пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Вы очень кстати сегодня это написали.
Вижу сегодня очень странный сон, как будто захожу в свой подъезд и хочу подняться в квартиру, но лестница между первым и вторым этажом отсутствует. Думаю, сломали, тогда поеду на лифте, приходит лифт, открывается, а там кабинки нет, один пол и тот качается. Я захожу, нажимаю на кнопку (на стене шахты лифта, пол дергается, но не едет. Тогда я начинаю подтягиваться на канате, по которому обычно поднимается лифт и за мной поднимается пол лифта. Так подтягиваюсь до 9 этажа и выхожу. Очень странно, к чему такое может присниться?
А мне сегодня снилось, что я пыталась спасти 3 малышей от маньяка какого-то. Один ребенок как то упал, сломал шею, остальных я в охапку и удирать. Дети очень маленькие, до года наверно, вроде мальчики. Вобщем переживала и бегала всю ночь от психа. В итоге нашла какой-то вертолетик, причем деревянный =) погрузила туда малышей и улетела. Вобщем спасла. А так сон красочный. Видимо фильмов всяких пересмотрела..
Ну, Loran, раздразнила и исчезла.
Loran, здравствуйте. Я видела в сне как лежу на берегу моря, вода чистая,спокойная, лижу и смотрю на небо, и небо тоже ясное. И вижу на небе дерево, очень далеко, как бы ветки дерево. И я начала размышлять в сне от куда дерево на небе.)))
Потом смотрю на море вижу отражение этого же дерево на воде. И так проснулась. Что бы это значило???Спасибо
лижу = лежу Извиняюсь.
Автор, мне приснилось что леопард поставил лапу свою то ли на мое лицо, то ли на голову. Очень страшный сон был.
Мне приснилось, что я родила мальчика, но самое интересное он родился с зубами, причем на нижней челюсти только.
В данный момент я действительно беременна.
Loran, месяц назад мне снился сон, который я пыталась разгадать с помощью сонника, но значения не нашла. Во сне цыганка гадала на моей руке, сказала, что видит в жизни моей, перемены, показала мне, что у меня на линии жизни "вишневая косточка", там такая складочка полукругом. Я спросила у нее, что это значит, она взялась за шею вздохнула, затем за сердце, сказала, что это касается любви.
Значения сна "вишневая косточка" нет в сонниках.
Спасибо заранее.
Автор..мне приснилось что мы с МЧ (мы расстались недавно) сидим за столом пустым в пустом кафе и потом нам официантка приносит чай, какие- то сладости что-ли....
А мне в ночь на ивана купала приснилось, что я цветок папоротника нашла! Красивый такой, светящийся... Это что-то значит?
За папоротники не думала, не искала, и вообще ничего непраздновала!
весь сон не помню, но перед пробуждением снилось, что меня рвёт и мне, главное, даже приятно.
*возможно, разгадка совсем простая: не надо было ужинать овощным рагу, попкорном и мороженым.
У меня был такой сон, месяца два назад: я выхожу замуж, остается час до росписи, а я не готова, бегаю в белом платье и всем своим родственникам говорю, что не хочу замуж.. во сне не знаю жениха в лицо. а в жизни замужество не предполагается пока, даже парня сейчас нет. вот такой вот бред ))
Ники: в деле которое вам предстоит скоро - вас ожидают огромные препятствия.будет очень трудно достичь цели.
Гость - да.Маккой - это серьёзно.))
помимо этого в вас и правда сильно развито желание защитить кого-то.
Мими - вам предстои т спокойный период жизни.Но подсознание вам напоминает о вашем роде.вам надо больше уделить внимания общению с родными.Возможно это бабушка или дедушка из тех кто не живёт с вами.это напоминание о том - что благополучием которое вы имеете-
вы обязаны им.Не забывайте - вы часть вашей семьи
Здравствуте Лоран, подскажите как понять мой сон на сегодня.Долго сегодня снился муж, он ушел от меня, я пытаюсь наладить дружеский контакт, он не охотно на это идет, все происходит в квартире которую мне оставила бабушка она находится в 5-ти этажке, а тут она превращается в двухэтажную. К чему это.
имею в виду маленькая квартира превращается в двухэтажную
Любимая жена: -это угроза от реального человека - которому вы подчиняетесь.То есть начальника или старшего в семье.
этот человек настаивает на своём старшинстве.И будет бороться за власть.
Фаня - это ваши страхи.У него все нижние зубы?
проверьте пищеварительный тракт на всяк.сл.желудок и кишечник.
Елена - разделите пож.что наяву а что во сне.
Фаня - к тому же это ваши страхи не столько перед родами
сколько перед уходом за маленьким реб.
Лоран, а к чему могут снится постоянно однотипные сны что мне дарят цветы в разных ситуациях, то один мужчина незнакомый, то коллектив рабочий например с днем рождения поздравляет бывший, то нынечшний. То умершие родственники с цветами , но они вроде как живые ( не страшный сон). Цветы все красивые и разные. То в комнате нахожу много разных цветов. Уже несколько снов приснилось разных. Вроде в сонниках ничего плохого. Но такое чувство подсознание с этими цветами пытается что то сказать, меня беспокит уже. седня опять мне дарили и целой групее людей прям охапками. будто уменя ДР, хотя вроде и не мой день и дарили всем.
Лен - в ваших душах опустошение точно как в этом кафе.
Лилу - ваш сон очень интересный.У вас правда есть эта складка?На руке7
Индира - это ваша мечта о большой и яркой любви.Она в вас живёт.
И может сбыться .если не будете себе изменять.Не пропустите её.
23... Loran... ему снилось 2 сна(на мой взгляд важных)...1. я еду на фуре грузовой за рулем и еще прицеп сзади, а он на веревочке тянет это все как игрушечную машинку и ему очень легко это делать....2...(недавно) Летний душ на улице он постоил, девочка ребенок туда зашла и вышла, а потом он вернулся туда и никакого душа уже нет...он начал выкорчевывать доски с земли, пытаться найти и ничего не получилось, как не старался...спасибо
Лилу - вообще Вишнёвая косточка это рассказ Олеши.
помимо этого она является символом рождения прекрасного дерева.из маленькой незаметной косточки.Похоже в вашей жизни ждёт вас очень красивая история любви.которая осветит всю вашу дальнейшую жизнь.А начнётся она с малого.С зёрнышка.Вы случайно не Овен? это может быть как-то связано с апрелем.
Здраввствуйте, Лоран:) Начало сна я забыла, поэтому опишу только конец.. Я в своей комнате, почему то темно и свет я включить не могу.. есть ощущение какого-то праздника.. когда включаю все-таки настольную лампу, вижу на столе подарок - большой косметический набор и белые цветы,вскрикиваю "ой, это же мои любимые!"(хотя в жизни я и не являюсь фанаткой белых цветов:)) Появляются гости, мы идем на кухню, а там моя бабушка у плиты стоит, что-то нам готовит..я понимаю, что подарок был от нее и то, что она вообще-то умерла 2 года назад.. Интересно было бы знать, к чему это приснилось?
Len ну итак поннятно.он относился к вам как к ребёнку.Но вы на него перекладывали много чего.А он продолжал видеть в вас девочку неопытную и слабую.Потом вы перестали ею быть.А он - продолжал искать в вас эту девочку.Которую любил.
Касабланка - вы не помните преобладающий цвет?Есть такой?
Елена - я не поняла- ушёл реально ?
или во сне? поясните пож.
Попрыгунья - конечно не надо было!!))
а приятно - потому что организм ваш освобождался от гадости всякой.Может стоило так и сделать?
Сообщение было удалено
да нет, никаких позывов из желудка к тому не было. ем я всегда разнообразно. думаю, это скорее психологическое освобождение от грязи. даже рвота, извините за анатомические подробности, была какая-то силиконовая.
недавно вот еще свои руки с отрубленными пальцами снились. наверное, это все страхи. я сейчас в процессе принятия решения по поводу того, делать операцию по увеличению груди или ну ее нафиг.
Феличита - потому и не предполагается - что не очень-то вы хотите.А замужество возможно и правда вас пугает.
с другой стороны этот сон может означать что в жизни ваша позиция слишком пассивная и вы можете отказаться от своей выгоды или счастья именно из-за этого.Отрицательный опыт ?вам хочется быть одной?
попрыгунья - тогда ясно.Ваш организм восстаёт против этой мысли.
а что делать? принимать решение вам.Но я бы послушала организм.
Арина - ваша бабушка с того света напоминает вам о чистоте поступков.Возможно вы что-то совершили или хотите совершить - что с её точки зрения не вписывается в нормы морали.и за что она бы вас осудила.А если чувство хорошее при том - то скорее это её предостережение.
Сообщение было удалено
спасибо. да, я уже тоже начинаю понимать, что оно мне не надо.
Касабланка - возможно вы заслужите чем-то всеобщее признание.
может прославитесь или совершите какое-то открытие.
ещё может быть что вы наоборот ощущаете себя недооценённой со стороны социума и это ваше подсознательное желание восстановить справедливость.цвет не помните?
Лоран, спасибо:)Вы правы, такая ситуация имеет место быть) Мне нравится женатый человек..
Елена - да вы пытаетесь наладить контакт.но - вам тесно будет в рамках этого разговора.вы чувствуете что у вас не хватает сил сказать всё то.что накипело.что на вас давит груз пережитого.а может и обязанностей.одним словом вам самой не очень-то хочется с ним встречаться.
Арина -косметическим набором она хочет сказать: внученька - ты такая красавица ведь!посмотри на себя!можешь запросто и свободного найти.
Loran... а сегодня мне снилось, что я в чьем-то доме складываю вещи на полки, вся комната из полок и я вещами (одеждой, в основной осенне-зимней )их все своими забила + уборку в квартире делаю...и нахожусь я в этом доме так, что хозяева не знают (вроде много лет назад мне ключи дали, а я не отдала их)...а потом пришел человек и сказал что прийдут хозяева...я так перепугалась, но думаю пусть будет что будет..
вам неуютно.вам хотелось бы жить другой жизнью.Жизнь которую вы строили оказалась внезапно чужой.это растерянность.или даже потерянность ваша.Безуспешные попытки навести порядок хотя бы в мыслях.
Лоран, извините я на работе. Да реально ушел 3 года назад, оставил записку, а тут снится так ясно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Странно, такой долгий сон. Подскажите пожалуйста
ну если 3 года назад дело было -
да.вы не нашли судя по этому -замены.
ну и он тоже наверное.
и вроде помириться бы - но тесно вам вдвоём
вот и всё.патовый вариант.
вы его не любите.может чувство долга ?