пишите свои сны.постараюсь разгадать.
В последний год снятся вещие сны начиная с каких-то мелочей до землетрясений..как управлять этим?
Здравствуйте! мне приснилось, что я увидела своих однокашников по колледжу в институте, что они как бы будут со мной и в институте учиться и я очень обрадывалась во сне! к чему это?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте Лоран . Помогите пожалуйста разгадать сон .
1) снится мне , что я прихожу к себе домой какбудто в гости т.к. там было много друзей все веселились пили. И там находился парень который мне нравится . Но он себя вел берзалично .. поолное безразличие . И пытался охмурить одну мою знакомую и у него это удалось
2) а второй кадр , мне снится почему то что я со своей семьёй в своей опять же квартире и там же находится этот парень который мне нравится, но почему то он как-то держал дистанцию как мне показалось ( ну типа ближе 2 м не подходил и мне не давал ) образно говоря . И даже когда все кроме нас из дома ушли , он не поменялся . Такое же безразличие