Гость
Статьи
постараюсь разгадать …

постараюсь разгадать сон.если смогу.

пишите свои сны.постараюсь разгадать.

5 804 ответа
Последний — Перейти
Страница 117
Ана

В последний год снятся вещие сны начиная с каких-то мелочей до землетрясений..как управлять этим?

Мария

Здравствуйте! мне приснилось, что я увидела своих однокашников по колледжу в институте, что они как бы будут со мной и в институте учиться и я очень обрадывалась во сне! к чему это?

Ольга

Здравствуйте Лоран . Помогите пожалуйста разгадать сон .
1) снится мне , что я прихожу к себе домой какбудто в гости т.к. там было много друзей все веселились пили. И там находился парень который мне нравится . Но он себя вел берзалично .. поолное безразличие . И пытался охмурить одну мою знакомую и у него это удалось
2) а второй кадр , мне снится почему то что я со своей семьёй в своей опять же квартире и там же находится этот парень который мне нравится, но почему то он как-то держал дистанцию как мне показалось ( ну типа ближе 2 м не подходил и мне не давал ) образно говоря . И даже когда все кроме нас из дома ушли , он не поменялся . Такое же безразличие

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Помогите разгадать сон.
Снится, что я в каком-то отеле; красно-черные тона, все обставлено богато, но в нем тёмно, очень слабое освещение.
Не знаю как, но в конце получается, что меня в этот отель доставил (против моей воли) какой-то парень, у которого не все в порядке с головой, он любит жестокость и все в этом роде.
Получается, что я не единственная, кого он привез туда. Там есть еще одна девочка, очень молодая.
Он нас заводит в одну комнату, больше похожую на пещеру. Перед нами висит отражение какого-то фильма и он говорит что-то по типу «теперь я хочу проверить, что вы способны вынести», но я не помню точно что он сказал. Помню лишь то, что я понимала, что он хочет проверить, наш уровень терпимости к неприятному. А я понимаю, что знаю этот фильм (не самое приятное, но и не прям фу) и мне на него по барабану. И я пренебрежительно спрашиваю его: «Это "бивень"?», имея в виду, что ну оочень плохой он выбрал фильм.
И я помню что на этом моменте он посмотрел на меня как-то странно, и улыбнулся, будто я стала ему интересна.
Резко я почему-то решаю бежать и прятаться, помогаю одной девочке спрятаться тоже и помню, что в комнате, в которой я прячу эту девочку стоят люди в маскарадных масках, девушки - в красивых красных платьях, а мужчины в костюмах и они едят арбузы (это прям ооочень хорошо запомнилось)
Потом я бегу по коридору, зная, что за мной кто-то бежит, отталкиваюсь от стенке к стенке, пробегаю номера (и точно помню что я смотрела на три номера и все номера были трехзначные, но я помню только по одной цифре ото всюду - 3, 7,6, если не ошибаюсь)
Я прячусь, но этот парень приходит в эту комнату с какой-то девушкой (его помошница) и я, думая, что меня раскрыли, выхожу сама.
Потом иду, как под конвоем куда-то, а потом просыпаюсь.