Гость
Статьи
Девушка Телец + …

Девушка Телец + молодой человек Рак

Девочки, милые, подскажите, пожалуйста!
Я телец по гороскопу (год Змеи). Мой мальчик Рак (год Змеи - мы одногодки).
В прошлом году расстались по глупости. Он замкнулся я из-за гордости согласилась с его решением, расстались. Прекратить общение было очень трудно. Он писал, потом перерыв, затем снова я. После сложная ситуация... вплоть снова до прекращения общение. И снова возобновление, сейчас общаемся. На днях он приходил ко мне помочь с техникой. Личное общение, фактически через год после разрыва... Всё прошло отлично, обещался ещё помочь, то бишь лично мы ещё встретимся.
Он сидел рядом со мной, когда пришёл помочь с техникой, от него такое тепло исходит!!! Меня к нему тянет очень сильно, так себя сдерживать пришлось, чтобы не допускать даже прикосновения рук...
Так вот в чём дело, он утверждает, что у него появилась подруга на днях (меньше недели срок). И постоянно меня старается разозлить какими-то обстоятельствами. Видимо, рачку моему доставляет удовольствие, когда я "взрываюсь"... *Правда, отхожу я достаточно быстро*.
У меня же сейчас есть парень (Скорпион), но тяги к нему вообще нет. Ходим, общаемся как десятиклассники, даже за руку его не оч. хочется брать. От него же, напротив, исходит огромное влечение ко мне.

Девочки, я перечитала очень много тем на этом форуме про раков.
Но может быть кто-то скажет мне ещё что-нибудь именно по моей конкретной ситуации? Как вернуть и завлечь Рака?
Сделаю пометку ещё: во время наших отношений полная идиллия была, очень внимательный, добрый, заботливый.
И тянет к нему нереально сейчас!!!

Девушка (Знак Зодиака Телец)
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

М-да... Всегда удивляют люди помешанные на гороскопах)). Ваш рак уже не ваш. Хотел бы отношений, сделал бы шаг. И дело тут не в гороскопах. Тепло от него исходило, во-первых, потому что он живой)))), во-вторых, вы себе сами накрутили черти что))).

Автор

Гость1, меня всегда удивляют вот такие вот люди, которые придут и наговорят всякой фигни. Если я написала на ветку гороскопов, значит меня интересует именно эта строна отношений, а не просто психология.

Проходите мимо тогда, если вам астрология и гороскопы неинтересны, зачем тогда здесь сидеть? На тематических ветках собираются люди, кому это интересно.

Гость

они обидчивые и мстительные.. не хотел бы не пришел..нервы вам мотает для своего удовольствия..видимо обидели вы его..придется попотеть, чтоб вытащить его из своей раковины..

Девушка Телец
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. На самом деле ему явно доставляет удовольствие меня злить и на реакцию смотреть. А я бываю очень эмоциональна!..

Обидеть? Вроде не обижала. Мы и не ссорились толком, только по аське небольшие перепалки есть, когда он меня дразнит и чем-то рассердить пытается.

И сам, кстати, пишет, интересуется))

Гость

вы может и знать не знаете что обидели.. а он считает, что есть за что)

Снежинка

я- телец,а он- рак. у нас была трасть. Да, он появлялся и исчезал.... так мног раз. Придмывал причины для обид. Остались более менее друзьми. Он хотел секса, а я сказала, что секса без отношений не будет. сейчас у меня другй мч.

Снежинка

трась-страть

Снежинка

тупит комп. страсть

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

Возможно и такое, он такой непонятный бывает...

Автор

Предыдущее сообщение моё, автора

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

у раков такие тараканы в голове..даже разбираться не советую..мозг себе поломаете.Обольщайте его и заставляйте поверить в вашу преданность..но в руки не давайтесь и будет он у ваших ног

Любимая
Снежинка

Сообщение было удалено

прямо мой случай. только у меня арня нет и он пытается внушить,что хватить летать в облаках и ждать принца. и не уходит и в руки не даётся. а ещё, как только у меня формируется одно мнение о нём, тут же делает всё,чтоб его опровергнуть

Любимая

мой Рак так о себе сказал: я сложный, обидчивый,злопамятный. как-бы не любил, но ножки целовать не буду.

Автор

Девочки, как похоже то, что вы описали, на поведение моего Рачка!..

И то, что он сложный он мне сам говорит, а про обидчивый? Видимо, скорее да, чем нет...

Спасибо за ответы:-)

Любимая

а ещё я заметила,что они легко подстраиваются под человека. может поэтому к ним так тянет?

Lvica
Любимая

Сообщение было удалено

Точнее, они хорошие психологи, знают женскую душу, влезают в неё и начинают свои манипуляции)))

Lvica
Автор

Сообщение было удалено

Девушка-телец! У вас с ним будет всё хорошо--сразу видно-он заинтересован ещё больше тебя, к тому по гороскопу вы-идеально подходите, будь собой и старайся его не обижать и скоро вы-вместе! А насчёт девушки говорит--вызывает ревность))

Любимая

поверьте, обидеть Рака проще, чем девушку во время ПМС. девушка хоть скандал устроит :) а рак обиделся и угадай, почему...

Автор

Девушки, спасибо за ответы)

Интересно, а с Раками нужно быть милой и хорошей или же можно показать характер? Они, по-моему, любят игру в отношениях.

А у вас какие примеры есть?

Любимая

о да, вечно сами нарываются. спрашивают про бывших, с кем спала,что и как, а когда рассказываешь, обижается. я чередую,что безграничное подчинение, делаю вид,что следую всем его советам, но стараюсь показать,что и без него отлично живу. но милой и весёлой быть всегда

12345 рак

Змея-телец... должно быть умничка;)

Следует быть собой, и время от времени показывать характер, лучше всего он чувствуется в моменты близости;)

Автор
12345 рак

Сообщение было удалено

Ох, как до близкого общения доберемся, так и характер покажу:-)))

Он мне не так давно сказал, что я слишком правильная. Может ему так и видится, а может и раззадорить хотел)

Автор
Любимая

Сообщение было удалено

Кстати, про то, что было до него, никогда не спрашивал...

крыло

раки ебанаты

Любимая
Автор

Сообщение было удалено

а у меня срашивал и про своих девушек сам рассказывал. из этого я поняла, что хоть он это и тщательно скрывает, но многие девушки сделали ему очень больно и хотя прошло уже много лет, всё равно не простил

ой

Я тоже рассталась со своим раковиной по глупости. Он дводил меня до дикой ревности, провоцировал прям специально. Просто я нелюблю когда задницу лижут ради выгоды, а он ради выгоды всем угождал и заигрывался до неприличия. Я его любила, люблю. Но он любит только себя. А сейчас чую что он хочет вернуть меня, но на горизонте появилось аж 3 козерога, которые закинули на меня удочки. И отвертеться уж от них не просто. Но к рачку хочу эмоционально душевно, но ум протестует. Сама хз че делать.

Автор

Всем доброго времени суток!

Как ни странно, но я за один день охладела к Рачку своему... Внимания достаточного он мне не уделяет, а стремиться проводить время с человеком, который не стремится проводить его с тобой смысла особого нет.

Может это и очередной его финт, но теперь я мыслю так:

есть - хорошо, снова пропал - появится, а я пока наслаждаюсь жизнью.

:-)

Жемчужная раковина

Если хотите вернуть его, надо чтобы он поверил вам, отогрелся, почувствовал Вашу любовь к нему, пока не будет уверен на 100% что Вы в нем нуждаетесь и не будете избегать тех моментов, которые вас разругали не вернется. Поэтому убедите его!

Любимая
Автор

Сообщение было удалено

Думаю это временно. пока он вас не найдёт. я тоже своего 1000 посылала мысленно, до того момента,пока его рядом не было...

Любимая
Жемчужная раковина

Сообщение было удалено

вообще Раки уверены,что женщина должна их завоёвывать. и им постоянно нужны доказательства.

Мари

30: Ничего подобного. Рак сам завоевывает если ему это нужно и интересно или он влюблен.

Любимая

возможно мой в меня и не очень влюблён, просто на протяжении нескольких месяцев выносит мой мозг :))но доказательства моих чувств и верности ему нужны всегда.

Снежинка

Автор, они любят игру в отношениях, но нужно осторожно играть))) а то как-то гуляла я с раком. я на нём тактику пикапера проверяла. Как бы с ним у меня ничего не будет, следовательно можно проверить новую тактику поведения=)

Он временами бац и молчит.. а я гадаю что не так. Ещё они вруны, отличные психологи, мозготрахи ещё те.....

Снежинка

мой рак любил людей доводить"до ручки " и смотреть на реакцию.

Прям вкйф им что ли искать слабое место у человека и пытаться его вывести из себя шутки ради))) у кого такое было???

Снежинка

с ними короче только наплакаься и настрадаться можно.

Снежинка

щё они на жалость к себе любят давить. мол, я такой плохой...меня никто не любит и понеслась

Автор
Снежинка

Сообщение было удалено

Снежинка! У меня так было!

Ему ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ мне раздражать и смотреть на реакцию!..

Я научилась не поддаваться на провокации уже.:-)

Снежинка

а я тоже научилась не поддаваться.(=

Автор

Девочки, сегодня с ним виделись) Гуляли, потом у меня чаёвничали)

"Поиграть" ли в общении, м? Сегодня общались клёво)

Просто по-дружески и приятно)

Пару раз он что-то говорил о типо своей "подруге", я же не реагировала на это или подкалывала так, что он замолкал на эту тему или переводил беседу в другое русло.

В общем, не разозлил он меня)) Не поддалась:-)

Прямо самой от этого приятно и радостно)))

Но назревает совершенно здравый вопрос: а что дальше? :-)

Автор

Не понимаю его... Сидит в сети он-лайн и молчит. Уже третий день...

Ну и ладно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор

Что-то тема заглохла.

А наше с ним общение процветает)))

Но всё же люди существа крайне загадочные!..

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем