пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Ваш текстИ вот на днях вижу странный опять сон:Иду по широкому коридору,в нем много комнат и двери закрыты,иду не одна.Потом вижу приоткрытую наполовину дверь в комнату,вижу пустую железную кровать и поворачиваясь к спутнику говою:вот тут мы и будем жить!Сейчас принесем матрац!Странный сон!Помогите понять его!Чего мне остерегаться?Спасибо заранее!
Ваш текстЛоран,написала,потому как не не знаю,с чем связаны сны?Первый за давностью наверное не стоит брать во внимание,а второй?Я переживаю,не смена ли работы?Потому как все вроде бы устаканилось у меня!Тихая спокойная жизнь,работа.Любовник!Мне не грозят потрясения в жизни?Не хотелось бы,но надо знать,к чему быть готовой.Робко:мож это пустые сны?
Ваш бывший правда кого-то имеет.Она его ревнует к вам до сих пор.
Хочет чтоб он забыл секс с вами.Может так старается - что и правда забыл.
мысли у вас такие что он недооценил вас.
но вас ожидает такой успех и удача в каком-то важном деле - что вам наплевать по большому счёту.От того что вы расстались - вам даже лучше.
удача может быть связана с цифрами 3 и 7.Например 3-е июля
или 3 700 долларов.)))
а может просто обозначать человека двойного знака зодиака 37ми лет.
901 - закрытые двери это препятствия на пути.
комната в которую вы перемещаетесь - может быть и к переменам.
но не надо забывать что в снах часто обычные мелкие события приобретают грандиозные масштабы.Такова специфика снов.
то есть на деле это может быть напр.какая-то потеря.Понижение зарплаты(незначительное)
По общему психологическому состоянию у вас как бы всё налажено
но ощущение я бы сказала недостатка духовной пищи.
какая-то нищета в душе...
вроде как всё есть...но не хватает чего-то главного.
понимаете - комната в данном раскладе это ваша душа.Внутренний мир ваш.
нет.вам не грозят потрясения в жизни.))
вам только грозит уныние и скука.больше ничего.
но и это можно исправить.При желании.
широкий коридор - это ваша жизнь.
почему не открылись вам другие комнаты?
вам лучше знать.
наверное ключа не было.
Ваш текстЛоран спасибо!Главное,что бы БМ не появился в моей жизни!Надеюсь у него все хорошо!Мне грозит уныние и скука?Возможно!Только как то нереально для меня.Хотя находясь в другой стране общения мало,но оно есть и мне его хватает!Комната-моя душа.Наверное потому,что все таки чего то ждешь от жизни,только чего?А что главное?Сама не знаешь ,да и не заморачиваешься!Сейчас все спокойно и это радует!А почему комната одна открылась?
Ваш текстКстати,3 и 7 мои любимые цифры!
Ваш текстЛоран,т.есть получается один сон про даму БМа,второй про мой внутренний мир?А как все в целом связано со мной?Да и еще:следом за комнатами я резко проснулась,чего со мной не бывает,затем заснула и опять сон:карусель,моцикл на ней и кто то за рулем.Я так напористо спрашиваю с удивлением:а меня не возьмешь что ли?Взял и мы поехали!Все!Теперь следующие сны придут где то месяца через три!А карусель яркая,красочная,но круга карусели я не видала,просто знала.
всё так и будет.
закружит вас карусель жизни.
опасная азартная и весёлая.
но - склонность повторять свои ошибки по жизни.
Ваш текстЛоран Спасибо!Как то все более или менее понятно стало!
Сообщение было удалено
Убили!Неужели те же грабли!
Ваш текстЛОран,простите за назойливость:т.е. получается в личной жизни будут изменения,а душа останется пустой!Так?
Лоран, пжлста, помогите разгадать сон, кот.приснился маме вчера. Как будто мой муж рассказывает ей, что я выхожу замуж за своего шефа.И мама очень и очень переживает и горюет.А наяву -я уволилась в апреле, а вот в августе назад позвали. И цифры , цифры во сне она умножала 70*70=490 и оч. хорошо их запомнила.Шеф у нас скотина и гад.Мама это знает.Спасибо.
Loran, спасибо) всё так и есть... хотя я больше себя накручиваю, чем смотрю объективно на ситуацию:)
Лоран, добрый день. Какой то странный сон видела сегодня ночью, будто ехали в поезде ехала с сестрой и ее дочерью. Потом мы остановились на какой то поляне, пошли гулять и (простите за подробность) нам с дочкой моей сестры приспичило по большому, мы сели под деревцем, сделали свои дела. и вроде на этой поляне лежали какие то огромные кучи, похожие на сухие кишки и летали насекомыке. Потом мы вернулись в поезд и поехали дальше. а проводник спросил нас, не гуляли ли мы на той поляне, а то там экскременты каких то больных животных и можно заразу или инфекцию подхватить. Через какое то время я выхожу на перрон, а навстречу мне идет любимый человек ( наяву мы расстались меньше недели назад), мы не успели подойти друг к другу - я проснулась, но не сама, меня разбудили....
Ваш текстЛоран,мне нравится как вы толкуете сны!А то я прочитав сонник получила стресс,а вдруг Бм снова!Теперь пишу сон моей подруги{со своим Мч они расстались после 7 лет.Он сказал,что встретил другую ,богатую ,а с ней у него все закончено}:она работе,вдруг приходит ее бывший МЧ,в старой но чистой одежде,а на голове вместо густой шевелюры залысины и седина на висках.Молча смотрит на нее,курит задумчиво так и говорит:все,я проститься зашел,я уезжаю навсегда!Стоит он на пустой грунтовой дороге.О чем этот сон?
Здравствуйте!
Мне на-днях приснилось, что я родила дочку(но не сами роды, а что мне ее принесли и сказали,что моя). Держу ее на руках и думаю "Интересно, от кого?" Она открывает глаза, я вижу,что они зеленые, как у моего МЧ, и я понимаю, что от него (хотя на самом деле, больше и не от кого=)). В реальной жизни детей рожать пока не собиралась и жениться тоже не планируем.
914 - это пустой она была на момент того сна.Вы же говорите что он старый .
100 - при том что он гад - возможно муж ваш задумывается
за какие это заслуги он позвал вас назад?
XXX - у вас есть какой-то творческий план
или идея какая-то
которая воплотится в жизнь благодаря вашему мужу.
а может с его подсказки
918 - этот человек тяжело заболеет а может и умрёт(не дай бог)
кука - неплохо конечно знать что было бы дальше.
но если нет - ожидает вас какая-то грязь в переносном смысле.
С чем-то встретитесь таким .противным.
ещё может быть что этого мужчину не очень устраивало
что у вас ребёнок.
такое иногда снится когда отношения умирают.
и смотришь на них - не понимая .Зачем это было нужно?
100 - 7х7= 49
это она какое-то правило имела ввиду.
правило жизни какое-то.
это какая-то мысль типа -
как дважды два.
Здравствуйте.
Сон таков, большой сад много цветов, розовые и голубые цвета преобладающие. На земле горшки с цветами, подвешанные горшки с цветами и цветы разговаривают со мной. Веточки приближаются к уху и рассказывают всякие разности.
Ваш текстЛоран Спасибо!И еще,у Вас есть е.меил или сайт,не хочется терять такого интересного человека!
Лена - мне очень нравится это занятие.
но я пока в отпуске.
когда начнётся рабочий сезон -
подумываю перейти на слегка оплачиваемый принцип.))
просто потому - что много времени уходит на это.
подумываю делать также психологический разбор
сложных ситуаций.
я буду делать сайт.пока его нет.
но есть ICQ - 469741180
и мэйл - LoranForever@gmail.com
Сообщение было удалено
Здравствуй!)) Мне приснилось сегодня, что я стою у окна и вижу полную луну, в каком-то непонятом сиянии, вроде как даже огненном, возможно это было затмение, вокруг нее были карсные языки пламени,я взяла фотоаппарат и через него на нее смотрела, чтобы не ослепнуть...
Что бы это могло значить ?
Лоран, мне иногда снятся сны, которые потом сбываются. А этот не могу понять, подскажите пожалуйста! Приснилось всё очень чётко: как будто я на улице и у меня из носа и оттуда идёт кровь, сгустки и всё сильнее и сильнее. Стою с платком. Иногда кто-то проходит мимо. И вдруг начинаю падать в обморок. И чувствую, что мне делают укол. Пауза, и я сижу на скамейке, рядом с тем же местом, но ощущение, как когда больные из больницы выходят на улицу погулять по территории. И как будто почти здорова. Этот сон к болезни, да?
Сообщение было удалено
Удачи Вам!
Марина - во-первых сейчас как раз полнолуние.
во-вторых было и затмение.прошлой ночью.
луна - это внутренняя сущность женщины.Это её бессознательное.
Думаю это связано с познанием своего женского начала.
Ярко светящаяся луна означает ярко выраженную женственность.
Я б сказала темперамент даже.
но эта ваша часть внутреннего я остаётся ещё не познанной.
вы только стремитесь себя познать.
вас скорее всего ждут ещё открытия своей сексуальности
своего материнского инстинкта и тд.
Сообщение было удалено
спасибо))
Таша - неизвестно.Может быть к очень сильным эмоциональным переживаниям.И какое-то известие просто может выбить у вас почву из-под ног.
потеря родственника?
нет.скорее - кого-то близкого.знакомого.
нет.это не к болезни.по крайней мере не к вашей.
то есть будет потрясение.но вы после него довольно скоро придёте в себя.
Спасибо! А я сама интерпретировать не смогла, по сонникам порыскала, везде как будто потеря жизненных сил, болезнь. Так неприятно, осадок какой-то. У меня последние несколько таких ярких снов сбывались, самой удивительно.
Лоран, думаете не родственника (не дай Бог, конечно)... подумала над вашими словами, получается ведь терять кровь?
точнее определить трудно.
но когда совсем родственник - обычно зуб выпадает.ВО сне.
боюсь что-то плохое предсказывать.Думайте лучше о хорошем.
может это просто будет болезнь родственника.
возможно внезапная.
ну знаете бывают какие случаи -
аппендицит например вырезают.
Болезнь?да.
но проходит бесследно.
хотя поначалу страшно и больно.
может что-то подобное быть.
что не смерть-то точно.
Спасибо вам огромное, буду гнать плохие мысли. А то вроде не накручиваешь себя, а какая-то тревога всё-равно присутствует.
926 Гость - мне кажется вы то ли общаетесь то ли будете
много общаться с детьми.
может школа,детский сад...
и будете удовольствие получать от этого.Контакт с детьми хороший.
подскажите,пожалуйста, к чему снится, что нас несколько чел.на природе,там бурная река.Я вней с большим удовольствием плаваю и вроде помогаю плыть брату.Потом он мне сказал,что это не я ему помгала,а он-мне.А потом эта же река стала гладкой,совсем не бурной.И тут же мне снится,что там же в домике тетя печет котлеты для меня большие такие 2 штуки и какие-то светлого цвета,размером с ладонь и говорит,что это специально для меня без лука(я на самом деле его не люблю),а всем остальным будут другие с луком.Заранее спасибо!
вы будете что-то бурно обсуждать с братом а может и спорить.
потом помиритесь. в результате чего получите небольшую награду.
Здравствуйте, а что означает аили замужество во сне?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Женитьба или замужество, спасибо.
О! Вы он-лайн? Нет не свадьба, намерение что ли, или сбывшийся факт, не соответствующий яви.И хочется поинтересоваться -Как Ваши дела, Лоран?Вы так помогаете нам,спасибо Вам от всей души.
кто-то будет вами сильно недоволен.может и ссора быть.
намерение выйти замуж?
или чувство что вы замужем а на самом деле нет?