Как стать ведьмой?!
98 душечка:) теорию дарвина видимо помните, но дам поправку. Они не стали такими, просто выживаемость блондинов при щедящем солнце была выше:) (они на нем элементарно не обгорали)
[quote="Гость"]IvanaГость
перестаньте унижать человека по расовому признаку. Блондинки - высшие существа и апофеоз европейской, нордической красоты. А вы- низшая раса, завидуйте блондам. Всё в мире создано ими.
насмешили про блондинок:) ученые выяснили, что практически все население планеты произошло от одной женшины, которая жила на свете 100.000 лет назад в африке:) и как вы догадиваетесь она не была блондинкой:) и кстати не знала что у нас идет подразделение на расы по цвету волос. как таковой расы блондинов и брюноетов не существует, так как каждой расе присущи совокупности разных характеристик. ну а по теме мне сказать нечего, просто гость меня добил своей тупостью:)Деточка, а вы Гюнтера читали? А сколько лет белой расе, вы знаете? А про ее интеллектульаный прорыв что можете поведать?[/quote0
nu vo-pervih ya vam ne detochka:) vo-vtorih, ya chto-to ne pripomnu chto ya govorila pro intelektualnij proriv. to chto ya skazla izvestno mnogim ludyam, i to chto belaya rasa ne legala v istokah osnovaniya drugih ras - eto fakt!
kstati, ne ponyala vi menya pitaetes' pojmat' v moej neerudirovannosti ili vam deystvitelno eto interesno?
Сообщение было удалено
glupo vi rassuzhdaete gost', chto ge evropeyci ne mogut bit' bryunetami? a sootvetstvenno i brunety - "vyshaya rasa" (vashimi slovami). a to chto nordicheskij blond - apofez evropejskoj krasoti i uma ya bi s vami posporila. no vigu chto beztolku. kazhdij ostaetsya pri svoem mnenii.
Ивини Ivana что-то глюкнуло и появился предыдущий пост))) Гость пишет про апофеоз "европейской" красоты. Стандарты понапридумывали сами для себя и тащутся от них, уписаться можно)))))) А в остальном мире они так, 3 сорт...не больше)))))))))) а может даже и не третий, а может даже и не сорт...а сортик......
Процесс становления ведьмой сугубо индивидуальный и непубличный.
не стоит его выносить на широкое обсуждение, тем более людям которые в этом ничего не понимают, а всю информацию черпают из Гари Поттера и Толкиена.
Хочешь стать ведьмой - стань ею и никого не спрашивай!
Что для этого сделать - можешь спросить меня
invisible70@mail.ru
Я смотрю здесь валом любителей магии:)
Сообщение было удалено
Врите лучше - жжете)))))))) 5 баллов)))
это всё ***, ребята. Взрослейте.
Гость апофеозный жжёшь! Неужто анектоды про блондинок так достали? Продолжай еще, очень весело получается!!!
Сообщение было удалено
Хочешь стать ведьмой - стань ею
Вспомнилось, как когда-то люди ходили с бейджиками: "Хочешь похудеть? Спроси меня - как!"
"Хочешь быть счастливым - будь им!"
Вы прямо новый Козьма Прутков. Просто напичканы афоризмами ))
автору темы - сюда.http://msmguest.h1.ru/okultizm/okultizm.htm
Вы тут пишете что кому на ум взбредет и грешите.Думайте что пишете!
Сообщение было удалено
А метлу в задницу тебе засунуть?????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да!А ты чё её не любиш???
Сообщение было удалено
А почему по твоему мы не думаем?Я очень даже думаю.....
Викуля, я как каждый уважающий себя парень в это не верю) не мужское это дело
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не знаю возможно ли ей стать, на сколько я знаю ей рождаются. К примеру я не знаю были у меня в роду маги или колдуны, но я через сны вижу что будет, как я поняла это дар ясновидения, без понятия почему так, и бывает так что в порыве злости все ломается, вплоть до погасания света😅🤍