пишите свои сны.постараюсь разгадать.
100 будут большие затруднения по жизни.И правда - похоже нужно будет помочь кому-то - в довольно тяжёлом деле.
Разбираясь в его(её)делах - вы заодно и поймёте как решить ваше собственное дело.
Автор - у вас правда будет такое знакомство.И возможно начнётся оно с конфликта этого человека с кем-то из ваших близких друзей.
Loran, вы не уйдете? Ответите?
а разные глаза - это знак по которому вы узнаете этого человека.
Лиля - ваш муж не любит строить долгосрочных планов
а только на день -два.
а у вас большой творческий потенциал.подумайте где можно его проявить.
Дина - это значит что в детстве у вас были какие-то две мечты
которые настолько далеки от воплощения и забыты вами-
что чувствуют себя как пальмы под снегом.
Loran, у меня уже отношения с человеком с разными глазами. У него травма на одном зрачке, он малость как бы подтекший. Мы поссорились и расстались месяц назад. Что теперь будет после этого сна?
Пожалуйста, скажите, для меня это очень важно. Я его люблю, но думаю, что он меня нет (.
100 - я подумала ещё над вашим сном.
всё же раз вы смотрите в зеркало -
возможно вы должны помочь сами себе.
То что вы хороните родственников - означает что вы окончательно рвёте всю свою зависимость от семьи
которая очевидно вам и мешала на вашем пути вперёд.
как поссорились? ну так помиритесь.Человек относится к вам с большим теплом.Но он очень не уверен в себе.
Капитан Воробей - все эти сны об одном.
они значат что вы живёте слишком напряжённой жизнью
вы взяли на себя так много=
что боитесь не справиться.
а по вашему характеру - вам бы жизнь поспокойнее.
Loran,спасибо огромное!!! Можно еще один вопрос? А примирение будет по его инициативе или это я пойду первая на примирение? Я уперлась. Он меня очень сильно обидел. Но он молчит уже 33 дня и я уже сильно сомневаюсь, что я ему вообще нужна.
айай - ноев ковчег.вот что это.
лес - много людей вокруг,какие-то препятствия.запутанность.
ясно только одно - будете заниматься каким-то общественно полезным трудом.кого-то будете спасать.заниматься защитой.
будете обеспокоены чьим-то выживанием.
Сообщение было удалено
извините что вмешиваюсь:)немного потряс ваш сон.. я думаю что он приползет как побитая собака:)))
Автор - я не знаю кто что первый сделает.
но есть мужчины которые не делают первый шаг.
хорошо взвесьте - насколько он серьёзно вас обидел.
насколько это могло быть спровоцировано вами самой.
и насколько вы хотели бы дальше упираться.
Мы поссорились из-за моего сотрудника. Он ненавидит меня. В прошлом году осенью он уже изводил меня, мой МЧ пришел на работу и они поругались. Сотрудник прижался и не трогал меня до недавнего времени. Месяц назад он опять стал меня сильно изводить. Я попросила моего МЧ опять поговорить с тем мужчиной. Но мой МЧ мне отказал, заявил, что он ненавидит меня неспроста. Сказал, что наверно у меня с тем человеком было что-то, поэтому он меня травит. Я обиделась и мы не разговариваем. Я считаю, что он предал меня своим отказом.
трудно сказать,кукушка,насколько вы правы.
ведь он уже это сделал во сне.
а в реальности - может и отложить.
Кукушка, спасибо ).
вообще обиды имеют свойство накапливаться.
так что надо всё выяснять сразу.
ну я ж сказала - ссора с вашим другом!! ура.я права опять.
Автор - понимаете - я б на его месте тоже подумала что-то такое.
ненависть к женщине не бывает на пустом месте
Loran, я не могу просто забыть предательство. Он должен хотя бы извиниться и понять что поступил подло. Я не могу настолько упасть в своих глазах и позвонить ему первая. Поэтому я так зацепилась за этот сон. Может он покается сам?
сотрудник ревнует..
Loran, сотрудник меня просто подсиживает. Он пытается выдавить меня с работы и занять мое место. Все очень просто и мы это уже проходили осенью. И он мне не друг, а враг ))).
Кукушка, не ревнует. Он меня ненавидит. Его аж перекашивает, когда мы сталкиваемся.
Ленка - наверное это всё же какой-то переломный возраст.
может просто важные годы в вашей жизни.
ребёнок - это какой-то план.творческий.рабочий или что-то в этом роде.
он воплотиться в жизнь вполне благополучно.
Loran, извините мою настойчивость. Теперь уже точно один вопрос ). Мы с ним встретимся? Пусть мы не знаем кто будет инициатором, но мы увидимся?
Сообщение было удалено
---:))) не важно.. это ревность к работе...
все равно МЧ приползет:)) хоть Лоран не уверена в этом...но помиритесь это точно:) не переживайте!
В данном сне нечего бояться умерших родичей.Во-первых это не родители.
они могут наоборот предупреждать что это очень плодотворные и важные года в вашей жизни.Чтоб вы не пропустили эту возможность))
Автор - знаете я в том уже возрасте когда мне такие игры не понятны.
Если хочешь чтоб повинился - позвони и скажи- считаю ты не прав в том-то и том-то.Извинись пожалуйста.
хотя я не вижу в чём ему извиняться.Он тоже сидит и накручивает себе - что у вас с ним что-то когда-то было.
поставьте себя на его место.
[quote="Loran"]Ленка - наверное это всё же какой-то переломный возраст.
может просто важные годы в вашей жизни.
ребёнок - это какой-то план.творческий.рабочий или что-то в этом роде.
он воплотиться в жизнь вполне благополучно.
Лоран ,мне 45 ,поневоле задумаешься про эти циферки))) , 57 и 59 )), переходный с этого света на тот ?Я знаю,что с покойниками нельзя никуда уходить ,а я с ними аж в поезде каталась....
Еще вопрос ,за последнюю неделю два раза младенцев качала и грудью кормила ,девочек ,может быть внучечка моя ко мне присматривается?
Ленка - кстати то что вы ходили с ней под дождём - значит не всё будет так гладко сначала.
будут мелкие преграды в деле.но вы будете непреклонны.
[quote="Loran"]В данном сне нечего бояться умерших родичей.Во-первых это не родители.
они могут наоборот предупреждать что это очень плодотворные и важные года в вашей жизни.Чтоб вы не пропустили эту возможность))"
"Это мне ответ,Лоран? Спасибо , может быть...
ну по опыту - поверьте такие дети когда снятся- это планы ваши а не дети
а возраст - ну обратите внимание на здоровье.
А лучше всего вспомните что было в 31.
Loran, я молчала 33 дня. В прошлую субботу он позвонил, я отбрила его. Ну как я теперь буду ему звонить? Он пошлет меня лесом.
Но мне очень больно. Душа болит. Сильно. Мы увидемся с ним?
Я уже готова его простить, но я жду чтоб он понял, что нельзя меня бросать в трудную минуту. Нам бы увидется и поговорить (.
но планы могут касаться и жизни ваших детей напр.
автор - вы меня простите.но вы ...как мягче сказать...не умно поступили.
Он позвонил - вы добились своего.Он тем самым всё признал уже.
Добились- и надо было сразу простить всё.
когда продолжаешь упираться - мужчине не понятно.
он тогда решает что вы вовсе не хотите с ним общаться.
Сообщение было удалено
Упс , в 31 ,у меня был бурный роман на работе ,пришлось развестись ,и выйти замуж за любовника ...о чем ,я сильно потом пожалела ..)))
Loran, спасибо вам огромное! Я подумаю, как мне с меньшими потерями с ним помириться ). Вы замечательная! Спасибо!
И вам Кукушка тоже спасибо!
Я сегодня усну спокойно впервые за много дней ).
Я еще забегу к вам ).
Ленка - значит посетит вам бешеная страсть с 57 - 59 ти переживёте потрясающий период.Вот так.Вот вам и бабушка.
И поэтому она дедушку отослала отдельно ехать.Это же женский разговор.
Лоран)) Стока не живут!!!
...А про страсть я сейчас подумываю...,но думаю опять жалеть буду!
Спасибо!
Сообщение было удалено
Это мой сон.
Loran,недавно мне приснилось,что я пришла на урок математики,в школу в которой раньше училась,а на следующий день я умножала и складывала дроби во сне.к чему это может быть?
Сообщение было удалено
1696 -а это ваш ответ)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лоран, вы еще здесь?
я тоже;)) как там мои корабли:)
Ленка - бабушка перепутала - не 57 -59,а 47-49.))
да.помню.красные сапожки...
привет! А мне сон разгадаете?