Гость
Статьи
постараюсь разгадать …

постараюсь разгадать сон.если смогу.

пишите свои сны.постараюсь разгадать.

5 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 34

100 будут большие затруднения по жизни.И правда - похоже нужно будет помочь кому-то - в довольно тяжёлом деле.

Разбираясь в его(её)делах - вы заодно и поймёте как решить ваше собственное дело.

Автор - у вас правда будет такое знакомство.И возможно начнётся оно с конфликта этого человека с кем-то из ваших близких друзей.

Автор другой темы

Loran, вы не уйдете? Ответите?

а разные глаза - это знак по которому вы узнаете этого человека.

Лиля - ваш муж не любит строить долгосрочных планов

а только на день -два.

а у вас большой творческий потенциал.подумайте где можно его проявить.

Дина - это значит что в детстве у вас были какие-то две мечты

которые настолько далеки от воплощения и забыты вами-

что чувствуют себя как пальмы под снегом.

Автор другой темы

Loran, у меня уже отношения с человеком с разными глазами. У него травма на одном зрачке, он малость как бы подтекший. Мы поссорились и расстались месяц назад. Что теперь будет после этого сна?

Пожалуйста, скажите, для меня это очень важно. Я его люблю, но думаю, что он меня нет (.

100 - я подумала ещё над вашим сном.

всё же раз вы смотрите в зеркало -

возможно вы должны помочь сами себе.

То что вы хороните родственников - означает что вы окончательно рвёте всю свою зависимость от семьи

которая очевидно вам и мешала на вашем пути вперёд.

как поссорились? ну так помиритесь.Человек относится к вам с большим теплом.Но он очень не уверен в себе.

Капитан Воробей - все эти сны об одном.

они значат что вы живёте слишком напряжённой жизнью

вы взяли на себя так много=

что боитесь не справиться.

а по вашему характеру - вам бы жизнь поспокойнее.

Автор другой темы

Loran,спасибо огромное!!! Можно еще один вопрос? А примирение будет по его инициативе или это я пойду первая на примирение? Я уперлась. Он меня очень сильно обидел. Но он молчит уже 33 дня и я уже сильно сомневаюсь, что я ему вообще нужна.

айай - ноев ковчег.вот что это.

лес - много людей вокруг,какие-то препятствия.запутанность.

ясно только одно - будете заниматься каким-то общественно полезным трудом.кого-то будете спасать.заниматься защитой.

будете обеспокоены чьим-то выживанием.

кукушка
Автор другой темы

Сообщение было удалено

извините что вмешиваюсь:)немного потряс ваш сон.. я думаю что он приползет как побитая собака:)))

Автор - я не знаю кто что первый сделает.

но есть мужчины которые не делают первый шаг.

хорошо взвесьте - насколько он серьёзно вас обидел.

насколько это могло быть спровоцировано вами самой.

и насколько вы хотели бы дальше упираться.

Автор другой темы

Мы поссорились из-за моего сотрудника. Он ненавидит меня. В прошлом году осенью он уже изводил меня, мой МЧ пришел на работу и они поругались. Сотрудник прижался и не трогал меня до недавнего времени. Месяц назад он опять стал меня сильно изводить. Я попросила моего МЧ опять поговорить с тем мужчиной. Но мой МЧ мне отказал, заявил, что он ненавидит меня неспроста. Сказал, что наверно у меня с тем человеком было что-то, поэтому он меня травит. Я обиделась и мы не разговариваем. Я считаю, что он предал меня своим отказом.

трудно сказать,кукушка,насколько вы правы.

ведь он уже это сделал во сне.

а в реальности - может и отложить.

Автор другой темы

Кукушка, спасибо ).

вообще обиды имеют свойство накапливаться.

так что надо всё выяснять сразу.

ну я ж сказала - ссора с вашим другом!! ура.я права опять.

Автор - понимаете - я б на его месте тоже подумала что-то такое.

ненависть к женщине не бывает на пустом месте

Автор другой темы

Loran, я не могу просто забыть предательство. Он должен хотя бы извиниться и понять что поступил подло. Я не могу настолько упасть в своих глазах и позвонить ему первая. Поэтому я так зацепилась за этот сон. Может он покается сам?

кукушка

сотрудник ревнует..

Автор другой темы

Loran, сотрудник меня просто подсиживает. Он пытается выдавить меня с работы и занять мое место. Все очень просто и мы это уже проходили осенью. И он мне не друг, а враг ))).

Автор другой темы

Кукушка, не ревнует. Он меня ненавидит. Его аж перекашивает, когда мы сталкиваемся.

Ленка - наверное это всё же какой-то переломный возраст.

может просто важные годы в вашей жизни.

ребёнок - это какой-то план.творческий.рабочий или что-то в этом роде.

он воплотиться в жизнь вполне благополучно.

Автор другой темы

Loran, извините мою настойчивость. Теперь уже точно один вопрос ). Мы с ним встретимся? Пусть мы не знаем кто будет инициатором, но мы увидимся?

кукушка
Автор другой темы

Сообщение было удалено

---:))) не важно.. это ревность к работе...

все равно МЧ приползет:)) хоть Лоран не уверена в этом...но помиритесь это точно:) не переживайте!

В данном сне нечего бояться умерших родичей.Во-первых это не родители.

они могут наоборот предупреждать что это очень плодотворные и важные года в вашей жизни.Чтоб вы не пропустили эту возможность))

Автор - знаете я в том уже возрасте когда мне такие игры не понятны.

Если хочешь чтоб повинился - позвони и скажи- считаю ты не прав в том-то и том-то.Извинись пожалуйста.

хотя я не вижу в чём ему извиняться.Он тоже сидит и накручивает себе - что у вас с ним что-то когда-то было.

поставьте себя на его место.

Ленка

[quote="Loran"]Ленка - наверное это всё же какой-то переломный возраст.

может просто важные годы в вашей жизни.

ребёнок - это какой-то план.творческий.рабочий или что-то в этом роде.

он воплотиться в жизнь вполне благополучно.

Лоран ,мне 45 ,поневоле задумаешься про эти циферки))) , 57 и 59 )), переходный с этого света на тот ?Я знаю,что с покойниками нельзя никуда уходить ,а я с ними аж в поезде каталась....

Еще вопрос ,за последнюю неделю два раза младенцев качала и грудью кормила ,девочек ,может быть внучечка моя ко мне присматривается?

Ленка - кстати то что вы ходили с ней под дождём - значит не всё будет так гладко сначала.

будут мелкие преграды в деле.но вы будете непреклонны.

Ленка

[quote="Loran"]В данном сне нечего бояться умерших родичей.Во-первых это не родители.

они могут наоборот предупреждать что это очень плодотворные и важные года в вашей жизни.Чтоб вы не пропустили эту возможность))"

"Это мне ответ,Лоран? Спасибо , может быть...

ну по опыту - поверьте такие дети когда снятся- это планы ваши а не дети

а возраст - ну обратите внимание на здоровье.

А лучше всего вспомните что было в 31.

Автор другой темы

Loran, я молчала 33 дня. В прошлую субботу он позвонил, я отбрила его. Ну как я теперь буду ему звонить? Он пошлет меня лесом.

Но мне очень больно. Душа болит. Сильно. Мы увидемся с ним?

Я уже готова его простить, но я жду чтоб он понял, что нельзя меня бросать в трудную минуту. Нам бы увидется и поговорить (.

но планы могут касаться и жизни ваших детей напр.

автор - вы меня простите.но вы ...как мягче сказать...не умно поступили.

Он позвонил - вы добились своего.Он тем самым всё признал уже.

Добились- и надо было сразу простить всё.

когда продолжаешь упираться - мужчине не понятно.

он тогда решает что вы вовсе не хотите с ним общаться.

Ленка
Loran

Сообщение было удалено

Упс , в 31 ,у меня был бурный роман на работе ,пришлось развестись ,и выйти замуж за любовника ...о чем ,я сильно потом пожалела ..)))

Автор другой темы

Loran, спасибо вам огромное! Я подумаю, как мне с меньшими потерями с ним помириться ). Вы замечательная! Спасибо!

И вам Кукушка тоже спасибо!

Я сегодня усну спокойно впервые за много дней ).

Автор другой темы

Я еще забегу к вам ).

Ленка - значит посетит вам бешеная страсть с 57 - 59 ти переживёте потрясающий период.Вот так.Вот вам и бабушка.

И поэтому она дедушку отослала отдельно ехать.Это же женский разговор.

Ленка

Лоран)) Стока не живут!!!

...А про страсть я сейчас подумываю...,но думаю опять жалеть буду!

Спасибо!

Ленка
Ленка

Сообщение было удалено

Это мой сон.

Настя

Loran,недавно мне приснилось,что я пришла на урок математики,в школу в которой раньше училась,а на следующий день я умножала и складывала дроби во сне.к чему это может быть?

Ленка
Loran

Сообщение было удалено

Ленка

1696 -а это ваш ответ)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

кукушка

Лоран, вы еще здесь?

я тоже;)) как там мои корабли:)

Ленка - бабушка перепутала - не 57 -59,а 47-49.))

да.помню.красные сапожки...

да.я здесь.

Гостья

привет! А мне сон разгадаете?