изменить что то не в силах...когда происходит это в реалии...несмотря на мои попытки.
Ваш текстПишу отдельными постами,что бы поднять ветку!Вот!
Ваш текстЖду с нетерпением Вашего Лоран,заключительного диагноза ,на мои сны!
приветик, разгадай мой сон
как будто мы с бывшим у меня дома, а он разделся на кухне и ходит в трусах у меня в комнате , а потом пришла моя сестра а я ему говорю одевайся быстрее, он оделся и вот мы сидим в комнате у меня на руках 6 мес.девочка(дочка сестры) и вот он с ней играет и все такое. потом мама позвала нас за стол обедать и вот накладывает вермишель и я говорю, мол могла и воду долить и тут как бы стол превращается в большой бассейн и я прыгаю в ету воду и вдруг она начинает превращаться в лед и мой бывший, мама, сестра, дочка ее, под етот лед, якобы погибли, и вдруг появилось много моих бывших одноклассников и мы стали искать еще погибших людей , плывем а я все своих найти не могу и тут мне говорит девушка так вот же он (мч) я его достаю и начинаю просить чтоб он глаза открыл, и плачу, в общем его я оставила и пошла дальше и тут достаю свои телефон а он весь залитый водой, но рабочий, выкл.его и ложу в карман, и вт я с однкл.бывшей в каком то помещении и раз я иду и на мне только юбка, а она говорит. где твой лифчик , я иди и прикрываю грудь, а потом вдруг кофточка белая на мне появилась .. кстати вода во сне была чистая голубая, в общем красиво было.к чему сон ??
Сообщение было удалено
Спасибо!
Отношения,в которых есть элемент запрета.
То ли страх осуждения,то ли огласки.
Сообщение было удалено
Да.думаю надпись надо понимать буквально.
Черви здесь - как символ отношений,которые устарели,изжили себя.
Но может быть и к болезни.
Сообщение было удалено
Кстати,а нет у вас чувства,что он энергетически вампирил?
Ничего такого?
Потому что розовый червь - это может быть и он сам.
В этом случае - болезнь отменяется))
Здравствуйте, Лоран, с праздником!)
Мне приснился беспокоящий меня сон.
Как будто я на каком то непонятном сооружении, оно видимо высоко над землей, какая то женщина идет со мной рядом и рассказывает, что вчера на площади внизу было какое то представление и отсюда вниз упали 2 человека. Я смотрю туда, куда она показывает и вижу, как с края этого сооружения падает вниз ребенок, рядом еще играют двое детей, с ними какая то бабуся, ч пытаюсь ей крикнуть, чтобы она убрала детей, но тут же один из них срывается вниз, я начинаю искать свою дочку среди людей, кричу ее по имени, но почему то имя неправильно произношу, и вижу. как она сама прыгает тоже вниз, потом я просыпаюсь в шоке, у меня ватные ноги и страх.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Лоран!Возможно и вампирит...я из тех женщин,которые"вдохновляют"...Мне иногда кажется,что он появляется,что бы "вдохновиться"...В таком раскладе что значит тот червяк?
Ваш текстИ вот еще,хотела поинтересоваться у Вас Лоран,дней десять назад я увидела во сне очаровательного мальчишку,лет 5 наверное,он чем то был похож на сына в детстве.Очарование сидело и кушало какие то хлебные шарики,неужели я увидала во сне Ангела-Хранителя своего?Я всегда думала что моя мама Ангел-Хранитель...
Лоран, подскажите к чему снится тест на беременность и там положительный результат, я смотрю на него и вижу две полосы. Это в ночь на Рождество, жутко боюсь теперь и жду этих дней. И еще что мой отец умер, это тоже в Рождественскую ночь. Заранее спасибо.
Сегодня видела во сне как-будто в ноги в ступни мне вцепились две крысы, больно было, я х отцепила, еще зубы у них длинные такие были, смотрю, а они мертвые. Заранее спасибо.
Лоран,и снова здравствуйте!С наступившим Новым годом и Рождеством Вас!Всего самого светлого и доброго в новом году!
Мне сегодня приснились змеи,точно не помню содержание сна.Помню что как будто и я и все окружающие знали,что какое-то нашествие ядовитых змей типа гюрзы или гадюки и находили их повсюду-в кровати под матрасом например...Спасались кто как может,но ощущение опасности конечно весь сон не покидало...К чему такой сон?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да,я еще вспомнила,что некоторых змей окружающие меня люди смогли убить и я вроде бы тоже.
Сообщение было удалено
Да,его.При чём то,что он ел хлебные шарики- очень показательно.
Хранить -то он вас хранит,но кормите вы его плохо.
Не даёте ему себе помочь особо.
Сообщение было удалено
Внезапно исполнится какое-то желание,при чём на халяву.Без особых усилий.
Сообщение было удалено
ПО-моему какого-то довольно необычного мужчину вы будете пытаться вогнать в рамки обычного существования.
Делать этого не надо.